Ястреб написал(а):Няша то няшей, но каждый урок разбирать развитие его лирики.. да и еще, она так обычно бац и сверху всего нам дает "парочку сочинений по лирике"! Охохохо, красота
Так.. ну тя не бузи -то по мелочи. Просто представь, что прочитал произведение, от которого ощутил ярчайший оргазм
восторг, а описать его не в силах... Начинать надо с малого, и эти все занудные сочинения о лирике можно сравнить с рисованием куба, шара, или нудных натюрмортов....просто оно надо, чтобы набить руку:)) куда без этого-то, хотя я знаю, как хочется всего и сразу))
Ястреб написал(а):Ооо, чужие дети это такое дело сложное.. Порой просто сил нет) Хотя обычно мы с Гаур очень хорошо с дитями ладим сами еще детский сад штаны на лямках коты воители
=(((Да, блин, сил уже моих никаких нет..... Каждая неделя в этом тягучем и угнетающем обществе. от которого я при всем желании не избавлюсь, дает отсрочку на год моему желанию завести собственного ребенка))))
Ага, а меня тут типа нет, ну-ну:)) Выпускник ты у нас уже, почти, так что все.. .детство кончилось, бэйби! гыгы:))