WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Флуд №17 - мы за вечернее общение!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Холдинг, мне нравится.

0

332

Звездиника написал(а):

мне нравится.

Еще бы!) Мельница же.

0

333

Мррр..))

0

334

Ты разогрела для меня
В сердцах такие звёзды,
Что потушить нельзя,
Бессильны даже слёзы.
Так сделай так звезда,
Чтоб всё не так серьёзно,
Чтоб все остыли от меня.

0

335

Холдинг написал(а):

Ты разогрела для меня
В сердцах такие звёзды,
Что потушить нельзя,
Бессильны даже слёзы.
Так сделай так звезда,
Чтоб всё не так серьёзно,
Чтоб все остыли от меня.

А вот с эти уже не знаком..
певунья наша)

0

336

эльфы в Великом Лесу детектед Х)
<с нетерпением ждет принятия Миража>

Я уже хочу поиграть с нашим новичком!)

Холдинг,
Он сегодня дома, он сегодня один,
Он немного болен, немного устал.
Сам себе трубадур, сам себе господин,
Он коньяк с кагором зачем-то смешал.

А за окном темно, смотрит в форточку ночь:
"И с какой это радости парень напился?.."
А ему, бедняге, уж ничем не помочь
- Он устал быть тем, кем сегодня родился.

0

337

Gaurven, стрел берегись ;3
интересная анкета, дааа

0

338

Ну, Звездиника, молодец! Х) Не представляю, как теперь отбрехиваться от похода в Речное племя..
Давно в таком темпе не играли)

0

339

Gaurven, О, да, прекрасная песня)))

Ястреб написал(а):

А вот с эти уже не знаком..

Кукрыниксы - звезда.

Ястреб написал(а):

певунья наша)

Ага... сегодня с бабушкой по телефону говорю (а я ж больна, охрипша, но себя слышишь всегда иначе, так что мне нормально), а бабушка мне задумчиво: "у тебя такой голос..." хихикаю (что больше походит на прерывистое шипение), говорю, "Как у Джигурды?"
она мне - "ДА"))))

0

340

Нас с тобой никто не обманет
Без упреков, без истерик, без паник
И станет страшно - выход знаешь открыт
Ctrl Alt и Delete

0

341

Холдинг написал(а):

Ага... сегодня с бабушкой по телефону говорю (а я ж больна, охрипша, но себя слышишь всегда иначе, так что мне нормально), а бабушка мне задумчиво: "у тебя такой голос..." хихикаю (что больше походит на прерывистое шипение), говорю, "Как у Джигурды?"
она мне - "ДА"))))

Чудесно) А вообще хриплый голос это красиво..
Девушка с голосом Джигурды.
ДгД

0

342

Тво~ой путь - осенний ветер
Степной орел расправляет крылья,
Твой путь тугою плетью
Заметает каждый шаг пылью~
*пританцовывая, появляется из-за угла*
всем дня))

0

343

Ястреб написал(а):

Чудесно) А вообще хриплый голос это красиво..

нуу, когда такой тииихий, невинный ,страдальческий, что хочется девочку обнять, потискать, пожалеть) А меня хочется просто напоить горячим кофе)))

Ястреб написал(а):

Девушка с голосом Джигурды.
ДгД

Охх)))

0

344

Тихиро, Мырррр

0

345

Холдинг, урур, как день прошел?)

0

346

Тихиро, Сонно с частым хриплым кашлем)) А твой?

0

347

Холдинг, тоже сонно с кашлем и невысокой температурой
завтра уже в школу выпихнут >O<

0

348

Тихиро, А фто с тобой? И кудай-то в школу с температурой? Выздоравливай:))

0

349

Холдинг, трахеит Тт ну, температура не высокая, да и поднимается она, так сказать, рандомно... лучше настройте меня идти в школу, иначе я совсем разленюсь >O<

0

350

Заставьте меня писать сочинение!
А еще скажите, что курсы занимают всего час (и три на дорогу -_-) и мне нет резона так туда не хотеть!)

0

351

Ястреб, пиши сочинение *гипнотизирует* ну, я вот, например, только радуюсь, когда приходиться далеко ехать - можно книжку почитать или музыку послушать *____________* а что за курсы?)

0

352

Тихиро, Ууу, подруга. давай пять) С трахеитом тебе 4 дня дома полагается)
Ястреб, Курсы занимают всего час. Ты потратишь там столько же времени, сколько и дома)

0

353

Холдинг, я с этим трахеитом уже недели две сижу х) и все не проходит тОт а бывает хронический трахеит? Оо

0

354

Тихиро, Неть) т.е. бывает, но он иначе проявляется) Плохо лечишь просто:)) На облучение (или прогревание?) ходишь?

0

355

Холдинг, ну, как врач сказала, так и делаем... на облучение (прогревание)? Оо а что это? хД не прописывали нам такого оо" *заматывается шарфом*

0

356

Тихиро, Хрень такую на область трахеи ставишь и она тебя током ласкает... странно) А что тебе прописали? *эротично натягивает...белый халат*

0

357

Холдинг, капли какие-то пить и дома сидеть... ну, еще там всякие процедуры, вроде полоскания горла >< горчичники говорили, но у меня ж температура >O< вот так вот *задумчиво смотрит на даму в халате* xD

0

358

Тихиро, Какие именно капли? =) А растирания на ночь в области сисек?

0

359

Тихиро, Курсы - литература в мгу. Хорошие, интересные, все там правильно.. но сочинение писать нужно каждую неделю! Я умираю)

Холдинг написал(а):

Курсы занимают всего час. Ты потратишь там столько же времени, сколько и дома)

Эх.. ты права х)

Вы меня убедили ехать на курсы. А сочинение все еще лень)

0

360

Холдинг, какие-то там... растительные :О ладно, все, мне уже страшно *накрылась одеялом* так выздоро... влю?... вею? в общем, понятно х)
Ястреб, вот напишешь пару раз сочинения такие, а потом посты строк на пять больше станут *о* а на какую тему хоть сочинение-то?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №17 - мы за вечернее общение!