Змеиная горка===)
Торопливо перебирая лапами, Шпилька вышла на поляну и целеустремленно направилась к куче с едой. Не то, чтобы ей очень хотелось приносить еду Зубастой.. Но эта ученица была очень исполнительна, что изрядно разбавляла ту бочку дегтя, которую из себя представлял ее характер. Мельком увидев, как Бурка разговаривает с Лавандой и даже неаккуратно толкнув Пушинку, рыжая рывком выхватила из немного заиндевевшей кучи пару полевок и, не сбавляя темпа, двинулась к пещере целителя. Сердце ее так и рвалось помолоть языком с соплеменниками.. Но Кошка же сказала! А Кошка - аки Звездное племя. вижит все, что делает Шпилька. И делала. По наглым, но не умеющим по-настоящему врать глазам цвета кофе с молоком. Ловко перемахнув через корни и обойдя дерево, рыжая кошечка нырнула в узкий лаз пещеры целительницы, где ее поджидало одно из заданий наставницы.
===пещера целительницы
Главная поляна
Сообщений 91 страница 118 из 118
Поделиться9102-02-2011 21:51:51
Поделиться9204-02-2011 13:55:07
ВдохНовение прошлась взглядом по поляне. Пожалуй учеников сейчас много, и это хорошо. Кошка перевела взгляд на Бурку.
Конечно она относилась ко всем ученикам одинакого, но Бурку она и вправду любила. Предводительница дёрнула ушами и вдохнула в себя свежий, морозный воздух.
И еще. Вдохновение, я хотел бы пойти на патруль, и за ожно поохотится. Вот только не знаю, кто из войнов согласится со
мной пойти...-
Весёлый огонёк загорелся в глазах кошки. ВдохНовение тут же мотнула головой. Почему-то она такая беспечная? Вовсе не похожа на предводительницу. Ну и ладно. Дружеское к соплемянникам вовсе не понимает меня в их глазах! Отлично, это как раз то о чём я думала.
- Я как раз тебя для этого искала. - предводительница задумчиво посмотрела на выход из лагеря. - Сначала входим на границу с Сумрачным племенем, а потом поохотимся. -
Кошка опять оглядела поляну и остановилась на Пепелинке. Она вроде сидит без дела.
- Пепелинка, пойдёшь с нами в патруль. -
Поделиться9304-02-2011 19:14:31
Кошка, до этого момента внимательно наблюдавшая за происходящим на поляне и слушавшая издалека слова Бурки подошла к предводительнице.
А кроме сказанного Буркой. На границе с Рекой тоже стоит усилить патрули. Потому, что там побывал воитель племени Воздуха, а так же глашатая Реки - Волчица. Она и погрызла Зубастую. Раны серьёзные, но не смертельные. Сломана лапа, вытек глаз. Там же - и представь себе, всё с нашей стороны! Не территория племени, а проходной двор какой-то! - был целитель Реки. Насколько я поняла из того, что видела и слышала, он убит.
Кошка заглянула в глаза Вдохновенью.
Шпилька ходила на территорию Воздуха. Она уже наказана. Извини, я её наставница, я должна была проследить. - произнесла старшая воительница.
Поделиться9405-02-2011 12:30:47
--------------> Территория одиночек
Ледяная Буря тихо подкралась к входу в лагерь. В зубах безжизненно висела мышь. Там доносились громкие голоса. Она выпрямилась и выбежала на главную поляну. Сердце её упало, когда она увидела Бурку, Кошку ии.... Вдохновение. И что теперь она скажет? Что за весь день поймала одну мышь!?Ледяная Буря бросила свою дичь в общую кучу и подошла к соплеменникам.
-Приветствую! - воительница старалась, чтобы её голос не дрожал. -Можно мне тоже пойти в патруль? Ледяная Буря взглянула на свою ученицу. - Или мы можем поохотиться с Пепелинкой... Конечно, она не хотела идти куда-нибудь, после того , что произошло. Лапы были просто каменные. Она умоляла Звёздных предков, чтобы никто не заподозрил не ладное.
Отредактировано Ледяная Буря (05-02-2011 12:43:06)
Поделиться9505-02-2011 15:05:08
Загоревшийся в ясных глазах предводительницы огонек окончательно привел бурого ученика в радостное расположение духа. Значит, его немое приглашение принято. Да еще с таким рвением...Бурка взглянул на наставницу несколько снисходительно, сквозь добрую улыбку, скользнувшую по усам. Все-таки она иногда напоминала бойкую ученицу куда больше самого Тэда... Немного прогадало ты, Звездное племя, так распределив роли в этой паре "наставник-ученик". Но чтож поделаешь. К тому-же, по моему ни тот, ни другая не то, чтобы против.
Тут подала свой громкий, твердый голос Кошка, незаметно появившаяся на поляне. Надо сказать, что Бурке нравился ее голос. Командный, твердый, уверенный...За такой глашатаей не страшно идти куда бы то не было, на бой или смерть. Жалко право, что Вдохновение распорядилась несколько иначе. На взгляд Тедди, Зубастая уже свое отпела, и ей давно пора было уйти на покой. А молодая, бойкая Кошка...Хватит самоуправства. Вдох сама решит, что делать. Но на охоте, пожалуй, стоит упомянуть об этом. Невзначай.-рассудив подобный образов, котик вперил взгляд исподлобья в Пепелинку. Однако тут же внимание его отвлекла другая кошка, а именно, Ледяная Буря, подоспевшая к своей ученице сразу после того, как ее рот освободился от зажатой в нем мыши. Воительница выглядела по меньшей мере уставшей, и Тэд нахмурился, приглядываясь к ней внимательней. Неуж то опять что-то случилось?-бурый оруженосец приоткрыл рот, пропуская запах Бури через чувствительные железы на нёбе. Смотри-ка, она тоже была вне лагеря. На границах? Подозрительно. Лишь бы эти границы не были границами с Тенями.-что-то неприятно сжалось внутри при мысли о том, что спасшая его Тирамису могла напасть на Ледяную Бурю. Нет, вряд-ли. Она же просто немного заплутала и все. Без какого-то злого умысла. Надеюсь.
Поделиться9607-02-2011 09:47:40
- Пепелинка, пойдёшь с нами в патруль. - неожиданно сказал ВдохНовение и кошечка даже подпрыгнула на месте. Быстро вскочив со снега, она в мгновение оказалась возле кота.
- Да, хорошо, иду, - кивая головой, отчеканила Пепелинка, ожидая, когда все пойдут.
Тут на главную поляну вышла Ледяная Буря, уважаемая наставница юной кошки.
-Можно мне тоже пойти в патруль? Ледяная Буря взглянула на свою ученицу. - Или мы можем поохотиться с Пепелинкой...
Пепелинка, все так же горячо кивала, заверяя котов в правильности решения. Ей просто не терпелось отправиться куда-нибудь. Не важно, в патруль или на охоту, главное пойти и не одной....
Встряхнув головой, отгоняя глупые навязчивые мысли, кошечка продолжала наблюдать за котами, на главной поляне, ожидая итог решения, иначе они в пустую простоят здесь просто так. Тем более Пепелинке и так заняться нечем, поэтому она с удвоенной радостью, словно маленький котенок, отправится вместе со всеми.
Поделиться9708-02-2011 21:31:04
Начало игры
Тихо пришла на Главную поляну. Она мелким шажком пробиралась. Ведь лишняя осторожность не помешает.
Недавно, не так давно она была котёнком. Таким маленьким и милым созданием с огромными, большими глазами. Совсем не давно, как будто – то вчера она так радостно резвилась в пещерке, как на утро стала тряпкой для племени…. Племенным изгоещем, насмешкой для всех. И даже в такой ситуации она осталась радостной. Или же это ложная радость, ложная улыбка? Может несправедливая жизнь так решила поиграть, или же Звёздные Предки сделали промах? Но если Ли в них верит, то они существуют. Она чувствует обман, каким – то восьмым чувством…. Да, жизнь играет С Ли, как с игрушкой. Может все бросить, вернуться назад, в прошлое? Оно такое счастливое.…В нем она не знала не горе не печаль.
На поляне оживлённо болтали коты. Принюхавшись, кошка уловила запах Ледяной Бури, Пепелинки, Бурки, Кошки и ВдохНовение. Да, хорошая компания!
- Да, хорошо, иду. Последнее услышанное слово из разговора. Подойдя поближе, кошка сказала
- Чем я могу помочь? И улыбнулась. Ей стало весело от того что Пепелинка радовалась. Ведь Листолапа всегда улыбалась, когда другим хорошо. Тут на её нос приземлилась маленькая снежинка. Высоко подпрыгнув, Лисви поймала снежинку. Ученице понравилось ощущение, и она с задором стало ловить снежинки. Когда глупая затея ей надоела то Ли присела на землю и стала ждать ответа
Отредактировано Листолапа (09-02-2011 10:09:03)
Поделиться9809-02-2011 11:58:25
- Чем я могу помочь? - отвлек Пепелинку голос ученицы.
Кошечка обернулась и увидела перед собой Листолапу.
- М, не знаю, - неуверенно пожала плечами пепельная ученица и почувствовала себя неловко. - Меня просто попросили пойти в патруль, может, и тебе разрешат?
Последние слова Пепелинка уже говорила тише, подойдя к собеседнице так, чтобы они могли поговорить вместе.
Наверно, кошечка вела себя слишком навязчиво,уже решив все сама. Подошла к ней вплотную и начала уже, так сказать, секретничать. Да, можно применить именно это слово, ведь они стоят в сторонке и шепчутся о чем -то своем. Хотя, шепчется только Пепелинка, а Ли ей еще не ответила.
Холодный воздух... Солнце еле нагревает землю,не давая тепла. Только снежинка падают с неба и приземляются на густую шерсть котов. Они моментально тают, оставляя влажные следы, что заставляет тебя поежиться. И так одна за другой, в придачу ветер. А вот это тебя заставлет мерзнуть и ты любыми способами пытаешься согреться. Но осталась одна луна и Сезон Голых Деревьев плавно смениться на более теплый...
Отредактировано Пепелинка (09-02-2011 11:58:49)
Поделиться9909-02-2011 12:37:44
Ну да. Вы бы ещё всё племя в патруль собрали. - фыркнула Кошка, так и не дождавшись ответа предводительницы. - Улучшить охрану на границе с Тенями и Рекой, конечно, не помешает, но ведь не на столько! По-моему, четверых котов, собравшихся в патруль, вполне хватит. Извини, что критикую твои действия, Вдохновенья. Лист, пойдёшь со мной на охоту. Прямо сейчас.
Кошка выгнула спину и посмотрела на ученицу. В голову ей вновь пришло, сколько же учеников в племени "безхозные". Неужели на них просто не хватает воинов? Да нет, вроде. Тогда почему? Кошка вздохнула. Может быть, ей стоит брать на тренировки вместе с Шевой ещё кого-то? Старшей воительнице это не сложно, а племени польза. Можно попробовать попросить о том же и других наставников. Тогда учеников, уже начавших свои тренировки будет в два раза больше. Надо поговорить об этом с Вдохновеньем. Позже. Впрочем, сама она вполне сможет брать себе ещё учеников и не договариваясь с предводительницей. Едва ли её кто-то за это осудит. Так размышляла кошка, рассматривая Листолапу. Кажется, у этой маленькой Грозовой ученицы тоже ещё нет наставника...
- Ты готова? - обратилась она к ученице, уже готовая сорваться с места и побежать на ловлю добычи. Воздух теплел. Кажется, в нём уже витал едва ощутимый запах сезона Юных листьев. И дичь не могла не почувствовать этот волшебный, чарующий запах, что был так мил сердцу каждого лесного жителя. Прекрасная весенняя пора, когда теплеет. На деревьях появляются маленькие зелёные листочки - откуда и название этого прекрасного сезона. Когда не жарко и не холодно... Когда появляется много еды и так на несколько лун. Воительница потянулась ещё раз, с наслаждением прислушиваясь к хрусту собственных косточек... Сейчас они пойдут охотится и наверняка поймают какое-то количество дичи... Вкусной, сочной дичи - всё для родного племени.Кошка искренне надеялась, что кроме дичи они не поймают каких-нибудь вражеских воителей. В смысле, что эти самые воители не забредут на территорию горячо любимого Кошкой племени.
Поделиться10009-02-2011 14:54:22
- М, не знаю, - неуверенно пожала плечами пепельная ученица и почувствовав себя неловко. - Меня просто попросили пойти в патруль, может, и тебе разрешат?
- Я спрошу… Тихо ответила Ли. Но тут глашатая заговорила
- Ну да. Вы бы ещё всё племя в патруль собрали. - фыркнула Кошка, так и не дождавшись ответа предводительницы. - Улучшить охрану на границе с Тенями и Рекой, конечно, не помешает, но ведь не на столько! По-моему, четверых котов, собравшихся в патруль, вполне хватит. Извини, что критикую твои действия, Вдохновенья.
Лист, пойдёшь со мной на охоту. Прямо сейчас. Кошка выгнула спину и посмотрела на ученицу.
- Ты готова? - обратилась Кошка к ученице
- Да, я готова! Сердце Листолапы было полно радости. Сама старшая воительница будет с ней охотиться! А ещё она пойдём в утренний патруль! Это очень здорово! Она может поохотиться с кошкой или быть в патруле! Это наверное самый счастливый день в жизни. Теперь она сможет быть полезной! А может она хорошо поохотиться и у неё будет наставник?!
офф: напоминание, Листи слепая ><
Отредактировано Листолапа (09-02-2011 16:09:26)
Поделиться10109-02-2011 16:29:38
Кошка кивнула, хотя понимала, что ученица этого движения не увидит. Вздохнула. НУ чтож... Значит, охота... Куда бы пойти?... Место пришло в голову сразу. Высокие сосны! Наверняка там найдётся, чем поживится. Да и земля более или менее гладкая. Это Кошка заботилась о слепой ученице. В принципе, охоте её слепота помешать не должна. По крайней мере не той охоте, на которую она пойдёт вместе с Кошкой. Старшая воительница вполне могла помочь слепой кошке научтся охотится. Слепота - это не приговор. Кошка ещё раз потянулась и посмотрела на Листолапу. Осмотрела её придирчивым взглядом. Обошла со всех сторон. Обнюхала. Оценивала силы маленькой ученицы. Кажется, сил у неё было предостаточно. Кошка довольно кивнула.
- Так. Мы идём к Высоким Соснам. Ориентируйся по моему запаху и старайся не отстать. Если что я вернусь за тобой. - произнесла она и сорвалась с места. Бежала воительница не очень быстро, то и дело возвращаясь, чтобы проверить не отстала ли ученица и помочь ей в случае чего...
----------------------Опушка------------------------
Отредактировано Кошка (09-02-2011 18:15:13)
Поделиться10209-02-2011 16:47:30
Кошка постояв, обошла со всех сторон Листолапку. Обнюхала. И кивнула
- Так. Мы идём на Опушку. Ориентируйся по моему запаху и старайся не отстать. Если что я вернусь за тобой. -
- Да, Кошка. Произнесла она и шстала со своего места. Она осторожно убщупивая траву делала неувереннные шаги. Тихо идя она задавала много вопросов о том что и как.
Бежала Кошка не очень быстро, то и дело возвращаясь, чтобы проверить не отстала ли ученица.
- Кошка, я мы будем ловить землероек? Или дичь?Задла она свой последний вопрос. Так они продвигались пока не дошли до Опушки
----------------------Опушка------------------------
Отредактировано Листолапа (09-02-2011 18:17:49)
Поделиться10310-02-2011 21:06:48
Кошка быстро взяла инициативу в свои лапы, чем несколько сбила с толку бурого оруженосца. Он несколько удивленно хлопал глазами, и пытался вникнуть в смысл сказанного...Старшая воительница же быстро развернулась, позвав за собой слепую ученицу (пфф, и чего она сюда пришла? Сидела бы себе в палатке! А то лезет куда не следует. будто у племени забот мало, чтоб с ней вошкаться)-Кошка направилась куда-то с поляны. Внутри Бурки немедленно зашевелилось праведное возмущение. А не многовато ли она на себя берет!? В конце концов у нас пока Вдохновение предводительница, так что стоило бы согласовать с ней свои действия!-безусловно, причиной такого негодование было пренебрежение к любимой наставнице, которое котик углядел в поведении бурой кошки.
Эй! А мне то куда идти?-громко и раздраженно бросил он вслед Кошке, делая пару шагов в сторону уходящих. Нашла занятие, обучать слепую охоте! Лучше бы Шпильку тренировала. А еще лучше сама проводила патруль.-все больше злился Тедди. Оповестив всех вокруг о своем настроении с помощью громкого фырка, оруженосец повернулся к Пепелинке и буркнул-Ну пошли что-ли.-отвернулся и поплелся к папоротниковым зарослям. По умолчанию взяв на себя право ведущего (то-ли кот посчитал себя старше Пепелинки, то ли просто решил, что куда серьезней подходит к подобным делам), Тэд мотнул головой спутнице, как бы подгоняя ее. Сходим к границе с тенями. Как и сказала Кошка. Но сначала сбегаем, принесем пару мышек-бесстрастно и не слишком дружелюбно бросил он серой кошечке.
А потом проведаем этих охотников. Посмотрим, как эта обуза племени будет охотится.-с некоторой злобностью пообещал себе ученик.===)Высокие сосны
Поделиться10412-02-2011 14:35:59
Солнце. Лучи слегка касались серенькой шерстки, немного согревая ее. Сегодняшний день был довольно яркий и насыщенный. Об этом говорила и сама погода: на улице потеплело и шел легкий снегопад. Смотря на заснежанную поляну так и рябило в глаза из-за блеска. Так играют солнечные лучи.
Пепелинка молча наблюдала за Листолапой, которая, как выяснилось, уходила с Кошкой. Ученица махнула ей хвостом на прощание, надеясь, что они еще успеют немало поболтать.
Проводя ее взглядом, кошечка обернулась и увидела Бурку.
Сначала сходим к границе с тенями. Как и сказала Кошка. Но сначала сбегаем, принесем пару мышек-бесстрастно и не слишком дружелюбно бросил он серой кошечке. Но Пепелинка не дала особое значение его тону, а только радостно замахала хвостом, проявляя любопытство. Уже давно она не покидала пределы лагеря. Максимум, Пепелинка находилась в лесу, почти возле выхода из лагеря. Дальше десяти метров от лагеря ей, почему-то, не позволяли уходить. Бурка двинулся с места и направился к выходу. Ученица, не теряя ни минуты, помчалась за ним, стараясь не отставать.
----Высокие сосны
Поделиться10512-02-2011 15:18:31
-начало игры-
Сегодня Лавина к огромнейшему удивлению встала довольно-таки поздно. Обычно как только солнце начинает подниматься и освещать лагерь воительница уже на лапах. Легонько зевнув, угольная кошка лизнула переднюю лапу и провела ею за ухом. Это действие уже становилось привычкой.
"Ну и что с тобой?" - недовольно подумала она, виня саму себя - "Неужели ты сегодня сумела так разлениться, что почти последней буквально выползла на поляну?" - Лавина дёрнула головой, осматривая поляну.
"Скорее всего все уже ушли, кто в патруль, кто на охоту," - воительница махнула хвостом, как обычно она была полна сил, даже слишком. Снова ныли мышцы, ей так не хватало ученических тренировок, какая-то своеобразная ломка одолевала кошку, тело просто требовало хоть какой-то нагрузки.
"Скорее бы произошло что-то по настоящему интересное, так хочется снова почувствовать азарт битвы..." - нет, конечно Лавина терпеть не могла смотреть на то, как коты погибают, но её манил риск, чувство смертельной опасности, когда сражаешься со своим врагом. Воительница глубоко вздохнула и шумно выдохнула.
--дома двуногих-->
Отредактировано Лавина (12-02-2011 17:14:39)
Поделиться10615-02-2011 15:47:06
--начало--
Искринка вышла из детской и побрела на поляну. Пока её не посвятили в ученики, заняться ей было нечем. Она бы с удовольствием ещё поспала бы в яслях, но королевы постоянно ворчали, что она уже слишком выросла и только мешает им. Кошечка огляделась. Солнца не было видно из-за туч, на земле лежал небольшой слой снега. "Слава Звездному племени, Грозовое племя живет среди деревьев. Коты Ветра, наверное, тонут среди сугробов. Хотя вообще почему я волнуюсь о вражеских котах? Пусть мерзнут, а то слишком наглые стали". Искринка потянулась, попытавшись сбросить с себя остатки сна. Она вышла на середину поляны. Тут сидело ещё несколько котов, но она даже не обратила на них внимание. "Я себе все лапы так отморожу. Ну почему меня ещё не дали наставника? Сейчас я бы уже тренировалась, изучала территорию или пыталась поймать свою первую добычу!" Кошка, всё ещё недовольно ворча под нос, стала вылизывать шерсть. Занявшись хоть каким-то делом у Искринки заметно улучшилось настроение и теперь она развлекала проснувшихся котят.
--осталась тут--
Отредактировано Искринка (15-02-2011 15:50:03)
Поделиться10715-02-2011 19:19:44
"Итак, я провела тут весь день и ничего не сделала для племени... Ну почему меня никуда не пускают?! Уже даже в ученицы посвятили, а ничего не изменилось. Да я за сегодня успела бы наловить больше, чем все охотники вместе взятые",- утешала себя Искринка. Молодой ученице явно не сиделось на месте, и единственная кошка, которая могла бы скрасить её день - наставница Земляника - ушла в лес без своей ученицы.
Искринка подошла к скудной куче с едой. "В любом случае, надо поесть. Ведь ещё одна луна Сезона Голых Деревьев впереди. Мало ли какие ещё холода настанут. Брррр... не люблю холод" Ученица вытащила двух самых маленьких мышек из кучи. Сначала сидящие вокруг коты злобно сверкнули глазами, подразумевая "Ничего для племени не ловишь, ещё и по две дичи берешь". Но ученица гордо подняла голову, тем самым показав и насколько маленькие мышки, и насколько ей наплевать на их мысли. "Пусть попробуют сами наесться такой мелочью! Да и это они не выпустили меня из лагеря, чтобы я хоть попыталась поймать им нормальную еду..." С такими мыслями, Искринка пошла в палатку оруженосцев, чтоб поскорее занять самое теплое место.
-палатка оруженосцев-
Поделиться10820-02-2011 16:37:20
Ясли<<<<
Рощица бегала, кувыркалась, прыгала, но все равно энергии хоть отбавляй. Не с кем даже поиграть! Побыстрей бы стать ученицей, было б чем заняться. А так только время напрасно теряю. Может, пойти к Шафран? Мне она всегда нравилась. Или к Серой Молнии, она мне как мать. И тут, когда она на мнгновение прикрыла глаза, ее лапы спутались между собой после долгого бега и она упала в кучу снега. Холодного снега.
- Ай! Как холодно! Лучше бы осталась в яслях, там теплее. Сейчас еще заболеть не хватало!
>>>> Осталась здесь
Поделиться10920-02-2011 17:13:10
Палатка оруженосцев <<<
Ночка была очень бодра так как хорошо выспалась. Она радостная прыгала по всей поляне и вдруг....заметила свою младшую сестру которая была вся в снегу. Сначала Ночю это немножко насмешило так как Рощица была похожа на снежный комок, но потом она очнулась и грозным тоном спросила: - Рощица? Что ты тут делаешь? Почему ты не в яслях?!....- пробежала секунда молчания и наконец Ночка добавила - Но ты и в правду смешная! - Ночка хихикнула и стряхнула хвостом кучку снега с головы сестренки.
Поделиться11020-02-2011 17:48:16
Рощица только-только вылезла вылезла из под маленькой кучи снега, как ее сестра Ночка увидела ее и грозно спросила: -Рощица? Что ты тут делаешь? Почему ты не в яслях?!. Потом добавила: - Но ты и в правду смешная!
-Я просто немного прогулялась. В яслях совсем нечего делать. - Пожаловалась Рощица. - Не с кем поиграть совсем. Но тут снова взялась за старое.
- Ноч, Ноча, когда я стану ученицей, ты будешь моей наставницей? Рощица попыталась сделать как можно жалобные глаза.
Поделиться11120-02-2011 17:59:18
Ночя на секунду отвлеклась смотря куда то в небо как тут послышался жалобный "писк" Рощицы:- Ноч, Ноча, когда я стану ученицей, ты будешь моей наставницей?
Ночка быстро развернулось к сестре и отвела глаза... - Ну да наверно...если дорасту! - на ее мордочке виднелась мягкая улыбка - Ты ведь меня перерасти еще можешь! Смотри мне! - у Ночки сверкнули глаза снова посмотревшие на Рощицу. - Скоро ты станешь такой как я и все изменится...тебе будут нравится мальчики, будешь играть с подружками, а про свою старуху сестру забудешь...- улыбка стала плавно переходить в грусть....
Отредактировано Ночкa (20-02-2011 18:02:17)
Поделиться11220-02-2011 18:06:55
---Палатка оруженосцев---
Перышко вышла из палатки оруженосцев. На улице стояла прекласная погодка. Конечно было холодно, ведь сейчас Сезон Опавших Листьев, но ярко светило солнышко пригревая один бок. В палатке оруженосцев Пер спала. А что еще делать юному котенку, ведь ей до сих пор не назначили наставника. Ну как можно? Я уже давно стала ученицей а наставника мне все еще не назначили. вот и шатайся по лагерю без дела.А сколько всего замечательного я смогла бы сделать будь у меня наставник. Я ходила бы на охоту и приносила дичь в лагерь чтобы кормить его, училась бы боевым приемам и вскоре стала просто отличной воительницей, я уверенна! Погруженная в свои мысли что и не заметила как вышла на главную поляну. Кое где лежал кучками слег, поблескивая на солнце. И тут она заметила разговаривающих на поляне Лучшую подругу и ее младшую сестричку и решила присоединиться к ним.
-Привет девочки.
Поделиться11320-02-2011 18:11:16
- Скоро ты станешь такой как и все изменится...тебе будут нравится мальчики, будешь играть с подружками, а про свою старуху сестру забудешь... С начала Ночка говорила шутя, а потом Рощица уловила оттенок грусти в ее голосе. Или все-таки показалось?
- Конечно нет! Как ты могла такое подумать?! Ты моя самая любимая сестра на свете! В подтверждение этих правдивых слов она попыталась дотянуться своим носом до ее. Не тут то было! Подскользнувшись, она упала в ту самую кучу снега, из которой через несколько секунд вынырнула вся покрытая снежным пушком. Дааааа... Так и заболеть не долго. Зато у Шафран прибавится работы.
Поделиться11420-02-2011 18:16:48
Ночка обернулась на чей то голос : - Привет девочки! - Ура! Это Пёрышко....а я уже и не помню когда последний раз мы виделись... - Привет Пер! - снова на мордочке Ночи появилась игривая улыбка. Она подбежала к подруге и навалилась на нее. Они вдвоем свалились на снег. Ночка быстро запрыгнула на Пёрышко и хитрым голосом спросила - Ну как дела? Не скучала за мной?...- она плавно скатилась с подруги и отошла, точнее даже отпрыгнула на несколько шагов.И снова подошла к сестре, помогла ей подняться.
Отредактировано Ночкa (20-02-2011 18:19:11)
Поделиться11520-02-2011 18:30:36
Роща благодарно посмотрела на сестру когда та помогла ей подняться. Вдруг она поняла что ей очень холодно. Ладно, пойду-ка я в ясли, а то заболею. Стоп! Сначала зайду и попрошу у Шафран чего-нибудь, чтобы не заболеть.
- Ладно, я пошла. Приходите хоть ко мне, не то я со скуки умру, и в этом будете виноваты вы! При этом ТАК сверкнула глазами, что удивительно, как искры из глаз не посыпались. И пошла в сторону палатки целителя.
>>>> Палатка целителя.
Поделиться11620-02-2011 18:42:36
- Пока зай! Ночка посмотрела в след сестре. Тут же перевела взгляд на подругу. - Давай вставай! Чего разлеглась?! - Ноча подошла к Пер повернулась задом и начала передвигать задними лапами так, что бы подругу закидать снегом. Она снова отпрыгнула от подруги что бы избежать "нападения" и стала в боевую позу. - Ну что? Боишься? - глаза у Ночи засверкали. Она начала в нетерпении махать хвостом ожидая пока Пёрышко встанет.
Поделиться11720-02-2011 18:56:37
Привет Пер! Озвалась подруга. Она подбежала и уже в следующее мгновение они вдвоем валялись в сугробе. Это заставило Пер улыбнуться. Она уже успела соскучиться по лучшей подруге. - Ну как дела? Не скучала за мной?... Ноча слезла с нее и она сама стала на четыре лапы.
-Очень скучала! И в подтверждение ее словам запустила в Ноч кучу снега, который было отлично видно на ее черное шерстке. Стрелка попрощалась и ушла. Перышко тоже выкрикнула ей прощание но уже скорее всего не была услышана.
-Где тебя носило все это время? Перышко напряглась и прыгнула на спину подруге пытаясь повалить ее в сугроб.
Поделиться11820-02-2011 21:46:08
В смысле? - Ноча ловко увернулась от прыжка - Ты правда хочешь это знать? - она свела глаза так как ей на нос упала снежинка.Брррр....холодно то как... - подумала про себя Ночка. Она громко чихнула и жалобными глазами посмотрела на Пер, мол холодно. Ночка привстала и начала ходить кругами возле подруги. - А как там у Шпильки дела? - послышалось стучание зубов Ночи. - Как она вообще? - все таки Ночка остановилась и села. Вскоре по степенно стала поднимать то одну лапу то вторую, что ей показалось забавным так как она делала это не произвольно.