И пешком до 14того этажа по лестницам.. топтоптоп.. ужас!
помню, когда мелкий был, мы с друзьями по утрам с 1 по 12 этаж бегали (у нас в доме всего 12 этажей). Типо зарядку делали .D
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.
помню, когда мелкий был, мы с друзьями по утрам с 1 по 12 этаж бегали (у нас в доме всего 12 этажей). Типо зарядку делали .D
ахах) Обязательно!
хихи. Я только до 8мого
мы там ни разу не были, но надеюсь)
Расскажете потом ))
тишинааааа
Пряный, и мертвые с косами стоят, да?)
мы больше по игре сейчас.
я в эпизоде с Сивым завтра вечером отпишусь
что там насчет сходки, кстати?
Вьюгозвезд, вах, сходка? я за *О*
Ястреб, скучно просто)
Пряный, мням)
возвращаюсь)
остался всего один экзамен)
Я вернулось и теперь надо заставить себя написать ещё один пост. Хотите покажу фотографию кошачьего чуда, которое нам подбросили на даче и которое мы назвали Шева?))
Искринка, круто **
покажи конечно))
Искринка, обоже, какая милаха
Малина, это чудо нам подкинули в дрова. И Шева там пряталась, а когда слышала, что мы идем, выпрыгивала из дров с писклявым мявком и хвостом кверху *__* А ещё она с нами в прятки играла)
Искринка, о, она просто прелесть!) Ни в чести-ли Шпильки назвали?)
Насчет сходки - надо выяснить когда мы с Гаур вернемся с дачи, и там уже посмотреть.
здрасте)
Смех, привет) Вернулся. Ну как дела теперь?)
Искринка, ооо,милаш какой ^ ^
Серая, и тебе добрый. надо же о.о, а ведь реально вечер. у меня сейчас от 8 до 21 день хдд
Ястреб, конечно в её. Такая же непоседа хД
Смех, привет
HaDrei, хД У меня также.
Искринка,
первый признак лета - "А какой сегодня день недели?" (с) ;D
А какой сегодня день недели?
у меня обычно "какое число?"
пока не скажут, сама не подсчитаю)
Серая, Слушай, а может ты станешь моей наставницей?) Или лет еще маловато?
конечно в её. Такая же непоседа хД
О, это так мило))
"А какой сегодня день недели?"
Ахаха, у меня как раз сегодня такое было
Ваниль, вечера)
Симпатично ты рисуешь) Такая солнечная у тебя аватарка!
Ваниль, а еще у тебя есть рисунки? Можно посмотреть?)
Серая, да, я просто не совсем помнила твой возраст на момент того, когда спрашивала) окей
Шпилька, я страниц 5 назад расчитывала кому и кого можно в наставники... Сейчас откопаю пост. Это, конечно, не факт. Да и к тому времени в племени ещё Смеха и Серой не было...
В-общем, получилось такое:
Звездный Крик - Шпилька.
Почему? Во-первых, они похожи по телосложению и по оружию. Во-вторых, это была бы безбашенная, но быстро обучающаяся пара. С ихней-то активностью... Да и может Шева хоть над предводителем издеваться не будет D
Кедровый - Пёрышко
Вы оба стройный. Да и ни я, ни Бурка Кедра в наставниках не потерпят D Короче, вы с ним поладите. Раз уж у тебя ножи для метания, то он со своим луком тебя начит точно и правильно стрелять.)
Галатея - Бурка
Оба интроверты, но трудолюбивые. Это будет самая спокойная и тихая пара. Серьезные и уверенные.
Косматая - Искринка
Конечно, меланхолик и флегматик не лучшая смесь, но она меня номрально научит обращаться с кинжалами. И, может, немного из лука.... да и выбирала последней, кто останется мне, чтоб не говорили, что я себе специально лучше кого-то выбирала...
Конечно, всё это не точно. И будет решать администрация или Звездный Крик, но просто как предположение...)
Искринка, Молодец, мне нравится твой образ мысли)
Только вот были бы активны все те наставники, кого ты перечислила...
Здравствуйте, кстати)
Gaurven, И тебе вечер добрый :3
*лезет на стенку*
можно я тут немножко по ною?
HaDrei, мне тоже бы поныть надо
Gaurven, здравствуй. Да... в активности проблема. Да и я вообще от нечего делать это составила, так что можем некоторых Смехом и Серой заменить..)
HaDrei, Малина, можно. Могу быть психологом и выслушаю вас. *одела очки* И так, что вас беспокоит в жизни?))
Искринка, да меня ничего не беспокоит. просто я готов уже вязать начать.
в лагерь мне только 20 ехать, Хаби уехала. У меня район вообще пустует. Шатаюсь там один, как будто после армагеддона. Все другие друзья в разных концах Москвы и гуляют там со "своими". Можно конечно целый день в интернете сидеть, но даже для меня это слишком. И ведь на улицу тянет, в такую погоду. А 15 минут погуляешь и скучно, что нет никого. + вдохновения никакого, рисунки все корявые получаются, и посты плохие.
*опечален*
уф. Спасибо тебе большое С:
HaDrei, всегда рада помочь =DD а вообще лучше возьми наушники, блокнот, карандаш и вали на улицу рисовать. На свежем воздухе с любимой музыкой рисуется лучше. Мне, по крайней мере, помогает)
Отредактировано Искринка (10-06-2011 03:16:54)
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.