Невидимая,
жалко ><
получается, он только последние четыре года был бы "очеловеченным"?
Общение №13 cute fluffy physics ^ ^
Сообщений 721 страница 750 из 974
Поделиться72128-04-2011 15:53:46
Поделиться72228-04-2011 15:55:55
усе, я разобрался с проблемами
ДИЗАЙН СМЕНИЛИ!!11!1! *бегает и истерит*
Поделиться72328-04-2011 15:57:16
Амая, наоборот, с 4 лет.
Ну а вообще, можешь приврать, если необходимо - чётких же дат нет.
Поделиться72428-04-2011 16:01:39
Малина, здравия желаю
Поделиться72528-04-2011 16:02:14
Невидимая, опа, походу, у меня проблемы с математикой =="
ну, лично мне надо, что бы он как можно быстрее "встал на лапы".
если с 4х лет - это просто замечательно ^ ^
Поделиться72628-04-2011 16:54:41
Рада, что вам понравился диз. Жаль конечно, что в сообщениях не было обращения, ну, да, ладно. Надеюсь, у вас все будет отлично! Диз оставляю - код от старого - в моей темке "Проект от Сойки" в Администрировании. Всем Удачного Дня! Хех, только кстати я установила диз - полетел вновь комп. Что за невезение.
Поделиться72728-04-2011 17:03:19
ЕААА
*бегает по флуду размахивая лапами*
ВИДАЛИ, АГА?
ну все, что. Я теперь отсюда не вылезу.
Пропала презентация по ОБЖ в теплых тонах нашего дизайна...
Поделиться72828-04-2011 17:03:59
Jay,
Чтож такое-то!
Каким образом то он летит, Сойк? Из меня программист никудышный, но хоть посочувствовать могу)
Поделиться72928-04-2011 17:47:47
Аххаа,я псих.
как зашел, у меня непроизвольно вырвалось "коооофе с мармелааадками" х)
но вообще, Jay, ты просто...ну ваааще. Да нам никакая поддержка, я считаю, не нужна, пока у нас ты есть
тройное "ура" в твою честь и мои сочувствия по поводу компа :С
Поделиться73028-04-2011 17:58:08
HaDrei,
Дрейка, как там дела с экзаменами? А то я стесняюсь напоминать тебе про Сверчка)
Поделиться73128-04-2011 18:06:09
Gaurven, я-то экзамены сдал уже.
*краснеет*
я просто ленивое и склеротичное существо. Извини, что заставляю ждать. Просто причина еще и в том, что я ужасно не люблю "выдавливать" из себя посты, они получаются безжизненные и лишенные смысла. А сейчас просто ничего в голову не приходит. Но я рад, что ты напомнила. Ты меня почаще так пинай, я буду искать себе музу х3
Поделиться73228-04-2011 18:10:27
HaDrei,
Понимаю)
Включай там "Мару" с "Ветром" Мельничную и набирайся вдохновения
Я подожду. Просто это отсутствие новых игровых сообщений мозолит мне глаза
Поделиться73328-04-2011 18:12:23
Gaurven, это песни?
сейчас поищу)
Поделиться73428-04-2011 19:27:33
А дизайн ничего так. симпатичный.
Поделиться73528-04-2011 19:33:09
HaDrei, Ага) Мельница исполнитель. Лично мне просто как по заказу хочется постить после их прослушивания.
Холдинг, проблем с чтением не возникает?) Мне лично просто отлично, интересно как у тебя. А то вот пересаживаешься за другой компьютер - и сразу все по-другому.
Поделиться73628-04-2011 19:35:30
проблем с чтением не возникает?)
Страницы плохо видно, что выделяются серым цветом. заменить бы на черный, или темно-коричневый. А так все отлично
А то вот пересаживаешься за другой компьютер - и сразу все по-другому
Тут скорее от браузера зависит и диагонали. Но это уже проблемы больше не дизайна, а верстки
Поделиться73728-04-2011 19:40:36
Холдинг,
Мрк
а мне вот очень нравится. Сильно отличается от канонических "модненьких" дизайнов КВ
Я как раз побаивалась, что мой заказ будет выполнен именно в модном стиле, со сплошной шапкой...
А тут такое привалило)
Поделиться73928-04-2011 19:46:18
Палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют.
Палки и камни могут покалечить, но теперь и слова тоже могут убить.
Палки и камни могут покалечить, и поосторожнее со словами.
Палки и камни могут покалечить, а слова могут и вовсе убить.
Палки и камни могут и покалечить, опять то же самое.
Палки и камни могут и покалечить, но наша роль - быть хорошими зрителями.
Поделиться74028-04-2011 19:52:07
Потому что мы настолько пойманы в западню нашей культуры, в бытие бытия человеком с этой планеты, с мозгами как нам положено, с такой же парой рук и ног, как у всех. Мы настолько в ловушке, что любой путь к побегу, который мы можем вообразить себе, окажется лишь новой частью западни. Все, чего мы хотим — мы приучены хотеть.
Поделиться74128-04-2011 19:56:40
Холдинг,
Откуда это?
Мне кажется у тебя сегодня задумчивое настроение...
Кстати высказывание на мой взгляд не очень. Если так мыслить, то появляется вопрос:
Что же мы тогда делать не приучены? Кто нас приучил?
Поделиться74228-04-2011 20:02:13
Страницы плохо видно, что выделяются серым цветом. заменить бы на черный, или темно-коричневый. А так все отлично
да, это есть. Правда, я совсем не сразу заметила.
Тут скорее от браузера зависит и диагонали. Но это уже проблемы больше не дизайна, а верстки
Эх, верстка? Х) А что это?)
Не люблю такие высказывания. Они какие-то бесперспективные, унылые. Сразу становиться грустно и ничего делать не хочетсч, кога вдумываешься.
Поделиться74328-04-2011 20:05:57
Откуда это?
Чак Паланик. Но ты девочка впечатлительная, не советую читать
Мне кажется у тебя сегодня задумчивое настроение..
Ничего подобного, я чую бутерброд и печатаю одной лапой - мне лень ставить скобочки
п.с. бутерброд с колбасой и майонезом
Что же мы тогда делать не приучены? Кто нас приучил?
Мы же нас и приучили. Вернее кто-то умнее нас, выше по званию...
Тебе жарко, но ты должна напяливать на себя это деловое темное платье и идти на работу, хотя на самом деле тебе бы под холодный душ и до моря\речки, и ещё ты должна писать что-либо кому-либо, оформлять бумаги и отвечать на звонки - хотя тебе оно по сути не надо.
Тебе косточки от лифчика никогда не натирали посреди дня? Или обувь.. когда можно было бы пройтись босиком до дому, дабы не травмировать лишние мозоли, но нет.. Ведь не то подумают.
Нехватка кальция или белка в нашем организме проявляется совсем не так, как должна, а желанием сожрать чего-нибудь гадостного с ароматизаторами и пищевыми добавками, которые одевают вредные вещества в масочки полезных.
Я пишу это потому что я хочу свободы, но я приучена хотеть свободы нашим обществом, потому что тут мне - и не только мне - не комфортно.
Поделиться74428-04-2011 20:10:22
Эх, верстка? Х) А что это?)
Ммммм,... когда ты ковыряешься одной лапой в настройках форумаи настраиваешь все это дело - цвета, ширину чего-либо, кнопки, ссылки и т.п...
Не люблю такие высказывания. Они какие-то бесперспективные, унылые. Сразу становиться грустно и ничего делать не хочетсч, кога вдумываешься.
Вы по литературе разве не проходили Декадентство? Или декаданс.. В общем-то, это такой кризисный тип сознания. Произведения с таким настроением и наталкивают на чувство отчаяния, бессилия, усталости и т.п... Это такая литературная плеть для моральных мазохисток, как я
Поделиться74528-04-2011 20:13:20
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
Поделиться74628-04-2011 20:14:47
Ммммм,... когда ты ковыряешься одной лапой в настройках форумаи настраиваешь все это дело - цвета, ширину чего-либо, кнопки, ссылки и т.п...
Ах, такое объяснение как раз по мне! Спасибо)
Вы по литературе разве не проходили Декадентство? Или декаданс.. В общем-то, это такой кризисный тип сознания. Произведения с таким настроением и наталкивают на чувство отчаяния, бессилия, усталости и т.п... Это такая литературная плеть для моральных мазохисток, как я
Нет еще. А должны?
Ты это, лучше не увлекайся этим. Это так тоскливо, а уж весной только этого не хватало. А в чем цель этого направления?
Повысить процент самоубийств в стране?)
Поделиться74728-04-2011 20:22:12
Ах, такое объяснение как раз по мне! Спасибо)
да на здоровье! *тактично умолчала о том что по-другому объяснить и не могла* ))))
А должны?
Как это..конечно должны. на ровне с модернизмом, постмодернизмом, футуризмом и экспрессионизмом... Это 19-20 века.
Правда мя сама не помню учила ли это в школе...
а уж весной только этого не хватало
Мр бы тебе описала все причуды окружающей весны, и многое другое, но блина..нет времени ни в аське нормально пообщаться, ни в скайпе состыковаться
А в чем цель этого направления?
Повысить процент самоубийств в стране?)
Вот за меня уж не переживай - я сама ходячий представитель сего стиля.
Есть вещи для мотивации - романтизм, например, или военные песни. Такая себе открытая мотивация. цветочки, хорошие качества, ты должен победить всех, ляляля...
А есть вещи для скрытой мотивации.. Суть в том что из всего вышеперечисленного неправды нет... Но при этом произведения в стиле декаданса какбэ говорят - ты ничтожество. даже если ты убьешься - ты будешь ничтожеством. Если нет - докажи мне обратное.
Поделиться74828-04-2011 20:33:10
я чую бутерброд и печатаю одной лапой
* с грустью посмотрела на остатки апельсина*
Декадентство?
Неа, еще нет...Но мне, честно говоря, не нравится
Оптимист все-таки выхожу, ибо такие рассуждения считаю ни к чему не приводящими
Конечно, всеми нами управляют, все наши желания направлены кем то более умным
Только вот кто этот "более умный?"
Не верю в его существование.
Мне кажется, что все зависит от человека. От его степени "приверженности" этим правилам.
А вообще сложная тема, рассуждать не берусь. Хотя вслух бы языком почесала)
Ну да, вот все и убиваются. Думаю, что по другому надо побуждать человека к действию.
Да и потом - кто такой тот, кто пишет, что ты ничтожество? Все мы ничтожества с такой точки зрения. Мир ничтожеств
только вот относительно чего ничтожества?
Поделиться74928-04-2011 20:33:39
сраная алгебра
Поделиться75028-04-2011 20:42:57
Мр бы тебе описала все причуды окружающей весны, и многое другое, но блина..нет времени ни в аське нормально пообщаться, ни в скайпе состыковаться
жаль) Эх, чтож как только у нас выдается свободный вечерок, никто не появляется.. а то бы я рада была узнать про это побольше
Как это..конечно должны. на ровне с модернизмом, постмодернизмом, футуризмом и экспрессионизмом... Это 19-20 века.
Правда мя сама не помню учила ли это в школе...
не-а. Даже странно. Может, это просто тяжеловато для школьников?
Вот за меня уж не переживай - я сама ходячий представитель сего стиля.
Не вериться)
Есть вещи для мотивации - романтизм, например, или военные песни. Такая себе открытая мотивация. цветочки, хорошие качества, ты должен победить всех, ляляля...
А есть вещи для скрытой мотивации.. Суть в том что из всего вышеперечисленного неправды нет... Но при этом произведения в стиле декаданса какбэ говорят - ты ничтожество. даже если ты убьешься - ты будешь ничтожеством. Если нет - докажи мне обратное.
Хм.. тогда ясно.
Только все равно настроение портиться. По крайней мере, у меня точно. Даже не то, что портиться, просто тяжело становиться. А насчет вышеперечисленного.. не знаю. Наверное, не доросла еще. Все это кажется мне таким пессимистичным, грузным, угнетающим. Правда то оно вполне может быть, только все равно это не изменяется, только тошно становится.
Отредактировано Шпилька (28-04-2011 20:43:52)