WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 241 страница 270 из 967

241

Сойка, ну вот поеду, узнаю, красиво ли там. Да я тоже заграницу первый раз только в прошлом году поехала. В Черногорию... там конечно совершенно другой мир) ещё поедешь,я уверенна!

0

242

Искринка,
Вот-вот)
Я еще, правда, хочу персонажика в Ветер подкинуть, правда, с ее характером мне только яки призрак отца Гамлета шататься по территориям х333
Но ладно, там на нее свои планы х33
Сойка,
Вооот, мы все так думаем, что надо учиться... Но играа *__*
А у меня, Гаур, Ястри вообще 11 класс поступление и все такое -_- Но игр, эх, затягивает)

0

243

Пепел:D призрак племени Ветра, это интересно)
зы. никто из активных не хочет отыграть со мной эпизод или флешбек? а то совсем умираю от скуки)

0

244

Искринка,
Я б с радостью, да у меня один Пепел.
Хотяяя, можно и им) Знаешь, какая у меня идейка, у тебя же Искринка на флейте играет? А мой Пепел обормот на лютне) Можно устроить вечерние посиделки и обмен опытом у костра) Можно для интересу и Бурку со Шпилькой да и еще, если кто согласится) Ммм?)

0

245

Пепел, классно *__* вечерние посиделки у костра с музыкой? да это же рай :3 ждем Шеву и Теда...)

0

246

Искринка,
Охоох, ты меня понимаааешь) Посиделки с музыкой, эээх, костерок)
Кстати, мы можем еще и на Совете побуянить, послушаем песни других племен, рассказы всякие, сами поиграем, ээх)

0

247

Пепел, Искринка, Разумеется, парни, играть на Совете будете) У нас там пляски будут обязательно и песни
Ты, Пепел, меня жутко порадовал анкетой своей новой, кстати

Нравится мне, что так много сегодня зарегистрировалось. Надо срочно всех чем-нибудь занять!

Как я рад, как я рад, что к нам вливается Сойка. Огромное удовольствие от прочтения ее постов получаю. Видать, не разучилась еще)

0

248

Gaurven, мур, спасибо :3 Завтра меня к сожалению не будет, но в среду с удовольствием вновь вольюсь в процесс. ^ ^"

0

249

Gaurven,
да, да, я даже песни судорожно ищу, пока только какие-то грусняяяшный и пичальные( Одна, правда ничего так)
Так что, если чего интересное найдешь, кидай)
Старался, чо) Ляпы исправил, относительно)
Уж больно она мне понравилась, быстро писалась)

Дааа уж, Сойка - золото)

Чееерт, я тут еще описания задолжал х3 Ну да ладно, завтра чего-нибудь точно напишу)

А еще хочу поискать всякие веселые и интересные традиции на совет)

0

250

Спасибо всем за такую вдохновляющую игру
Жаль сегодня едва-ли напишу - еще английский делать.. Но завтра еще отстреляемся)

0

251

Ястреб,
С хорошими партнерами по игре и сама игра весело льется, разве не так?))
Да ладно тебе, я вот завтра вечером всю игру пропущу -_-

А, кстати, ведь кто-то скоро сможет опять дразнить меня мелкотней, мм?)

0

252

Тёрн,
Приветствуем тебя, товарищ, в наших дружных рядах)

0

253

Пепел, Gaurven, обязательно попоем, потанцуем, поиграем :3 вечеринку на Совете устроим!
Ястреб, тебе тоже спасибо)
уффф, исправила семью, перенесла отдельно эпизоды *счастлива*
что ж, всем спокойной ночи.))

0

254

Искринка,
Какая же ты сегодня молодец)
Спокойной тебе ночи и сладких снов)

Тёрн,
Конечно, вольешься) Мы все добрые и милые няши :33
Отлично) У меня наступили долгожданные каникулы, так что теперь я лежу целыми днями на диване и читаю, ем и периодически пишу посты :DDD
А как твои ясны дни?)

0

255

Тёрн, привет. вольешся, не сомневайся.)
уфф. длинная история :D в общей сложности все отлично. я наконец-то смогла написать нормальный пост, а то совсем разучилась..)
лучше расскажи как у тебя)

0

256

Тёрн,
О, как же я тебя понимаю, эти курсы, кстати, завтра пойду, поступление, что б его, экзамены, что б их -_-
Куда поступать планируешь?)

0

257

Тёрн,
Ооо, врач значит) Сейчас так редко вижу тех, кто действительно хочет пойти в медицинский(

Тёрн написал(а):

Конкурс же, понаехавшие же и коррупция же царят там.

О, дааа -_- Сие везде -_-
Поэтому буду рвать рубаху в клочья и на жопе волоса, что б поступить, куда хочу -_-

0

258

Тёрн, Добро пожаловать!

Тёрн написал(а):

Раньше хотела в первый мед, но теперь из-за того, что я ленивый бездарь, который не хочет учиться, отказалась от

Ууу, как самокритично! Не оставляй надежду, и учи по максимуму, а потом уже рассматривай вузы пониже рангом) Поступишь в первый - будешь молодец, не поступишь - там коррупция и конкурс)

Эх, лукавые, заманиваете меня!

0

259

Тёрн,
Есть такое -__-
А еще я заметила, что чем ближе к 11 классу, тем больше и больше учителя требуют знаний своего предмета, хотя ты с пеной у рта доказываешь им, что никто из класса сие не сдает и мучить нас не обязательно)

0

260

Тёрн,
Дааа уж, весело у вас, ничего не скажешь х3
Хотя, конечно, за ночь в Париж, м-да) Так что явно стоит подумать над версией с курилкой х33
У нас, пожалуй, только физик со странным расистским юморком, а так, остальные куда бы ни шло)

0

261

Тёрн,
Нууу, как тебе сказать, с таким юморком не особо-таки. Максимум на что он способен - это расистские шутки-самосмейки, мол сам пошутил - сам посмеялся)
Но это да, конечно -_-

0

262

Гутен таг ту эврибади .D
какой я сегодня полиглот о.о

0

263

А я на великом и могучем, извиняйте) Доброго вам дня!
Как же хорошо, когда после школы никаких занятий нет... И погулять, и поспать..

0

264

Ух
Разобралась с двумя постами, остался еще за Гаур.
Всем доброго вечера!

0

265

фуух. отстрелялся.
сегодня весь день сидел с племянником х)

0

266

HaDrei, xD привет. как ты выдержал? если бы меня попросили посмотреть за ребенком - я бы убежала из дому :D (недавно уже к подруге сваливала. хорошо, что она в соседнем парадном живет  :D)

0

267

бухах, праздник у меня в сша прошел просто ппц как весело)
конфет ведро набрал, сижу. ем, остановиться нкак не могу :D
а еще .....вьюж хочет аву
*коварно косится на всех*

0

268

Вьюгозвезд, круууто. я тоже хочу ходить и собирать конфеты =_((
я бы сделала, да не умею :D

0

269

Вьюгозвезд, *шлет ответный коварный взгляд*
Искринка, да не нормально, он четкий. х)
только, ежманэ, слишком внезапный хд

0

270

HaDrei, слишком внезапный это как? :D из-за выскакивает и пугает? или вырастает из-за спины внезапно? (у мя только такие ассоциации)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью