WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1

Общение #1

Сообщений 331 страница 360 из 895

331

;малина
лады)
ну расскожи о себе что считаешь нужным рассказать....

0

332

эээ.... я лентяйко? оо"

0

333

;малина
мм...
кратко... очень кратко....

ну... я ...
я меланхолик с проблесками флегматичности и с оооочень редким проявлением халеризма.
вот...?

0

334

Космачка
ну, я рада, что мы тебя всем скопом так хорошо поддержали)

А у нас в школе проводили на биологии тест на психо-принадлежность, и я оказалась единственным(!) сангвиником из 29 человек в классе! У меня друзья и флегматики,и меланхолики,и холерики) Видимо, у меня ко всем предрасположенность.
И вообще, у меня со многими хорошие отношения, много друзей, есть лучшие, причём ещё завожу себе хороших приятелей на ролевых.. Я помню, что была довольно замкнутой и боялась подходить первой, но в этом случае мне помогли две поездки в лагерь (2 лета подряд). Конечно, небольшой страх "подойти первой" остался, но я стала гораздо общительнее. И вообще, если сравнивать меня сейчас и меня-ребёнка, то характер сильно изменился (конечно, я не такая теперь милая-тихая девочка, как раньше, зато положительные перемены налицо))

0

335

Невидимая
_))

Невидимая написал(а):

А у нас в школе проводили на биологии тест на психо-принадлежность

у нет... я просто прочитала характеристику и ткнула пальцем на то что похоже на меня_
потом мы как то собрались всем классом и каждый для себя решил кто он...

Невидимая написал(а):

и я оказалась единственным(!) сангвиником

а я оказалась самым замкнутым и стеснительным существом...

Невидимая написал(а):

Я помню, что была довольно замкнутой и боялась подходить первой, но в этом случае мне помогли две поездки в лагерь (2 лета подряд).

я такая же, только у меня это не прошло (я в лагерях и санаториях ни разу не была)

Невидимая написал(а):

И вообще, если сравнивать меня сейчас и меня-ребёнка, то характер сильно изменился (конечно, я не такая теперь милая-тихая девочка, как раньше, зато положительные перемены налицо))

в точности, да на оборот....
я возрастом я всё более замыкаюсь....

0

336

привет всем.

а я наконец-то закончил трейд с Ночной Тишиной....
с головой косяк, так вышло что я голову самой последней рисовал, сначала были лапы...

0

337

Невидимая
*шепотом*
а кто это такие? Я знаю только холериков и меланхоликов...)

Космачка написал(а):

а я оказалась самым замкнутым и стеснительным существом...

меня всегда успокаивает мысль, что многие мои одногодки такие-же) Становлюсь смелее. Попробуй! И вобще мысль о том, что другие так же стесняются как и ты, когда знакомятся очень ободряет.

Космачка написал(а):

я такая же, только у меня это не прошло (я в лагерях и санаториях ни разу не была

Езжай безоговорочно куда-нибудь это очень полезно.
Еще изменишься) Тебе сколько лет?

Стиш, показывай! =)

0

338

Ястреб написал(а):

Становлюсь смелее. Попробуй! И вобще мысль о том, что другие так же стесняются как и ты, когда знакомятся очень ободряет.

надо будет попробовать_))

сколько лет?
в феврале 1111111111111111 аж стыдно стало////

Ястреб написал(а):

Стиш, показывай! =)

/смотрит на Стиша и молча ждёт/

0

339

Космачка написал(а):

надо будет попробовать_))
сколько лет?
в феврале 1111111111111111 аж стыдно стало////

Да чтож вы все такие..а?! Не дала бы тебе твоего возраста, честно слов)
Значит сто пудов еще все устоится) Главное - это настрой. Не бойся других людей и они тоже не будут тебя пугаться)

envy|wrath
Доброго дня)

0

340

Космачка
Ком
Я тебе скажу, что ты не катишь на столько никаким местом. Считай это комплиментом) Я просто поражена...

Ой, дети мои, знали бы вы какая я в жизни) Смелая только когда рядом кто-то есть. Могу подойти, спросить что-нибудь у незнакомого человека, обратиться, познакомиться первой.
Но когда я одна или с Ястри, который не считается...
Я боялась продавщиц. Лет до 13-ти. И до сих пор ком в горле перед каждым магазином. А уж как я боюсь заказывать таксиии...Словами не передать. Помогает только это ощущение неизбежности)
Голос сразу срывается, или звонким становится...Дурацким, в общем. даже заикаться начинаю или язык заплетается!

Так что давай, Кома. У тебя еще столько впереди!

0

341

Бурка
вот именно мне бы лет одиннадцать/

Бурка написал(а):

Я боялась продавщиц. Лет до 13-ти. И до сих пор ком в горле перед каждым магазином. А уж как я боюсь заказывать таксиии...Словами не передать. Помогает только это ощущение неизбежности)
Голос сразу срывается, или звонким становится...Дурацким, в общем. даже заикаться начинаю или язык заплетается!

до вызова такси мне ещё расти и расти___
я нему у прохожих время спросить... я понимаю что они не кусаются, но всё равно не могу....
может у меня обществофобия_?)

0

342

Космачка написал(а):

до вызова такси мне ещё расти и расти___
я нему у прохожих время спросить... я понимаю что они не кусаются, но всё равно не могу....
может у меня обществофобия_?)

не стоит так переживать) Просто попробуй с этим бороться и все. фобия - это панический страх, когда просто контрлировать себя не можешь. Да и страхи для того и есть, чтобы с ними бороться. Особенно с такими

0

343

Янтарь
бесполезно....
я простояла на улице два часа, но так и не решилась спросить...
"во-вот она сейчас подойдёт и я спрошу...." она подходит....и ничего...
в самый последний момент мой мозг заставляет меня отступить, как будто это всего лишь самозащита,
                 но от кого, он "извините, вы не доскажите который сейчас час?"....  мм...??

странно это всё... я не понимаю почему оно "так" происходит_

0

344

envy|wrath
привет)

0

345

Космачка написал(а):

обществофобия_?)

глупости) я сама, бывает, не решаюсь спросить "как пройти туда-то", уж лучше сама пару часов провожусь х)
Скажу две вещи: в лагерь тебе нужно съездить обязательно, так как это реальная социопия) И насчёт возраста..Боже, ты меня просто ошарашила. В хорошем смысле. Если тебе 10, а тебя по твоим мыслям и размышлениям считают 14летней, то стоит собой гордиться) И при таком-то возрасте у тебя всё ещё впереди. А многие люди в детстве замкнуты, а с возрастом перебаривают свои комплексы и стеснение, и ты в их числе.

0

346

Шафран
ты немного не так всё поняла....
ну да ладно давайте проедем_)
пожалуйста....

оу... кстати кто знает где можно скачать длинные тени?
я просто не из России, и у нас нету этой книги, не привозят почему-то...

0

347

Космачка
Ааа, все, въехала я)
Все в порядке, сестра моя, все в порядке) Нас с Ястри в декабре стукнет столько же, а мы до сих пор в голос идем и спорим, кто сегодня какао просит у продавщицы с полки снять за прилавком)
Вдыоейне тебя понимаю...Вроде знаешь, что люди не кусаются, а все равно дико стесняешься. Попробуй так:
Уверенно иди навстречу человеку, с которым хочешь поговорить. Обрати на себя его внимание
а потом, если дашь назад, покажешься ненормальной) Так что опять же "за нами Москва"!
Контакт неизбежен!

0

348

я не поняла вот эту часть про Москву:

Gaurven написал(а):

... Так что опять же "за нами Москва"!

Gaurven написал(а):

Обрати на себя его внимание

звучит немного устрашающе_))
возможно именно этого шага я и боюсь_
мне не по себе когда на меня обращают внимание....
/Кома задумалась.../
однако застёгивать куртку я так и не научилась, представляю что будет зимой...
/Кома представляет себя идущую в куртке на распашку и на то какую реакцию можно будет увидеть у прохожих/
бббррр.... на научится застёгивать пуговки, пока меня в психушку не сдали_

а если научусь застёгивать, то и время спрашивать... наверно_)

0

349

Космачка
Ну это выражение такое. связано с ВОВ
е знаю точно это историю, но помню, что когда немцы совсем к столиче подошли это было сказано. Но я привожу не дословно, по хорошему это так звучит:

"Велика Россия, но отступать некуда: позади Москва"

Как это ты так, куртку не умеешь застегивать? О_О почему?

0

350

Gaurven написал(а):

Как это ты так, куртку не умеешь застегивать? О_О почему?

уметь-то умею...
но привычка не выработалась_

0

351

Космачка
коли не выработалась, значит не холодно) Разве не так?

0

352

Gaurven написал(а):

коли не выработалась, значит не холодно) Разве не так?

в том то и дело -  все стоят мёрзнут... а мне не холодно блин/
все мои подруги там треснутся на остановке... а мне не холодно....
все в дублёнках, куртках, шубках.... а я в одной рубашечке и нараспашку, ну не холодно мне и хоть убейся!

иногда доходит до того, что кто-нибудь из встречных предлагает отдать свою куртку, если моя не застёгивается...
но с моей курткой всё ром, а со мной - наверно нет...
они не верят что мне не холодно....
а мне правда - не холодно

0

353

Эх, ребят, сейчас займусь зимним дизом и немного переделаю осенний, но это позже.

Скажите кто-нибудь есть в скайпе, а то, что-то... и пообщаться за просто так мне там не с кем.) Я - jay-the-cat.)

0

354

Сойка
я есть... но у меня микрофон сломался, можно по чату поболтать_)

koma shaggy

Отредактировано Космачка (25-11-2010 19:39:37)

0

355

Космачка
Вообще есть) Только собственного нету, надо завести...И вебка есть
Как только будет свой, сообщу. Надо бы уже, а то стыдно)

Космачка
На самом деле это не есть хорошо...Болеешь то ты часто? Если нет, то даже не знаю, что и советовать)
А если да, то просто накидывай ее и дело с концом. Или шарф носи- и красиво, и тепло! По себе знаю)

0

356

Космачка
Добавила)

Gaurven
Буду ждать)

0

357

Gaurven
в том то и дело что болею редко_)

Сойка
_))))

0

358

Гм
дети мои. У меня одной текст в таблице начнет наплывать на другой, если сделать его немного объемней?

0

359

Gaurven
"новости форума" и "события игры," да?

0

360

Аааааа
вот это играааа
*захлебывается в слюнях*

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1