WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.

Флуд №14 Новолисточковый.

Сообщений 751 страница 780 из 949

751

Ястреб написал(а):

И пешком до 14того этажа по лестницам.. топтоптоп.. ужас!

помню, когда мелкий был, мы с друзьями по утрам с 1 по 12 этаж бегали (у нас в доме всего 12 этажей). Типо зарядку делали .D

0

752

Ястреб написал(а):

ахах) Обязательно!
И пешком до 14того этажа по лестницам.. топтоптоп.. ужас!

хихи. Я только до 8мого

Ястреб написал(а):

мы там ни разу не были, но надеюсь)

Расскажете потом ))

0

753

тишинааааа

0

754

Пряный, и мертвые с косами стоят, да?)
мы больше по игре сейчас.

0

755

я в эпизоде с Сивым завтра вечером отпишусь
что там насчет сходки, кстати?

0

756

Вьюгозвезд, вах, сходка? я за *О*
Ястреб, скучно просто)

0

757

Пряный, мням)

0

758

возвращаюсь)
остался всего один экзамен)

0

759

Я вернулось и теперь надо заставить себя написать ещё один пост. Хотите покажу фотографию кошачьего чуда, которое нам подбросили на даче и которое мы назвали Шева?))

0

760

Искринка, круто **
покажи конечно))

0

761

Качество плохое, ибо под рукой был только телефон.
1 - чудо на моих руках
2 - Шева познает мир
3 - *__*

0

762

Искринка, обоже, какая милаха

0

763

Малина, это чудо нам подкинули в дрова. И Шева там пряталась, а когда слышала, что мы идем, выпрыгивала из дров с писклявым мявком и хвостом кверху *__* А ещё она с нами в прятки играла)

0

764

Искринка, о, она просто прелесть!) Ни в чести-ли Шпильки назвали?)

Насчет сходки - надо выяснить когда мы с Гаур вернемся с дачи, и там уже посмотреть.

0

765

здрасте)

0

766

Смех, привет) Вернулся. Ну как дела теперь?)

0

767

Искринка, ооо,милаш какой ^ ^
Серая, и тебе добрый. надо же о.о, а ведь реально вечер. у меня сейчас от 8 до 21 день хдд

0

768

Ястреб, конечно в её. Такая же непоседа хД
Смех, привет
HaDrei, хД У меня также.

0

769

Искринка,
первый признак лета - "А какой сегодня день недели?" (с) ;D

0

770

HaDrei написал(а):

А какой сегодня день недели?

у меня обычно "какое число?"
пока не скажут, сама не подсчитаю)

0

771

Серая, Слушай, а может ты станешь моей наставницей?) Или лет еще маловато?

Искринка написал(а):

конечно в её. Такая же непоседа хД

О, это так мило))

HaDrei написал(а):

"А какой сегодня день недели?"

Ахаха, у меня как раз сегодня такое было

0

772

Ваниль, вечера)
Симпатично ты рисуешь) Такая солнечная у тебя аватарка!

0

773

Ваниль, а еще у тебя есть рисунки? Можно посмотреть?)
Серая, да, я просто не совсем помнила твой возраст на момент того, когда спрашивала) окей

0

774

Шпилька, я страниц 5 назад расчитывала кому и кого можно в наставники...  Сейчас откопаю пост. Это,  конечно, не факт. Да и к тому времени в племени ещё Смеха и Серой не было...

В-общем, получилось такое:
Звездный Крик - Шпилька.
Почему? Во-первых, они похожи по телосложению и по оружию. Во-вторых, это была бы безбашенная, но быстро обучающаяся пара. С ихней-то активностью... Да и может Шева хоть над предводителем издеваться не будет D
Кедровый - Пёрышко
Вы оба стройный. Да и ни я, ни Бурка Кедра в наставниках не потерпят D Короче, вы с ним поладите. Раз уж у тебя ножи для метания, то он со своим луком тебя начит точно и правильно стрелять.)
Галатея - Бурка
Оба интроверты, но трудолюбивые. Это будет самая спокойная и тихая пара. Серьезные и уверенные.
Косматая - Искринка
Конечно, меланхолик и флегматик не лучшая смесь, но она меня номрально научит обращаться с кинжалами. И, может, немного из лука.... да и выбирала последней, кто останется мне, чтоб не говорили, что я себе специально лучше кого-то выбирала...
   Конечно, всё это не точно. И будет решать администрация или Звездный Крик, но просто как предположение...)

0

775

Искринка, Молодец, мне нравится твой образ мысли)
Только вот были бы активны все те наставники, кого ты перечислила...
Здравствуйте, кстати)

0

776

Gaurven, И тебе вечер добрый :3

*лезет на стенку*
можно я тут немножко по ною?

0

777

HaDrei, мне тоже бы поныть надо

0

778

Gaurven, здравствуй. Да... в активности проблема. Да и я вообще от нечего делать это составила, так что можем некоторых Смехом и Серой заменить..)
HaDrei, Малина, можно. Могу быть психологом и выслушаю вас. *одела очки* И так, что вас беспокоит в жизни?))

0

779

Искринка, да меня ничего не беспокоит. просто я готов уже вязать начать.
в лагерь мне только 20 ехать, Хаби уехала. У меня район вообще пустует. Шатаюсь там один, как будто после армагеддона. Все другие друзья в разных концах Москвы и гуляют там со "своими". Можно конечно целый день в интернете сидеть, но даже для меня это слишком. И ведь на улицу тянет, в такую погоду. А 15 минут погуляешь и скучно, что нет никого. + вдохновения никакого, рисунки все корявые получаются, и посты плохие.
*опечален*

уф. Спасибо тебе большое С:

0

780

HaDrei, всегда рада помочь =DD а вообще лучше возьми наушники, блокнот, карандаш и вали на улицу рисовать. На свежем воздухе с любимой музыкой рисуется лучше. Мне, по крайней мере, помогает)

Отредактировано Искринка (10-06-2011 03:16:54)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.