WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 211 страница 240 из 974

211

Тпруу! Какие ученики? Там же написано - только взрослые воины. Вы уж простите меня за такую строгость - но раз я там написал "только взрослые", значит только взрослые. Квест, так уж и быть, намекну,  не совсем безопасный. Если взрослый воин вполне может выйти в целости и сохранности, то маленькому ученику очень вряд ли.
Так что лучше играйте отдельным эпизодом, прошу.

0

212

Львинозев,
<красочно представила, как наедается хлеба с маслом перед часом х>
как это сурово звучит) Но за совет спасибо, буду знать.

Львинозев написал(а):

вы ведь человек к такому делу не привычный

вот-вот, именно это меня и волнует. Боюсь, что если, вопреки обычному, захочу "не остаться в стороне", то вот так вот с полтора бокала понесет меня.
(простите за бешеное количество запятых, да))
Нет, не буду я наверное пробовать окунуться в эти их запои. Еще успеется к компанией понадежней, тут вы совершенно правы. Погуляем особняком с сестрой по Питеру, ничего с нами не случиться

Вот кстати. Ведь если время от времени понемножку выпивать, это же как-нибудь "закаляет"?

Львинозев написал(а):

научили уважать чужие права.

ох, боюсь что этому большей части людей учиться и учиться)
особенно большинству школьников.

пишите-пишите
У нас тут такая уютная вечерня беседа, хотелось бы ее продолжить)

Холдинг,
Здесь тебе про сестру отвечу
Вот абсолютно все безблизняшестые так говорят) Сестра- это нечто совершенно особенное, ее не относят к подругам.
Хотя в целом ты права. Просто я капризничаю)

HaDrei, Вьюгозвезд, Малина,
Добрый вечер, господа)

0

213

Ястреб написал(а):

"только взрослые",

Меньше пить, нам надо мееееньшеее пить.. ))) пардон за мою невнимательность)

Gaurven написал(а):

Ведь если время от времени понемножку выпивать, это же как-нибудь "закаляет"?

Конечно закаляет! А потом встаешь утром в один прекрасный день, смотришь в зеркало - а там бац - у тебя склеры желтые. И тошноту чувствуешь, слабость, вялость, усталость, головокружение, температуру постоянную в 37 с мелочью. Идешь в больницу, а тебе там бац - а у вас цирроз печени, деточка...
Так что не надо тут "закаляться")))

Gaurven написал(а):

особенно большинству школьников.

Как говорила одна моя знакомая... ; если так, значит кому-то это надо. Ведь дети читают войну и мир в десятом классе, а понимают лишь спустя годы...

Gaurven написал(а):

Вот абсолютно все безблизняшестые так говорят) Сестра- это нечто совершенно особенное, ее не относят к подругам.

Ну дык, тем же лучше))

0

214

Ястреб, не злись,я видел) потому и предложил свои "идейку"
Gaurven, как представлю близнеца с моей мордахой, аж смех пробирает. Кстати, не представляю, как ладил бы с таким созданием...

Gaurven написал(а):

У нас тут такая уютная вечерня беседа, хотелось бы ее продолжить)

вклиниться что-ли как-нибудь..

0

215

Холдинг написал(а):

дети читают войну и мир в десятом классе, а понимают лишь спустя годы

Вот, кстати, тоже тема

я не врубаюсь, зачем читать на пример в 9-ом героя нашего времени
ну ладно в девятом
Но капитанская дочка в восьмом или когда там зачем? -_-

Нихрена ведь не понять ее!

0

216

HaDrei,
Вклинивайся, не стесняйся)

А я вот обхожусь)
зато абсолютно не представляю себе, как вы со скуки все еще не умерли все по одиночке)

0

217

а меня во всем курсе литературы ужасно выбешивают вопросы "зачем и почему так?"
а вдруг автору просто захотелось? о.о
кстати, раз уж тут литература пошла:
кто-нибудь читал С. Лукьяненко?

0

218

HaDrei написал(а):

не злись,я видел) потому и предложил свои "идейку"

Холдинг написал(а):

Меньше пить, нам надо мееееньшеее пить.. ))) пардон за мою невнимательность)

Ничего, на первый раз простительно)

0

219

HaDrei написал(а):

кто-нибудь читал С. Лукьяненко?

Ага. Причем в большом объеме Оо

0

220

Gaurven написал(а):

Нихрена ведь не понять ее!

Наверно программа рассчитана на мотивацию.. То есть чтобы дети развивались, пытались понять и проанализировать, открывали для себя новое.
А они, простите, забивают хрен.
Ну и есть ещё один вариант... Правительство специально завышает планку, дабы народные массы через 10 лет были являли собой скопление деградантов.

0

221

HaDrei,
Ну тут я не соглашусь)
Не все люди имеют положительную привычку докапываться до смысла произведения, анализировать его. А тут волей-неволей...
Хотя на самом деле тут тоже вещь мне не по душе
ну нельзя человека заставить анализировать и думать с помощью домашнего задания
А уж тем более "программы" -_-

Читали-читали)
В основном цикл Дозоров давно, и еще научно-фантастическое что-то
Зеркала вот хороши

0

222

Ястреб написал(а):

Ничего, на первый раз простительно)

Ок, на второй раз разрешу себя отшлепать ;)

0

223

Холдинг,
Печально это.
И все таки мне кажется, что раньше 8-9го класса вообще серьезные вещи рано давать по программе
Прочитают- молодцы
а не прочитают...Ну на кой прививать несчастному 9-тикласснику жгучую ненависть к программным Мертвым душам, которые он должен кровь из носа прочитать за лето? Что он там "по программе" поймет, прочувствует?

Как меня это раздражает.
Когда мы Достоевского по верхам проскакиваем, пишем сочинение из интернетика и сразу переходим к Войне и Миру
точнее наоборот, но не суть.
С какой целью?

0

224

Ястреб, "Звезды холодные игрушки" читал? Я только недавно прочел, но что-то мне это трудно далось х)
но больше всего впечатлили "Рыцари 40 островов".Но когда узнал, как они туда попали, обхохотался, ибо такая идея, на самом деле, заезженная. Зато внутри все очень красочно описано.
Кстать.В тренировке мне писать или лучше подождать Хаби?
Gaurven, если бы поодиночке)у меня брат есть, на 2 года старше

0

225

Gaurven написал(а):

Как меня это раздражает.
Когда мы Достоевского по верхам проскакиваем, пишем сочинение из интернетика и сразу переходим к Войне и Миру
точнее наоборот, но не суть.
С какой целью?

По идее ведь учить должны.. Не сказано же - накатайте сочинение с интернета. А если с другой стороны посмотреть - все бы до девятого класса колобка читали, что тоже, заметь, не айс.

0

226

Холдинг,
Ну умоляю тебя, они же прекрасно знают, что с интернета пишут)
На самом деле это просто мой праведный гнев на нашу русичку
Которую я не люблю за такое отношение к литературе. Чисто "программное"
ну ладно, не буду

да, тут тоже с какой стороны посмотреть... Не могу не согласиться с тобой)
Наверное все таки очень сильно это зависит от преподавателя

0

227

Как быстро тема закончилась)
Что то у меня было еще на повестке дня на счет литературы...
Никак не вспомню!

0

228

Gaurven написал(а):

Наверное все таки очень сильно это зависит от преподавателя

Мммм, возможно ты права. Просто одни любят свой предмет и предают ему определенное значение, а другие - просто делают работу. И с такой же страстью и восхищением рассказывают о жизни Есенина, как моют посуду.

0

229

Про школьников. Опять много писать. Не хочу.

Не трогайте Печорина! Я его когда в девятом прочитал, так сразу и успокоился. Лермонтов, он бы меня понял) Вообще тут мне вас, конечно, не понять, у меня с литературой всегда всё было хорошо. Я даже как-то учителя один раз на уроке подменял и понял, что никогда не пойду в педагоги, даже под угрозой расстрела.
Кстати, кто ни будь, раз литература, знаком с "Дверь в лето" авторства Хайланлайна. Или "Я оборотень" Dark Window. Хотя последний интернет автор, но с его книги я заболел оборотнями.

Кстати, там, на охоту ещё кто-нибудь, идёт? Трусливый кот и не особо боевая кошка, наверное, оленя не уложат.

Отредактировано Львинозев (11-04-2011 22:10:09)

0

230

HaDrei написал(а):

"Звезды холодные игрушки" читал? Я только недавно прочел, но что-то мне это трудно далось х)
но больше всего впечатлили "Рыцари 40 островов".Но когда узнал, как они туда попали, обхохотался, ибо такая идея, на самом деле, заезженная. Зато внутри все очень красочно описано.
Кстать.В тренировке мне писать или лучше подождать Хаби?

ага) Но последнюю читал Чего-то там про зеркала и лабиринты... названия не помню. Про диптаун. Впечатливо так.
Лучше начинай. И Хаби пни)

0

231

Мара, обязательно пну)
зеркала и лабиринты?..надо будет поискать)

0

232

Про Печорина - в смысле избавились от максимализма?)))

Львинозев написал(а):

у меня с литературой всегда всё было хорошо.

У меня тоже.
Но тут небольшое лирическое отступление... Читали мы когда-то в классе девятом-десятом произведения одного украинского писателя. Я девочка вообще-то нежная, мягкая... А у него произведения - чаще всего  трагедии, драмы,.. причем такие, что вот до дрожи, что вот кому-кому, а мне без слез читать нельзя.
И вот, действительно меня проняло и я поняла что что-то в этом не так, когда одна самка на класс читала одно из его произведений. Голос у неё был слегка веселый, хрипловатый. Читала она с ошибками, плохо, пропуская запятые и запинаясь на словах - сама она была не умная, а писатель этот писал на диалекте, в общем-то, некоторые слова отличались от типичного украинского. Сюжет примерно такой что.. в общем, описываются последние часы жизни маленькой дочери автора, его переживания, воспоминания, сама смерть, известие о смерти и его реакция. Ну тут понятно, ничего особо ужасного, но и не посмеешься.
И вот сидит ЭТО СТАДО, кто чем занимается. кто что жрет, кто над чем ржет. И сижу я. вжавшись в стул, зарывшись в волосах, чуть ли не в истерике... Собственно, на меня это произведение - я сейчас не помню - бессознательное забывание - подействовало как некоторые стихи Шевченка. Короче, как говорится, тронуло до глубины души...
и потом, после этого, я начала замечать плавную и эротичную заторможенность сознания моих бывших одноклассников.

0

233

Холдинг,
Львинозев,
Да никто его  и не трогает)
Кстати, о нем.
Жутко раздражает, когда прочитав про него в данном возрасте, некоторые люди начинают видеть в этом персонаже свой идеал, стремятся быть на него похожими.

фф, вообще я очень люблю про литературу беседовать, но побаиваюсь
Так как сомневаюсь в правильности своих рассуждений по могим вопросам.
Начинаешь с энтузиазмом что-то кому-то доказывать
а потом там хоп
"Что за глупость я только что с пеной у рта говорила?"

грустно)

Боюсь, что и с тем ни с другим не знакома
сейчас настольной книгой вобще считается учебник по истории. Пытаюсь нагнать то, что бессовестно пробалбесничала
Это, кстати, тоже история про преподавателя

<подозревает себя в болезненной неприязни к новым учителям>

0

234

Львинозев,
На самом деле я еще надеюсь на то, что к вам присоединятся Март с Апрелем, двое молодых воителей
Так как вдвоем там будет жарковато, наверное.

Холдинг,
Как я тебя понимаю, дааа)
Совсем недавно было
заканчивается большая перемена. Я эту перемену как раз посвятила "Преступлению и наказанию"
встаю вся такая печально-хмурая, думаю
подхожу к куче одноклассников
И как а зло мне попадается особо неприятная ванильная дама. Которая громко в голос "какоой же скууучный это Достооооевский, беее"
Как я тогда ей "этим Достоевским" по балде не въехала, не знаю) Так взбесило...Хотя человек я не то, чтобы злой

0

235

Gaurven написал(а):

Так как сомневаюсь в правильности своих рассуждений по могим вопросам.

Главное - понять и осознать своиошибки, признать что ошиблась и была не права. Уметь увидеть и понять..

Gaurven написал(а):

сейчас настольной книгой вобще считается учебник по истории. Пытаюсь нагнать то, что бессовестно пробалбесничала

Это тоже хорошо.. Главное -не упускать. А что вы проходите*?

0

236

Gaurven написал(а):

И как а зло мне попадается особо неприятная мне ванильная дама. Которая громко в голос "какоой же скууучный это Достооооевский, беее"
Как я тогда ей "этим Достоевским" по балде не въехала, не знаю)

Аххахаха. Ну в общем, я так понимаю, мы друг друга поняли №)

Хотя, может это я такая, с таким самомнением.. Но со временем я не плохо адаптировалась и чужая тупость давала мне по плюсику в самооценку О.О (А родственники удивляются - как из такой милой девочки выросла такая ...... ))) )

0

237

Холдинг,
В даный момент - 17тый век. Вот 15-16 я с горем пополам еще знаю
А перечитывать я всю нашу историю буду с самого начала
а то вышло, что знаю только то, что в прошлый раз в учебнике прочитала

0

238

Посмотрела первую серию Закрытой Школы. Интересно даже)) Только в комнате над кроватью у одной девушки висит Эдвард, а на двери у них висит Бибер с надписью "Love" =_______________=

0

239

Gaurven написал(а):

В даный момент - 17тый век.

Иван Сусанин.. единственная ассоциация. Мда... Надо бы тоже историю подучить.

Ладно ,господа и дамы. Пойду я вылизываться и на покой..

0

240

Холдинг написал(а):

Хотя, может это я такая, с таким самомнением.

<облегченно вздохнула>

а я как раз тут пыталась придумать, как бы так писать об одноклассниках, не ощущая свою
завышенную ЧСВ)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^