WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 541 страница 570 из 974

541

Янтарь,
ну а мне паралельно т к мои кончились недели три назад
буээ.. ненавижу школу,своих одноклассников и некоторых выпендрежныхлюдей

пол жизни живу как чужая, при чем где бы не была, на какие бы сайты не ходила, с кем бы не знакомилась. чужая я) тТ

0

542

Янташа, ты молодчина - с тобой интересно играть **
так, просто похвалила.

0

543

Olivia написал(а):

ну а мне паралельно т к мои кончились недели три назад
буээ.. ненавижу школу,своих одноклассников и некоторых выпендрежныхлюдей

пол жизни живу как чужая, при чем где бы не была, на какие бы сайты не ходила, с кем бы не знакомилась. чужая я) тТ

Зато у вас еще одни будут, да? Или нет уже? В любом случае ждать до лета еще совсем не долго!)
Да ладно тебе, это у тебя аутотренинг такой. Сама себя накручиваешь, уверен) Здесь-то ты точно уже своя в доску, а?)

Вьюгозвезд написал(а):

Янташа, ты молодчина - с тобой интересно играть **
так, просто похвалила.

Мррр
Спасибо) Посмотрим, как выкручиваться будем. Слушай, как думаешь, может мне сразу после тебя писать - у нас же бой, коротким промежуток времени, быстрые действия.. или подождем?

0

544

Янтарь, думаю, лучше сразу - я с утра уже отпишусь, часов в девять наверняка.

0

545

Вьюгозвезд,
В свою очередь хочу похвалить тебя еще раз)
Я прямо в шоке была, как ты точно угадал то, чего Вереску допускать непозволительно

0

546

Янтарь,
Только летом после 18 июня то бишь после последнего экзамена.
Одно дело, когда накручиваю, другое когда так и есть. как минимум в школе с моими дибильными одноклассниками, которые не то что даже за ум, за домашку браться не собираются, только тупо катают развлекаются и бесят окружающих. Но самое в них ненавистное так это их выпендреж. добивают прост.
ну.. даже тут я только среди некоторых своя, почему-т так сложилось, что мало с кем общаюсь

0

547

хочуууу т___т

0

548

Olivia написал(а):

Только летом после 18 июня то бишь после последнего экзамена.
Одно дело, когда накручиваю, другое когда так и есть. как минимум в школе с моими дибильными одноклассниками, которые не то что даже за ум, за домашку браться не собираются, только тупо катают развлекаются и бесят окружающих. Но самое в них ненавистное так это их выпендреж. добивают прост.
ну.. даже тут я только среди некоторых своя, почему-т так сложилось, что мало с кем общаюсь

О, поверь, это очень распостраненная проблема. Так что во-первых не расстраивайся, а во-вторых - приступай к активным действиям. Неужели никого в классе нет, если повнимательнее присмотреться, такого, чтобы тебя заинтересовал? Или в той же конно-спортивной - неужели нет? А дальше просто побольше раскройся,  старайся проводить больше с людьми времени, участвовать в их разговорах, находить общие темы. Я и сам с этим сталкивался - вроде со всеми и ни с кем. Теперь вроде ничего. А друзья у тебя лучшие есть? Вот они спасают всегда. Надо искать.

Вьюгозвезд написал(а):

думаю, лучше сразу - я с утра уже отпишусь, часов в девять наверняка.

Хорошо, иду писать) Самому интересно до жути)

0

549

Малина написал(а):

хочуууу т___т

чего хочешь, рыжая?)
Слушай, я нас там на границах с Мним драка - я напишу сразу после нее - действия то быстрые, промежуток времени короткий. А?

0

550

Янтарь, не знаю сама D:
да пиши, конечно))

0

551

Янтарь написал(а):

О, поверь, это очень распостраненная проблема. Так что во-первых не расстраивайся, а во-вторых - приступай к активным действиям. Неужели никого в классе нет, если повнимательнее присмотреться, такого, чтобы тебя заинтересовал? Или в той же конно-спортивной - неужели нет? А дальше просто побольше раскройся,  старайся проводить больше с людьми времени, участвовать в их разговорах, находить общие темы. Я и сам с этим сталкивался - вроде со всеми и ни с кем. Теперь вроде ничего. А друзья у тебя лучшие есть? Вот они спасают всегда. Надо искать.

В классе я учусь с одними тараканами, которые только и могут что мел жрать и доску вылизывать.
На конном не каждый день найдеш того, с кем интересно общаться
Раскрыться? о_О Извините, но это не мое. не доверяю людям.
Были. По крайней мере, я их считала одними из лучших.
В итоге я просчиталась.
Теперь нет.
Пусто.
Никого в списке нет  :dontknow:

0

552

Малина написал(а):

не знаю сама D:
да пиши, конечно))

мрр) Вот выпутывайтесь с Лив теперь, пока мы с Мним друг друга не поубивали)

Olivia написал(а):

В классе я учусь с одними тараканами, которые только и могут что мел жрать и доску вылизывать.
На конном не каждый день найдеш того, с кем интересно общаться
Раскрыться? о_О Извините, но это не мое. не доверяю людям.
Были. По крайней мере, я их считала одними из лучших.
В итоге я просчиталась.
Теперь нет.
Пусто.
Никого в списке нет

Взаимное доверие - залог, основа дружбы. С этим свыкнешься, нужно только попытаться. Мне кажется, люди чувствуют, когда им раскрываются, когда говорят искренне. И отвечают тем же. Если, конечно, это достойные люди. Нужно только поискать, попробовать. Могут быть и ошибки, безусловно. Но только так ты сможешь найти настоящих друзей, опору твою и помощь.
Найди и не отпускай - невзначай спроси, где живут, телефонами или скайпом обменяйся - одним словом, не бросай общение, если хорошо начала.

Отредактировано Янтарь (15-04-2011 23:54:00)

0

553

Янтарь, аахаа
это будет жоооский оос, но я подойду и тресну янтаря
по заднице
:D

0

554

Малина написал(а):

это будет жоооский оос, но я подойду и тресну янтаря
по заднице
:D

Мэээ
ну за чтож так некрасиво-то!!)

0

555

Янтарь написал(а):

Взаимное доверие - залог, основа дружбы. С этим свыкнешься, нужно только попытаться. Мне кажется, люди чувствуют, когда им раскрываются, когда говорят искренне. И отвечают тем же. Если, конечно, это достойные люди. Нужно только поискать, попробовать. Могут быть и ошибки, безусловно. Но только так ты сможешь найти настоящих друзей, опору твою и помощь.Найди и не отпускай - невзначай спроси, где живут, телефонами или скайпом обменяйся - одним словом, не бросай общение, если хорошо начала.

Уффф, для начала я даже никогда ни с каким левым прохожим не знакомилась. Или меня знакомили, или кто новый на конюшню приходил или ещё как-то накручено. Для меня кажется нелепым то, когда подходишь к какому-либо чуваку и тупо лыблясь говоришь "шалом, я тот то и тот то, давай дружить" или что-то подобное. Буэээ.
Да и вообще, мои нынешние друзья зачеркивают всех тех, с кем я общалась года четыре назад и больше, а в будущем и эти уйдут из моей жизни. Даже имена по забываю..
Так что у меня моя опора - онли ми, моя дружба - ю енд сом оф дьюд, а доверие.. оно вообще отсутствует..
тяжело раскрыться тому, кто может воспользоваться этим в будущем негативно для меня..
Сложная это вещь.. дружба.. да и с такими людьми... ><

0

556

Янтарь, потому что жэнсчинам нормально выплескивать все накопившееся !
и вообще, заходи в скайп : (

0

557

ахахааа... любителям поняшек не смотреть с:

0

558

Малина написал(а):

та ладно тебе, крутая картинка.
я правда захватываюсь лошадьми да и не такими калечными, но факт не в этом..
скорее в том, что мне нрав ;)

0

559

Olivia, хах, жестко поиздевались над май литл пони о.о
доо, очень круто! у меня сначала весь пищеварительный тракт перевернулся., и потом уже я заржала xD

0

560

Малина,
я к таким "картинам" привыкла.
чем-то на вампира с каким-либо исчадием ада смахивает... какой-то гибрид, в общем

0

561

не молчаать с:

0

562

Малина написал(а):

поняшка после понюшки стала няшкой. :]

0

563

Холдинг, ага)
прювет

0

564

Всем шалом)

0

565

Olivia, *пробегает мимо*
*утаскивает в аську*
*убегает дописывать главу*

0

566

Сизокрыл,
*никого не видит в аське*
блин прям мое имя

0

567

Aпрель,
shalom~ ;)

0

568

Aпрель,
Да вроде бы нормально.. Вот только оочень скучно.. не люблю воскресенье
а у тебя как?

0

569

Aпрель,
наполовину уроками, на половину ещё каким-то маразмом... ужас в общем.
самый тупой день недели.

0

570

Aпрель,
а мне жутко скучно сидеть дома, гулять не с кем плюс кучу уроков делать.. буээээ.. самый крутой у мя - эт сб. вроде бы как выходной, но и не скучно

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^