Ну, как вам?))
супер. только глюк про изображения че-то пишет...
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1
Ну, как вам?))
супер. только глюк про изображения че-то пишет...
А у меня Эксплорер говорит, что интенсивность фона превышает лимит, и отключает его о.о
так же
Невидимая
Тоже самое... А вообще очень хороший дизайн, только, может, шрифт вернуть стандартный?..) Что думаете, я не против этог, но читать тяжеловато)
Невидимая
Уупс, можете дать скрин? <.> (Жаль()
Я через Гугл-Хром сижу. Сейчас попробую что-нибудь с фоном сделать.
Тоже самое... А вообще очень хороший дизайн, только, может, шрифт вернуть стандартный?..) Что думаете, я не против этог, но читать тяжеловато)
а мне этот шрифт нравиться)
Сойка
вот - http://savepic.ru/1993195.jpg
Сойка
Уф, я тоже с Хрома о.о
Но, честно, дизайн очень хороший. Может, просто фон сделать самый обычный и тогда потянет? И ещё, может, шрифт изменить - ничего против не имею, но читать тяжелее.
ом. у меня таак же
Невидимая
Также...
Птица
у меня сейчас тоже наладилось, но так через раз
Я уменьшила фон + преобразовала из png в jpg. У меня теперь в ИЕ отображается. ;3
Шрифт "Centry Gothic" оставила только в цитате + нескольких мелочных местах. В остальном стал обратно старый "Veranda".)
Невидимая
Да, налаживается, но временно...
я вижу то что блестит.... прелесть.
обажаю этот цвет
Rush
О, похоже, всё нормально стало.
Если хотите, могу еще сжать изображение, м?
Вот теперь могу сказать, что дизайн очень круут **
Сая - ты умничка!..
всё в порядке) надеюсь, надолго
Возможно из-за этого? :3
Я уменьшила фон + преобразовала из png в jpg. У меня теперь в ИЕ отображается. ;3
Шрифт "Centry Gothic" оставила только в цитате + нескольких мелочных местах. В остальном стал обратно старый "Veranda".)
Сойка
Думаю, не надо - и так хорошо))
Лиж бы той таблички не было, а так дизайн очень хороший **
вот за это спасибо!) а то я консерватор в большей степени))
Сойка
ты мега крутой дизайнер!
я только таблицы и шапки невижу. глюк исчез...
Аааа я пригласил к нам Отахи)
Кстати, теперь аватар, ник и статус будут по центру, и еще... как-нибудь на досуге преобразую нас осенний диз в подобный, что бы поставить в следующем году, вы за, ребята, мр?)
Сойка
Я за)
как-нибудь на досуге преобразую нас осенний диз в подобный, что бы поставить в следующем году, вы за, ребята, мр?)
а должны быть "не за"?
таблицы
Таблицы пока нет, поэтому хорошо, что ты её не видишь. х)
шапки
Хм, а вот это проблема.
Сейчас, может немного облегчу - по-другому сохраню, я на минуту. Не видеть шапку - это не видеть полдизайна. ;3
Отахи
*о*
Шиповник
Ну, как же мы без таблицы?) Я совсем новую, хорошенькую позжа чуть сделаю.)
ты мега крутой дизайнер!
Да, ладно... Просто - практика три года, сотня тупых дизайнов, и в итоге только 3-4 толковых - это не мего-крутой дизайнер. Я - дизайнёр. х3 Толком... Только наши два (и то осенний переделывать), Звезды наверное сошли с ума и ЛКВ-шный. *в обмороке х)*
Хм, а вот это проблема.
Сейчас, может немного облегчу - по-другому сохраню, я на минуту. Не видеть шапку - это не видеть полдизайна. ;3
жду-с.
*о*
а то)
Таблицы пока нет, поэтому хорошо, что ты её не видишь. х)
возможно и хорошо
Сойка
Сай, яблочко просит что б ты сменила пароль, на 1111
а должны быть "не за"?
Эм, ну, вдруг, кому тот больше нравился - оставила бы)
Ксо, ребят, не могу сжать шапку, не выходит :с Вот самый легкий вариант, ну, как нрузиться?
Rush
Сай, яблочко просит что б ты сменила пароль, на 1111
Минуту))
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1