Творимир, ну и не надо... просто представь, каково мне было в 4 классе выписывать буковки Тт
Отредактировано Тихиро (26-11-2011 22:37:40)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек
Творимир, ну и не надо... просто представь, каково мне было в 4 классе выписывать буковки Тт
Отредактировано Тихиро (26-11-2011 22:37:40)
Тихиро, А что такого?))) Ну, разве что нудно немного...)))
Творимир, я жэ не первоклассница :о в общем, не важно х)
Тихиро, Поговорим лучше о классиках, чтобы я не чувствовал себя таким идиотом))
Творимир, теперь идиотом чувствую себя я х)
Тихиро, Давай обсудим Хауса)))
форумчане (дурацкое слово, но не знаю как обратиться сразу ко всем хд), сколько у вас кол-во эпизодов и флешбеков на данный момент (неважно законченных или незаконченных). Просто интересно, но лень лезть ко всем в анкеты и по темам. А так каждый напишет, а я статистику себе сделаю)
А у меня ни одного, кажется)
Искринка, 5))
Творимир, с нами один уже 100% есть)
Творимир, лучше не надо х)
Искринка, у меня два эпизода и один флешбек :о
сколько у вас кол-во эпизодов и флешбеков на данный момент (неважно законченных или незаконченных).
Ааа.. законченных... Гммм, три, кажется
Искринка, а законченные считать лень х)
х) *радуется* а у меня 7 законченных и 3 незаконченных
Искринка, вау~
Искринка, классно))
у меня в общем 2 активных и 2, кажется, законченных... о_О
...Ты спроси сколько у Гаур с Ястребом от всех персонажей))
Тихиро, Янтарный, сама тащусь *_*
всем спасибо за внимание и за ответы хд я убедилась, что я самая активная и теперь буду радоваться весь вечер х))
Искринка, хе-хе, а Гаур с Ястри? >О
Тихиро,
анкета Гаур - 6 эпизодов
анкета Ястреба - 5 эпизодов
*epic win*
Творимир, от всех...?) Я беру отдельных персонажей х)
а вообще, учитывая моё стремление...)
зы. кто хочет отыграть эпизод? :DDDDD
Искринка, Я хочу *нежно подергала малышку за усы, лукаво поблескивая глазами*
Искринка, я хочу xDD очередной с тобой xD
Отредактировано Янтарный (26-11-2011 23:18:55)
Искринка, и я и я)
Холдинг, молодая старейшина теней? что-то зачастили вы на нашу территорию хД или встретимся на границе?)
п.с. а почему старейшина? Старейшина это же вроде старые бабушки и дедушки, неспособные на охоту и бои. о_О может старшая воительница?
Янтарный, согласна. пойдем в патруль и встретим Холдинг... поговорим, что наши племена опять враждуют, лучше не ходить рядом с границей, поругаемся и разойдемся
HaDrei, о_о у меня фантазия заканчивается.
Одиночка, племя Теней и Грозовое племя. Где мы могли бы встретится? Или разобьем на 2 эпизода?
молодая старейшина теней? что-то зачастили вы на нашу территорию хД или встретимся на границе?)
На границе) Даже можно перекрутить на пару лет назад, чтобы ты была наивной и невинной няшкой, а я тебя тискала)
п.с. а почему старейшина? Старейшина это же вроде старые бабушки и дедушки, неспособные на охоту и бои. о_О может старшая воительница?
Холдинг у нас неработоспособная (читай, больная тяжкою болячкой) кошка, а потому не способная на охоту и бои, а потому и старейшина))
Фанфары мне. Я таки написала этот пост.
*пошла гордо умирать за чаем*
поговорим, что наши племена опять враждуют, лучше не ходить рядом с границей, поругаемся и разойдемся
Ахахха:))) Отличная беседа))) но в общем-то можно))
Пятая, *Похлопала* С медом чай..и малиной. Малиииина, ты где?)))) Мокнись ей в чай))
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек