WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1

Флуд #16; вот оно как!1

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Ястреб написал(а):

Болеешь? Ух, немудрено, такая холодрыга. Мы вот сегодня проводили мероприятие про выборы для девятых-десятых, так чуть не околели в этом актовом зале, где температура, дай боже, около нуля)

да, уже около месяца, трахеитом вроде. О, я знаю, что это такое - мы как-то зимой в школе выступали...
Янтарный, спасибо, я уж постараюсь х)

0

362

Тихиро, Кто придет на память, *закружил самку в ритме вальса, набросив ей на шею шелковый шарф* тот на помощь не придет... Но что толкает нас вперед? Мы набьем подушку снами, и приснится нам....любовь, как прогулка по минным полям *Очаровательно улыбнулся, вручив кошечке желтую лилию*

Отредактировано Творимир (11-11-2011 20:57:36)

0

363

Творимир, вас ждать на Совет?

0

364

Медвежья Шкура, Несомненно. Уже начал писать пост... Я тут кое-чего задумал, ..так вот, есть ли смысл мне отпрашиваться для того, чтобы доставить один из приготовленных даров соседнему племени?

0

365

Творимир, ойя-ойя, какая неожиданность *рассматривает лилию*

0

366

Тихиро, Неожиданность - твой трахеит) Выздоравливай, и больше так не делай! *Важно поднял лапку и потрепал кошку по ушкам*

0

367

Творимир, кому неожиданность, а кому кашель в одеяло о, как - философия, дэс ~ *задумчиво развела лапами* может, чайку с малинкой мне попить... интересно, это подействует? а вообще, у меня очень плохой иммунитет - стоит мне только выйти, как цепляю какую-нибудь заразу. и все потому, что отдельные личности приходят в школу больные, вот так вот *сокрушенно качает головой*

Отредактировано Тихиро (11-11-2011 21:11:13)

0

368

Тихиро, А то мы трахеитом ни разу болеть не изволили))) Почти каждый год, зараза)
Попей чайку, попей) И мне налей... *развалился в кресле, подставив лапы к камину* А говорят, зараза к заразе...)))

0

369

Творимир, это был тонкий намек на то, что я зараза? х) *бодро топает к плите, чтобы поставить чайник* ну, тогда, судя по тому, сколько я болею, я - Божий Одуванчик, ага~  Моих родителей даже к заучу вызвали "для беседы насчет посещения гимназии" *артистично заломила руки* знаете, сколько у меня было пропусков в прошлом году?

0

370

Тихиро, А ты себя такой не считаешь? *Вновь потрепал по шевелюре* Ох, какие противные люди) Но знаешь ли, я вот когда болел, временами, выпишут мне больничный на неделю.... а я не хожу три)) Но как-то все со своими беседами обходили меня стороной)

0

371

Творимир, ну, думаю, я не такая зараза, какой могу показаться *задумчиво смотрит на зажженную конфорку* просто в прошлом году я пропустила 90 учебных дней... сама не понимаю, как так умудрилась - вроде бы следовала всем указаниям врачей, старалась не обращать внимание на легкое недомогание и... все равно пролежала дома почти три месяца. боюсь, что в этот раз будет так же. хотя это был первый раз, когда мне официально предъявили какие-то претензии, а до этого просто посмеивались и называли девочкой-насморком *обиженно шмыгает носом* что поделаешь, карма у меня такая х)

0

372

Тихиро, А их сколько всего?) *Любезно протянул платок* Старайся не болеть, ни душой, ни телом))

0

373

Творимир, а их... надо посчитать х) хах, спасибо, буду стараться) *ставит-таки чайник на плиту*
как насчет небольшого чаепития?))

0

374

Тихиро, Где-то половина))
Я ведь и сказал... Только за)) Мне малинового)

0

375

Творимир, вот-вот. а это, как-никак, уже перебор ><
о'кей *корочесделалаужечай хД* *ищет малину*
кстати, как прошел сегодняшний день?

0

376

Тихиро, Не скажи...)) У меня тоже бывало)
Сегодняшний день прошел мимо) Большей частью - проспался)) А твой?

0

377

Творимир, правда? а мне казалось, я одна так могу х)
у меня как-то однообразно, но быстро, о как... а я и не знала, что кому-то еще удается высыпаться, хех.)
я вообще проснулась сравнительно рано - не каждую ночь сняться маньяки и квадратные НЛО хД

0

378

Тихиро, Тихиро, Оооо, да у меня таких товарищей пол-класса было)))
У меня вся туша болит) Каждый шаг - мучителен, каждое движение торса влечет за собой приступ ужасающей боли))) Так что я лучше полежу...))
Какие прелестные сны) Мне относительно давно такого не снилось .

0

379

Творимир, н-да? вот бы мне такой класс х)

Творимир написал(а):

У меня вся туша болит) Каждый шаг - мучителен, каждое движение торса влечет за собой приступ ужасающей боли))) Так что я лучше полежу...))

хах? а что такое-то? Оо *разливает по чашкам чай с малиной*

Творимир написал(а):

Какие прелестные сны) Мне относительно давно такого не снилось .

да, просто замечательные. кстати, в итоге маньяки оказались милиционерами и арестовали меня под предлогом того, что я сама маньяк хД

0

380

Тихиро, Не советую))
Что такое - сам не знаю, но туша болит - жуть))
Хммм, какие коварные милиционеры. Но ведь наша милиция - самая честная милиция! Может ты действительно маньяк, а?...)))

0

381

Творимир написал(а):

Не советую))

ну, я бы, по крайней мере, не выглядела такой уж "прогульщицей"...

Творимир написал(а):

Что такое - сам не знаю, но туша болит - жуть))

это не есть хорошо *попивает чай с малинкой*

Творимир написал(а):

Хммм, какие коварные милиционеры. Но ведь наша милиция - самая честная милиция! Может ты действительно маньяк, а?...)))

хо-хо, лучший в мире маньяк с мотором пылесосом хО в любом случае, я вроде как сбежала от них... и попалась настоящим маньякам хДД

0

382

Тихиро, А ты ведь и не прогульщица) Так что не стоит хранить обиды из-за таких мелочей.... Поверь, дети бывают разные, и администрация твоей гимназии наверняка этими разностями закормлена досыта))

Конечно, не есть)) А мне чаю, м?)
И что былоо хуже? Настоящие маньяки или милиция?)))

0

383

Творимир, ахах, очень на это надеюсь *с улыбкой наливает чашку чая Творимиру* а я и не помню, от них мне вроде бы тоже удалось спастись... а потом появились квадратные НЛОшки, и я проснулась х)

0

384

Тихиро, *Доволен, греет лапы о чашку. поглядывая на огонь в камине* И это все в одну ночь?)) Какие чудеса порой творит наше подсознание.....

0

385

Творимир, я просто больная на голову *усмехнувшись, залпом выпивает оставшийся чай* в любом случае, НЛО мне снятся довольно часто... мне вообще очень часто снится всякий "психодел", особенно с четверга на пятницу х)

0

386

Тихиро, Нельзя так говорить) *Отхлебнул немного чаю* Нормально..практикуй осознанные сны, самое время)

0

387

Творимир, Тихиро, позволите присоединиться?) *тянет лапки к чаю*

0

388

Творимир, в осознанных снах я обычно либо улетаю от такого рода "проблем", либо разбираюсь с ними подручными средствами... скажите, доктор, меня еще можно спасти? х) кстати, говорят, сны с четверга на пятницу вещие - буду с нетерпением ждать появления маньяков-милиционеров и квадратгых летающих тарелок хД

0

389

Пшеница, Прошу, миледи, вашему обществу я буду только рад)) Как ваш день?)
Тихиро, Глупости - про четверг и пятницу) А что, ты и правда освоила технику осознанных сновидений?)

0

390

Пшеница, конечно-конечно) *протягивает чашку с малиновым чаем*
Творимир, знаю-знаю, но было бы интересно посмотреть, на людей, которые в это верят. ну, освоила - это громко сказано х) просто 1/3 моих снов вот такие вот "осознанные")

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1