WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 661 страница 690 из 974

661

Gaurven, не-а первый день встал. но уже немножко научился х)
Солнцелистка, зеленые скейты рулят, чо DD
Ястреб, мне тоже страшно было. потом весело стало)
Искринка, какие связи))
кстати, Ястреб,  я дочитал-таки легенды. И понял, что они просто обалденные. Честно, очень похоже получилось. Прямо слышу, как какой-то старейшина рассказывает эти легенды котятам. Просто здорово написаны, урр ^ ^

0

662

у меня еще одна идея на легенду в голове, завтра будет надеюсью

0

663

Искринка, HaDrei, мрмрмрмр! Знали бы вы, как мне приятно, несмотря на то, что писала их практически не я)
Вьюгозвезд, будем ждать) Только помни, что легенды должны быть не просто так..  ;)

0

664

Вьюгозвезд, а может отпишешся ГМ во флешбеке?) Пожаааалуйста...
Ястреб, мне всегда не лень прочитать всякие коротенькие интересные истории.) *__*

0

665

Искринка, если ты об эпизоде в Грозе - там ГМ я играю) пост будет  сегодня-завтра точно

Искринка написал(а):

мне всегда не лень прочитать всякие коротенькие интересные истории.) *__*

да, собственно, мы на то и рассчитываем, чтобы много мозги читателей не грузить, покороче писать.

Хоолдииинг!) Я тебя вижу)

0

666

Ястреб написал(а):

если ты об эпизоде в Грозе - там ГМ я играю) пост будет  сегодня-завтра точно

...О_О А Вьюг куда делся? хДД

0

667

Искринка написал(а):

...О_О А Вьюг куда делся? хДД

да никуда не девался) Я говорю об эпизоде в развалинах. Мы об одном и том же?

0

668

у Вьюга в школе проблемы +пишу еще две легенды.
Поэтому пока отписываться не могу, за что краснею и горячо извиняюсь.
Гаур, Ястреб - а может через недельку-другую еще сходочку, а?

0

669

Вьюгозвезд, проблемы? что тамЮ
разбирайся, не запускай.
я бы  радостью, если время найдется
а то на следующих праздниках мы два дня заняты - но один нетчно
а на вторые на дачу

0

670

значит можно попробовать сходку в начале июня, когда экзаменов еще не будет, а все еще не разъедутся.
проблемы? оценки, все они же.
с алгеброй великая задница - все 4, предки наезжают, мне лично было бы до лампочки, но есть одно "НО":
мне обещали фотик подарить наконец-то!111, а тут все раз - и постепенно так себе тазиком накрывается.
медным.

0

671

Вьюгозвезд, да, тогда как раз можно! Мы где-то до 20 того будем в Москве и свободны)
А ты у нас  разве отличница?) Нас за четверку по математике конечно укорят, но ругать не будут. Эх)

0

672

Ястреб написал(а):

да никуда не девался) Я говорю об эпизоде в развалинах. Мы об одном и том же?

нет, но всё равно отпишись поскорее.))

Вьюгозвезд написал(а):

у Вьюга в школе проблемы +пишу еще две легенды.Поэтому пока отписываться не могу, за что краснею и горячо извиняюсь.

ладненько. Мне и в квест иногда лень пост написать, а если ещё и флешбек...
П.С. А я теперь учусь большому теннису. Пока что только от стеночки отбиваю, но уже 5 раз подряд набила...))

0

673

всем доброго времени суток ^ ^
*нервно грызет ручку и смотрит на недоделанную анкету*

0

674

Амая,
Хай

0

675

Львинозев,
как жизнь?
*улыбается, продолжая нервно грызть ручку*

0

676

Амая,
Бывало и хуже. Аниму любите?

0

677

Львинозев написал(а):

Бывало и хуже.

звучит не очень-то оптимистично ><

Львинозев написал(а):

Аниму любите?

да, а что?

0

678

Амая,
Ну, так у меня над аватаром и не написано "мистер позитив".
Да ничего, ищу тему для разговора)

0

679

Львинозев написал(а):

Ну, так у меня над аватаром и не написано "мистер позитив".

ну да =="

Львинозев написал(а):

Да ничего, ищу тему для разговора)

а чем вы увлекаетесь?

0

680

Амая написал(а):

а чем вы увлекаетесь?

Всем понемногу. Пускай будет рисование и мультипликацией. За идола держу Диснея.

А из ониме что смотрите? Может я тоже видел.

0

681

Львинозев написал(а):

Всем понемногу. Пускай будет рисование и мультипликацией. За идола держу Диснея.

ясненько ^ ^

Львинозев написал(а):

А из ониме что смотрите? Может я тоже видел.

много чего... например: "Учитель-Мафиози Реборн!", "Pandora Hearts", "Wolf's Rain", "Президент студсовета - гоничная!", "Rozen Maiden", "Soul Eater"... что-то меня понесло о.о
в общем, понемногу из каждого жанра, да. остальное мне лень перечислять =Ъ

0

682

Ну, нет. Так много не видел. С Wolf's Rain знаком. Предлагаю на нём и остановиться. Вот вам, 12 лет, судя по профилю, как восприняли это довольно тяжёлое произведение?

0

683

Львинозев написал(а):

Ну, нет. Так много не видел. С Wolf's Rain знаком. Предлагаю на нём и остановиться. Вот вам, 12 лет, судя по профилю, как восприняли это довольно тяжёлое произведение?

хм... восприняла нормально. сейчас уже и не помню, какие эмоции вызвал просмотр - это года полтора назад было...
в любом случае, помню, что мне понравилось - особенно концовка ^ ^ люблю постапокалиптику *__*
а как вам?

0

684

всем доброго дня (:
*заявился в радужном настроении*

0

685

Амая,
Мне концовка тоже понравилась. Только, позвольте один вопрос, вы поняли, что герои не воскресли, а как бы цитирую «герои могут быть где-то рядом с вами»? Мне вообще понравился подход сценаристов к мультфильму. Изначально ведь планировался конец на 26 эпизоде. Но упоротые фанаты были не согласны с таким неоднозначным завершением и по-быстромубыло отрисовано ещё пять эпизодов, где всех благополучно порешили. Вывод: фанаты – зло) Я нахожу это очень ироничным и забавным.

Вьюгозвезд,
][/-\|/| (приветсвую)

Отредактировано Львинозев (27-04-2011 20:08:05)

0

686

Львинозев написал(а):

][/-\|/| (приветсвую)

взаимно.
эх, тяжела судьба моя.
все, снова начинаю ныть - остановите меня кто-нибудь!

0

687

Вьюгозвезд,
Ныть полезнее, чем переживать в себе. Хотя, конечно, другие не всегда любят слушать о чужих проблемах. Могу утешить только тем, что сейчас где-то кому-то хуже. Например, каждый раз, когда у меня что-то с ногой и я вынужден всё-равно выходить на улицу, я практически всегда встречаю инвалида, или калеку, или просто забинтованного в гипс) Типа "смотри Коля и не жалуйся"))

0

688

Львинозев,
ну, если честно, тогда я не особо вдумывалась в смысл концовки 11 лет было, как ни как ><
но теперь, когда вы сказали, до меня наконец-то дошло... пойти что ли заново пересмотреть >>

Вьюгозвезд,
вечер добрый ^ ^

0

689

Львинозев, все так.
Вообще сама уже понимаю, что не стоит предаваться отчаянию, нытью и поддаваться негативу. Стараюсь так делать, успеха пока практически никакого Х)
как жизнь?
на ты можно?

0

690

Амая,
А потом можно пересматривать всё в 13, 14 и т.д.) "Ельвиру повелительницу тьмы" пойти что ли глянуть. Я уже достаточно взрослый что бы понять все замаскированные грязные шуточки)

Вьюгозвезд,
Найн, я таки говорю, что плакаться неплохо. Просто, конечно, когда все вокруг улыбаются этого лучше не делать, не поймут. А в инете-то, какая разница.
Как хотите, я всегда выкаю. Привычка.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^