<облегченно вздохнула>
а я как раз тут пыталась придумать, как бы так писать об одноклассниках, не ощущая свою
завышенную ЧСВ)
*тоже облегченно вздохнула и похлопала по плечу* Да, так намного легче)))
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^
<облегченно вздохнула>
а я как раз тут пыталась придумать, как бы так писать об одноклассниках, не ощущая свою
завышенную ЧСВ)
*тоже облегченно вздохнула и похлопала по плечу* Да, так намного легче)))
Малина,
Все как в жизи, Малинк)
Правда я еще не встречала индивидов с Эдвардиком Калленом на плакатах)
Холдинг,
Приятных снов тебе, Утамушка!
Gaurven, ну а я встречала х.х
Холдинг, сладких снов ^.^
Холдинг,
В смысле спустился с небес на землю и понял, что ничего особенного во мне нет.
Понимаю сам человек чувствительный. Была похожая история, но менее литературная. Ехал с матерью в автобусе, с экскурсии. Все вокруг пьяненькие, весёлые. А потом нам сообщают о том, что самолёт с группой школьников разбился. Давно это было. Ну, все немного поохали и дальше там плясать-орать. А я сидел и плакал. Но не потому что какие-то дети погибли, а что вокруг взрослые люди, а ведут себя так некрасиво. Даже как-то оскорбительно. Сейчас, став большим пофигистом, я их прекрасно понимаю, но всё-равно злюсь.
И если детям скучно, заставлять насильно тоже не стоит. Обратный эффект получится. По себе знаю.
Gaurven,
Лучше быть Печориным, чем Грушницким, не?)
Малина,
Посмотрите лучше "Отбросы", там брутальней и без Эдварда)
Львинозев,
Не, из огня в полымя не надо. К Грушницкому то как раз восторженные подростки хвалу не возносят, палюбому персонаж не особенно на кумира тянет)
Хотя по мне, так Грушницким быть полегче. Есть шанс еще спастись
А у Печорина все сложнее, куда печальней. Труднее с его "земной" точкой зрения справится
Львинозев, спасибо за совет, обязательно посмотрю! ^ ^
А то всякие такие из себя бруталы-оборотни, которые мутят шашни с вампирами (правильно же я уловила суть? ><) мне жуть как надоедают @__@
зы. Давай на "ты"
Львинозев, Холдинг,
да, и еще
Господа
Вы как, до послезавтра подождете Апреля с Мартом? У меня прост некоторые сомнения на счет их активности.
Или скучаете?
А то я думаю, что они в общем-то могут подтянуться уже после поимки самой животины
спасибо за совет, обязательно посмотрю! ^ ^
А то всякие такие из себя бруталы-оборотни, которые мутят шашни с вампирами (правильно же я уловила суть? ><) мне жуть как надоедают @__@
зы. Давай на "ты"
СМОТРИМЕРЛИНАЖИВОТНОЕ!1111
простите, не удержалась Х)
Малина, Так посмотри же ушастого Мерлина!11
Мара, ФТОПКУУШАСТУЮФЕЕЧКУ!1!!1
Gaurven, да ну тебя Т_Т
я же серьезно, а ты тут мне чото подсовываешь
НЕ БУДУ
А у Печорина все сложнее, куда печальней. Труднее с его "земной" точкой зрения справится
Обычный фригидный самец. Все такими становятся, когда под ними побывает самок так двадцать, если их полностью или почти полностью понимать..
Я сама отчасти такая.
ФТОПКУУШАСТУЮФЕЕЧКУ!1!!1
подсовываем.. ахах, слово-то какое)
ты пожалеешь об этом...
да, и еще
Господа
Вы как, до послезавтра подождете Апреля с Мартом? У меня прост некоторые сомнения на счет их активности.
Или скучаете?
А то я думаю, что они в общем-то могут подтянуться уже после поимки самой животины
Можно подождать в принципе... Или отписать пару постов, да и ждать остальных.
Малина,
Холдинг,
Это же кошмар!
<нежное девичье негодует>
Но одно дело- отчасти
а другое- как он.
Он ведь подобным образом не только к вопросу любви относится, на сколько я помню
Малина, смотри, бренная!11
Но одно дело- отчасти
а другое- как он.
Ну так это я пока отчасти
Он ведь подобным образом не только к вопросу любви относится, на сколько я помню
Наскучила мальчику жизнь. Сообразительный был мальчик, изучил все что мог. А к большему - необузданному - не стремился, хотя и мог. Он мог многое, но ничерта не делал. Знала я одного такого... И знаю... И черт бы его побрал.
Малина,
Серьезное-серьезное)
ну вас, я тебе покажу ушастую феечку!
тогда Хауса. По сериалам я как-то слабо ориентируюсь
Или Шерлока
Ох, простите, меня, право. Таким идиотом себя чувствую)
Когда кто-то переписывается о чем-то серьезном меня так и подмывает что-нибудь не в тему идиотского сделать или начать совершенно о другом говорить. Не знаю, почему так. Наверное я ( **в рифму)
Малина,
Вот она, выращенные на классике напыщенная натура. Тыкать мне не дано) Спасибо, отучился Вы с заглавной писать. Ко мне можете обращаться как пожелаете.
Gaurven,
Отражение в зеркале всегда не нравится. Грушницкий честный, безбашенный, типичный юнец своего времени. Он хороший, просто его обидели, а голова у него была немного тугая, а сердце горячее. И этот его последний жест. Помер, вину признал, а извинится отказался. Гордость. Уважаю. И поступил так, как положено его натуре, как собственно и Печорин.
Я подожду, но если завтра никаких поползновений с их стороны не будет, заставлю Холдинг копать яму.
Холдинг,
изучать-изучать...
Не с той стороны он изучал, я думаю. Или нет, изучал такие вещи, которые по природе своей изучать не правильно, чревато
По мне так наоборот не сообразительный- с одной стороны смотрел на все
действительно, двинутся не желал
упрямый самец)
типичный юнец
Один из типичных
Печорин то тоже вполне себе типичный представитель прогрессивной молодежи, разве нет?
Ох, вот он опасный момент, когда начинаются точки зрения)
Не знаю, почему так. Наверное я ( **в рифму)
Мастак!
Я подожду, но если завтра никаких поползновений с их стороны не будет, заставлю Холдинг копать яму.
О_о *Поперхнулась чаем*
Gaurven, Все самцы либо излишне упрямы, либо слишком много суют нос не в свои дела.
А смотрел.. Да как учили так и смотрел, пожалуй...
Печорин то тоже вполне себе типичный представитель прогрессивной молодежи, разве нет?
Нэ... По-моему он там выступает как самец, выделяющийся из того строя, где главное заработок, чины и удачный брак.
Он там роде как тот, который сам не знает че ему надо...
Холдинг,
Все самцы
Тсс, давай такие мотивы до поры до времени в топку ; )
да...Странно, почему дальше этого не пошел
ох, уже первый кадр сего видео не внушил мне доверия. где-то на середине у меня плавно вытекли мозги через уши, и я хотела утилизировать компьютер т.т
Холдинг,
Как же!
Он то как раз выступает в роли типичного для того времени молодого человека с высоким интеллектом
Их там много, судя по всему, быо таких, не знающих куда свой ум деть
гыгы)))))
Тсс, давай такие мотивы до поры до времени в топку ; )
не хочешь холивара? Да это ж была даже не провокация! Так... ирония, или же мотивация - типа докажите мне обратное. Ну мур)))
да...Странно, почему дальше этого не пошел
Устал, наверно. Он видать не смог узреть перспектив и возможностей своих, на что способен.. не было у него друга, который бы его пнул вперед и сказал "делай так, потому что так тебе будет лучше"...
Он то как раз выступает в роли типичного для того времени молодого человека с высоким интеллектом
Их там много, судя по всему, быо таких, не знающих куда свой ум деть
Почитай Мопассана, "Милый друг". Вот там - да, там главный герой это тема. Хорошее мясо
Холдинг,
Да, да. Копать. Нежными лапками своими.
Ладно. Я не очень владею словом и временем, что бы передать вам тут свои соображения по поводу м-сье Печорина и его самцовости.) Пойду-ка лучше посмотрю на истеричную Елизавету I, в последнее время меня что-то сильно забавляют эти фильмы.
Всем сладких кошмаров до полной остановки сердца.
Малина,
ЗАБАНЮ, НЕВЕРНАЯ!11
Холдинг,
Х) Люблю демотиваторы на демотиваторы)
да, я со времен Совести холиваров побаиваюсь)
Женщины у него не было!
кому ж еще такое объяснять)
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^