WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1

Флуд #16; вот оно как!1

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Творимир, день? устало, милорд, устало)
Тихиро, спасибо)

0

392

Тихиро, Посмотри на людей, которые верят в то, что пройти по дороге, кторую пересекла черная кошка, - к неудаче))
Мррр, осваивай))

0

393

Пшеница, Вечер, вечер.Что ж вы делали, а ?)

0

394

Творимир, училась, как это не удивительно)

0

395

Пшеница, О. это ужасно)) Но впереди выходные))) С чем тебя и поздравляю...

0

396

Творимир, мне завтра к 10 на алгебру, она нам решила восполнить пропущенные из-за экскурсии уроки :С а потом литература, будем готовиться к олимпиадкам~

0

397

Пшеница, Ну...воскресенье))) А Алгебра - это ужасно))

0

398

Господи, наконец-то я снова за компом *О*
так, на чем мы тут все остановились? *извлекла из волшебного кармана коробку конфет*

0

399

Тихиро, На осознанных снах и грибах))

0

400

Творимир, ну, про сны я помню... а грибы тут причем? Оо

0

401

а, ясно, что-то вроде: "Не надо есть грибы на ночь - особенно красные в белую крапинку"? хД

0

402

Тихиро, Грибы ворочаются в моем желудке, вот и вспомнил)

Тихиро написал(а):

Не надо есть грибы на ночь - особенно красные в белую крапинку"? хД

Ну, как вариант))) Грибы такие вообще есть не надо, не только на ночь))

0

403

Творимир, грибооочки *г* пицца с грибоооочками *Г*  *слюнислюнислюни*
оу, ну, в этом я с вами солидарна *с умным видом распаковывает коробку (с конфетами) причем зубами хД*

0

404

*Вытирает платочком слюни Тихиро*
Сделай пиццу, не ленись))
А с чем конфеты?

0

405

Творимир, к сожалению, я не увлекаюсь кулинарией, разве что отравленной х)
с коньякооом хДД

0

406

Тихиро, Корж в магазине купи, и начинки сверху накидай))
Порезать и поставить в микроволновку вроде не так тяжело))
Ууу...)) как не наркомания, так алкоголизм))

0

407

Творимир, оу, можно попробовать... хотя мы завтра и так день рождения бабушки празднуем - думаю, пицца на праздничном столе появится и без моего вмешательства, хех. Я лучше салатиков нарежу х)
ну почему сразу алкоголизм? я ведь не собиралась съедать все сама - значит, и коньяка будет не так много... гениально, чтоб его хД

0

408

А я подстриглась, я подстриглась.
Коротко
Теперь  такая взрослая, мама говорит.

0

409

Gaurven, о, поздравляю) сама когда-то мечтала постричься, но так и не решилась... и, хотя это и не моя фраза... фото в студию х)

0

410

Gaurven, зачем коротко?.. *всегда жалко волосы* :с

0

411

Тихиро, мрк)
Пшеница, о, поверь, те, что были у меня совсем не жалко. Каре достаточно короткое, да и качество у них не бог весть какое. Так что все нормально) К тому-же я давно хотела подстричься коротко

0

412

таак, Пшееень, ты там не забывай про пост >D что я, зря что ли старалась свой написать хО

0

413

Gaurven, коротко - это под мальчика? оо
Тихиро, Пшеня засыпает и грустит, на нее напал страшный зверь - неписуй :с

0

414

Пшеница, вредный-вредный Пшень >O< Шики-чан так старался... *безудержно рыдает*

0

415

Gaurven, А ну покажись, взрослая моя:))
b]Тихиро[/b], Мррр, бабушку с днем рожденья... Что салаты. что начинка для пиццы - один овощ, но тебе, конечно же, виднее))
Мур)

0

416

Творимир, да-да, мне виднее *вытирает слезы хвостом Пшени* в любом случае, от салатов меньше вреда будет, хех *сморкается во все тот же Пшенин хвост*

0

417

Тихиро, *Пшеня поправляет челюсть и грозится разломать чашку о чью-то наглую голову* >_<

0

418

Пшеница, тише-тише *поспешно надевает каску* не кипятись, моя няшный чайничек х)

0

419

Тихиро, О ужас, не горюй так *?протягивает платок и щит* Салаты так салаты, расскажешь потом. как прошло и что ела))

0

420

Творимир, честно говоря, я больше горевала насчет Пшени - на нее напал неписуй х) но моя бесполезность в плане готовки тоже малость огорчает... *принимает "дары"* в любом случае, завтра вечером я непременно поведаю всем о том, как же прошло наше веселое празднество хО

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1