WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.

Флуд №14 Новолисточковый.

Сообщений 691 страница 720 из 949

691

Вьюгозвезд, ааа, тогда ясно)

0

692

Прочитал "Мармеладный мальчик"... Хоспате, почему все тааак запутано? Х____________Х

0

693

Фух, отписалась. Ну вот, ещё один эпизод закончен. Ещё 2 осталось, а там и заявку на взросление напишу... хД Кто знает, на сколько можно вырасти за 3 эпизода и 1 флешбек?)

0

694

Искринка, хехе, ну можно на пару месяцев, а можно и на пару лет) я думаю)

0

695

Пряный, всего? О_О Я его 3 дня читала... хД Да, там своя Санта Барбара... кто кому брат, кто сестра. Нет чтобы анализ ДНК всем сделать и убрать пару томов и манги хД

0

696

Искринка, да там ваще жуть хддд
ржу над родителями, а рисовка когда они офигевают ваще ржачная хдддд

0

697

Пряный, хд. Ага, родители стремные. Ты потом в конце обязательно экстру прочитай.)

0

698

Искринка, эээ, там была экстра? О_О пойду, поищу...

Отредактировано Пряный (30-05-2011 18:54:39)

0

699

Всем доброго здоровья, славяне

0

700

Невидимая, и тебе доброго здравия)

0

701

Пряный, если что - как-нибудь скину.) Но вообще должна быть. Там рассказывается, что сначала все герои должны были быть противоположных полов... хД
Невидимая, доброго) Как дела?

0

702

Искринка, чудно (:

0

703

Невидимая:) это хорошо. А я вот пытаюсь одолеть до 15 июня всю литературу на лето)

0

704

а я вот просто какая-то апатичная стала - ничего вообще не хочется.

0

705

Искринка, ухх, нда.
хотел бы я так... но "Тихий Дон" за месяц я не осилю т__т

0

706

Пряный, а сколько там страниц?)

0

707

Искринка, там вопрос не в том, сколько страниц, а в том, насколько тяжел текст для восприятия)

В имлийской рукописи - 910 страниц. Как уже говорилось, ее графологическая экспертиза подтвердила, что большая ее часть (663 страницы) - написана рукой Шолохова; оставшиеся 247 страниц переписаны набело женой писателя Марией Петровной (большая часть), и ее сестрой Ниной Петровной Громославской (каждая переписанная ею страница помечена прописной буквой <Н>). На многих переписанных ими страницах - правка рукою Шолохова.

Рукопись состоит из следующих частей, расположенных в последовательности, отражающей развитие сюжета романа:

Первая книга
Часть первая

¾      Черновая рукопись (главы 1 - 25) первой части романа - 85 страниц, написанных рукою Шолохова;

¾      второй черновой вариант рукописи (главы 1 - 3, частично 4-я) первой части романа - 16 страниц, написанных рукой Шолохова;

¾      беловая рукопись первой части романа, 110 страниц, написанных рукой Шолохова.

Всего 211 рукописных шолоховских страниц.

Часть вторая

- Черновая рукопись (главы 1 - 21) второй части романа, включая вставки, - 96 страниц, написанных рукой Шолохова;

¾      беловая рукопись второй части романа - 110 страниц, из них: 31 страница (77 - 100 и 104 - 110 включительно) переписаны Шолоховым, 79 выполнены переписчиком (женой писателя и ее сестрой), с правкой Шолохова;

Всего: 206 страниц, из которых 127 перебелены рукою Шолохова, 79  перебелены переписчиком, с правкой Шолохова.
Часть третья

¾      черновая рукопись третьей части романа (главы 1 - 23)- 124 страницы, написанных рукою Шолохова: <вставная> <Дневник студента Тимофея> имеет свою нумерацию - 14 страниц;

¾      беловая рукопись отдельных глав третьей части романа (7-9 и начало 6) - 34 страницы, из них 22 написаны Шолоховым, 12 - переписчиком. Всего 170 страниц, из них 160 написаны рукой Шолохова, 12 - переписчиком с правкой Шолохова.

Вторая книга

Часть четвертая

¾      Черновая рукопись (главы 1 - 21) четвертой части романа - 127 страниц, из них 125 рукой М.А. Шолохова, 2 страницы (43-44) переписаны помощником;

¾      вставки и заготовки к черновику, сделанные собственноручно Шолоховым - 20 страниц;

¾      фрагмент романа (1925 г.), написанный рукой Шолохова (главы 1-2) - 20 страниц;

¾      беловая рукопись четвертой части романа (главы с конца VII по XIII) - 30 страниц, из них две (63-64-я) написаны Шолоховым, 28 страниц - переписчиком.

Всего 187 страниц, из них 157 принадлежат Шолохову, 30 - переписанных, с правкой Шолохова.
Часть пятая

¾      беловая рукопись пятой части романа (главы 1-24), не законченная; всего - 134 страницы, (126 выполнены переписчиком с правкой Шолохова, 8 страниц написаны рукой Шолохова).

Из 663 страниц текста, написанных рукой Шолохова, 498 - черновики и вставки; 173 страницы - набело переписанный писателем текст.

0

708

Ну как вы тут, мои дорогие?) Отдыхаете?
Съездили мы просто отлично. Замечательно! Я бы еще на недельку как минимум там осталась. Питер - просто чудо, а не город! Такой аккуратный, светлый, там словно даже воздуха больше, чем у нас, хотя улицы и не сказать, чтобы шире.. Наверное, это оттого, что архитектура вся более-менее одной высоты.. Блин, я бы наверное там рада была бы даже жить остаться.

0

709

Пряный, даже всю инфу читать не стала хД А я вот вчера "Вильгельм Телль" и "Демон" прочитала...) А сегодня ездила на LA-dance и взяла на 2 недели у своей тети скейт...)

0

710

Искринка написал(а):

LA-dance

Ой а что это такое?)

0

711

Ястреб, разновидность хип-хопа. LA - типа Лос-Анджелес. Вроде как там придумали. Очень классно *__* Такие плавные и красивые движения. Только вот фиг их станцуешь...) Еле запомнила)

0

712

ЗЫ. Почему Невидимая хоть и администратор, но ник у неё зеленого цвета?)

0

713

Ястреб, ЗЫЫ. Добавь в список всех обитателей леса Кружево (воительница Сумрачного), Брусничка (ученица Ветра), Тихиро (одиночка), Вечная (воительница Звездного)...  А то я их там не обнаружила :DDD

0

714

Ястреб, а мне казалось, что там улицы шире чем в Москве. Хотя возможно, я сужу только по центральным улицам... В Эрмитаже была?

Искринка, вах, прикольно *_*

0

715

Пряный, главные улицы да(да и то не все), но вот всякие дворы там действительно узкие)

Отредактировано HaDrei (31-05-2011 23:12:50)

0

716

HaDrei, ну я только в центре и был, ну Петергоф там еще...
Зато в Эрмитаже как понравилось, ващеее *О* не передать) Кстати, Пикассо мне не понравился, я вообще не поклонница абстракции, предпочитаю достоверность.
Бабушки-смотрительницы ошалевали, а некоторые умилялись, как я бегаю с альбомом и бешено срисовываю хдд

0

717

Пряный, здорово)
вообще я эрмитаж люблю, но нам попалась тааакая экскурсоводша, что мы под конец вообще как слизняки все были х)
да еще и в конце потеряли 2 человек в Эрмитаже

0

718

HaDrei, а мы сами ходили, без экскурсовода)

0

719

Ну, всех с последним днем весны и первым днем лета)

0

720

Только что проорал из окна на всю улицу "Лееееееето".Неимоверно горд собой х)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Флуд №14 Новолисточковый.