WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Сходка им. Б.М. Сходки(Москва)

Сходка им. Б.М. Сходки(Москва)

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Вьюгозвезд, я помню)) И даже не представляю, что тебе можно подарить))

0

62

Итак, повторяем время и место?

0

63

27 ноября, Китай-город (несколько человек встречаются на пушкинской - чеховской-тверской)
А вот насчет времени мы еще не решили..

0

64

Вьюж предлагал в час дня.

0

65

Да, я за час дня.
Кто еще за?

0

66

а может все-таки пораньше? типо в 12?
а то времени мало будет.

0

67

HaDrei, так раааноо?
Нам вот минимум полтора часа до китая ехать, а еще уложиться и бла бла бла... Или тебе рано уходить надо?

0

68

Gaurven, да нет, мне то не очень рано.
просто на сходках(во всяком случае мне) и 5 часов бывает мало, чтобы наболтаться)

0

69

Слушайте, а можно подругу привести?
Она сама квшница, и, собственно, бывшая участница Усатых. Или нет, будущая. Или все-таки просто участница О___О
короче:
была здесь некая особа Хаби, у нас с ней персонажи даже комплектом шли. Потом она ушла. И сейчас я занимаюсь активной ее агитацией по возвращению на форум. Вот.

0

70

HaDrei, Хаби помним, разумеется можно! Тут уж ее надо спрашивать, насколько комфортно ей будет среди нас)

И еще разок выношу все в одно сообщение:

Место встречи: Станция метро Китай-город, в центре зала.
Время: 27 ноября, 13.00
С собой иметь: на ваше усмотрение, но рублей 200 точно, чтоб не пролететь с музеями.

Пойдут:
Малина
Ястреб
Gaurven
Пепел
HaDrei
Вьюгозвезд
Солнцелистка
Пшеница
Ледяной Пепел (?)
Хаби (?)
Осень(?)

Все правильно? Все записаны?
А кто с кем и кого подбирает - это уже сами договаривайтесь) Но чтобы все в час в центре зала как штыки.

0

71

Gaurven, О, вы и Штро с собой притащите? *___*
крутокруто

0

72

HaDrei написал(а):

вы и Штро

не обещаю, но может и притащим)

0

73

Gaurven,
Я тут ваще такой непросвященный, будете меня со всеми знакомить -_-

Ребят, я адски прощу прощения, но давайте где-то в 1.30 - 2.00 у меня дурацкая олимпиада, что б ее черти побрали, все планы ломает -_- А еще и с электричками напряг -_- в 12 есть только 12.21 и если я не дай бог не успею, то пипец мне -_-
Единственное, что я могу в таком случае, это в 3 раза дороже поехать на маршрутке до Домодедовской -_-

0

74

Gaurven написал(а):

Ледяной Пепел (?)

без "?" же
Пепел, ну давай где-то в половину второго. Все ради тебя :в

0

75

Пепел, думаю, можно и так)
Я тащу Солнцелистку, благо вместе в районе живем. С кем на Чеховской/Пушкинской встречаться, список мне)

0

76

Малина,
Спасибо, няши :3
Охоох, ужасно рада, правда)

0

77

Пепел, тебя где подбирать?

0

78

Меня и двух Пеплов на Чеховской, это точно.

0

79

окей, там встречаемся в 13.10

0

80

Вьюгозвезд, Малина,
Уф, не знаю ребятки, наверное, мне придется на маршрутке ехать, так что я через зеленую ветку поеду -_- Так что я сразу на Китай)

0

81

Хаби не будет =="
она сказала, что не сможет прийти.

0

82

HaDrei, жалко, но ничего не поделаешь. С тобой на Чеховской, али где встречаемся:

0

83

Gaurven, и я, и меня! ведь, если я правильно поняла, это воскресенье? о_О И... Который Китай-город? Рыжая или фиолетовая ветка?

0

84

Номерами обменяемся?
89153376155

0

85

89651667776 - у меня легкий С:

0

86

Пятая, А, любой можно, кто с какой поедет) Там уже разберемся.

Если я ничего не перепутала...

0

87

Пятая написал(а):

фиолетовая

выходить куда- разберемся, а собираемся все на фиолетовой)

0

88

0

89

Вьюгозвезд, не, я сразу на Китай

намбер:
89857823930

и чтоб все вовремя были!
а то я помню, как мы с Вьюжиком полчаса стояли и бросали друг на друга недоверчивые взгляды .D

0

90

Окай)
Ловите:

Ваши все записала, если что)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Сходка им. Б.М. Сходки(Москва)