WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1

Флуд #16; вот оно как!1

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Вьюгозвезд, хотите об этом поговорить? *надевает круглые очки*

0

632

*закрыв глаза лапой припёрлась с новой обновкой*
  -теперь это выглядит как-то так...)

доброго времени суток)

0

633

Тихиро, да
Космачка, привет)
жизнь как?

0

634

Космачка,
Здравствуйте с:
Вьюгозвезд,
Так попробуй выяснить :о через друзей, например. Вот пообщаешься с ним побольше, разузнаешь хоть какие - то подробности, тогда и узнаешь, что к него на уме. :з

0

635

Космачка, Коооома *сшибает с ног и тискает*
вай, какая красота *о* что это у нее в руке, ловец снов?

0

636

Вьюгозвезд, утаю очень)
а ты как?)

Ледяной Пепел, приветствую)

Тихиро, *с треском падает*
да он самый)

0

637

Ледяной Пепел, а вот тут и начинается вся засада. Те мои подруги, две, которые с ним общаются, в него как и я. Только вот обо мне они не знают, ибо я не палюсь. И теперь понимаю, что и не стоит - начнется такое в классе, меня там и так не любят, а тут - Даша, да что она вообще о себе возомнила, и все.

0

638

Космачка, классный аватар, однако:*

0

639

Вьюгозвезд написал(а):

один параллель, друго другой класс.

О, ну тогда все более, чем возможно.

Вьюгозвезд написал(а):

у мальчика из параллели есть девушка. А у другого вроде никого нет, но блин, он постоянно в кругу девушек, вроде бы мы более-менее общаемся, тут вроде даже гулять в эти или следующие выходные идем - но блин, хрен поймешь, что у него на уме.
пишет - можно кое-что спросить?
я - yep)
пишет, через минут 6 - да ничего, забей.
**????
WTF

Хм, ну у того, что девушка единственный выход - ждать или просто разобраться, действительно ли он так тебе нравится и стоил ли из-за этого переживать.

А вот насчет второго... вот погуляешь и посмотрите) Ты главное выводов преждевременных не делай  - а то, что он тебе написал наоборот только подстегивает интерес, разве не так?) Может, ты ему нравишься, а он просто стесняется. Или не определился точно.. Словом - тут только время покажет. А тебе до поры до времени лучше не волноваться излишне и не думать об этом (хотя все равно будешь, как без этого))
Переписывайся с ним как ни в чем не бывало, на акцентируй особо внимания на этом.. можно разок спросить, но не доставай особо. Сам решится. Просто будь душкой. И заранее скажи себе, что такие дела требуют терпения и спокойствия.

0

640

Космачка, ой, извини, не ушиблась? *протягивает руку*
как день?)

0

641

Вьюгозвезд, А зачем говорить подружкам? Тем более, если думаешь, что они разозлятся. Если в них не уверена - свои переживания лучше не доверять. Я не встречалась особо с гадами..но подозреваю, что они встречаются.
Пиши ему, как друг, дай понять, что он тебе интересен. Люди это любят) Да и разве это будет неправдой?
И вообще эта тенденция всем вместе влюбляться в одного мальчика - не повод для того, чтобы создавать коалицию) Ты сама по себе, они сами. Не любят - значит завидуют, тут только так.

0

642

Вьюгозвезд, спасибо вьюж*
вот именно из-за этого я не могу спать, вдохновение, оно ночью приходит...)

Тихиро, всё нормально, спасибо) *поднялась*
а у тебя как прошёл?)

0

643

Ястреб, спасибо, друг. Я реально постараюсь попробовать. )

0

644

Космачка, Кома, твоя аватарка просто прелесть) Но неужели и ты такая грустная?

0

645

Ладно, я ушел. ._.
Всем спокойной ночи и муррръятных снов :з
Вьюжа, а ты не расстраивайся. все будет окей. ;3

0

646

в общем, спасибо всем за поддержку, погнала я пытаться спать. Больше ныть не буду, обещаю)

0

647

Вьюгозвезд написал(а):

спасибо, друг. Я реально постараюсь попробовать. )

Незачто) Вообще я люблю давать советы) Хотя следую сама им с трудом. Сложно это, но ты постарайся. И вообще главная проблема всех нас - это свойство париться о чем-то больше, чем оно того заслуживает.
В любом случае ты очень приятная и симпатичная девочка - так что будь в себе уверена и плюй на тех, кто так не считает. Пусть подавятся своей завистью и разговорами за спиной. Никто тебе не указывает в кого втюриться, а в кого нет.

0

648

Ледяной Пепел, Вьюгозвезд, доброй нооочи ^о^

0

649

Спокойно ночи всем, кто идет спать.
тоскливо пошел писать шпоры по физике и сочинение по лит ре.

0

650

так, Ши-чану осточертело сидеть с телефона...пожелайте мне удачи - я пошел выторговывать комп .__.

0

651

Тихиро, Ну давай, удачи тебе) Не сдавайся без боя!

0

652

Ястреб написал(а):

Кома, твоя аватарка просто прелесть) Но неужели и ты такая грустная?

спасиибо) она правда не доделана...
ну это возможно... все кто видели эту работу, все, говори что очень большое сходство со мной, не считая ожога на руке

0

653

УРА-УРА, У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!1 >O
Ястреб, мр, спасибо) удачи тебе там с сочинением и со шпорами тоже х)
Космачка, та, как обычно - усиленно лечилась. ну, еще пыталась разобраться с уроками... но не вышло ><

0

654

Тихиро, ) не вешай нос)

0

655

Космачка, хех, стараюсь) боже, какая ж все-таки красивая аватарка *слюнислюнислюни*
что бы мне такое у тебя спросить...

0

656

Космачка, да~а, давно хотела у кого-нибудь спросить... что такое берберка? хД ну что, зато оригинально х)

0

657

Тихиро, я понятия не имею что это)

0

658

Космачка, я тоже х) так, ладно, с берберкой не сложилось... фантазия Ши-чана закончилась ><
*с унылым видом заваривает чай*

0

659

Ледяной Пепел, ты у нас, оказывается, Советчик с большой буквы С

всем привет и тут же пока, лол

0

660

постпостпостпост >< и где только люди берут сейчас вдохновение *бьется головой о стол*

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1