WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1

Общение #1

Сообщений 241 страница 270 из 895

241

Сойка
Мрр, привет)
У меня нормально, правда переутомилась немного... Зато завтра физики нет **

0

242

трям.)

0

243

Яблочко
Мяяяу *улыбка до ушей*

0

244

Мурлианн
чешир мой, пойдем в скриблик? ^ ^,

0

245

Яблочко
ну пойдем) Правда я уже разучилася там рисовать х)

0

246

Мурлианн
а мы научим. х)
Создашь комнату?

0

247

Яблочко
комната "Мур" х)

0

248

Сойка
Сойка-Сойка, единственное, в чем мы сейчас кровь из носа как нуждаемся - реклама) Сделай нам рекламку, или припряги нас-же с текстом, и мы пойдем на штурм топов)

0

249

Вай, а я в школу не пошла -- теперь сижу дома и болею. А всё из-за того, что я кашляю долго, сильно и уже четыре недели. Меня, если честно, это всё уже достало "т.т
Но дома тоже прикольно, та. С двумя фунтами жвачки-то...

Отредактировано Рыжая (19-11-2010 09:24:48)

0

250

envy|wrath
Даа **
А то я нервная, "расслабительный" продукт мне очень нужен. Правда, мне лучше не есть -- извиняюсь за откровения, но обычно пища, когда я кашляю, прощается с желудком.

0

251

envy|wrath
А вот это уже очень нравится **
Только варить лень, аа. А ты тоже в школу не ходишь, или тебе во вторую смену?)

0

252

envy|wrath
Чем болеешь, позволь спросить? *товарищ по несчастью*
Я вообще удивляюсь, как мой драгоценный класс не закрыли на карантин. У нас кашляют почти все, ну, а у тех, кто не кашляет, температура. Все мои друзья один день дома посидят -- и опять в школу. Эх, так и живём. А шоколад вари - лишним не бывает.

Отредактировано Рыжая (19-11-2010 09:36:37)

0

253

envy|wrath написал(а):

Аналогичная ситуация и у нас. Но у нас девятый класс. Так что карантин - это вряд ли...

Эх, жаль...

envy|wrath написал(а):

*подал Рыжей кружку с горячим шоколадом*

Выпила залпом.

envy|wrath написал(а):

ОРВИ.

Поправляйся)

0

254

envy|wrath
Можно и поиграть)

0

255

envy|wrath
Угу...
Сейчас же почти все в школе...

0

256

envy|wrath
Неа, не единственный минус)

0

257

envy|wrath
Болезнь- сама по себе минус)

0

258

Болявки вы)
А мы вот каникулы досиживаем..
скоро опять в художку. Врде бы и отдыхаем...а все равно хдим в школу, пусть даже и художественную.

0

259

Solar. написал(а):

Ану анку дзырить!

Грамотность, грамотность и еще раз грамотность. Следи за ней. Я постараюсь приглядеть за тобой первое время, но уж изволь, раз ты взял роль предводителя, подавать пример другим.

0

260

Уф, ребят, опять всем привет. Устала сегодня как собака, чуть-чуть отписалась, поиграла...) Ребят, зачем вы меня на посте админа держите - не понимаю - я ведь не успеваю ничего, а дальше со временем - будет еще меньше, я только вот один-два поста в день писать и смогу, мр.

Как у кого дела, что новенького? О, я вижу у нас теперь... есть все предводители племен, кроме Сумрака, но и то это радует) Постараюсь на эти выходных доделать таблицу, нет, обещаю, что доделаю таблицу, а вот насчет рекламы не уверенна, но я попробую, удачи вам всем, друзья! Завтра буду. :*

офф: Не думайте, что я бросила или я бросаю вас - нет.) Просто я самого начала создания форума, сказала, что у меня нет много времени, что бы проводить на форуме, только для игры и чуточки общения. с;

0

261

Сойка
И тебе здорово, Сая) мы тут, как видишь, активно шевелимся в сторону игры. Но все таки очень сильно нуждаемся в рекламе...Если есть возможность, то сначала лучше доделай рекламу, а потом уже подумаем о таблице. ладно?

Мы тебя ни в чем и не обвиняем) Удачи!

0

262

Сойка
реклама и таблица)
мы совсем немножечко тебя потюкаем еще...
прямо стыдно. Ты и так много делаешь для форума.
Мы понимаем, будь спокойна.

0

263

Белый Вереск
Шпилька
Спасибо, ребят, я очень рада, что форум цвете и пахнет, и идет игра)

0

264

Пепел, ждем твоего поста)
И я иду писать во флэшбеке...который был создан абсолютно без моего участия Х)

0

265

Шпилька
Хорошо, уже иду.

Ребят, я, кстати, сразу извиняюсь за такие задержки. Школа, что б ее, к тому же куча дополнительных, времени даже просто полежать на диване не хватает. *ушел отписываться*

Кстати, доброго всем времени суток)

0

266

а никто не хочет меня все же принять?

привет всем тем кто с нами^^'

0

267

.стишок
Кто-то уже принял) Рад тебя видеть!

Пепел
* сквозь зубы обругивает школу*

0

268

Ястреб
аналогишно.
Как дела?

0

269

А моей Рыжей двенадцатого декабря исполняется год... Так давно уже придумала её.

0

270

.стишок написал(а):

аналогишно.
Как дела?

Нормаально. Повторюсь, жалко что каникулы кончаются.

Рыжая написал(а):

А моей Рыжей двенадцатого декабря исполняется год... Так давно уже придумала её.

Ой..надо мне тоже глянуть  - когда Ястрбр появлся..

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1