WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 571 страница 600 из 967

571

Пшеница написал(а):

а дорогу не спрашивали? х)

не-а. По моему нет, там больше мама на своем английском шпарила, пока мы одиннадцатилетние, извините, курицы, с сторонке стояли и боялись)

Шептунья написал(а):

Да, всё-таки, здорово, но, в моём случае, бесполезно Х) Хорошо хоть, я в них не путаюсь)

оо.. путаница с языками это такая лажа. Я в школе часто себя ловлю на этом.
Медвежья Шкура, мы больше для стимула его сдаем. Учим уже много лет, а для чего непонятно. Для удовольствия больше)
Вот с английским да, будем уже в вузе подтягиваться. Плоховато у нас с ним. Насчет адекватности егэ не скажу... Взять хотя бы тему про французскую политику.. я ей и на русском-то особо не интересуюсь, какой там французский.

0

572

Шептунья написал(а):

Абсолютно не представляю, что весело. Х) Мне уже пора бы, но я почти не задумываюсь. Либо рисовальщик-малевальщик-художник, либо валенко-попугая-переводчика. А вообще, я слишком робкая, чтобы жить на этой Земле (:

Пшеница написал(а):

ну ты хотя бы с чем-то определилась)) а ты рисуешь? *____* да, скромность это жутко, по себе знаю ):

Скромность - не беда, а вот с робостью нужно бороться.. что из этого?

0

573

Ястреб,  а мы спрашивали... в итоге ушли совсем не туда х) тема про французскую политику? там и такое есть? *пошла готовить мыло и веревку* :с

0

574

Пшеница, Ну, да, рисую) В художественную школу хожу, в этом году заканчиваю...
Ястреб, Да, бороться надо, но лично я не могу. Даже олимпиаду по английскому, точнее, устную часть завалила из-за этого. Хотя вообще-то я лучшая в классе по английскому.(
Что? Французская политика? Русская экономика! Господи... Не дай Бог сдавать такое буду.

0

575

Пшеница написал(а):

а мы спрашивали... в итоге ушли совсем не туда х) тема про французскую политику? там и такое есть? *пошла готовить мыло и веревку* :с

А ты, кстати, где учишь?
Ну не совсем.. про правительство, его здание и про бывшего президента. там интервью с ним. Если честно, жопа еще та.
но мы постараемся.

0

576

Шептунья написал(а):

, Да, бороться надо, но лично я не могу. Даже олимпиаду по английскому, точнее, устную часть завалила из-за этого. Хотя вообще-то я лучшая в классе по английскому.(
Что? Французская политика? Русская экономика! Господи... Не дай Бог сдавать такое буду.

Нееельзя так!) Нужно бороться со своим страхом! мы тоже с Гаур такие, но работаем над собой и получается весьма неплохо)
Проблемы из-за этого.

0

577

Пшеница, Ммммм, какая аватарка.)
Ястреб, А мя смотрю кто-то с дачи приехал?))Как выходные?

0

578

Что за мода обвинять людей и не объяснять, в чем?
http://alltheragefaces.com/img/faces/pn … hyyyyy.png

0

579

Шептунья написал(а):

скоро Новый год

*выстрел в сердце мозг и печень* *в обмороке*

0

580

Малина, мода на срач, душа моя)
Привеееет!

0

581

Малина, Что за мода пихать везде мордочки из глупеньких комиксов?)))
Кто там тебя обвиняет? Пойду усы мять:)))

0

582

Шептунья, ах, художка, моя несбыточная мечта :")
Ястреб, в школе. москва, №1265, если это что-то скажет х)
Мокошь, благодарю, а заодно передам автору х)
Малина, люди вообще существа отвратительные :\

0

583

Сойка написал(а):

*выстрел в сердце мозг и печень* *в обмороке*

*Любезно подстрелила и поджелудочную* Не забывай:)))

0

584

Пшеница, Облизательно передай. Такая няшность

0

585

Ястреб, С такими напутствиями - как же не бороться?) Я вообще в этом году намного более открытой стала, но всё равно это капля в море. К тому же, мне кажется, это нужно приписать к переходному возрасту. Какая-то негативненькая открытость)
Сойка, Ты не любишь Н.Г.?) Или считаешь, что ещё не скоро?
Gaurven, Привет)
Пшеница, Почему несбыточная? :c

0

586

Мокошь, но эти мордочки так похожи на людееей)
особенно покерфейс. Я очень хорошо с этим выражением лица знакома)

0

587

Gaurven, урр, привет =3
Мокошь, эта вот рожа мне сейчас подходит х)
Да там долгая вообще запутанная история, но выходит так, что мама общается с одной женщиной, которая съехала от своей дочери и мамы, потому что они ополчились на нее, ну и на нас тоже, кстати, вот теперь меня почему-то обвиняют в том, что я что-то сказала этой девочке (хотя я с ней 100500 лет не общалась, потому что она тупая), та своей бабке и та начала орать на эту женщину. Но я-то тут при чем?

*здесь могла бы быть та рожа, если бы не Мокошь : D*

0

588

Шептунья, мрк)
Я тут что-то с вам опять в панику впадаю
столько всего сделать надо

ладно. спокойствие. Чаю с мятой

0

589

Gaurven, http://alltheragefaces.com/img/faces/pn … r-face.png

0

590

Шептунья, сессия.

0

591

Gaurven написал(а):

но эти мордочки так похожи на людееей)
особенно покерфейс. Я очень хорошо с этим выражением лица знакома)

После просмотра тонн подобных комиксов (которые мне стали напоминать ДА - 1 нормальная работа на 10 всем-известно-какого-качества) эти мордочки ни с чем хорошим не ассоциируются... *Попутно потискала Гаур* А угадай-ка что мя сегодня приготовила... *Коварно захихикала*

Малина написал(а):

Да там долгая вообще запутанная история, но выходит так, что мама общается с одной женщиной, которая съехала от своей дочери и мамы, потому что они ополчились на нее, ну и на нас тоже, кстати, вот теперь меня почему-то обвиняют в том, что я что-то сказала этой девочке (хотя я с ней 100500 лет не общалась, потому что она тупая), та своей бабке и та начала орать на эту женщину. Но я-то тут при чем?

Аааа, мя думала это все интернет. Ну, расслабься и не грузись, не виновата так не виновата - что тут скажешь:))

Малина написал(а):

*здесь могла бы быть та рожа, если бы не Мокошь : D*

*С довольным видом протягивает Малине чашечку чая с малиновым вареньем*)))

0

592

Мокошь написал(а):

Аааа, мя думала это все интернет. Ну, расслабься и не грузись, не виновата так не виновата - что тут скажешь:))

О, ну у меня там с этими такая Санта-Барбара... Вон Ястри знает, он все еще в шоке пребывает от моего рассказа на over900 вордовских листов х)

Мокошь написал(а):

*С довольным видом протягивает Малине чашечку чая с малиновым вареньем*)))

*Радостно урчит*

0

593

Малина написал(а):

Gaurven, http://alltheragefaces.com/img/faces/pn … r-face.png

Я все видела:))) Сейчас сухариком по носу дам))))

Gaurven написал(а):

ладно. спокойствие. Чаю с мятой

Мггг, закупалась не так давно в аптеке, нагребла пустырника, валерьянки, настойки пиона, корвалолу....Хорошо мне теперь будет:))) И спокоооойно))

0

594

Мокошь написал(а):

А мя смотрю кто-то с дачи приехал?))Как выходные?

Просто замечательно! Дача - место, где так хорошо забыть все, чем ты там, в миру, маялся.. Просто чудо. Природа, грибы, котоыре мы с гаур как оголтелые собирали, и ужасно бабушку с мамой этим задоблали, кабаны на поле ходят, иней на траве поутру и два одеяла ночью, и дурацкие шапки, и болото в которое я, не будь я Аня Хролович, залезла, вопреки предупреждениям бабушки

Малина написал(а):

Что за мода обвинять людей и не объяснять, в чем?

Повод повеселиться! В чем обвиняют?

Пшеница написал(а):

в школе. москва, №1265, если это что-то скажет х)

Ничего, кроме того, что мы с тобой в одном городе живем)

Шептунья написал(а):

С такими напутствиями - как же не бороться?) Я вообще в этом году намного более открытой стала, но всё равно это капля в море. К тому же, мне кажется, это нужно приписать к переходному возрасту. Какая-то негативненькая открытость)

Разве открытость бывает негативная?)
Или это уже дерзость?)

0

595

Мокошь, да Пшенька у нас вообще по жизни няшечка х)
Шептунья, потому что во все известные мне художки поступать уже поздно :""С они там 12-13 лет :С я старая! >_<

0

596

Малина написал(а):

О, ну у меня там с этими такая Санта-Барбара... Вон Ястри знает, он все еще в шоке пребывает от моего рассказа на over900 вордовских листов х)

Ужасъ какой.... Но ты-таки не переживай, потому что тебя это касается меньше всего:)))

0

597

Ястреб, о, в одном городе это хорошо х)

0

598

Малина написал(а):

ааааа зачем ты мне еще добавила порцию этого дикого ада без конца и без краю...
Я уж не знаю, найдется ли в этих комиксах рожа, чем то напоминающая то, что я почувствовала, когда это читала.
это как, блин, контрольная по физике, но там я хотя бы могу нарисовать графу "дано" и "решение"

0

599

Пшеница, Да да, няшечка:))

Ястреб написал(а):

Просто замечательно! Дача - место, где так хорошо забыть все, чем ты там, в миру, маялся.. Просто чудо. Природа, грибы, котоыре мы с гаур как оголтелые собирали, и ужасно бабушку с мамой этим задоблали, кабаны на поле ходят, иней на траве поутру и два одеяла ночью, и дурацкие шапки, и болото в которое я, не будь я Аня Хролович, залезла, вопреки предупреждениям бабушки

Урррр, грибыыыы)) Я бы тоже пособирала! Я их вообще.. два.. нет, ТРИ! три года не собирала грибов. Ужасная особь я, да?))
А фотографии есть?
У нас кабанов можно только у Припяти увидеть)) ггг... Болото? Хоть не заболели там?

Ястреб написал(а):

Ничего, кроме того, что мы с тобой в одном городе живем)

Я бы уже колготки натягивала - к вам на встречу:))) С ночевкой! гыгы;)))

0

600

Ястреб написал(а):

это как, блин, контрольная по физике, но там я хотя бы могу нарисовать графу "дано" и "решение"

А как же СИ? О_О я ещё СИ рисовала!)))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью