WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 751 страница 780 из 974

751

Gaurven написал(а):

* с грустью посмотрела на остатки апельсина*

*тоже посмотрела с грустью*

Gaurven написал(а):

сраная алгебра

это ты план здания тушью не наводила в 4 утра раком ползая по полу комнаты..))))

Gaurven написал(а):

Но мне, честно говоря, не нравится

Возможно. для этого нужно либо определенное душевное состояние, либо душевное строение)))

Gaurven написал(а):

Только вот кто этот "более умный?"
Не верю в его существование.

Кто сказал, что он один?
Для тебя ведь не секрет что общество делят на овец и пастухов.. Вот пастухи и есть более умные.

Gaurven написал(а):

Хотя вслух бы языком почесала)

Аналогично..*горюет о скайпе и километрах*

Gaurven написал(а):

вот все и убиваются.

Убиваются только те, кто не может даже попытаться доказать что стоит чего-либо. Естественный отбор.. либо ты ничего не делаешь и вылетаешь сразу, либо пытаешься что-то сделать и вылетаешь потом, либо делаешь.
Мы с тобой дамы из среднестатистической обеспеченной семьи.. вот я тебе сейчас скажу что в будущем мы заработаем миллионы - ты может быть и ПОМЕЧТАЕШЬ, но не будешь в этом уверенна. далеко не будешь. ибо ты одержима и скованна, ибо ты и представить этого не можешь. Средний достаток - вот наша цель...

А Генри Форд, выходец из БЕДНЕЙШЕЙ семьи сгребал бабки почти всю свою жизнь и марка под его фамилией известна до сегодня.

Gaurven написал(а):

Да и потом - кто такой тот, кто пишет, что ты ничтожество?

Тот, кто сделал. Тот, кто приблизился к совершенству...

Gaurven написал(а):

Все мы ничтожества с такой точки зрения. Мир ничтожеств
только вот относительно чего ничтожества?

Относительно совершенства и идеала. Выдуман ли он нами, привит ли из других миров, - не важнооо... Важно то, что есть образ существа которое живет лучше потому что знает как жить лучше.

Я похожа на одержимую?

0

752

Шпилька написал(а):

Эх, чтож как только у нас выдается свободный вечерок, никто не появляется..

Наши свободные вечерки часто не совпадают со свободными вечерками других...

Шпилька написал(а):

не-а. Даже странно. Может, это просто тяжеловато для школьников?

Гггггм.... странно... вроде не должно быть, если это не входит в планы министерства образования... Все равно странно, это базовый термин

Шпилька написал(а):

Не вериться)

Хорошо, романтик процента на 23 с наступлением лунных ночей)

Шпилька написал(а):

Даже не то, что портиться, просто тяжело становиться.

Это первый этап реакции - демотивация. Потом ты задумываешься, относишься к этому как к должному, или пытаешься противостоять и сделать себя\мир лучше.... Ну, все равно что провокация, только не такая открытая.

0

753

Холдинг написал(а):

Относительно совершенства и идеала. Выдуман ли он нами, привит ли из других миров, - не важнооо... Важно то, что есть образ существа которое живет лучше потому что знает как жить лучше.

мы несовершенны, это да. Так значит надо стремиться к нему, так? хм.. просто сам этот тон настраивает как-то негативно, апатию навевает. Может, конечно, дело тут во мне, но уж чего-чего, а стремления к совершенству мне такие утрверждения не прибавляют)

Холдинг написал(а):

Мы с тобой дамы из среднестатистической обеспеченной семьи.. вот я тебе сейчас скажу что в будущем мы заработаем миллионы - ты может быть и ПОМЕЧТАЕШЬ, но не будешь в этом уверенна. далеко не будешь. ибо ты одержима и скованна, ибо ты и представить этого не можешь. Средний достаток - вот наша цель...
А Генри Форд, выходец из БЕДНЕЙШЕЙ семьи сгребал бабки почти всю свою жизнь и марка под его фамилией известна до сегодня.

Да, Генри Форд он крут, без сомнения) для начала цель - обеспечить себе достаток, прочно укрепиться на почве.. а потом - почему бы и не назвать своей фамилией марку, которая будет известна и через 100 лет?

Холдинг написал(а):

Для тебя ведь не секрет что общество делят на овец и пастухов.. Вот пастухи и есть более умные.

Ну, это ведь с какой стороны посмотреть. Разве для самого себя мы не "пастух"? Или, хотя бы не претендуем на него? Вряд ли кто-то действительно признает себя тупым стадом, которым управляют. Да и кто мешает стать "пастухом"?
И вообще эта тема про тех, кто управляет и управляемых.. какая-то она скользкая.

Отредактировано Шпилька (28-04-2011 21:00:01)

0

754

Холдинг написал(а):

Наши свободные вечерки часто не совпадают со свободными вечерками других...

Ох, печаль(

Холдинг написал(а):

Гггггм.... странно... вроде не должно быть, если это не входит в планы министерства образования... Все равно странно, это базовый термин

Ну, год еще не закончился, может и пройдем. Или в 11том. Хех, ну после ЕГЭ и обещаний сделать физ-ру и ОБЖ обязательными предметами, я уж не знаю, что там у этгого министерства образования в голове!

Холдинг написал(а):

Хорошо, романтик процента на 23 с наступлением лунных ночей)

Ахаха) Ну вот это уже гораздо лучше!

Холдинг написал(а):

Это первый этап реакции - демотивация. Потом ты задумываешься, относишься к этому как к должному, или пытаешься противостоять и сделать себя\мир лучше.... Ну, все равно что провокация, только не такая открытая.

Значит, на меня подействовало)
А открытая действует хуже?

0

755

Холдинг,

Холдинг написал(а):

Я похожа на одержимую?

Пока нет *коварно потирает лапы*

Холдинг написал(а):

. Вот пастухи и есть более умные.

ну так ничто не мешает нам стать пастухами) К тому же на мой взгляд это деление допускает не только пастухов и овец. А как же волки? Да и вообще, всегда считала что любое деление человечества на группы до такой степени условно, что на этом сложно построить теорию

Разве не существует человечество с целью избавиться от естественного отбора? Понимаю, мои точки зрения очень идеалистические. Да вот, такая я мечтательница- романтистка) Кстати, недавно такой стала. Шла как-то по улице, размышляла, что любви нет
И тут так БАЦ - осенило

так вот.

Холдинг написал(а):

Тот, кто приблизился к совершенству...

Что есть совершенство? Для каждого человека оно свое. Может для автора мы и ничтожества. Но в конце концов, он то может в своем мирке и совершенство. А мне вот со своей колокольни его совершенство кажется глупостью

да, я согласна. Надо пытаться. Только вот у многих появляются эти мысли, и уж точно никто ничего не создает, не "ломает" в таком упадническом настроении. Только бросаются в окошко
Или впадают в депрессию

0

756

http://audiovkontakte.ru/audio-104111099
*стучит лапами в такт*

0

757

Шпилька написал(а):

Так значит надо стремиться к нему, так?

К совершенству? Несомненно. пирамиду Маслоу вы должны были изучать.. .Самореализация - высшая потребность.

Шпилька написал(а):

Может, конечно, дело тут во мне, но уж чего-чего, а стремления к совершенству мне такие утрверждения не прибавляют)

Это пока что..в омне лично в определенный момент это пробудило дух противостояния.

Шпилька написал(а):

для начала цель - обеспечить себе достаток,

Кстати о цели.. чтобы добиться успеха нужно поставить себе цель на ближайшие пять лет.

Шпилька написал(а):

Разве для самого себя мы не "пастух"?

Вообще, да. Но стоит ли называть пастухами тех, кто покупает мотню и огромные очки на пол-лица, потому что так модно, и потому что так гласит реклама? Неа. ибо те кто дают рекламу - пастухи. а те потребители что ведутся на это - стадо.

Шпилька написал(а):

Вряд ли кто-то действительно признает себя тупым стадом, которым управляют.

Никто не признает.

Шпилька написал(а):

Да и кто мешает стать "пастухом"?

Скажу тебе честно - мешает глупость и скудность ума.

Шпилька написал(а):

И вообще эта тема про тех, кто управляет и управляемых.. какая-то она скользкая.

Ты говоришь потому что сейчас определяешь себя в жизни, потому что ты как раз стоишь на грани и то ли определяешься, то ли просто не можешь понять кто ты. Ты слишком скромна, неопытна или стеснительна чтобы отнести себя к пастухам, но слишком умна и тщеславна чтобы отнести себя к стаду.
Если тебе станет легче, я примерно в том же положении...

0

758

Шпилька написал(а):

Ну, год еще не закончился, может и пройдем. Или в 11том.

Дурья моя башка... Мяф думала вы уже в 11том))))
Пройдете значит ещё

Шпилька написал(а):

А открытая действует хуже?

Открытая... Как бы тебе объяснить. Иногда во время огнестрельных ранений осколок приходится вытягивать. Так вот... способ декадента это когда осколок вытягивают медленно и осторожно, а открытая провокация - быстро и неумолимо. Тут каждый сам себе решает что лучше, что хуже..
Просто во втором случае есть опасность болевого шока

0

759

Gaurven написал(а):

http://audiovkontakte.ru/audio-104111099
*стучит лапами в такт*

А можно названием..

0

760

Gaurven написал(а):

Пока нет *коварно потирает лапы*

какая ты коварная, но ты меня определенно радуешь .

Gaurven написал(а):

ну так ничто не мешает нам стать пастухами)

Холдинг написал(а):

Gaurven написал(а):

допускает не только пастухов и овец. А как же волки?

Волки это либо те же пастухи, либо черные овцы..  Это то же самое как белая ворона среди черных. Просто разные сравнения, и все

Gaurven написал(а):

деление человечества на группы до такой степени условно, что на этом сложно построить теорию

Люди не одинаковы, да, каждый человек индивидуальность. Но вообще-то все вместе мы общество, которое в случае пожара звонит 01.

Gaurven написал(а):

Шла как-то по улице, размышляла, что любви нет
И тут так БАЦ - осенило

Любовь это когда недостатки близкого человека не раздражают тебя, а огорчают.... Мало кому из нас - людей - ведома истинная любовь.
А в существовании влюбленности, симпатий и сексуальных тяг сомневаться не приходится.

Вот ты идеалист, а я - скептик. Вот забавная у нас беседа выходит)

Gaurven написал(а):

Что есть совершенство? Для каждого человека оно свое.

С одной стороны - да. С другой - совершенная личность чаще всего обладает цепью определенных качеств...

Gaurven написал(а):

Только бросаются в окошко
Или впадают в депрессию

ну на тебе живой пример - мя же не бросаюсь в окошко. Я работаю над собой и стремлюсь к совершенству, каким бы бесполезным это дело ни было.

0

761

Холдинг,
ох-ох, боюсь, что нет названия у нее :(

0

762

Всем-всем доброго вечера **
я ненадолго, у меня завтра представление проекта на немецком - вставать в 5.30
кто может и хочет, пожелайте мне удачи (:

0

763

Холдинг написал(а):

К совершенству? Несомненно. пирамиду Маслоу вы должны были изучать.. .Самореализация - высшая потребность.

Да, изучали. На экономике.

Холдинг написал(а):

Это пока что..в омне лично в определенный момент это пробудило дух противостояния.

хм... я бы лучше шла за чем то, а не против чего-то. Как-то так..

Холдинг написал(а):

Кстати о цели.. чтобы добиться успеха нужно поставить себе цель на ближайшие пять лет.

план-пятилетка?)
или ты имеешь ввиду институт и направление? Ох, тема больная.. А если не полойдет?

Холдинг написал(а):

Вообще, да. Но стоит ли называть пастухами тех, кто покупает мотню и огромные очки на пол-лица, потому что так модно, и потому что так гласит реклама? Неа. ибо те кто дают рекламу - пастухи. а те потребители что ведутся на это - стадо.

А может тебе действительно нравятся, к примеру, огромные очки? Ну нравятся - и все! Это, конечно, может быть навязано, но ведь тогда и все остальное можно этим объяснить. "Мы думаем чужими мыслями" - это, скорее всего правда.. но нашими-то какие тогда называть? Да и вообще - кто ставит на мысли копирайты?) Это я, правда, немного не туда ушла. Просто эта фраза из уст исторички меня задела и я не могу не промолчать)

Холдинг написал(а):

ну вот. а вдруг я тоде дура? ааааа
это такой ужас!

Холдинг написал(а):

Ты говоришь потому что сейчас определяешь себя в жизни, потому что ты как раз стоишь на грани и то ли определяешься, то ли просто не можешь понять кто ты. Ты слишком скромна, неопытна или стеснительна чтобы отнести себя к пастухам, но слишком умна и тщеславна чтобы отнести себя к стаду.
Если тебе станет легче, я примерно в том же положении...

а разве есть тот, кто определился? По мне, так тот, кто считает себя пастухом слишком самоуверен. А тот , кто считает себя овцой либо просто выделиться, и на самом деле так не считает, либо какой-то необычный.

Холдинг написал(а):

Открытая... Как бы тебе объяснить. Иногда во время огнестрельных ранений осколок приходится вытягивать. Так вот... способ декадента это когда осколок вытягивают медленно и осторожно, а открытая провокация - быстро и неумолимо. Тут каждый сам себе решает что лучше, что хуже..
Просто во втором случае есть опасность болевого шока

А в первом - слишком затянуть, чтобы пациент умер от потери крови? Х) но суть не в этом)
мм.. ну, в принципе, да. Тогда понятно. Хорошо у тебя получается с примерами)

0

764

Вьюгозвезд, Удачи с проектом и немецким, но главное - не проспи! ))))

0

765

Холдинг написал(а):

Вот ты идеалист, а я - скептик. Вот забавная у нас беседа выходит)

хм.. может, это от возраста зависит? Думала тут над этим.. скептиками становяться или все-таки рождаются?)

Вьюгозвезд, удачи тебе и еще раз удачи!)

0

766

Холдинг написал(а):

мы общество, которое в случае пожара звонит 01.

Плохой пример) Все мы какаем, едим, покупаем еду и воду, ездим на метро
01- это что-то на уровне инстинкта. Человек нуждается в помощи - он зовет других людей. Как и животное
Но мы то тут совсем о другом толкуем. О душевном, о психологическом...

Холдинг написал(а):

Вот забавная у нас беседа выходит)

Холливаар)

Холдинг написал(а):

С другой - совершенная личность чаще всего обладает цепью определенных качеств...

Для каждого своими. Во всяком случае у думающих людей
Вот на пример ты только что сказала про любовь. А вот для меня любовь, может быть, это совсем не то, это по другому.

Так вот и с совершенством

Холдинг написал(а):

Я работаю над собой и стремлюсь к совершенству, каким бы бесполезным это дело ни было.

А вот я думаю, как все плохо) Ибо не понимаю, к какому именно совершенству мы стремимся, есть ли оно вообще и ощущаю свою ничтожность
Хотя может в каком-то смысле ты и права...Просто по мне так подзод пряником лучше, чем кнутом.

0

767

Вьюгозвезд,
Добрый, Вьюг)
Удачи. мы скрестим за тебя все имеющиеся в наличии части тела!

0

768

Шпилька написал(а):

я бы лучше шла за чем то, а не против чего-то. Как-то так..

Просто моя цель не совпадает  с целью этого мира.. Скажем так, я села на поезд, который не проезжает мимо нужного мне пункта. А значит надо изменить маршрут.
Или пересесть на другой..

Шпилька написал(а):

план-пятилетка?)

Ничего общего, но просто ты должна знать чего ты хочешь и ждешь от жизни.

Шпилька написал(а):

или ты имеешь ввиду институт и направление? Ох, тема больная.. А если не полойдет?

Не совсем. Одна баба возжелала выйти за миллионера - и вышла. И я думаю, не одна...  В общем, цель.. ты должна стремиться к чему-либо, а не просто учиться за бумажку, и думать "вдруг не подойдет?"

Шпилька написал(а):

Ну нравятся - и все! Это, конечно, может быть навязано,

Ты сама себе ответила. как я поняла о та цитатка про мысли - вашей исторички? боюсь, она права

Шпилька написал(а):

но нашими-то какие тогда называть? Да и вообще - кто ставит на мысли копирайты?)

Мммммм, давай я тебе сейчас в асечку кину ссылку на одну забавную вещь. Книжечку одного современника Там в общем-то ничего особенно крутого, все размыто и достаточно просто, но... я думаю прочтение этого толкнет тебя на мысли, которые помогут тебе самой ответить на этот вопрос.
Особенно для начала хватит.

Шпилька написал(а):

ну вот. а вдруг я тоде дура? ааааа
это такой ужас!

)))
Однажды один тип мне сказал "если ты признаешь что ты дура, - ты на полпути к статусу королевы".  Ибо истинный дурак никогда не признает что он дурак и не допустит этой мысли)

Шпилька написал(а):

а разве есть тот, кто определился?

Да. Есть те кто определился и кто прав.

Шпилька написал(а):

мне, так тот, кто считает себя пастухом слишком самоуверен. А тот , кто считает себя овцой либо просто выделиться, и на самом деле так не считает,

В этом деле бывают и ошибки. Люди тоже могут ошибаться посчитав себя пастухами, но могут и не ошибаться. Наполеон и Петр первый овцами не были.

0

769

Славянская музыка - ВЕСНА.Песнь богини Лады
мр. Вконтакте поищи
и вот эту:
Славянская - Этно-музыка (Н. Подопросветова

0

770

Шпилька написал(а):

А в первом - слишком затянуть, чтобы пациент умер от потери крови? Х)

Нэнэнэ..ты что. Если вовремя и правильно наложить повязку, или жгут..*вспоминает мсп - остановка кровотечений*

Шпилька написал(а):

Хорошо у тебя получается с примерами)

Да, у меня они весьма убедительные и кровавые))))

0

771

Gaurven написал(а):

01- это что-то на уровне инстинкта.

нене! Пещерные люди какали и ели, но в случае чего в спец. службы не звонили))))

Gaurven написал(а):

Холливаар)

Неееет.. Холливар это уже с переходом на личности большей частью)
А у нас просто обмен мнениями и взглядами.

Gaurven написал(а):

А вот для меня любовь, может быть, это совсем не то, это по другому.

Нетнетнет..вот что что,а любовь для всех едина. Понятие любви установлено
Это ведь одна из вечных проблем

Gaurven написал(а):

Ибо не понимаю, к какому именно совершенству мы стремимся, есть ли оно вообще и ощущаю свою ничтожность

*подумывает загрузить самку литературой* это пройдет как только у тебя появится цель и стремление к чему-либо..

Gaurven написал(а):

Просто по мне так подзод пряником лучше, чем кнутом.

Да, что-то я садистка.. только кнутами и стегаю.

0

772

Gaurven написал(а):

Славянская музыка - ВЕСНА.Песнь богини Лады
мр. Вконтакте поищи
и вот эту:
Славянская - Этно-музыка (Н. Подопросветова

Славянская этно есть, но без весен и фамилий.. Хм.

0

773

Холдинг,
вот без весен - плохо. Она так называется и там именно песня на много голосов
ты вообще такую любишь?

0

774

Gaurven написал(а):

вот без весен - плохо. Она так называется и там именно песня на много голосов

Гм. давай мя тебе дам ссылочку, а ты мне её в лс кинешь?

Gaurven написал(а):

ты вообще такую любишь?

трудно сказать: не слушала.

0

775

Gaurven, Холдинг, спасибо **
и простите меня за мою не особо активную активность  :hobo:

0

776

и еще, фон загружен видимо через радикал, поэтому не сразу отображается.
лучше его перезалить через savepic, имхо.

0

777

Холдинг написал(а):

Просто моя цель не совпадает  с целью этого мира.. Скажем так, я села на поезд, который не проезжает мимо нужного мне пункта. А значит надо изменить маршрут.
Или пересесть на другой..

эх, а в чем собственно эта самая цель?)
ладно, тут такой вопрос.. можешь не отвечать, он странный.

Холдинг написал(а):

Ничего общего, но просто ты должна знать чего ты хочешь и ждешь от жизни.

хочу? да наверное, как все - самоутвердиться, оставить свой след, помочь кому-нибудь, что-то изменить!
Да вот только вдруг это пропадет, когда я вырасту? Вот, пойму, что все плохо и все безрезультатно и ничего не получиться. Пропадут эти стремления, останется обыденность, алгоритм. Не хочется, а где-то какой-то частичкой души все равно думаешь об этом и боишься..

Холдинг написал(а):

Не совсем. Одна баба возжелала выйти за миллионера - и вышла. И я думаю, не одна...  В общем, цель.. ты должна стремиться к чему-либо, а не просто учиться за бумажку, и думать "вдруг не подойдет?"

миллионеров точно на всех не хватит, да и вовсе не факт, что все их жены об этом грезили. Уж миллионер-то, если к этому конкретному примеру, за одно "хочу" точно не возьмет)

Холдинг написал(а):

Ты сама себе ответила. как я поняла о та цитатка про мысли - вашей исторички? боюсь, она права

ну, это не ее цитата. Я ее видела неоднократно) Она и сама чужими говорит. Только разве это плохо? Если мысли хорошие.
Да, это раздражает.. А своих как-то не получается. Нет опоры, все неустойчиво получается и все равно все "чужое".

Холдинг написал(а):

Мммммм, давай я тебе сейчас в асечку кину ссылку на одну забавную вещь. Книжечку одного современника Там в общем-то ничего особенно крутого, все размыто и достаточно просто, но... я думаю прочтение этого толкнет тебя на мысли, которые помогут тебе самой ответить на этот вопрос.
Особенно для начала хватит.

кинь в ЛС) или Гаур в аську. У меня нет, а вернее, я ей не пользуюсь. аська  - гаур, скайп - я)

Холдинг написал(а):

)))
Однажды один тип мне сказал "если ты признаешь что ты дура, - ты на полпути к статусу королевы".  Ибо истинный дурак никогда не признает что он дурак и не допустит этой мысли)

ох, ну вот, я так и знала, что ты так скажешь) А значит, я не думаю, что я дура.
=> я все-таки дура?
ладно, это уже такая фигня, тут уже наверняка не скажешь) Да и горе от ума, в конце концов!

Холдинг написал(а):

Да. Есть те кто определился и кто прав.

Ну прав или не прав только им же решать? И все равно тот, кто не допускает своей ошибки в чем-то ограничен..

Холдинг написал(а):

В этом деле бывают и ошибки. Люди тоже могут ошибаться посчитав себя пастухами, но могут и не ошибаться. Наполеон и Петр первый овцами не были.

Был бы рецепт такого вот определения) Разве не бывает, что когда долго к чему-то стремишься ничего великого не получается? И кто ты тогда будешь?

Холдинг написал(а):

Нэнэнэ..ты что. Если вовремя и правильно наложить повязку, или жгут..*вспоминает мсп - остановка кровотечений*

ну а если какое обезболивающее вколоть то и резко можно? Хотя я в этом не сильна, нет.

Холдинг написал(а):

*подумывает загрузить самку литературой* это пройдет как только у тебя появится цель и стремление к чему-либо..

скорей бы уже..
а у тебя она есть?

0

778

Янтарь написал(а):

эх, а в чем собственно эта самая цель?)

Моя? Я бы сказала, да ты в меня не поверишь .

Янтарь написал(а):

самоутвердиться, оставить свой след, помочь кому-нибудь, что-то изменить!

Именно.. только конкретнее..поставь себе цель.. докажи себе и окружающим - ты можешь. И никогда не опускай лапы - ибо это твой единственный шанс не кончить жизнь на помойке.

Янтарь написал(а):

за одно "хочу" точно не возьмет)

необходимая работа над собой.. внешность, привлекательные качества

Янтарь написал(а):

кинь в ЛС) или Гаур в аську.

Е

0

779

Холдинг написал(а):

Е

Ей кинула в лс.)

Янтарь написал(а):

И все равно тот, кто не допускает своей ошибки в чем-то ограничен..

Не принимает, ты хотела сказать? Или я не так поняла?

Янтарь написал(а):

Разве не бывает, что когда долго к чему-то стремишься ничего великого не получается?

Не бывает! Если твое стремление и желание достаточно сильно.. если ты прилагаешь максимум усилий. это также элементарно и верно как и то, что вода со временем камень точит.

Янтарь написал(а):

ну а если какое обезболивающее вколоть то и резко можно?

Можно, конечно. Только обезболивающих для души ещё не придумали.

Янтарь написал(а):

скорей бы уже..
а у тебя она есть?

Холдинг написал(а):

Моя? Я бы сказала, да ты в меня не поверишь .

Правда дело не в том что не поверишь.. В общем, не сейчас)

0

780

Холдинг написал(а):

Именно.. только конкретнее..поставь себе цель.. докажи себе и окружающим - ты можешь. И никогда не опускай лапы - ибо это твой единственный шанс не кончить жизнь на помойке.

Да, это замечательно. Хочу доказать, хочу не опускать. Но вдруг прижмет? Блин. Меня уже саму это "вдруг" достало. Гадство какое, никак от него не могу избавиться.

Холдинг написал(а):

необходимая работа над собой.. внешность, привлекательные качества

да сколько же их, таких с качествами и работой? разве мало?

Холдинг написал(а):

Не принимает, ты хотела сказать? Или я не так поняла?

так.. сейчас сформулирую, и правда немного размыто выразилась..
Тот, кто не допускает возможности того, что он мог ошибиться, кто абсолютно уверен в себе, не рассматривает других вариантов.

Холдинг написал(а):

Не бывает! Если твое стремление и желание достаточно сильно.. если ты прилагаешь максимум усилий. это также элементарно и верно как и то, что вода со временем камень точит.

Да?) Это здорово. Хочется верить!

Холдинг написал(а):

Можно, конечно. Только обезболивающих для души ещё не придумали.

Красиво звучит) Но ведь если долго вытаскивать и так можно еще больнее сделать все равно. Это уже зависит от личности?

Холдинг написал(а):

Правда дело не в том что не поверишь.. В общем, не сейчас)

Хорошо) А когда-нибудь скажешь?)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^