Ястреб
Блин, хочу акцию как у Рассви, а денежные призы... странно как-то, мне ведь двенадцать всего, поэтому вряд ли разрешат)
Отпразднуем по-тихому, во флудилке)
Отредактировано Рыжая (20-11-2010 16:43:35)
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1
Ястреб
Блин, хочу акцию как у Рассви, а денежные призы... странно как-то, мне ведь двенадцать всего, поэтому вряд ли разрешат)
Отредактировано Рыжая (20-11-2010 16:43:35)
Ястреб
а у меня давно уже кончились.
Рыжая
Че за акция, какие такие денежные призы?
она , кстати, родилась через день после нас с Гаур =D
а у меня давно уже кончились.
Зато раньше начнутся...хотя, это еще не факт.
Хех, читаю я тут ваши посты... ну, если кому-то интересно... я придумала Сойку на свет - 21 ноября, день даты регистрации на ЛКВ.) Скоро моей Сойке будет ровно год... ^-^""
.стишок
Да, раньше Рассви ко ДР своего персонажа устроила акцию - народ рисует её персонажа, а, выставив работы на голосование, выбираются трое лучших, и она им платит деньги. Типа вознаграждение) В принципе, забавно.
Сойка
Поздраавим. А потом, глядишь, и у Рыжей ДР. Открою тебе секрет, что я хотела бы... Хотя нет, не открою, потом узнаешь, если получится)
Рыжая
Хе-хе) *Пошел поджидать Рыжика и биться головой в ЛС X3*
envy|wrath
Привет) О, д.р. это хорошо)
А как звать твоего первого персонажа?) Моему самому персому - 3 года этой осенью было, её звать Джина. с:
Ох, ребят... прошу не обижаться, но... у меня этой осенью родился персонаж. Таксочка - моя Эклер, чьим именем я теперь подписываюсь на своих работах. И да-к вот, я не могу найти места для неё ни на одной ролевой, ни тем более для её друга Джима. Они, как вы уже поняли, оба собаки и таксы, и... может я смогу зарегистрировать её здесь или может кто посеветует - чисто по играть хорошую собачью ролевую... Но, я, эх... не хочу играть не с вами, ксо..! Х3 Я вас так люблю, что хочу играть только с вами, но играть за собаку здась у меня не выйдет. Проблема... сх ... :х
У меня есть только собственная ролевая про Венецию
Хех, а может... кинешь ссылочку все же в ЛС? x3
Кстати, Nut и Tut будут на этой ролевой или нет?
Да, будут) Подросшие, конечно же - их будут звать Орешник и Егоза (позже Крепкий Орешек и Дереза, о какие имена-то X3)
А кем она была?
Белая кошечка с дьявольскими крылышками полупрозрачными! Х3 Дочь ветровой кошки и воина из Сумрачного Леса - т.е. плохого умершего парня.) Внешность я не изменяла, она у меня уже все три года белая с черными крыльями и черными глазами. с: Хотя имя немного поменялось. Сначала оно писалось как "Джена", а затем стала через "и" "Джиной".) Играла правда только на одной ролевой, жила в племени Ветра, а затем стала одиночкой.)
Рыжая
шансов у меня небыло бы, если бы участвовал хд)
Сойка
Ну я с одной девченкой ролевую создал, если интересно. Неформалы. по задумке в заброшенм городе живут челкастые коты, псы с пирсингом и хомячки с амулетами х.ххомячков пока нет
А мой родился двадцать первого января..вот так)
Не знаю, Сой, как тут собаки приживутся.. Может заглохнуть)
Я знаю ролевую про собак - одна знакомая держит..могу посоветовать, если заинтересуешься.
а я незнаю сколько стиху... .-.
первый акк зарегестрирован....2010-02-21
Ребята, можете меня лупить тапочки, я сделала основу таблицы... но она получилась какая-то кривая, что ли... =.= Ксо, подскажите, что можно исправить. :с
котогомункулом
*смачными пинками выбивает из головы мысли об Алхимике*
Ооо, я нашел ДР Тишки. Она, оказывается, впервые появилась у меня 1 августа 2009 года х3
А вот Пепел совсем молоденький, он у меня появился с 11 сентября этого года)
Сойка
Не то, что она кривая, я не вижу, хоть убей. Но вот, единственное, что сильно бросается в глаза - это обилие больших буков... Не знаю, может как-то поскромнее их сделать х3
А так очень даже хорошо получилось)
Пепел
Можешь сказать размер букв приблизительно, как что?
Сойка
*минут пять рассматривает таблицу* А может и не надо менять... Я что-то совсем запуталась.
Может и вправду пока оставить так и дождаться мнения остальных?
ПыСы Но вот исправить УсатЫе Звезды. По следам бесконечностиИ придется)
Сойка
Уже все сказали по этому поводу. Основа таблицы шикарна...я нигде такой больше не помню.
Аееее) Шпилька всем угодила!
А что это вы тут молчите? D:
просто ждём пока кто-нибудь начнёт говорить)
лично мне смелости не хватает начать разговор первой_
Космачка
а это так трудно? о0
для меня да_)
;малина
Космачка
Привет)
Всем привет... *с усталостью закрывает глаза*
как вы мои хорошие_?)
*устало делает уроки на пятницу и слушает саундреки из ГП*
живём пока,да? (:
увы, живём_
Космачка
почему увы?
Невидимая
Да-да. Преодолеваем колючие проволоки и купаемся в вулканической лаве... >>
Космачка
Почему так?.. Косми, знай, что если что, мы всегда поддержим тебя. Понимаю, тяжело вериться в такую виртуальную дружбу, но я действительно сблизилась с тобой. Если тяжело - можешь не рассказывать, не настаиваю, и понимаю, что не всё можно рассказать человеку, с которым ни разу не встречался в живую.
Мурлианн
Привет, Мурлик - сколько лет, сколько зим не встречались в он-лайне. Рада видеть!
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1