WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

По моему нет ничего сложного в написании сочинения (:

0

542

Gaurven написал(а):

Сойка опять проверяет анкету одновременно со мной !11 *гневгневгнев*

ахахах XD я коварна) окей если что я могу воообще не проверять анкет так как видимо это у меня не очень получается))

вах как много людей во флуде :3 *рад рад рад*

Gaurven, а ты представляешь что было со мной как я до сих пор въезжаю в процесс где/что/когда если меня не было полгода О...о

0

543

так, ну с Советом скоро все будет готово, по-крайней мере, с созданием тем.

0

544

Небесная написал(а):

По моему нет ничего сложного в написании сочинения (:

Надо к нему с душой подойти, а я вся в Усатых, вот в чем проблема) И жутко неохота
В общем что-то я сегодня нервная просто.
Сойка, да нет, я не против, нормально проверяешь ты, просто это вызывает естественное раздражение, когда отправляю сообщение и вижу, что там уже наш пострел Сойка побывал)

0

545

Gaurven, как все-таки муторно быть администрацией %) ну, удачи, а в крайнем случае тут целый флуд помощников, мне кажется х)
Сойка, меня тоже столько же не было, если не больше. я вообще не в теме х"")

0

546

А я вот уже все написал и не суечусь11 *кагбэ решил себя прорекламировать и намекнуть гаур*

0

547

Ястреб, молодец)
что за тема сочинения, а?

0

548

Gaurven написал(а):

отправляю сообщение и вижу, что там уже наш пострел Сойка побывал)

У нас кстати с тобой такое уже не первый раз)) пхах, биоритмы совпадают. х3

Пшеница, ничего вливаемся потихонечку))

0

549

Сойка, ох какой аватааааар *______________* а ты тоже учишь французский, или статус просто так? х)

0

550

Пшеница написал(а):

ты тоже учишь французский

Мы с Гаур тоже учим французский)

0

551

Ястреб, неужели я не одна такая? *О* даже не верится) школа французская, али для себя?)

0

552

а я учу немецкий
Гитлер капут, чо :D

0

553

Привет всем котам)

0

554

Янтарный, Привет)
Вьюгозвезд, ух, никогда не могла понять, как на нем вообще можно разговаривать) Такой хрипяще-рычащий язык.. Пшеница, для себя, с преподавателем. А раньше до шестого была школа с французским.

0

555

Пшеница, спасибо. :3 Это песня любимая.) А так учу немецкий/английский/шведский.

0

556

*тук-тук-тук*
Всем доброго здравия)

0

557

Ястреб, понятно. вообще учить язык для себя - более чем здорово о_о
Сойка, шведский %)
Шептунья, привет ^^

0

558

Пшеница написал(а):

понятно. вообще учить язык для себя - более чем здорово о_о

Особенно когда можешь его практиковать.. эх, мы когда то как съездили в париж так и не сказали там ни слова... мелкие еще были
как вспомню - тошно становится
вот намылились егэ по нему сдавать

Шептунья написал(а):

тук-тук-тук*
Всем доброго здравия)

доброго, рыжень)

0

559

Шептунья, привет)

0

560

Ястреб,  практика *_* мне б так :с хотя была я в пятом классе в районе прованса... но это не помогло х)
егэ. о нет D:

0

561

как-то мне печально

0

562

Ахх *__* Какими же потрясающими людьми я окружена) Иностранные языки... Всё детство об этом мечтала, пошла в лингвистический лицей, теперь учу английский, французский и немецкий, и мне как-то невесело от этого теперь %)

0

563

Малина, Урурур, Малин, не грусти.. Мы тоже малясь прибитые - завтра в школу как-никак. Но лучше нам с тобой не создавать общий унылый фон)

Пшеница написал(а):

практика *_* мне б так :с хотя была я в пятом классе в районе прованса... но это не помогло х)
егэ. о нет D:

Да какая там практика) "бонжур" на ресепшене и бегом до номера, только бы не услышать, чего он там ответил) Ну и в макдональдсе вместо ложки попросила папе вилку для мороженного х)

Шептунья написал(а):

Ахх *__* Какими же потрясающими людьми я окружена) Иностранные языки... Всё детство об этом мечтала, пошла в лингвистический лицей, теперь учу английский, французский и немецкий, и мне как-то невесело от этого теперь %)

Сладкие речи твои)
Зато весело будет говорить! Языки - это здорово! сказал идиот которых хренову тучу времени бьется со своим французским и умудряется делать дибильные ошибки

0

564

Шептунья, я немецкий учу, вот. х)

0

565

Малина, не печалься :с
Шептунья, действительно не весело %) а на кого пойдешь потом?)

0

566

Пшеница, okay, пойду поем х)

0

567

Ястреб, неужели сейчас егэ по языкам стало адекватнее? Есть другой вариант, если идете в хороший вуз: пойти там на курсы по желаемому языку (они всегда дешевые) и получить сертификат о знание этого языка по сдаче экзамена, к которому на этом курсе и будут готовить. Вы же не будете работодателю показывать свои результаты егэ, а вот сертификат от вашего вуза он примет во внимание. Да и нервов меньше, и денежных средств затратите на язык.

0

568

Ястреб, а дорогу не спрашивали? х)

0

569

Ястреб, Да, всё-таки, здорово, но, в моём случае, бесполезно Х) Хорошо хоть, я в них не путаюсь)
Малина, Что грустим? Веселей, скоро Новый год, всего-то осталось...
Пшеница, Абсолютно не представляю, что весело. Х) Мне уже пора бы, но я почти не задумываюсь. Либо рисовальщик-малевальщик-художник, либо валенко-попугая-переводчика. А вообще, я слишком робкая, чтобы жить на этой Земле (:

0

570

Шептунья, ну ты хотя бы с чем-то определилась)) а ты рисуешь? *____* да, скромность это жутко, по себе знаю ):

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью