WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1

Флуд #16; вот оно как!1

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

доброго всем вечера *о*
если что, все посты будут завтра - у Амэ-тян, кажись, поднимается температура .__.

0

542

Тихиро, передай мне свою температуру на следующую неделю... только потом сразу обратно!)
выздоравливай
доброго) и наверное еще спокойной ночи

0

543

Ястреб, а зачем тебе температура? с ней плоооохо ><
да-да, я почти в норме)) "привет и пока"? хД

0

544

Тихиро как для чего - в школу не ходить) Неохота ужасно. А поваляться в кровати... мечта
да, что то типа того

0

545

Ястреб, ну да, понимаю х) хотя лично я бы была рада почти идеальному здоровью, чтобы по минимуму пропускать школу, да...

0

546

Уф, привет народ... ну чего за фигня. В жизни все чего-то наперекосяк и даже в инете покоя не дают, вк взломали, ни с кем даже пообщаться из-за этого. х..Х

0

547

Сойка, не расстраивайся, все наладится *осторожно гладит по головке*
если что, можно же и заново зарегистрироваться ^ ^"

0

548

Тихиро, надеюсь. И просто.. немного грустно. из-за одной мечты. но это личное. Спасибо с':
Да, всех пока передобавляешь, всем обяснишь - у меня одних сокурсников около 27 человек - заколебаешься. + телефон же теперь конт. просит. ладно, это не так важно. Как у тебя дела?)

0

549

уф, я ненадолго вернулась...) засосало в Сверхъестесственное. Дин и Сэмми...) Мммм, шикарные.
извините меня, но это надолго. семь сезонов - не шутка. хд

0

550

Сойка, ну, это да... думаю, при желании, можно найти и другой вариант, но я пока не знаю какой х)
дела идут)) я завтра не иду в школу, так что у меня все более-менее... как день прошел? ^o^

0

551

Искринка, о, привет-привет *машет лапкой из подстолья* как день?)

0

552

Искринка, привет)
смотришь Сверхъестественное?))

И ВСЕМ здрасти, сегодня я еще не здоровался))

Отредактировано Янтарный (13-11-2011 23:09:33)

0

553

Тихиро, отлично. с утра, тоесть в 6 утра, поднялась и посмотрела 2 серии Сверхъестесственного. Потом была на олимпиаде по математике. И потом весь день был заполнен 2 лапочками из Сверхъестесственного))) ^^ (о, меня прёт по сериалу хд)

0

554

хммм... ядумала, мне надо будет писать кучу постов, но видимо всё нормально)
пойду полюбуюсь на прелести двух братьев :D шучу х) хотя.... даже мама моя признает, что Дин и Сэм очень... красивые в теле ^^
а этот момент про бэтмена.... просто класс)

0

555

Искринка, хах, у меня тоже самое, только с мангой х)
Янтарный, драааасть ^ ^

0

556

Янтарный, дааа.... смотрю) подсела... 4 дня назад. И уже 3 сезон!!! ^^
Тихиро, ничего) и на сериалы попозже подсядешь. когда оценишь фигурку парней... плечики, ручки...  :love:  :D ты бы только видела их!

0

557

Искринка, оу, у меня еще все впереди х) хотя, честно говоря, с моими-то наклонностями яойщицы...

0

558

Тихиро, ну.... посмотри только вот этот момент:
бэтмен
тот который "бэтмен" - старшый Дин, тот который согласился - тот младший Сэм. Разве не очаровательный момент. Как раз для слэшеров))

0

559

Искринка, эм, я позже посмотрю ^///^

0

560

Тихиро, ^^ там весь момент в конце. но можешь все просмотреть)

0

561

Искринка, хе-хе ++ чувствую, сначала дочитаю мангу, а потом на сериалы переключусь х)

0

562

Тихиро, ну один моментик....) плиииз. *_* (хех, люблю я подсаживать людей на что-то. диллер, прямо хд)

0

563

Искринка, наркодиллер ты мой хД не, я с телефона не могу тт" вот пустят меня в полночь за комп... х)

0

564

Тихиро, эхх. всё равно когда. простоо не забудь посмотреть... "да, ты бэтмен" уррр

0

565

Тихиро написал(а):

Сойка, ну, это да... думаю, при желании, можно найти и другой вариант, но я пока не знаю какой х)

Вот именно. Эх, ты!! х) Обнадежила меня тут))) Думай, прежде чем говорить, а то уж я и на самом деле обрадовалась, что есть способ. : D Как гворила мама Топотуна из Бэмби... Вот погугли и узнаешь. ^  ^

Тихиро написал(а):

дела идут)) я завтра не иду в школу, так что у меня все более-менее... как день прошел? ^o^

Везет. Но это в школе. В вузе потом думаешь как бы не заболеть лишний раз, а иначе худо будет потом.. задолбаешься с хвостами бегать =..=

0

566

Искринка, как пустят, сразу посмотрю *о* чесна-чесна х)
только не говори, что ты тоже слешер оО

0

567

Сойка, эм... не припомню, чтоб его мама так говорила х)
ну, на самом деле я ненавижу пропускать школу .__.

0

568

Тихиро написал(а):

как пустят, сразу посмотрю *о* чесна-чесна х)только не говори, что ты тоже слешер оО

хммм. а почему бы и нет? пейринг дин/сэмми меня вполне устраивает. они идеальная пара)

0

569

Искринка, хе-хе, мой человек х)

0

570

Тихиро, эх, ты, дубль два!! Х3 "Если не можешь сказать ничего хорошего, лучше вообще ничего не говори". :3
Тогда скорее поправляйся))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1