WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью

Флуд 15, украшенный осенью

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

Тёрн написал(а):

Ведаю всю тайну в человеце и мысль, Глаголю людем закон Мой. :3

Льщу себе надеждой, что это был не гугл:))

Тёрн написал(а):

тридцать. но он, хвала спорту, очень хорошо выглядит.
девушке двадцать. У нас сейчас столько хлопот из-за них.
Весь день корзинку для лепестков лентами обвязывали, ибо покупать дорого и негде.

Тридцать - оптимальный возраст для супружества:)
Гг... ничего, когда-то и брат над твоей свадьбой похлопочет:)))

0

302

Холдинг, Тёрн, ахах, чувствую себя пеньком по сравнению с вами)
Пойду чтоле почитаю, что за штука.

0

303

Белый Вереск, Да там ничего особо интересного нет:) Аватарка у тебя шикарнейшая, мррр:)

0

304

Привет всем!))

P.S. Заранее извиняюсь перед Янтарем из Речного племени. Просто кода заметил что на форуме уже есть Янтарь так привязался в имени что не смог поменять  :(

0

305

_Янтарь_, А я -то думаю)

_Янтарь_ написал(а):

Просто кода заметил что на форуме уже есть Янтарь так привязался в имени что не смог поменять

Простите, что-что?)))

0

306

говорю, когда заметил что на форуме уже есть Янтарь себе ничего нового придумать не смог, слишком к имени привязался...

0

307

Холдинг написал(а):

Мрр? а что за литература, что вы её унылой называете?) Пушкин, простите, няша:)))...

Няша то няшей, но каждый урок разбирать развитие его лирики.. да и еще, она так обычно бац и сверху всего нам дает "парочку сочинений по лирике"! Охохохо, красота

Холдинг написал(а):

Двое деток и двое родителей) Мне жутко непривычно.... Весь этот шум, гам, переполох, ещё их друзья захаживают (и порой тоже с детьми) и мачеха иногда своего приводит.... Ужас, короче:))

Ооо, чужие дети это такое дело сложное.. Порой просто сил нет) Хотя обычно мы с Гаур очень хорошо с дитями ладим сами еще детский сад штаны на лямках коты воители

Тёрн написал(а):

Кстати, о праздниках. У меня дядя в субботу женится.

Доброго вечера) Будешь на свадьбе подружкой невест, шлейфы понесешь? Или как там это делается? Н разу на вадьбах не был)

0

308

_Янтарь_, Здравствуй)
Не знаю, как тогда выкручиваться.. ты можешь хотя бы немного поменять имя, если уж совсем невмоготу новое придумать?
В принципе, мы помочь тебе можем с придумыванием. У нас народ отзывчивый)

0

309

Тёрн написал(а):

Не гугл.
Я когда-то учила сие произведение, но, увы, не  до конца.
Азбуку благо знаю и довольно-таки свободно читаю тексты того языка.

Как я рад...)) О, как я рад))

Тёрн написал(а):

Пусть помучается. Только, боюсь, не скоро наступит возмездие.

Лучше поздно, чем никогда;))))

_Янтарь_ написал(а):

говорю, когда заметил что на форуме уже есть Янтарь себе ничего нового придумать не смог, слишком к имени привязался...

Ах это.. ну, тут уж с Янтаря спрашивать надо))

0

310

Ястреб написал(а):

ты можешь хотя бы немного поменять имя, если уж совсем невмоготу новое придумать?

Просто так жалко, хотел Янтарем быть. Могу на Янтарного поменять если это поможет.

0

311

Ястреб написал(а):

Няша то няшей, но каждый урок разбирать развитие его лирики.. да и еще, она так обычно бац и сверху всего нам дает "парочку сочинений по лирике"! Охохохо, красота

Так.. ну тя не бузи -то по мелочи. Просто представь, что прочитал произведение, от которого ощутил ярчайший оргазм
восторг, а описать его не в силах... Начинать надо с малого, и эти все занудные сочинения о лирике можно сравнить с рисованием куба, шара, или нудных натюрмортов....просто оно надо, чтобы набить руку:)) куда без этого-то, хотя я знаю, как хочется всего и сразу))

Ястреб написал(а):

Ооо, чужие дети это такое дело сложное.. Порой просто сил нет) Хотя обычно мы с Гаур очень хорошо с дитями ладим сами еще детский сад штаны на лямках коты воители

=(((Да, блин, сил уже моих никаких нет..... Каждая неделя в этом тягучем и угнетающем обществе. от которого я при всем желании не избавлюсь, дает отсрочку на год моему желанию завести собственного ребенка))))
Ага, а меня тут типа нет, ну-ну:)) Выпускник ты у нас уже, почти, так что все.. .детство кончилось, бэйби! гыгы:))

0

312

Тёрн написал(а):

Неужели никак не смог придумать? Может посодействовать чем-то?

Придумать могу если совсем никак не прокатит

0

313

Холдинг написал(а):

А что такого ужасного?))

ну пятница - самый жуткий день в школе х)
хех. прям настроение праздничное какое-то здесь....) у одной меня, Похоже, не будет никаких праздников, гостей и свадеб близжайшие лет 10 :D
п.с. сейчас нахлынуло вдохновение, Искринку уже нарисовала. Сейчас возьмусь за Шеву, Бурку и Пепла хД

0

314

Тёрн написал(а):

Воскресная школа знаешь ли)

Гмм, честно - не знаю))))) Не доводилось..к счастью
_Янтарь_, Глесситом назовись, это тоже янтарь, только какого-то определенного цвета (увы, не помню какого именно), но Глессит - звучит красиво)

0

315

Холдинг, нашла уже, все поняла) Я  в эту тему очень скудно вхожа, так что склоняю голову перед тобой с Тёрном)
Имеешь ввиду Гаурскую? Мрр, да, я сама в восторге)

Тёрн написал(а):

Воскресная школа

уху вот это ничего себе. А что там делают? Жутко любопытно!

0

316

Холдинг написал(а):

но Глессит - звучит красиво)

как французская булочка:))) гг

Искринка написал(а):

у одной меня, Похоже, не будет никаких праздников, гостей и свадеб близжайшие лет 10

*Пошевелила усами от зависти* Тоже так хочу:)))
А рисунки покажешь? И чтой-то в очереди нет драгоценной меня?)))

0

317

Gaurven написал(а):

нашла уже, все поняла) Я  в эту тему очень скудно вхожа, так что склоняю голову перед тобой с Тёрном)

Не стоит склонять голову.. потолок не низкий - и без того войдешь))))

Gaurven написал(а):

Имеешь ввиду Гаурскую? Мрр, да, я сама в восторге)

Тогда имела ввиду Вересковскую:)) О гаурской я отписывалась немного ранее....

Пойду я прочь! А то мешаю спать печатаньем своим... *направляется к выходу, закинув чайник за плечо и тихо-тихо бурча под нос...мантры*

0

318

Искринка написал(а):

Искринку уже нарисовала. Сейчас возьмусь за Шеву, Бурку и Пепла

*слюни*
ооо, вся в ожидании!

_Янтарь_, вообще-то, Янтарный вполне прокатывает. Я хотела уж предложить сделать тезок, если совсем невмоготу, но вариант с Янтарным понравился. Одобряэ

Холдинг написал(а):

*Пошевелила усами от зависти* Тоже так хочу:)))

я давно уже хочу тебя перерисовать

0

319

Холдинг написал(а):

Пойду я прочь! А то мешаю спать печатаньем своим... *направляется к выходу, закинув чайник за плечо и тихо-тихо бурча под нос...мантры*

*хватает за пятку*

0

320

Gaurven написал(а):

я давно уже хочу тебя перерисовать

Перерисовать? Моя просьба сюжетке с двумя котэ противоположного пола - либо в бою, либо в момент страсти - ещё в силе:))) НА заметку....мр;))

0

321

Холдинг, спасибо за идею. Я учту.

0

322

Gaurven написал(а):

*хватает за пятку*

*хихикает, расплескивая воду из чайника* тссс.... а то мя счас за кое-что другое как ухватят:))))

0

323

Тёрн написал(а):

Когда совсем маленькая была, мы просто всякие поделки делали, учили песни и гуляли. Как постарше стали, нас начали учить, так сказать, грамоте. Писать на старославянском, я правда, так и не научилась, но  читаю до сих пор неплохо.

Ну, это хорошо..полезно. Не сколько в быту, сколько для развития:))) Мрр... Приятной ночи) *Помахала чашкой*

0

324

Холдинг написал(а):

Моя просьба сюжетке с двумя котэ противоположного пола - либо в бою, либо в момент страсти - ещё в силе:))) НА заметку....мр;))

ооо, *хватается за голову* как же, как же язабыылааа
а можно я их в карандашном варианте? А то жутко неохота в фотошоп лезть, много времени занимает...
Спасибо за Вересковую аватарку) Я уж думала, что совсем бездарно обкромсала ее
Тёрн, ничего себе. Вот ведь я-темный человек, никогда не слышала!
Здорово.

Тёрн написал(а):

все родственники зимние.

Брр, не люблю дни рождения родвтсенников

0

325

Холдинг, мрмрмрм

0

326

Gaurven написал(а):

_Янтарь_, вообще-то, Янтарный вполне прокатывает. Я хотела уж предложить сделать тезок, если совсем невмоготу, но вариант с Янтарным понравился. Одобряэ

Спасибо, я рад!) Поговорю еще с Янтарем, если он не против будет поменяюсь на Янтарного)

0

327

ух, нафлудили о____о"

0

328

Gaurven написал(а):

ооо, *хватается за голову* как же, как же язабыылааа
а можно я их в карандашном варианте? А то жутко неохота в фотошоп лезть, много времени занимает...

Что ты спрашиваешь, дорогая? Ты творец - так, будь добра, твори:)))! Мррр

Gaurven написал(а):

Спасибо за Вересковую аватарку) Я уж думала, что совсем бездарно обкромсала ее

О, вовсе нет, она превосходна)

Все...я ушла) Всем хорошего времяпровождения

А вам, мои дорогие сестрицы, приятных выходных:)) Мур-мур

0

329

_Янтарь_, я тебе гарантирую, что Янтарь будет не против) Меняю ник, хорошо?
Тёрн, а у меня просто ужасная память на даты дней рождения, так что каждый праздник родственника для меня оборачивается покрефейсом на весь день и острым чувством стыда. Так что по-любому не люблю)

0

330

Gaurven, да, хорошо. Надеюсь мы договоримся. Темболее мы в разных племенах, разная цепь имен.. надеюсь проблем не будет.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд 15, украшенный осенью