WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1

Общение #1

Сообщений 61 страница 90 из 895

61

Сойка написал(а):

Здорово, к нам значит к Номому Году Мангу может завезут, ня! ^______________^"

А что по Кв еще мангу пишут? Оо
Рыська
Боже ш мой, сколько их там, этих книг?!

0

62

Всем привет...)

0

63

Ястреб
пишут =) Я сама в первый раз была в шоке.
КВ? Много =) 19 вышедших на русском, не считая специальных изданий, таких как "Секреты Племен", "Герои Племен", собственно 4 манги и "Пророчество Синей Звезды", которое будет в 2 книгах, одна из которых вышла =)

Мурлианн
мряк ;)

0

64

Рыська написал(а):

"Пророчество Синей Звезды", которое будет в 2 книгах, одна из которых вышла

мне срочно надо в книжный магазин **

0

65

Мурлианн
Привет)

Рыська написал(а):

пишут =) Я сама в первый раз была в шоке.
КВ? Много =) 19 вышедших на русском, не считая специальных изданий, таких как "Секреты Племен", "Герои Племен", собственно 4 манги и "Пророчество Синей Звезды", которое будет в 2 книгах, одна из которых вышла =)

мама дорогая...Я прочитала только одну - четвертую или первую...сама не помню) Вот такая вот я лжепоклонница КВ Х)

0

66

Ястреб
Да, здравствуй)
*пытется пересчитать все КВ-шные книги*
У меня их 20, мда) Последнюю так и не осилила оо

0

67

Мурлианн написал(а):

Да, здравствуй)
*пытется пересчитать все КВ-шные книги*
У меня их 20, мда) Последнюю так и не осилила оо

Не надоедает?
Я обычно в сериях книге этак на седьмой останавливаюсь и отваливаю)

0

68

Ястреб
вот так вот =)

Ну не знаю... я серии обычно дочитываю. Особенно интересные.

Мурлианн
завидую. Я, хоть и все читала, но у меня отсутствует почти весь цикл новое пророчество.

0

69

*хватается за голову*
нуу вы и даетеее!

0

70

Ястреб написал(а):

Не надоедает?
Я обычно в сериях книге этак на седьмой останавливаюсь и отваливаю)
Подпись автора

Ну, я же их с перерывами читаю) И выходят они не очень уж часто)

Рыська написал(а):

завидую. Я, хоть и все читала, но у меня отсутствует почти весь цикл новое пророчество.

Не, новое пророчество у меня есть) Нет только начала четвертого цикла.

0

71

Я читала, хм, 19 основных книг + секреты племен) Из всех этих книг, только 3 покупала (Секреты племен, Сумерки и Пророчество), остальные качала. Х3

0

72

Сойка
А я только две скачивала)

0

73

А я качала но только уже потом. Когда е-бук купили =)

0

74

Мурлианн написал(а):

Ну, я же их с перерывами читаю) И выходят они не очень уж часто)

Все равно мне бы уже наскучило, наверное..Хотя точно скзаать не могу - не читала)

Сойка написал(а):

Я читала, хм, 19 основных книг + секреты племен) Из всех этих книг, только 3 покупала (Секреты племен, Сумерки и Пророчество), остальные качала. Х3

Офигеть просто. Я чувствую себя тут самой непросвещенной темнотой, трусливо берущей сведения о иерархии и травах из сайтов, а не из своей полной информации головы Х)

0

75

Ястреб
на сайтах вщято з спец. издания "Секреты племен" =)

Только, народ! Кто такой Главный воин?! Почему он один? Там ло несколько старших воителей, и остальные воины. Но старших было несколько.

0

76

Рыська написал(а):

лько, народ! Кто такой Главный воин?! Почему он один? Там ло несколько старших воителей, и остальные воины. Но старших было несколько.

ты имеешь ввиду списки? Сейчас поправлю..

0

77

Ястреб
Извини, солнце, но биолог во мне кричит и протестует. Я заглянула в локации реки. Пока только в Дубовую рощу, чтобы понять, какая находится непосредственно у границы... так вот. При сражении кницы с кошкой и хорька с кошкой еще хороший вопрос, а кто победит. Куньи - блестящие хищники. Кница - эдак с полметра в длинну и в среднем 1,2 кг веса. Хорек тоже примерно такого же размера. Так что поаккуратней ;-)

0

78

Рыська
и все таки читать нужно внимательней. Там сказано "если повезет" т.е. Если вам повезет, вы завалите куницу или хорька
К тому же делаем скидку, что у нас коты-воители, следовательно они должны быть крупнее и сильнее обычной кошки.
Если уж на то пошло, то взрослого кролика, а тем более зайца, обычная кошка тоже наврядле сможет убить. Тем более если данные животные являются дикими...

0

79

Gaurven
Ну... если повезет, тогда да =) Но я подозреваю, что мясо у них не вкусное. А уж не питательно уж точно =) Все-таки консументы II порядка.
Да-да... Я сейчас буду ругаться страшными терминами, так как вы нарвались на биолуха =)
Коты были такие же. А не увелиценные в 2 раза =) У меня дома живет сибиряк. Сибиряки вообще крупная порода, да и Тишка у нас не маленький. То есть размером примерно С Крутобока - Бурана. Но все-таки кот он и в африке кот =)
хм... не согласна. Кролика или зайца - вполне. Все-таки соотношение хищник - дичь и хищник - хищник абсолютно разные.

0

80

Рыська
заяц- сильное животное. от чего же тогда хорьки и куницы зайцев не валят?
Хотя вообще...Это все равно что барсука за дичь посчитать) Но тем не менее, группа воинов (1-2) вполне сможет убить хорька или куницу. А использование его в пищу совсем не обязательно- можно мехом бетскую покрыть, во как)
действительно, стоит чем-то заменить...Но ничего страшного в оставленном тоже не будет

0

81

Gaurven
оттого, что зайцы быстрые и водятся преимущественно на открытых местах. Куницы с хорьками обитают в зарослях, где разоряют птичьи гнезда =) Из куньих не очень хорошие бегуны. И у них пасть мелкая =) Меньше чем у кошик, они могут убить того же зайца с одного укуса, только если попадут непременно в глотку.
К тому же у кошек слюна таксична =)
О да! 2 воителя, рискуя собой, решили завалить куницу, чтобы подарить шубу королеве =)

0

82

Рыська
Логично) тут я согласна

Но вот последнее вполне звучит: если одна кошка и будет рисковать при борьбе с куницей, то два воина справятся с ней без труда
что называется Гаур уперлась рогами
Я буду спорить с джедаями о чем бы то ни было!
Ситх всегда прав!
<брызжет слюной>

0

83

Я ебе говорю, как биолог, специализирующийся на млекопитающих и на этологии, а не как джедай =)

0

84

Сойк, Мурли, постарайтесь пожалуйста не тормозит наш эпик батл)

0

85

Рыська
Для "специализирующегося биолога" 15 лет маловато будет все-таки)

ладно, все забили) Вижу, что ты права. Честно говоря, сама такую ошибку на ондой из локации делала. Вспомнить бы, на какой...
И все равно два воина с куницей справятся.
Но из "добычи" их надо конфисковать

0

86

Gaurven
ну.... вобщем-то да =)
Ну у меня пока предполагаемая специализация =)

0

87

Доброго всем времени суток)
Поймал инет в гостинице, радуюсь)
Ох, как вы уже тут много сделали *стыдно*

0

88

Пепел
привет =)

0

89

Рыська