Искринка,
ФУУУ КАКИЕ ЗЛЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЗДЕСЬ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ РОЛЕВОЙ
ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ТЕБЯ ДОМОЙ ПРИДУ
Гмм... лучше к черту финтес и ходите на йогу)
ничего, все нужно попробовать!
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью
Искринка,
ФУУУ КАКИЕ ЗЛЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ЗДЕСЬ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ РОЛЕВОЙ
Гмм... лучше к черту финтес и ходите на йогу)
НИЭЭЭТ ЭТО ГАУРИ ЯСТРИ ОНИ МЕНЯ ОБИЖАЮТ
КТО ОБЫЖАЕТ МАЛИНКУ???!!!11 *подходит к Гаур Ястри* ЧТО СЛУЧИЛОООСЬ? Х3 *чувствую себя идиотом, но вот хочется мне... ПОПИСАТЬ КАПСОМ XD*
У нас кампания против Малины"
вяжи ее колготками!
вяжи ее колготками!
*Сойке растроилась на три свои личности - Сойка, Лир и Искр. Звезда - загоридили Малина* Только через мой... МЕНЯ!
Ястреб, ПРИ ВЫЧИСЛЕНИИ ВИРУСОВ ПОДХВАТИШЬ
Gaurven, У МЕНЯ ЕСТЬ НОЖНИЦЫ! МУАХАХАХАХ
ахаха, если я на алгебре к моим вопросам еще и бедрами вилять начну меня точно кнопкой пришпилят к классному уголку, который мы уже вот два месяца как сделать не можем Х) У нас алгебра и геометрия - классный. рук.
Ну вот.... Но уголок это тебе не стул:))) Там попа чесаться не будет...так что, тоже выход))
Ага) скажите это моей маме и бабушке!
гыгы.... Как знакомо)))) "Что ты морщишься, опять в боку колит? Это все ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ШАПКИ!"))))))
Малина, против колготков нет приема! Спроси у Пшеницы, она подтвердит! Ты окружена, сдавайся!
А ну-ка помолчите, вы мне мешает разрабатывать планы по обезвреживанию Янташи!!111
*делает страшное лицо и лениво разрезает колготки*
Гыгы... Приди ко мне:)))
гггг.....Сейчас как травмирую чью-то психику списком тех вещей, которые пробовать не стоит))))))) Антибиотики с алкоголем и лесбийский секас в нем будут самыми невинными примерами:)))
9 человек во флуде... OMG давно такого не было! ОО
Антибиотики
а они-то тут при чем?о.о
*медленно обалдевает* что? где? как? кто все эти люди?!!1! О_____________________о
не, не, госпожа Сойка, вы лучше идите напишите пост, а то я уж приготовилась вам в ножки кланяться за то, что игра дальше пойдет %) а то я уж испугалась, что она с моим появлением застопорилась х)
разрезает колготки
Бог!
*Дергается глаз*
она подтвердит
подписываюсь под вышесказанным!11
лениво разрезает колготки
демиург О______________________________О
ДРЕЙ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!1
И СОЙКА, ДАЖЕ ЦЕЛЫХ ТРИ ЕЕ х)
Gaurven, меня никто не замечает, ааа?!!! *Сойка с диким криком накидывается сзади на Гаур, Лир бегает рядом с колготками а Искра... эээ, это дело ниже ее статуса поэтому она просто стоит в сторонке х3*
Приди ко мне
о, пошло, пошло, кажется вечерние флюиды
а я бы пришла
кто все эти люди?
не знаю, я тут ни при чем, я мимо проходила
а они-то тут при чем?о.о
Говорю, антибиотики смешанные с алкоголем)))))
ФУУУУУ ВОТ Я НА ТЕБЯ СОЕЧКЕ ПОЖАЛОВАЛАСЬ
НА КОЛ ДОНОСЧИКА
КТО ОБЫЖАЕТ МАЛИНКУ???!!!11 *подходит к Гаур Ястри* ЧТО СЛУЧИЛОООСЬ? Х3 *чувствую себя идиотом, но вот хочется мне... ПОПИСАТЬ КАПСОМ XD*
*Сойке растроилась на три свои личности - Сойка, Лир и Искр. Звезда - загоридили Малина* Только через мой... МЕНЯ!
ПРИ ВЫЧИСЛЕНИИ ВИРУСОВ ПОДХВАТИШЬ
СЕЙЧАС ВЫ ОБА НА ТАБЛИЦЕ ОКАЖЕТЕСЬ НЕВЕРНЕ
Ну вот.... Но уголок это тебе не стул:))) Там попа чесаться не будет...так что, тоже выход))
Оригинальный) Надо попробовать, да?
гыгы.... Как знакомо)))) "Что ты морщишься, опять в боку колит? Это все ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЕЗ ШАПКИ!"))))))
Шапка то еще ничего, но колготки и три кофты друг на друга, а потом еще куртка, так, что руки не смыкаются..
А ну-ка помолчите, вы мне мешает разрабатывать планы по обезвреживанию Янташи!!111
колготками его вяжи
Лир бегает рядом с колготками
Твои колготки ничто по сравнению с Дреем!
о, пошло, пошло, кажется вечерние флюиды
Уррр? Праффда? Я всего лишь призывала Ястреба)))
а я бы пришла
А вот приходи:)))
ЭЭЭ, НЕ ТРОЖЬ ИМУЩЕСТВО ФОРУМА! *отправила Лир в перисподню за новыми* х3
не, не, госпожа Сойка, вы лучше идите напишите пост, а то я уж приготовилась вам в ножки кланяться за то, что игра дальше пойдет %) а то я уж испугалась, что она с моим появлением застопорилась х)
Минуту! У нас... о, уже у нас! Растроение проходит успешно! Осталось одно дело!
Хочу не идти завтра в школу
Гыгы... Приди ко мне:)))
не, я после следующего сообщения уже не приду Х) Испугалась!
гггг.....Сейчас как травмирую чью-то психику списком тех вещей, которые пробовать не стоит))))))) Антибиотики с алкоголем и лесбийский секас в нем будут самыми невинными примерами:)))
*с трудом представляет себе дальнейший список *
ДРЕЙ НА МОЕЙ СТОРОНЕ!!!1
И СОЙКА, ДАЖЕ ЦЕЛЫХ ТРИ ЕЕ х)
НЕТ ОРУЖИЯ ПРОТИВ КОАЛИЦИИ ХРОЛ+
СЕЙЧАС ВЫ ОБА НА ТАБЛИЦЕ ОКАЖЕТЕСЬ НЕВЕРНЕ
НАС ТРОИХ НЕ ПОЙМАЕШЬ! ТЫ АДЫН! А МЕНЯ ТРИ! ХD
отправила Лир в перисподню за новыми
Правильно! Капрон - материал преисподней!
Оригинальный) Надо попробовать, да?
Надо, только осторожно там)))
Шапка то еще ничего, но колготки и три кофты друг на друга, а потом еще куртка, так, что руки не смыкаются..
Что ты мне рассказываешь-то, я ж через все прошла...и вот, жива!))) гг:))
Ястреб, о, ты подкинул мне идею!
теперь бы придумать отмазочку, откуда у Дрея появились колготки.
Ястреб, Варежки еще!Боксерские!1
Мокошь, *показал язык и плотоядно щелкнул зубами прямо по языку, дебил*
ксо, зря вы мне напомнили про алгебру/геометрию. Такую жесть вспомнила. Значит, сижу я на уроке геометрии на первой парте. хд С нами в классе сидят человек трое из паралельного класса, пишут какую-то контрольную. Я делаю задания слегка наперед. Собралась нести тетрадку на проверку классной руководительнице. Тут из ниоткуда появляется какой-то пацан. Я пытаюсь затормозить. И в конце концов, только спотыкаюсь об его ногу и иду дальше. Весь класс мой сидит тихо. Ну, я и думаю, что всё нормально. А потом моя подруга пересказывала, что тот пацан ещё метров 10 летел от меня, еле удержался, чтоб не упасть. Даже чуть в доску не врезался Мы его вместе прозвали "контуженный мальчик". А класс видимо побоялся надо мной смеяться. Типа придет сейчас Саша, тоже так лететь будут хDDD
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью