WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1

Флуд #16; вот оно как!1

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Янтарный, соболезную. Но я верю в Ваши силы и терпение и уверенна, что вы сумеете возобновить его. *делает глоток чая* В любом случае, выпейте чаю. Здесь есть чай на любой вкус.

0

272

Искринка, нынче, странная речь у вас, сударыня оО... ))))

0

273

HaDrei, впредь не деритесь необдуманно с учителями :D это может скверно закончится. не стоит благодарности.
Мокошь, *смущается* обычно в доме готовят служанки, но у них сегодня выходной. Так что готовила я одна.
:D вечер вежливости получился)

0

274

Янтарный, мы репетируем сцену чаепития в Лондоне 19 столетия.) все импровизировано ^^

0

275

Искринка, О, ваши кулинарные способности прямо поражают) Право, не знаю, зачем вам служанки...)))
Надеюсь, таких вечеров будет побольше)))) А то Джигурда, покерфейсы))))

0

276

Искринка написал(а):

в Лондоне 19 столетия.

Насчет Лондона не уверенна:))) Я обращалась к вам на французский лад, мамзель, а стиль наших бесед больше напоминает мне общение русских дворян времен Толстого и Тургенева)))

0

277

Искринка, все было обдуманно, почему же о.о
мы были четверо на одного. Задача  - повалить тренера, упавший выбывает. Я остался один и почти победил, но в итоге очень эпично полетел на пол :3

0

278

Мокошь написал(а):

Насчет Лондона не уверенна:))) Я обращалась к вам на французский лад, мамзель, а стиль наших бесед больше напоминает мне общение русских дворян времен Толстого и Тургенева)))

но чаепитие, точно, английское. ^^ Вродем, дамы и господа, мне нужны заняться делами государственной важности, и я покину вас ненадолго. Увы, но школа не будет ждать.
HaDrei, весьма интересный вид тренировки. Четверо на одного тренера. Впечатляюще. У нас в городе такого занятия не наблюдается. Соболезную вашему падению, надеюсь, не сильно ушиблись?

0

279

Искринка, ушу, такое ушу.
хотя по мне, это больше напоминает стрит вайтинг.
не нуачо. Подготовка к реальным условиям, где такая вот четверочка "братков" в темной подворотне может устроить гоп-стоп.
На самом деле, перевес не такой огромный.
Младшему тренеру 22
а нас было четверо: я один 14 лет( в младшей группе из-за низкого роста :С), 8 лет, 9 лет и 7 лет.

да не, не больно. но впечатлило)

0

280

о великий рандом снизошли мне вдохновение чтобы написать 2 поста

0

281

HaDrei, ушу? очень интересно. я тоже хотела пойти на боевые исскуства, но потом как-то передумала)

0

282

Искринка, мда, ты говорила, что больше любишь петь и играть)

0

283

*влетела в окно на волшебном пылесосе*
и снова доброго вечера)

0

284

Тихиро, оригинально о.о

0

285

HaDrei, старая-добрая привычка х)
как у вас тут всех дела? как чаепитие? я тут это... тортик принесла хО

0

286

Тихиро написал(а):

*влетела в окно на волшебном пылесосе*

ахах)
и тебе доброго)

HaDrei, и тебе дрей доброго вечера)

*снимает шапку*

0

287

Космачка, КООООООМААААА *подлетает на крыльях любви и захватывает в крепкие объятия*
мы так давно не виделись, Кооооома *хнычет от радости*

0

288

Космачка, Комушка пришла *_____________________*
привет, Ком)))
*лезет обниматься*

0

289

Тихиро, На чем мы там остановились?)))
Космачка, Уррр, здравствуй)

0

290

Мокошь, я рассекречивала вашу таинственную личность... мм, тетя Холдинг, шоль? ОО

0

291

Тихиро, Теперь я должна тебя убрать.;))).... *достала черпак*

0

292

Мокошь, *надела каску, достала Тефальку* попробуй хО

0

293

Тихиро, да это тоочно)
*тает в объятиях*

HaDrei, Дреюшкаааа^-^ * радостно жмякает кота*
я у меня мешок яблок для тебя)

Мокошь, приветствую)

0

294

Племя Ветра такие душки, что мне хочется стать их предводителем *_*

0

295

Космачка, Шики-тян скучал, ога х) печеньку будешь? *в готовности вытряхивать клавиатуру*

Отредактировано Тихиро (10-11-2011 23:14:05)

0

296

Космачка, УХТЫ ЭТО ЖЕ КООМААА

0

297

Gaurven, у меня есть для тебя отличный вариант, но я его не скажу >D

0

298

Тихиро, Няяя... мяв тебе хотела борщика налить, а ты *Наливает борщ в каску*
Слушай..счас задам вопрос не в тему, но....как тебя зовут?))
Gaurven, Мурр) Стань)

0

299

Мокошь, *прихлебывает из каски* вкусненько х)
в реале, шоли? это коммерческая тайна, покрытая мраком хО
а вообще, Женя я, о как Оо

0

300

Тихиро, Мрр, старалась, почти пол-дня у плиты, не зря с работы пораньше слиняла)
Очень приятно...не пойми превратно, ты мне просто одну даму напоминаешь:)) У нас с ней, прямо скажем, отношения не ладятся и не ладились никогда, но в последнее время на меня прям напала паранойя.... Доходит до абсурда))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд #16; вот оно как!1