WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ТЬФУ ДЕВИАНТАРТИК ТУПОЕ ОТРОДЬЕ
НАТЕ ВАМ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 4gv2cs.png

0

452

Холдинг написал(а):

НЕ ИЗВИНЮ ПЛЕТИ ГДЕ ОКАЯННАЯ СЕЙЧАС КАРАТЬ БУДУ НЕЩАДНО

*прячусь чтоб горячую руку не попасть...*

0

453

Малина, ахах я долго пыталась понять как же у него идёт морда

0

454

Малина, я жэ говорю, изчадие Пэинта *прячется от тети Холдинг под стол*

0

455

Малина написал(а):

ВАМ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ

это РИСУНОК. это талант! нет, серьезно, вот вырастет из неё художница отличная, и она вам всееееем носы утрет!

Космачка написал(а):

*прячусь чтоб горячую руку не попасть...*

Мрр, лучше бойся попасть под горячую меня) Я сейчас где-то под 40 *подмигнула* ты ведь любишь лихачества?

0

456

Тихиро написал(а):

*прячется от тети Холдинг под стол*

*Сжигает стол огненным дыханьем страсти*

0

457

Холдинг написал(а):

Мрр, лучше бойся попасть под горячую меня) Я сейчас где-то под 40 *подмигнула* ты ведь любишь лихачества?

Тьфу, ну хоть Кому не надо!)

Холдинг написал(а):

это РИСУНОК. это талант! нет, серьезно, вот вырастет из неё художница отличная, и она вам всееееем носы утрет!

AWWWW YEEEAAAAA
Гаур будет в восторге

0

458

Холдинг, оуч, мощно х)

а и правда - замечательный авангардный стиль :О

0

459

Малина написал(а):

Тьфу, ну хоть Кому не надо!)

ладно, она такая милая и скромная девушка, мне прям тургеневскую напоминает... Так и быть, значится, не лишу её..чести)) Коль вы так просите

Малина написал(а):

AWWWW YEEEAAAAA
Гаур будет в восторге

Гаур не такая злобная, чтобы насмехаться над неумелыми попытками изобразить что-либо! *Хмурится*

0

460

Тихиро написал(а):

а и правда - замечательный авангардный стиль :О

Если включить фантазию - можно даже сказать, сюрреализм.

Знаете, мне гораздо обиднее было читать статейку о каком-то трех (или четырех) летнем дитятке, которое получило до кошачьего достоинства денег и славы за то, что макала маленькую пухленькую лапку (так бы и вырвала с плечевым суставом вместе!) в краски и ляпала на холст... Вот это - да... это да)))

0

461

Холдинг, а за что, собственно? Оо я тоже намазюкать могу хО а что касается той... эмм... собаки? думаю, ее автор далеко пойдет, главное - уверенность в себе! да~

0

462

Тихиро, Сама вот не знаю, за что. "Современное искусство"!... как по мне... а ,впрочем, взгляды мои устаревшие..)))
Не очень я люблю абстракции. У тех, кто рисует в технике пуантилизма и реализма, и абстракции совсем другие, не то ,что у тех, кто кроме каляк-маляк из несовместимых цветов...ничего не делает... Буэ.
Сейчас ведь главное подать. "Это бледно-зеленое пятно - тоска мальчика со сломанной ногой в первый день лета, а это вот рыжее - радость старика, который дожил до рождения правнука. Эта синяя клякса - очень патриотично! - говорит о стремлении народа к возрождению первозданной культуры и национализации"... и т.п.))

Тихиро написал(а):

думаю, ее автор далеко пойдет, главное - уверенность в себе! да~

Ну, главное - труд;)) Уверенность, как видишь, ей не помогла... но как знать, как знать. Эти маленькие девочки всегда вызывают у меня неясные чувства..как говорится, "смотри, какая миленькая девочка в зеленых колготках. Когда-то она уведет твоего мужа" *подмигнула*

0

463

Холдинг написал(а):

*закопалась в кучу нестираного белья*

0

464

Космачка, И кто тут белье раскидал?..*Озаботливо вытянула Космачку и посадила на....елку. Елка - мягкая игрушка такая* Надо бы уборкой заняться))

Отредактировано Холдинг (21-11-2011 21:55:45)

0

465

Холдинг, согласна х) ну, уверенность тоже важна - г из нее рождается стремление, а из стремления, собственно, труд.) критиковать работы сего автора не возьмусь - сама рисовать особо не умею, так что... я бы ей (ему? Оо) пожелала успехов, да~ и вообще, я пойду чаю горячего выпью х)

0

466

Холдинг, х-х-хорошо мамочка о_о
*оторопев и не сводя глаз с кошки принялась собирать раскиданное*

0

467

Тихиро, Уверенность рождается вместе с успехом *Подмигнула* не то перед ним, не то после - точно не знаю, но первым рождается именно идея, мысль, желание..стремление)
Почти аналогично) Не люблю критиковать... ужас как не люблю) На маленькую ошибку, которая мешает всей картине, указать можно, но не для того, чтобы похихикать или поглумиться, а для того, чтоб аффтор взял и исправил) И был медок)
Приятного чаепития...я бы тоже не отказалась)
Космачка, Мамочка? Ну, что ты, дитя мое... Иди попей чайку, я сама все уберу. Хочешь вареничков с капусткой?

0

468

я пребываю в умилении

0

469

Холдинг, мм, спасибо) *ставит чайник кипятиться* будет чай и тебе, и Коме *надевает фартучек а-ля горничная*

0

470

Малина, Нашла котеночка? =)

0

471

Тихиро, О, я люблю фокусы с переодеваниями)))

0

472

Малина, неужто тебя имиляет вид Комы... убирающей... верхом на елке хД

0

473

Холдинг, тебя нашла

0

474

Холдинг, хе-хе, Ши-чан в свое время хотела работать в Мэйд-кафе (кафе с горничными :О) и, кстати, у нас, в Киеве, анимешники-активисты организовали такое, но я пока недоросла ><

0

475

Малина, Я милая, правда? *натягивает чулки в широкую сеточку* Или тебя умиляют мои размышления о творчестве детей, которые в свою очередь умиляют меня?))

0

476

...
http://uploads.ru/t/2/r/5/2r5yg.jpg

0

477

Тихиро, Как интересно) А я, наверно, доросла, но не доехала)) Ни до Киева, ни до Анимешников))

0

478

Малина написал(а):

...

МОЯ ДЕВОЧКА ВЫРОСЛА

0

479

Холдинг, хахах, это не то, о чем ты подумала:DD

0

480

Малина написал(а):

хахах, это не то, о чем ты подумала:DD

как не то?)))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!