WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1

Общение #1

Сообщений 271 страница 300 из 895

271

Ястреб
Блин, хочу акцию как у Рассви, а денежные призы... странно как-то, мне ведь двенадцать всего, поэтому вряд ли разрешат)
Отпразднуем по-тихому, во флудилке)

Отредактировано Рыжая (20-11-2010 16:43:35)

0

272

Ястреб
а у меня давно уже кончились.
Рыжая
Че за акция, какие такие денежные призы?

0

273

Рыжая написал(а):

Блин, хочу акцию как у Рассви, а денежные призы... странно как-то, мне ведь двенадцать всего, поэтому вряд ли разрешат)
Отпразднуем по-тихому, во флудилке)

она , кстати, родилась через день после нас с Гаур =D

.стишок написал(а):

а у меня давно уже кончились.

Зато раньше начнутся...хотя, это еще не факт.

0

274

Хех, читаю я тут ваши посты... ну, если кому-то интересно... я придумала Сойку на свет - 21 ноября, день даты регистрации на ЛКВ.) Скоро моей Сойке будет ровно год... ^-^""

0

275

.стишок
Да, раньше Рассви ко ДР своего персонажа устроила акцию - народ рисует её персонажа, а, выставив работы на голосование, выбираются трое лучших, и она им платит деньги. Типа вознаграждение) В принципе, забавно.

0

276

Сойка
Поздраавим. А потом, глядишь, и у Рыжей ДР. Открою тебе секрет, что я хотела бы... Хотя нет, не открою, потом узнаешь, если получится)

0

277

Рыжая
Хе-хе) *Пошел поджидать Рыжика и биться головой в ЛС X3*

envy|wrath
Привет) О, д.р. это хорошо)

А как звать твоего первого персонажа?) Моему самому персому - 3 года этой осенью было, её звать Джина. с:

0

278

Ох, ребят... прошу не обижаться, но... у меня этой осенью родился персонаж. Таксочка - моя Эклер, чьим именем я теперь подписываюсь на своих работах. И да-к вот, я не могу найти места для неё ни на одной ролевой, ни тем более для её друга Джима. Они, как вы уже поняли, оба собаки и таксы, и... может я смогу зарегистрировать её здесь или может кто посеветует  - чисто по играть хорошую собачью ролевую... Но, я, эх... не хочу играть не с вами, ксо..! Х3 Я вас так люблю, что хочу играть только с вами, но играть за собаку здась у меня не выйдет. Проблема... сх ... :х

0

279

envy|wrath написал(а):

У меня есть только собственная ролевая про Венецию

Хех, а может... кинешь ссылочку все же в ЛС? x3

envy|wrath написал(а):

Кстати, Nut и Tut будут на этой ролевой или нет?

Да, будут) Подросшие, конечно же - их будут звать Орешник и Егоза (позже Крепкий Орешек и Дереза, о какие имена-то X3)

envy|wrath написал(а):

А кем она была?

Белая кошечка с дьявольскими крылышками полупрозрачными! Х3 Дочь ветровой кошки и воина из Сумрачного Леса - т.е. плохого умершего парня.) Внешность я не изменяла, она у меня уже все три года белая с черными крыльями и черными глазами. с: Хотя имя немного поменялось. Сначала оно писалось как "Джена", а затем стала через "и" "Джиной".) Играла правда только на одной ролевой, жила в племени Ветра, а затем стала одиночкой.)

0

280

Рыжая
шансов у меня небыло бы, если бы участвовал хд)
Сойка
Ну я с одной девченкой ролевую создал, если интересно. Неформалы. по задумке в заброшенм городе живут челкастые коты, псы с пирсингом и  хомячки с амулетами х.х
хомячков пока нет

0

281

А мой родился двадцать первого января..вот так)

Не знаю, Сой, как тут собаки приживутся.. Может заглохнуть)
Я знаю ролевую про собак - одна знакомая держит..могу посоветовать, если заинтересуешься.

0

282

а я незнаю сколько стиху... .-.

0

283

первый акк зарегестрирован....2010-02-21

0

284

Ребята, можете меня лупить тапочки, я сделала основу таблицы... но она получилась какая-то кривая, что ли... =.= Ксо, подскажите, что можно исправить. :с

0

285

envy|wrath написал(а):

котогомункулом

*смачными пинками выбивает из головы мысли об Алхимике*

Ооо, я нашел ДР Тишки. Она, оказывается, впервые появилась у меня 1 августа 2009 года х3
А вот Пепел совсем молоденький, он у меня появился с 11 сентября этого года)
Сойка
Не то, что она кривая, я не вижу, хоть убей. Но вот, единственное, что сильно бросается в глаза - это обилие больших буков... Не знаю, может как-то поскромнее их сделать х3
А так очень даже хорошо получилось)

0

286

Пепел
Можешь сказать размер букв приблизительно, как что?

0

287

Сойка
*минут пять рассматривает таблицу* А может и не надо менять... Я что-то совсем запуталась.
Может и вправду пока оставить так и дождаться мнения остальных?

ПыСы Но вот исправить УсатЫе Звезды. По следам бесконечностиИ придется)

0

288

Сойка
Уже все сказали по этому поводу. Основа таблицы шикарна...я нигде такой больше не помню.

0

289

Аееее) Шпилька всем угодила!  :crazyfun:

0

290

А что это вы тут молчите? D:

0

291

просто ждём пока кто-нибудь начнёт говорить)
лично мне смелости не хватает начать разговор первой_

0

292

Космачка
а это так трудно? о0

0

293

для меня да_)

0

294

;малина
Космачка
Привет)

0

295

Всем привет... *с усталостью закрывает глаза*

0

296

как вы мои хорошие_?)

0

297

*устало делает уроки на пятницу и слушает саундреки из ГП*
живём пока,да? (:

0

298

увы, живём_

0

299

Космачка
почему увы?

0

300

Невидимая
Да-да. Преодолеваем колючие проволоки и купаемся в вулканической лаве... >>
Космачка
Почему так?.. Косми, знай, что если что, мы всегда поддержим тебя. Понимаю, тяжело вериться в такую виртуальную дружбу, но я действительно сблизилась с тобой. Если тяжело - можешь не рассказывать, не настаиваю, и понимаю, что не всё можно рассказать человеку, с которым ни разу не встречался в живую.
Мурлианн
Привет, Мурлик - сколько лет, сколько зим не встречались в он-лайне. Рада видеть!

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение #1