WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1

Общение #1

Сообщений 511 страница 540 из 895

511

Космачка
Воот, вот это настоящее КВ ;D
Наверное, мы отыграли больше, чем Эрины написали о.о
Надо готовить цикл "Сотня", ахах - он будет про всеех нас.

0

512

шиповник.
да_)))
это действительно здорово)
цикл "сотня"
..... особая благодарность ЛКВ и Вискарсу
         за подкинутую идею и текста)

аааааа....... сново эта 22 менута фильма

Отредактировано Космачка (27-11-2010 11:19:09)

0

513

Космачка написал(а):

Вискарсу

Кто такой? о.о
Честно, не понимаю))

0

514

шиповник.
немного не так написала... я имела в виду "whiskers"

0

515

Космачка
А-а-а)
Ладно, мне пора - ещё, думаю, увидимся сегодня на форуме **

0

516

шиповник.
надеюсь_)

0

517

Сoooooper
Solar

всем привет)

Отредактировано Космачка (27-11-2010 11:55:50)

0

518

mrs.copper
аааа.... я за)

просто у меня с Сoooooper ассоциация приятная

0

519

mrs.copper
Привет)
Космачка
Привет ещё раз)

0

520

шиповник.
Привет)

Ох, ребят, скажите, это только у меня фор тормозит или у всех так?! О.о

0

521

шиповник.
трям))

0

522

Сойка
У меня нормально...))
Или я уже не замечаю? х)

0

523

Сойка
у меня тоже тормозит....

0

524

шиповник.
Не пугай меня, если все нормально, то ладно)

Космачка
50/50 похоже О.о

Кто чем мается?)

0

525

Сойка
ну даже не знаю... просто задержка какая-то...

Сойка написал(а):

Кто чем мается?)

душу мозг страшным фильмам....

0

526

Сойка
Я и не пугаю, Сай)
Наверное о.о

0

527

всем доброго дня.

0

528

шиповник. написал(а):

А кстати, Шиповника я зарегистрировала в Грозу (:
А Рыжая, естественно, остаётся, может, и сыночка заберёт потом))

Не отдадут)

;малина написал(а):

кстати, только что заметила, что анка Solar. написана не самим пользователем. характер, например, взят из характеристик Водолея...

Да я уже подумываю его тюкнуть. Взял на себя две важные роли и не появляется..

;малина написал(а):

и различные строчки из стандартов пород во внешности...
фу, какая я плохая ябеда =_=

подозревал.

Космачка написал(а):

"Паранормальное явление"

АААААА!!!!!111 *хватается за голову и затыкает уши*

Космачка написал(а):

ой кому-то не повезёт....
четыре анкеты в подряд проверять_))

ага. *укоризненно смотрит из-под бровей*
Но вобще такие анкеты проверять - одно удовольствие)

0

529

Ястреб
да-да-да...
убьешь меня за ябедничество? xd

0

530

а мне нравиться паронармальное явление.
Особенно момент из второй части где на кухне шкафыы открылись.
Все визжали а моя сестра угарала....

0

531

.стишок
ваааах)
надо будет посмотреть...
но на меня в общем-то ужасы не действуют.
говорят, что "Глаз" - вотпрямтакойужаснахпосмотришьибудешьспаранойей - смотрела. фильмец страшноватый, не спорю, но от зеркал шарахаться...
просто такого нет в реальности, вот и все :Ъ

0

532

;малина
Я убью)
Да нет, на самом деле действительно нехорошо. Надо будет с ним на этот счет побеседовать...

Паранормальное явление это ужас. Там то и фишка вся в том, что такое...Ну, не бывает, наверное, но так реалистично... мы с Ясти ограничились прослушиванием краткого пересказа друга, и уже испугались до смерти)

0

533

Белый Вереск
ммм) надо будет попробовать посмотреть *0*
а можешь прямо сейчас на меня ужасу нагнать?
пересказать? ))

0

534

;малина написал(а):

да-да-да...
убьешь меня за ябедничество? xd

Ага) Повешу за хвост вверх ногами!!

.стишок написал(а):

а мне нравиться паронармальное явление.
Особенно момент из второй части где на кухне шкафыы открылись.
Все визжали а моя сестра угарала....

жуууть
я вобще страшилок не перивариваю. Воображение хорошее)

0

535

почитала рецензии к фильму. заинтересовало, черт возьми!))
только вот одна мне совсем не понравилась рецензия.

Параномальная пассивность
Я бы назвал это экранное действо именно так. Но сначала две простых вводных. (1) Я не смотрел «Ведьму из Блэр», так что сравнивать не могу. (2) Кино смотрел, как вроде бы и положено, ночью и дома. Из компании — только жена.

Перед просмотром я поглядел ролик, почитал рецензии. К негативным, вроде 1,5 из 10, отнесся пренебрежительно — мол, зажрались ребята. Ну не может быть в общероссийском прокате такого импортного кино, что б прям полтора из десятки. Как же я ошибся…

«Первую треть фильма ничего не происходит» — это не вполне точно. Ничегошеньки не происходит не только первую, но и вторую, и даже, поверьте, третью треть экранного времени. Скучная, вымученная, и скверно снятая (ой, только не надо про «имитацию любительской камеры») бытовуха про несимпатичную курсистку и ее хамовитого, бесчувственного и назойливого сожителя, делающего бабло из воздуха (камеру в стоимостью за $2000 купил с половины дневного зароботка) — вот содержание всего фильма.

Первые минут 30 мы честно ждали каких-то проишествий. Когда глаза уже слипались и терпеть сил не было, началась движуха — то ли дверь скрипнула, то ли простыня зашевелилась. Видимо, в этот момент надо было бояться — но они хоть бы в титрах это прописали. Мол, «тута всем бояццо!» Ладно. Смотрим дальше. Не спим. Не спим… Не… эээ… ссс… Бытовуха невыносима. Плоско, скучно, без намека на логику и смысл. Такое впечатление, что сценарий был написан школьником на коленке. Но, ура! Снова чо-то хрустнуло. Ждем. Опять ложная тревога. И опять. И опять. На четвертой движухе начинаем хихикать — ну, мол, убейте уже кого-нибудь. Делаем предположения про «дух неоконченного ремонта», поселившийся на чердаке. Пытаемся догадаться (глядя на видеозапись бесноватой тетки из «60-х годов»), как, будучи привязанным как она, можно дотянуться зубами до руки. По очереди пробуем — не выходит. А фильм себе идет, идет…

В целом, примерно через 40—50 минут после начала фильма уже было очевидно — что бы там дальше ни приключилось, кино уже не спасти. Дальше не смотрим — досматриваем. О, менты! Ну, наконец то… Жаль на часок пораньше не приехали, я б лучше чаю попил.

Итак, сказать тут просто нечего. Фильм напоминает… Ну, например, горелую спичку, которую художник-сюрреалист приклеел к белому холсту, вставил в рамку и назвал полотно «Пожар». А кто не оценил находки, тот нифига не смыслит в высоком искусстве.

И напоследок — совет тем, кто все-таки захочет убить полтора часа времени на эту наку. Смотрите ее дома. Запаситесь чаем и печенюшками. И, главное, не смотрите ее слишком поздно — гарантированно уснете еще до середины фильма.

Учитывая 80%-ый рейтинг ожидания, можно дать фильму 1 балл за маркетинг.

Итого:

1 из 10

PS. Мне говорили, что сей фильм похож на несмотренную мной «Ведьму из Блэр». И теперь я весь в сомнениях — а стоит ли ту «Ведьму» смотреть? Потому что если правда они похожи, второй раз я такой петрушки не выдержу…

0

536

Сезон Охоты рулит, ога. Вот не понимаю, наш взрослый друг потащил нас на Сезон Охоты 3.
А вообще я в этом году кучу мультиков пересмотрел, спасибо моей сестрёнке. А уж затащить друзей на ужасы...ну никак не получается. Затащили меня на "Копы в глубоком запасе". Не очень, честно говоря.
  Вот, скажите, как заставить друзей идти на ужасы? У кого-нибудь получалось?

0

537

Бенволио
если эти ужасы без огромных кубометров крови, кишок, печени, всяких расчленений и выворачиваний наизнанку - да. сама не бось таких фильмов, но не люблю. уж слишком не реалистично.
---
смотрела сезон охоты 1 - не понравилось.

0

538

;малина
А как ещё узнать, нет ли там всего вышеперечисленного. Мои же из-за страха того, что "а вдруг там будет кроо-овь?" не идут. А потом говорят - мы храбрые, храбрые.
Я считаю, что хороший фильм ужасов - это не тот, где море крови, внутренностей и прочих "прелестей", а там где действительно можно и испугаться, и есть смысл и сюжетная линия.
_______
а меня на третий потащили. Как дети малые.
Второй не выдел, первый смотрел. Просто мульт.

0

539

Бенволио
вот-вот. меня больше интересуют фильмы, которые давят именно психологически. тогда их можно считать ужасами. а всякие хлещущие океаны крови, внутренности, ужасная графика, облезлые курицы в виде монстров... это смешно, а не страшно.

0

540

Бенволио
Нее. Меня самого туда надо волоком тащить х)
;малина
Да ну, это же на какждый вкус. Разные же люди. Один-два из десяти понятное дело, напишут что-то не то.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1