WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 241 страница 270 из 974

241

Gaurven написал(а):

<облегченно вздохнула>
а я как раз тут пыталась придумать, как бы так писать об одноклассниках, не ощущая свою
завышенную ЧСВ)

*тоже облегченно вздохнула и похлопала по плечу* Да, так намного легче)))

0

242

Малина,
Все как в жизи, Малинк)
Правда я еще не встречала индивидов с Эдвардиком Калленом на плакатах)
Холдинг,
Приятных снов тебе, Утамушка!

0

243

Gaurven, ну а я встречала х.х
Холдинг, сладких снов ^.^

0

244

Холдинг,
В смысле спустился с небес на землю и понял, что ничего особенного во мне нет.
Понимаю сам человек чувствительный. Была похожая история, но менее литературная. Ехал с матерью в автобусе, с экскурсии. Все вокруг пьяненькие, весёлые. А потом нам сообщают о том, что самолёт с группой школьников разбился. Давно это было. Ну, все немного поохали и дальше там плясать-орать. А я сидел и плакал. Но не потому что какие-то дети погибли, а что вокруг взрослые люди, а ведут себя так некрасиво. Даже как-то оскорбительно. Сейчас, став большим пофигистом, я их прекрасно понимаю, но всё-равно злюсь.
И если детям скучно, заставлять насильно тоже не стоит. Обратный эффект получится. По себе знаю.

Gaurven,
Лучше быть Печориным, чем Грушницким, не?)

Малина,
Посмотрите лучше "Отбросы", там брутальней и без Эдварда)

0

245

Львинозев,
Не, из огня в полымя не надо. К Грушницкому то как раз восторженные подростки хвалу не возносят, палюбому персонаж не особенно на кумира тянет)
Хотя по мне, так Грушницким быть полегче. Есть шанс еще спастись
А у Печорина все сложнее, куда печальней. Труднее с его "земной" точкой зрения справится

0

246

Львинозев, спасибо за совет, обязательно посмотрю! ^ ^
А то всякие такие из себя бруталы-оборотни, которые мутят шашни с вампирами (правильно же я уловила суть? ><) мне жуть как надоедают @__@
зы. Давай на "ты"

0

247

Львинозев, Холдинг,
да, и еще
Господа
Вы как, до послезавтра подождете Апреля с Мартом? У меня прост некоторые сомнения на счет их активности.
Или скучаете?

А то я думаю, что они в общем-то могут подтянуться уже после поимки самой животины

0

248

Малина написал(а):

спасибо за совет, обязательно посмотрю! ^ ^
А то всякие такие из себя бруталы-оборотни, которые мутят шашни с вампирами (правильно же я уловила суть? ><) мне жуть как надоедают @__@
зы. Давай на "ты"

СМОТРИМЕРЛИНАЖИВОТНОЕ!1111
простите, не удержалась Х)

0

249

Малина,
Так посмотри же ушастого Мерлина!11

0

250

Мара, ФТОПКУУШАСТУЮФЕЕЧКУ!1!!1
Gaurven, да ну тебя Т_Т
я же серьезно, а ты тут мне чото подсовываешь
НЕ БУДУ

0

251

Gaurven написал(а):

А у Печорина все сложнее, куда печальней. Труднее с его "земной" точкой зрения справится

Обычный фригидный самец. Все такими становятся, когда под ними побывает самок так двадцать, если их полностью или почти полностью понимать..
Я сама отчасти такая.

0

252

Малина написал(а):

ФТОПКУУШАСТУЮФЕЕЧКУ!1!!1

подсовываем.. ахах, слово-то какое)
ты пожалеешь об этом...

0

253

Gaurven написал(а):

да, и еще
Господа
Вы как, до послезавтра подождете Апреля с Мартом? У меня прост некоторые сомнения на счет их активности.
Или скучаете?
А то я думаю, что они в общем-то могут подтянуться уже после поимки самой животины

Можно подождать в принципе... Или отписать пару постов, да и  ждать остальных.

0

254

Малина,
Холдинг,
Это же кошмар!
<нежное девичье негодует>

Но одно дело- отчасти
а другое- как он.

Он ведь подобным образом не только к вопросу любви относится, на сколько я помню

0

255

Малина, смотри, бренная!11

0

256

Gaurven написал(а):

Но одно дело- отчасти
а другое- как он.

Ну так это я пока отчасти ;)

Gaurven написал(а):

Он ведь подобным образом не только к вопросу любви относится, на сколько я помню

Наскучила мальчику жизнь. Сообразительный был мальчик, изучил все что мог. А к большему - необузданному - не стремился, хотя и мог. Он мог многое, но ничерта не делал. Знала я одного такого... И знаю... И черт бы его побрал.

0

257

Малина,
Серьезное-серьезное)

ну вас, я тебе покажу ушастую феечку!
тогда Хауса. По сериалам я как-то слабо ориентируюсь
Или Шерлока

0

258

Ох, простите, меня, право. Таким идиотом себя чувствую)
Когда кто-то переписывается о чем-то серьезном меня так и подмывает что-нибудь не в тему идиотского сделать или начать совершенно о другом говорить. Не знаю, почему так. Наверное я ( **в рифму)

0

259

Малина,
Вот она, выращенные на классике напыщенная натура. Тыкать мне не дано) Спасибо, отучился Вы с заглавной писать. Ко мне можете обращаться как пожелаете.

Gaurven,
Отражение в зеркале всегда не нравится. Грушницкий честный, безбашенный, типичный юнец своего времени. Он хороший, просто его обидели, а голова у него была немного тугая, а сердце горячее. И этот его последний жест. Помер, вину признал, а извинится отказался. Гордость. Уважаю. И поступил так, как положено его натуре, как собственно и Печорин.

Я подожду, но если завтра никаких поползновений с их стороны не будет, заставлю Холдинг копать яму.

0

260

Холдинг,
изучать-изучать...
Не с той стороны он изучал, я думаю. Или нет,  изучал такие вещи, которые по природе своей изучать не правильно, чревато
По мне так наоборот не сообразительный- с одной стороны смотрел на все
действительно, двинутся не желал
упрямый самец)

0

261

Львинозев написал(а):

типичный юнец

Один из типичных
Печорин то тоже вполне себе типичный представитель прогрессивной молодежи, разве нет?

Ох, вот он опасный момент, когда начинаются точки зрения)

0

262

Ястреб написал(а):

Не знаю, почему так. Наверное я ( **в рифму)

Мастак! ;)

Львинозев написал(а):

Я подожду, но если завтра никаких поползновений с их стороны не будет, заставлю Холдинг копать яму.

О_о *Поперхнулась чаем*
Gaurven, Все самцы либо излишне упрямы, либо слишком много суют нос не в свои дела.
А смотрел.. Да как учили так и смотрел, пожалуй...

0

263

Gaurven написал(а):

Печорин то тоже вполне себе типичный представитель прогрессивной молодежи, разве нет?

Нэ... По-моему он там выступает как самец, выделяющийся из того строя, где главное заработок, чины и удачный брак.
Он там роде как тот, который сам не знает че ему надо...

0

264

Холдинг,

Холдинг написал(а):

Все самцы

Тсс, давай такие мотивы до поры до времени в топку ; )

да...Странно, почему дальше этого не пошел

0

265

ох, уже первый кадр сего видео не внушил мне доверия. где-то на середине у меня плавно вытекли мозги через уши, и я хотела утилизировать компьютер т.т

0

266

Холдинг,
Как же!
Он то как раз выступает в роли типичного для того времени молодого человека с высоким интеллектом
Их там много, судя по всему, быо таких, не знающих куда свой ум деть

0

267

http://cs1502.vkontakte.ru/u1465512/101512293/x_d32027ca.jpg
гыгы)))))

Gaurven написал(а):

Тсс, давай такие мотивы до поры до времени в топку ; )

не хочешь холивара? Да это ж была даже не провокация! Так... ирония, или же мотивация - типа докажите мне обратное. Ну мур)))

Gaurven написал(а):

да...Странно, почему дальше этого не пошел

Устал, наверно. Он видать не смог узреть перспектив и возможностей своих, на что способен.. не было у него друга, который бы его пнул вперед и сказал "делай так, потому что так тебе будет лучше"...

0

268

Gaurven написал(а):

Он то как раз выступает в роли типичного для того времени молодого человека с высоким интеллектом
Их там много, судя по всему, быо таких, не знающих куда свой ум деть

Почитай Мопассана, "Милый друг". Вот там - да, там главный герой это тема. Хорошее мясо

0

269

Холдинг,
Да, да. Копать. Нежными лапками своими.

Ладно. Я не очень владею словом и временем, что бы передать вам тут свои соображения по поводу м-сье Печорина и его самцовости.) Пойду-ка лучше посмотрю на истеричную Елизавету I, в последнее время меня что-то сильно забавляют эти фильмы.

Всем сладких кошмаров до полной остановки сердца.

0

270

Малина,
ЗАБАНЮ, НЕВЕРНАЯ!11

Холдинг,
Х) Люблю демотиваторы на демотиваторы)

да, я со времен Совести холиваров побаиваюсь)

Женщины у него не было!
кому ж еще такое объяснять)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^