* с грустью посмотрела на остатки апельсина*
*тоже посмотрела с грустью*
сраная алгебра
это ты план здания тушью не наводила в 4 утра раком ползая по полу комнаты..))))
Но мне, честно говоря, не нравится
Возможно. для этого нужно либо определенное душевное состояние, либо душевное строение)))
Только вот кто этот "более умный?"
Не верю в его существование.
Кто сказал, что он один?
Для тебя ведь не секрет что общество делят на овец и пастухов.. Вот пастухи и есть более умные.
Хотя вслух бы языком почесала)
Аналогично..*горюет о скайпе и километрах*
вот все и убиваются.
Убиваются только те, кто не может даже попытаться доказать что стоит чего-либо. Естественный отбор.. либо ты ничего не делаешь и вылетаешь сразу, либо пытаешься что-то сделать и вылетаешь потом, либо делаешь.
Мы с тобой дамы из среднестатистической обеспеченной семьи.. вот я тебе сейчас скажу что в будущем мы заработаем миллионы - ты может быть и ПОМЕЧТАЕШЬ, но не будешь в этом уверенна. далеко не будешь. ибо ты одержима и скованна, ибо ты и представить этого не можешь. Средний достаток - вот наша цель...
А Генри Форд, выходец из БЕДНЕЙШЕЙ семьи сгребал бабки почти всю свою жизнь и марка под его фамилией известна до сегодня.
Да и потом - кто такой тот, кто пишет, что ты ничтожество?
Тот, кто сделал. Тот, кто приблизился к совершенству...
Все мы ничтожества с такой точки зрения. Мир ничтожеств
только вот относительно чего ничтожества?
Относительно совершенства и идеала. Выдуман ли он нами, привит ли из других миров, - не важнооо... Важно то, что есть образ существа которое живет лучше потому что знает как жить лучше.
Я похожа на одержимую?