WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 961 страница 974 из 974

961

А я люблю выковыриввать ягоды из клубничного варенья и потом делать вид, что это не я! *коварна*

Вааах *о*
Прям,как я...
*Наконец-то съел яблоко*

0

962

Gaurven, Началось все с того, что наша русичка заболела. Нам заменяла учительница Музыки (пипецподкралсянезаметно) .Но на этот раз нам повезло "давайте вы будете тихонько делать свои дела?" на что все дружно с сияющими мордами ответили "конечно-конечно". Я занимался тем, что чертил проект картонной фигурки и взгляд упал на Хаби ,которая как всегда что-то рисовала.
-А что ты рисуешь?
-Это же Тополяш с Крылом(очередные персонажи)
-Ааа.Ну тогда рыбка должна быть(они Речные)
Хаби пририсовала рыбку. И глаза крестиком, типо мертвая.
Я: Вот почему все рисуют мертвую дичь с глазами крестиком?
Хаби: Не знаю..о.о
Нарисовала что-то вроде этого г_г
-Тип живая еще.
Я: А почему она таращится на лапу Тополя?
Хаби: а она лапофил х3
Взгляд у рыбы получился действительно пошлый. Потом Хаби случайно пририсовала рыбе сильно выступающий подбородок.
Я:Оу, это брутальная рыба? Тогда у нее должна быть щетина!*калякает рыбке щетину
Потом появился еще и кролик, тоже с пошлым взглядом (уже на лапу Крыла) и лапками, которые я сначала недоумевающе принял за грудь(бугагашеньки >D)
А дальше нас понесло. Камень, на котором стоял Крыло оказался шифрующейся черепашкой, а дерево-ктулху. Потом еще брутальная блоха на плече Тополя, но она потом стала невидимкой, так как был стерта. На этом урок закончился .D

0

963

Ледяной Пепел написал(а):

Я больше персики из банок люблю *о*
*Прям слюнки текут*

вах *г*
Ястреб, Gaurven,
доброй ночи ^ ^

0

964

Холдинг написал(а):

вы учитесь по субботам?

я тоже
*пичалька*

Ястреб написал(а):

А я люблю выковыриввать ягоды из клубничного варенья и потом делать вид, что это не я! *коварна*

как так монжо!Ну ващеее.

0

965

HaDrei написал(а):

А дальше нас понесло. Камень, на котором стоял Крыло оказался шифрующейся черепашкой, а дерево-ктулху. Потом еще брутальная блоха на плече Тополя, но она потом стала невидимкой, так как был стерта. На этом урок закончился .D

Видать весело вам было =))))

0

966

HaDrei,
Обожемой, кого только не встретишь в котовоительском лесу)

HaDrei написал(а):

сильно выступающий подбородок

шик!
а что за персонажи?

0

967

HaDrei,
Веселая история хD
*Тихонько смеется*

0

968

HaDrei,
весело у вас там х)
*тихонько хихикает, пытаясь не привлекать внимания родителей*

0

969

Из-за ваших постов теперь кушать хочу, пойду нападу на холодильник... :D
Всем спокойной ночи и сладких снов)

0

970

Искринка, сладкой мурночи

0

971

Холдинг, очень весело )
Gaurven, угу, я еще забыл про облачко-хиппи х)
та, самые обычные. Наставник и ученик.Речные.
Первый мой Речной персонаж за всю историю моего сидения на ролевых КВ.

0

972

Всем спокойной ночи и сладких снов)

Шоколадных тебе ^^

Отредактировано Ледяной Пепел (29-04-2011 23:38:31)

0

973

Искринка, пока-пока.)

0

974

еа D

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^