WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 781 страница 810 из 974

781

спокойной ночи, мои философы **
удачного всем завтра/свидания/школы/контрольной/просто дня.

0

782

Ястреб написал(а):

Но вдруг прижмет? Блин. Меня уже саму это "вдруг" достало. Гадство какое, никак от него не могу избавиться.

Сомнение - одна из слабостей. Для достижение цели нужно уметь избавляться о тслабостей. Считай что у тебя нет другого выхода, кроме как достичь цель, и через некоторое время твое подсознание само настроит тебя на эту волну.. и не даст проиграть.

Ястреб написал(а):

да сколько же их, таких с качествами и работой? разве мало?

самок? конечно мало...
Все они орут и открывает рот, когда красят глаза тушью.. Большинство.

Ястреб написал(а):

Тот, кто не допускает возможности того, что он мог ошибиться, кто абсолютно уверен в себе, не рассматривает других вариантов.

Тот кто не допускает таких возможностей прежде всего признан собой, и обществом - а значит он не зря уверен в себе. В противном случае.. общество сломает того, кого не принимает. рано или поздно.

Ястреб написал(а):

Это уже зависит от личности?

И от того, что для тебя проще и лучше.. Скорее и опаснее, или продлевая муки, но верно.
Кто-то любит рисковать, кто-то нет..))

Ястреб написал(а):

Хорошо) А когда-нибудь скажешь?)

Скажумррр..обязательно скажу)

0

783

Вьюгозвезд, Спокойной ночи)

0

784

Вьюгозвезд,
Приятных снов!) И удачи!

Холдинг написал(а):

Сомнение - одна из слабостей. Для достижение цели нужно уметь избавляться о тслабостей. Считай что у тебя нет другого выхода, кроме как достичь цель, и через некоторое время твое подсознание само настроит тебя на эту волну.. и не даст проиграть.

Ну как же без него. Тогда чтож, ради цели и по головам?

Холдинг написал(а):

самок? конечно мало...
Все они орут и открывает рот, когда красят глаза тушью.. Большинство.

ахах) я просто лицо вытягиваю)

Холдинг написал(а):

Тот кто не допускает таких возможностей прежде всего признан собой, и обществом - а значит он не зря уверен в себе. В противном случае.. общество сломает того, кого не принимает. рано или поздно.

Но ведь без сомнений и поиска ты не сможешь посмотреть на свой выбор с другой стороны и, может быть, выбрать что-то другое, разве не так?

Холдинг написал(а):

И от того, что для тебя проще и лучше.. Скорее и опаснее, или продлевая муки, но верно.
Кто-то любит рисковать, кто-то нет..))

Это ли тоже не от возраста зависит?

Холдинг написал(а):

Скажумррр..обязательно скажу)

Мрррр)

Надо бы спать идти, но я дождусь ответа.

0

785

Ястреб написал(а):

Тогда чтож, ради цели и по головам?

Жить надо по принципу - ... я буду побуждать других служить мне, потому что служу им.

Ястреб написал(а):

Но ведь без сомнений и поиска ты не сможешь посмотреть на свой выбор с другой стороны и, может быть, выбрать что-то другое, разве не так?

Время сомнений - это определенное время когда ты ищешь цель, а не тогда когда она уже найдена и ты на пути.

Ястреб написал(а):

Это ли тоже не от возраста зависит?

У некоторых меняется, у некоторых - нет.. .Я например всегда одинаковая. Можно сказать, какая была в 16, такая и осталась - разве что немного улучшилась во всех сферах. А основы взглядов были теми же...
ну тут ещё играют роль влияние общества, окружения и т.п.. множество факторов

Ястреб написал(а):

Надо бы спать идти, но я дождусь ответа.

Сладких снов тебе..муррр
и приятного дня

0

786

Ястреб написал(а):

да, это есть. Правда, я совсем не сразу заметила.

Я забыла поправить *^-^*
Сейчас все будет. с:

0

787

Холдинг,

Холдинг написал(а):

Время сомнений - это определенное время когда ты ищешь цель, а не тогда когда она уже найдена и ты на пути.

А мне кажется, никогда не поздно посмотреть на себя со стороны и исправить что-то)

Холдинг написал(а):

У некоторых меняется, у некоторых - нет.. .Я например всегда одинаковая. Можно сказать, какая была в 16, такая и осталась - разве что немного улучшилась во всех сферах. А основы взглядов были теми же...
ну тут ещё играют роль влияние общества, окружения и т.п.. множество факторов

Ну ты же не можешь наверняка сказать) Мне вот тоже кажется, что я была лет в 13 такая-же.. хотя вряд ли.
С другой стороны - кто же скажет, если не ты сама?

Пойду я спать. Спасибо за приятную переписку, спокойной ночи!)

Сойка, Ты чудо) И если на то пошло - там, внизу, в копирайте есть описка довольно обидная.
Слушай.. я не буду тебя дергать, если занята.. тут хотела узнать - а как ставить баннеры вниз, в партнеры? Просто нам тут предлагают, а я ни-ни.

0

788

ааа, я почти не проспала - это прогресс.

0

789

фух, все ок - отстрелялась.

0

790

Вьюгозвезд, И как успехи?)

0

791

Холдинг, не знаю пока
мы по-идее награждения должны были до пяти часов ждать Оо
но учителя замучились слушать наше нытью и выперли нас к метро.
так что я теперь только в понедельник узнаю

0

792

Вьюгозвезд, Ну а сама как оцениваешь свои способности?)

0

793

Холдинг, место второе минимум **

0

794

Вьюгозвезд, Скромно)
ОХ ну и нарисовались мы сегодня в художке...
Зато я пожалуй впервые за довольно долгое время доволен своей дипломкой)

0

795

Так! Осень и Малина! Я конечно, понимаю, что это так труудно писать посты, когда не хочется
НО ГДЕ ВАШИ ПОСТЫ?! х)

0

796

Ястреб написал(а):

Зато я пожалуй впервые за довольно долгое время доволен своей дипломкой)

Покажи-ка, птичка моя..

Вьюгозвезд написал(а):

место второе минимум **

что ж, поздравляю)

0

797

Художка... страшное место.
Люди, научите меня писать посты что ли, а то стыдно как-то.
А да, привет всем.

Отредактировано Львинозев (29-04-2011 21:38:30)

0

798

Львинозев, Что-то мяф не заметила за тобой неумения писать посты)

0

799

Всем добрый вечер! Отписалась, отучилась, теперь можно и во флуд зайти.)

0

800

Искринка, И тебе добрый вечер)

0

801

Львинозев написал(а):

У тебя отличные посты О_О Привет)

0

802

Холдинг, как жизнь молодая? Какое настроение перед выходными?

0

803

Искринка, Жизнь хороша, настроение в норме. Правда мои плечи и шея побаливают, явно ощущая груз дней грядущих..А ты как, душка моя?

0

804

Холдинг, Искринка,
Привет.
Я умею лить воду в стиле Генри Джеймса. А мне нужно, что бы читать было интересно. Ладно, буду больше читать и меньше ныть.

И что там за чёрт в яме? Мне страшно)

0

805

Львинозев написал(а):

Да это походу оборотень, или что-то в этом роде.. нэ?
В любом случае близко не подходи.  Можешь взять какую-то большую палочку, потыкать.
Или пусть я сунусь поглядеть - если что меня оттащить проще будет тебе, чем мне тебя ))))

Львинозев написал(а):

Я умею лить воду в стиле Генри Джеймса. А мне нужно, что бы читать было интересно. Ладно, буду больше читать и меньше ныть.

Вот лить воду все мы умеем... А что до больше читать - способ хороший..

0

806

Холдинг написал(а):

Покажи-ка, птичка моя..

Мрр) Сейчас, сфотографирую только.
Мне сказали не делать ее акварелью, техника слишком пока для меня сложная. Так что взялась писать гуашью.

Львинозев написал(а):

Художка... страшное место.
А да, привет всем.

Еще какое!)
Да ну тебя, посты у тебя просто отличные. Что ни читаешь - смеешься, честное слово. А размер  - фигня, это уж точно не главное.

Искринка написал(а):

Всем добрый вечер! Отписалась, отучилась, теперь можно и во флуд зайти.)

Ты просто молодец! На самом деле, за всю игру с тобой очень заметен твой рост, серьезно.

0

807

Холдинг, радуюсь. Впереди четыре выходных и будет время отдохнуть от постоянного напряжения перед экзаменами.)
Львинозев, мне было интересно читать. Хорошо описаны эмоции, действия и сам характер персонажа. )

Отредактировано Искринка (29-04-2011 22:01:09)

0

808

Львинозев написал(а):

Ага-а! испугались?

Холдинг написал(а):

Да это походу оборотень, или что-то в этом роде.. нэ?
В любом случае близко не подходи.  Можешь взять какую-то большую палочку, потыкать.
Или пусть я сунусь поглядеть - если что меня оттащить проще будет тебе, чем мне тебя ))))

Ну вот думайте, как к нему подойти. Зверь не простой..

0

809

Янтарь написал(а):

Мрр) Сейчас, сфотографирую только.

Жду

Янтарь написал(а):

Мне сказали не делать ее акварелью, техника слишком пока для меня сложная. Так что взялась писать гуашью.

Заинтриговал, однако

Янтарь написал(а):

А размер  - фигня, это уж точно не главное.

))))))))))) *оставила комментарии при себе*
Не утешай его))) *закрыла рот лапкой дабы не молоть чушь*

0

810

Искринка написал(а):

Впереди четыре выходных и будет время отдохнуть от постоянного напряжения перед экзаменами.)

омррр..а какие экзамены ты сдаешь?
У нас вот тоже 4 выходных, только ко мне родственники приезжают и я вся загружена и завешена лапшой, памперсами и вопросами ))))

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^