WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 181 страница 210 из 974

181

Львинозев, *Снимает шляпу и кланяется коту в лапки*
Надо нам с вами, мессер, замутить что-то и племя расшевелить....

Gaurven написал(а):

А Гаур вот поддатая %)
Первый раз блин, после болезни нахлесталась с полтора бокала
и голова кружилась безумно

Поддатая?! Полтора бокала?..... Эх, ну слава богу..были и у меня когда-то такие мерки.. *водит льдом по виску и похлебывает рассол через трубочку*
Мя даже не знала что ты болела... Скотина, ленивая.

Малина написал(а):

Мне его вообще не жаль, потому что мама его два (!) раза устраивала в больницу, наркологию, навещала его, покупала ему что-то, и вот опять?.. Идиот, е

Ты просто не знаешь.. нет, ты даже представить себе не можешь, как тяжело выбраться из этой помойной ямы, когда у тебя ничерта нет ни близких, ни поддержки.

0

182

Холдинг,
*Раскланивается* Всенепременно, только вот, придумаю, как оленя ловить, а то в охотничьих книгах никаких подходящих ловушек для данного зверька нет)

0

183

Львинозев, Силком подвесным? Он же подвешивающий капкан... В гугле поищите, мессер... Ну, это из простых.

0

184

Холдинг,
Спасибо за наводку. А не маловат будет, для такой тушки? Хотя, если несколько сделать + это всё-равно игра.

0

185

Холдинг написал(а):

Поддатая?! Полтора бокала?...

Вот-вот
Я была неприятно удивлена и была рада списать это на ослабление организма
вообще не выпиваю, но как-нибудь к институту...

Мало ли. Не хочу быть такой эээ...быстронапиваемой)

Мурр, родная тебе)

Львинозев,
На счет оленя могу помочь)
Вообще есть два варианта, какой больше понравится. Либо силком, либо яму рыть и сверху ветками.
Мастеру игры будет предпочтительней яма)

0

186

Львинозев, А вы собрались прямо крупняк?
Может коли на крупныз оленей, то лучше лапками.. или эта.. Что-то типа волчьих ям сделать. Или ловушек, которые... Ну что-то вроде того что идет олень за едой, а ему на голову камень падает)))

0

187

Gaurven написал(а):

вообще не выпиваю, но как-нибудь к институту...

Ну не надо даже начинать.. =(
А что ты пила-то?
Муррр

0

188

Холдинг,
Ну а за компанию?
Не знаю, это же не страшно, когда в приемлемом возрасте и не каждый день. Как-то... Естественно
Надо же разок попробовать)
На самом деле я думаю над этим
давай вместе думать)

0

189

Gaurven, Мя тебе честно скажу.. От выпивки в компании вообще приятного мало. Сидишь, видишь - вокруг одни пьяные морды. Ржут с фигни какой-то, болтают лишние... и - о самое ужасное - тебя саму шатает, и городишь ты то, чего бы трезвая никогда не сказала. Причем даже если осознаешь четко что нельзя..
Бокальчик шампанского - просто за тост, просто для приличия. ВСЕ.
все осталньое уже лишнее. это идет в калории, в нервные клетки, в общем.. в минус.
Тем более если один раз напьешься - я тебе почти гарантирую - через два-три дня, или через неделю, - но это действо обязательно повториться. И все мы девочки с силой воли, все мы девочки умные, соображаем... Но иногда крышу сносит. и это я тебе говорю как самка, которой крышу уже сносило от алкоголя. Правда мя всегда знала где грань.. но знаешь ли, парировать на краю с очередным бокальчиков

0

190

Холдинг,
Ммм...Вот вроде ты во всем права. Но ведь сама пробовала, знаешь.
Знаю, глупо это, когда "за всеми". Но с другой стороны почему-то не прельщает меня перспектива быть "трезвенницей" среди веселящихся, пьющих друзей. Эдакой "пай-девочкой".

Ведь все в студенчестве веселились, выпивали, глупости делали! Главное, чтоб детей потом от этих глупостей не вышло)
И не хочется не участвовать, хоть так и правильнее о всех сторон будет. Кажется, что что-то все-таки упущу, потеряю.

Уф. Сложно. Двое моих лучших друзей выпивают (ну не запоем, конечно) но бывает. И я смотрю на них...Миешно потом это все вспоминать)
А с другой стороны еще смешнее, когда ты сама трезвая и можешь это все оценить с нормальной точки зрения) И потом, я ужасно брезгливая и с огромным трудом представляю, как потом последствия нажираловки вывозить смогу

пойду попрошу у Аньки коп с аськой. м?

0

191

Gaurven написал(а):

Но ведь сама пробовала, знаешь.

Ты к тому что сколько бы не говорили - попробовать разок надо? Что ж, согласна.... Тут ты права. Можно, но осторожно..))

Gaurven написал(а):

почему-то не прельщает меня перспектива быть "трезвенницей" среди веселящихся, пьющих друзей.

Твои друзья, как и ты, должны быть веселыми без допинга...

Gaurven написал(а):

Главное, чтоб детей потом от этих глупостей не вышло)

+1..
Самый безопасный секс - это секс по телефону.

Gaurven написал(а):

И потом, я ужасно брезгливая и с огромным трудом представляю, как потом последствия нажираловки вывозить смогу

Лучше выносить всех самой, чем когда тебя выносят со всеми...

Gaurven написал(а):

пойду попрошу у Аньки коп с аськой. м?

А есть что рассказать? тогда жду, мр.

0

192

Холдинг,
просто тема меня интересует
важно мне это обсудить)

Холдинг написал(а):

Твои друзья, как и ты, должны быть веселыми без допинга...

Знаю-знаю) Они и есть)
просто ну вот на пример с новыми знакомыми. Они все соберуться где-нибудь, а я скажу "не, я пить не буду"
Странно как-то. Чо же еще делать среди кучи такой? Чтоб расслабиться, более раскованно себя вести. А может и нет... Брр, не знаю, сложно разобраться

Холдинг написал(а):

Лучше выносить всех самой, чем когда тебя выносят со всеми...

Это менее мерзко? а мне кажется, что когда тебя выносят, тебе как-то фиолетово на все вокруг)
А тут надо все это добро наблеванное куда-то девать...

Просто вопрос животрепещущий. мы собираемся в Питер в этом году поехать с одноклассниками, а у нас большинство парней да и некоторые девушки с алкоголем мягко говоря на легкой ноге
и я думаю
стоит все-таки ехать или нет?

0

193

*мысля в слух*
Вливаться в коллектив посредством алкоголя? А нужен ли вообще тогда такой коллектив?

Отредактировано Львинозев (11-04-2011 17:20:28)

0

194

Gaurven написал(а):

просто тема меня интересует
важно мне это обсудить)

Ну можешь заходить.) Мя всегда к твоим услугам, если в состоянии..

Gaurven написал(а):

Чтоб расслабиться, более раскованно себя вести. А может и нет... Брр, не знаю, сложно разобраться

Контроль над собой - самое ценное что есть у человека. Если ты не можешь просто расслабиться - это значит что окнтроль надо совершенствовать, а не распускать себя алкоголем... Попробуй пить валерьянку, или пустырник - в этом нет ничего постыдного, просто ведешь себя спокойнее, более легко и расслабленно.

Gaurven написал(а):

Это менее мерзко? а мне кажется, что когда тебя выносят, тебе как-то фиолетово на все вокруг)
А тут надо все это добро наблеванное куда-то девать...

Тогда -да. а потом тебе стыдно не будет? Вот стошнит тебя на ковер, а мама это убирать будет... Но мама то ладно, ещё не такое видеть приходилось,.. но вот или кто-то там ещё, кто тебя вообще не знает.
Тут я лучше перетерплю, вытащу и отрезвлю, чем сама буду валяться бесформенной кучей..

Gaurven написал(а):

мы собираемся в Питер в этом году поехать с одноклассниками, а у нас большинство парней да и некоторые девушки с алкоголем мягко говоря на легкой ноге
и я думаю
стоит все-таки ехать или нет?

Ну большинство - это ведь не все, да? А если не все то не вижу проблем.. .

0

195

Львинозев написал(а):

Вливаться в коллектив посредством алкоголя? А нужен ли вообще тогда такой коллектив?

+1.

0

196

Львинозев,
Знаю, это справедливо. Но тут ведь скорее не вливаться "посредством", а вливаться "не без помощи". Как связывающий элемент. Разговориться легче, и так далее...
Выпивающий человек вовсе е обязательно плох, разве нет?

На самом деле я на позицию странную для себя встала) Сама не знаю, как такое происходит, и пытаюсь оправдать.
Брр)

Холдинг,
То есть думаешь, что если и поедем, то будем нормально себя чувствовать в пьющей компании?
Я не исключаю, мне аже нравится такое предположение. Но вот так-ли это будет...Учитывая, что с даным коллективом мы как раз в довольно поверхностных отношениях

Ну там то будет гостиница, не мамы)
Но стыдно, это да.

в общем.
Стоит ехать, зная, что большая часть класса будет беспробудно пить или нет?

0

197

Gaurven написал(а):

То есть думаешь, что если и поедем, то будем нормально себя чувствовать в пьющей компании?

Вставлю про коллектив... Вы - ты и сестра - считаете, что не являетесь частью коллектива?
Часто оборачиваетесь вокруг и думаете - боже, что я делаю тут, среди этих ****** ?
Да, или нет? От этого многое зависит...

А что до нормального - Господи, я ВАС вообще понять не могу! Вы ж не одни) У тебя есть Ястреб, у Ястреба есть ты.) одиночество-то вам точно не грозит.
И помимо твоей сестры, я не сомневаюсь в этом, есть ещё хотя бы один-два нормальных человека, которые если и не лучшие друзья, то вполне хороши. А есть ещё человек пять скорее всего, которые в плане общения весьма сносны)

Gaurven написал(а):

Стоит ехать, зная, что большая часть класса будет беспробудно пить или нет?

смотря чего ты хочешь..
Поехать ТУДА, или поехать  С КЛАССОМ. смотря что для тебя важно.. если ты хочешь улучшить отношения с коллективом подобным методом - ... нет, не стоит, это бесполезно в любом случае. Это сближает на время. Пока ты пьяная не ляпнешь какую-то тайну, а она на следующий день не станет новостью для всего мира.

Отредактировано Холдинг (11-04-2011 17:45:49)

0

198

я тут, и мне неспокойно

0

199

Малина, мбэ?

0

200

Малина,
Да, бежевые тона умиротворяют. Наверное)

Gaurven,
Ну, тут Холдинг выше всё правильно расписала.

Я не против пьющих людей. Я, против «пить ради того, что бы завоевать какое-то мнимое расположение коллектива». Да и сдаётся мне, что самому коллективу глубоко параллельно пьёте вы с ними или нет. А если нет, то это какой-то неправильный коллектив, состоящий из неправильно воспитанных детей, которых не научили уважать чужие права. Хотел много ещё чего понаписать, но что-то зазуделся.
Главную опасность я считаю в том, что вы ведь человек к такому делу не привычный. Пить, особенно в компании не самых близких тебе людей, тоже надо уметь. Подготовится заранее, плотно поесть за час x, зохавать чёрного хлеба с толстым слоем масла, что б не развезло) Закусывать нужно желательно перед употреблением, а не после, иначе не подействует. А, как правило, молодое поколение больше волнуется о жидкости, чем закуске и может выйти некрасивая история, где вы тоже засветитесь. Конечно, всё может и обойтись, а может и нет. Оно вам надо?

0

201

Ястреб, не знаю, хочется чего-то нового т.т
Львинозев, неа, мне НЕспокойно) Ерзаю на стуле и пытаюсь найти что-то интересное, что захватит мой разум х)

0

202

А еще я заметила, что все люди в Сумрачном племени - ооооочень интересные мне люди, с которыми я хочу, собственно, расширить свой круг общения с:
Особенно Холдюша ^ ^
и Львинозев тоже сс:

0

203

Доброго дня всем.
пичалька.я совсем играть разучился за зиму..пора наверстывать,эх...
Какие тут у вас, однако, умные речи. Мой мозг бы такого не выдал о.о

0

204

Малина написал(а):

Особенно Холдюша ^ ^
и Львинозев тоже сс:

(Если учесть что как я наблюдаю нас там активных пока только двое, и то...) очень лестномрр))
HaDrei, Доброго вечерамр)

0

205

Холдинг, мой Сверч еще.Ну, у него правда всего три поста, но я стараюсь его не бросать х)
А, ну да, вечер же уже. Кстати. Можно мне с вами поиграть тоже?(за Сверчка)

0

206

всем доброго и злого вечера **

0

207

Вьюгозвезд, И тебе доброго)

0

208

HaDrei написал(а):

Можно мне с вами поиграть тоже?(за Сверчка)

Конечно можно. даже нужно) Мур)

Мя вот думаю ещё одного перса зарегать, для поднятия общей активности игры...

0

209

Холдинг, мэйби надоедливый ученик пристает к Холдингу, прося рассказать какую-нибудь интересную сказочку?

0

210

HaDrei написал(а):

мэйби надоедливый ученик пристает к Холдингу, прося рассказать какую-нибудь интересную сказочку?

О, надо будет глянуть анку вашего перса. А то мяв чего-то и не спросила.
Да, можно... Тот тип пускай копает, а я буду сказки говорить - это я умею)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^