Янтарный, ну, зато моя подруга счастлива (всмысле Пёрышко). Она блин мне целыми днями твердит "расскажи что там на форуме" и "побольше бы романтики!" >< то почему ты не пристаешь к тому, то к этому... то поцелуи ей подавай.
пойду отписываться
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек
Янтарный, ну, зато моя подруга счастлива (всмысле Пёрышко). Она блин мне целыми днями твердит "расскажи что там на форуме" и "побольше бы романтики!" >< то почему ты не пристаешь к тому, то к этому... то поцелуи ей подавай.
пойду отписываться
1.На вашей ролевой можно находиться в нескольких игровых локациях сразу?
2.Почему?
1. у нас не локации, а эпизоды. поэтому можно.
2. потому что на эпизодах можно установить опреденное время) разгон приблизительно в месяц. с одним отыгрываешь один день, с другими - другой. вот както так...
Искринка,
Спасибо)
Черноушка, потому что эпизодическая игра предусматривает определенный отрезок времени, а не конкретные минуты. То есть ты играешь отдельные отрывки из своей истории, а связываешь их где-нибудь в теме со своей анкетой.
я не мастер объяснять, извини
Искринка, веселая у тебя подружка а чего ж она сама не заходит?))
удачи с постом)))
Отредактировано Янтарный (25-11-2011 22:49:34)
HaDrei, а, это, ну это я не прыгаю, а так, сценку ставлю
Малина, вот-вот.
она тут сцены ставит, а мне нервы тратить. пфф.
смотри мне, а то в воскресенье тебя ожидает жестокая смерть от голубого шарфа МВАХАХА
HaDrei, голубой шаааарф о_о"""
Малина, о, да. бойся его.
ты мейби его даже видела.
или я тогда без шарфа был о.о
HaDrei, да вроде без него
не-не, я фоточки посмотрел - точняк с шарфом.
так что - милая встреча с давним знакомым >D
HaDrei, это реально трудно обьяснить тут надо просто почувствовать и влиться, что-ли)
зы. а обязательно связывать эпизоды воедино в анкете? а то у меня они просто стоят в хронологическом порядке.
Черноушка, незачто.)
веселая у тебя подружка а чего ж она сама не заходит?))
удачи с постом)))
о да, маньячка ещё та. ну, она говорит, что иногда бывают побуждения вернуться, но как представит, что нужно писать посты... так сразу исчезает желание. Она вообще не особо творческая личность. хД
спасибо, уже написала >< полчаса думала. жуть. еле вообще хоть что-то написала.
Черноушка,
Вот сюда тебе надо обращаться с такими вопросами. И изучить весь раздел, чтобы не возникало больше подобных неувязок.
И правила, разумеется, еще раз прочитать ради профилактики) Что-то мне подсказывает, что раз вышеупомянутое от твоего внимание ускользнуло, то и правила тоже.
Она блин мне целыми днями твердит "расскажи что там на форуме" и "побольше бы романтики!"
охохохо, не промах у тебя подруга)
Искринка, я так понял, это сугубо добровольно.
полчаса думала. жуть. еле вообще хоть что-то написала.
Надо было написать какой я умный, устрашающий и великий:))
охохохо, не промах у тебя подруга)
уже надоела, зараза такая хоть бы раз сама зашла на форум, так нет же - на каждой перемене и уроки спрашивает о форуме. Чуть ли не все посты наизусть просит пересказывать >< хддд
HaDrei, прикольно. когда-нибудь попробую)
Надо было написать какой я умный, устрашающий и великий:))
о да, Искринке просто больше не кем восторгаться. в полуобморочном состоянии она будет рассуждать о идеальной фигуре вражеского кошака. хд изращенная ученица получается одного заарканила, на другого любуется...
Искринка, Ну у тебя вон девушка романтики требует - не зря ведЬ%))
Творимир, хдд если я её буду во всем слушать, из меня получиться первоклассная извращенка. мне хватает и того, что нашей излюбленной фразой при виде красивого торса стало маньячное "кубики, кубики" хд
Янтарный, я тебя из Знакомого повысила до Приязни поздравляю с повышением
Чуть ли не все посты наизусть просит пересказывать
ну так точно же надо вернуться хотя-бы для того, чтобы посты читать твои)
<ушла читать эпизоды Искринки, дабы попалить ее извращенство>
<ушла читать эпизоды Искринки, дабы попалить ее извращенство>
ну там не всё так плохо, как ты думаешь)
Не ттам ничего извращенского!.... Пока что
Творимир, о_о звучит пугающе)
всем вечера~ *насвистывая песенку, паркует пылесос*
Искринка, Вот вернусь с десятком молодых теневых воинов.... ))))
Тихиро, Вечера, мррр)
Творимир, а у вас, наверное, уже ночь... х)) и, если верить напоминанию на мобилке, я должна сейчас спать :о
Тихиро, Так почему не спишь?))
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #18 в честь няшек