WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Общение №13 cute fluffy physics ^ ^

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

Осень, оу, батя xD

Olivia написал(а):

оуу, красиво) у нас вроде уже у всех были каникулы при чем уже две с половиной недели назад оО

у нас "страна впереди планеты всей" =О и вообще, каникулы у нас, фактически, пять дней идут оО

Olivia написал(а):

ты хорошо знаешь английский? Р

ну, в принципе, нормально х)

Olivia написал(а):

и как, интересно?

да, особенно про Сталина xD

0

392

Olivia, я мелкая, я только в восьмом, хоть и у нас тоже экзамены =О

0

393

Olivia написал(а):

у меня планы подальше донецка, и вообще подальше украины нынче. ><

да у меня тоже, но всё равно, я типа патриот, да xD

0

394

Olivia, да ладно, как будто экзамены такие сложные))) вот я уже пред-ы сдавал, два на максимум написал, а алгебру один балл до пятерки не добрал... Хотя, списываю- есть такое. Но даже больше из того, что есть чем заняться на переменках ахаха х)) помимо распития чаев в классе и слушанья того, как твой бывший играет на гитаре -/
Сизокрыл, ну что, давай знакомиться х)

0

395

Осень написал(а):

Сизокрыл, ну что, давай знакомиться х)

давай, вот только не знаю, с чего начать х)
надо бы отыграть потом как-нибудь, хоть одну встречу .D

0

396

Сизокрыл написал(а):

у нас "страна впереди планеты всей" =О и вообще, каникулы у нас, фактически, пять дней идут оО

ну у нас тоже фактически так было.
вы ж пять раз в неделю учитесь?

Сизокрыл написал(а):

ну, в принципе, нормально х)

мм, сейчас без английского фактически никуда. я его про..того ещё в четвертом самую такую грунтовую тему, то бишь граматику, теперь учу сижу. но, как ни странно, мне же даже нравится английский =Р

Сизокрыл написал(а):

да, особенно про Сталина xD

мм, ну, мне это ничего особо не говорит, ведь я не читала. люблю современное в стиле вампиров тТ

Сизокрыл написал(а):

Olivia, я мелкая, я только в восьмом, хоть и у нас тоже экзамены =О

и зачем вы их здаете?
и по каким предметам вообще?*

Сизокрыл написал(а):

да у меня тоже, но всё равно, я типа патриот, да xD

а меня юкреин уже бесит.. особенно с нашими-то правителями.. а ещё меня бесит, что в нашей стране нынешние 9-ые классы - подопытные кролики. и я вхожу в их число.. буэээээээ
Осень,
ну, я побыстрей хочу завершить девятый и свалить с этого идиотского класса этой стремной гимназии.
да и всё оценки идут в документы, а нужно как минимум доучить самые основные предметы, по которым я пытаюсь и работать, о которых забочусь + нам впихнули мониторинг с алгебры и с физики, который тоже может пойти в документ об образовании.
такая вот маразмная вещь.

да и наши девятые, как я уже сказала выше, подопытные кролики

0

397

Сизокрыл,
Да хоть сейчас, эпизодальная система- это ж резинка, там утянул и здесь утянул, а времени на всех хватило )

0

398

Olivia написал(а):

вы ж пять раз в неделю учитесь?

да, если вышли после карантина - то и ещё в субботу.

Olivia написал(а):

мм, ну, мне это ничего особо не говорит, ведь я не читала. люблю современное в стиле вампиров тТ

ну, Луркоморье - нечто вроде Википедии, только в более нормальной (в смысле, там идёт уклон не на "энциклопедичность") форме, ну и ещё присутствует некая форма матов, но я уже привыкла к этому.
http://lurkmore.ru

Olivia написал(а):

и по каким предметам вообще?*

а вообще, теперь все сдают в письменной форме экзамены ( и те, что были в устной раньше), а экзамены теперь сдают ВСЕ классы средней школы (то бишь, и пятый, шестой, седьмой, ну и восьмой); предметы: украинский язык, русский язык, история Украины, английский язык, математика (алгебра и геометрия идут вместе)
Осень
я только начала игру, в смысле, только один пост нашкрябала, потому уйти ну никак не могу никуда >>
но ты, батя, потом может ВНЕЗАПНО вмешаться : D

0

399

Сизокрыл, несколько эпизодов одновременно, не хочешь? (; В этом и ихняя прелесть- когда ты можешь одновременно отыгрывать несколько эпизодов, поскольку время действия ты устанавливаешь сам
Olivia, ооо, у нас как-то все намного проще... а подопытные кролики- они везде подопытные) и здесь, и там, и за бугром, и под носом.

0

400

Осень, да? *ступор* плин, почему тогда в правилах написано, что нельзя находиться в двух местах одновременно? Dx

0

401

Сизокрыл написал(а):

да, если вышли после карантина - то и ещё в субботу.

о, гениально у вас сделали)) у нас в прошлом году, когда мы месяц отдыхали, хотели так устроить, но потом плюнули.
А я бы по субботам не ходила оО. У мен конюшня раньше конечно было так по утрам. ну то, что сейчас я хожу на 12-1 - это такое дело, но я плевать хотела на работу в выходной день ещё и в таком месте как школа.

Сизокрыл написал(а):

ну, Луркоморье - нечто вроде Википедии, только в более нормальной (в смысле, там идёт уклон не на "энциклопедичность") форме, ну и ещё присутствует некая форма матов, но я уже привыкла к этому.http://lurkmore.ru

да, что-то такое есть))) маты - о дааа, это я люблю, так сказать.. у меня и дня без матов не бывает, так что мне и привыкать не надо..
у меня где-то ещё какая-то ссыль похожая на википедию была, только связана с онли с украиной)

Сизокрыл написал(а):

а вообще, теперь все сдают в письменной форме экзамены ( и те, что были в устной раньше), а экзамены теперь сдают ВСЕ классы средней школы (то бишь, и пятый, шестой, седьмой, ну и восьмой); предметы: украинский язык, русский язык, история Украины, английский язык, математика (алгебра и геометрия идут вместе)

да, алгебра и геометрия почти всегда вместе. у нас мониторинг странный - только алгебра
то что в письменной да, я знаю, в этом году решили испытать тТ
плюс решили что мы должны сдавать экзамены не только за 9, как было раньше, но и за 6, 7 и 8 тоже.
Хотя я, сразу догадывалась, что так оно будет, когда сказали что только за 9, а потом обратно 6-9 обидно было тТ
у нас гимназия и сдают экзамены только 4,9 ну и 11 ЗНО.

0

402

Осень,
да, намутили.. ужас какой-то... и пойди ещё всё выучи, всё сдай ещё и перед тем как поступить в 10 чего я и в мыслях делать не собираюсь, нужно сдавать ВСЁ предметы. И это ещё с условием, что ни за один год не было оценок ниже 6 у нас 12-ти бальная система, не удивляйся, если что))
А зная мои хорошие оценки особенно с английского учитывая нашу слегка ненормальную англичанку, плюс некоторые другие предметы, даже нереально мне)

0

403

Olivia написал(а):

у меня где-то ещё какая-то ссыль похожая на википедию была, только связана с онли с украиной)

надо будет посмотреть :D
кстати, там много написано про ПроФесора (именно так Янукович там подписан), Пасечника (Ющенко), ну и Юлю вместе с КО. Юлебот, ха xD

Olivia написал(а):

то что в письменной да, я знаю, в этом году решили испытать тТ

угу. А одна моя знакомая - дочь учительницы, сама она из параллельного класса - сказала, что экзамены у 5-8 классов устроили только для того, чтобы проверить - усложнять программу или нет.
тоже мне, нашли подопытных кроликов хО

0

404

Сизокрыл написал(а):

надо будет посмотреть кстати, там много написано про ПроФесора (именно так Янукович там подписан), Пасечника (Ющенко), ну и Юлю вместе с КО. Юлебот, ха xD

весело, тоже гляну.. правда, не раньше выходных, т к завтра много уроков на пт делать, а в пт английский. ну и в оба дня опятэ конюшняяя. как я ее люблю хд

Сизокрыл написал(а):

угу. А одна моя знакомая - дочь учительницы, сама она из параллельного класса - сказала, что экзамены у 5-8 классов устроили только для того, чтобы проверить - усложнять программу или нет.тоже мне, нашли подопытных кроликов хО

оуу, и теперь если больше половины из этих паралелей сдадут, то введут усложненную програму, то бишь я об этом могу не париться, т к надеюсь что в школу не вернусь да и если вернусь, экзамены сдавать не впервые.
А вот моей сестре не повезет..
Она мало того что хуже меня учится, даже если сравнивать ее 3 и мой 9, не говорю уже о своем 3, т к ещё в 3классе была отличницей я. ...

0

405

Сизокрыл, забей, это правило легко обойти засчет многих других разрешенных пунктов) и все так делают- играют несколько эпиозодов одновременно) так что создавай эпизод, и мы с тобой пойдем поохотимся ^__^

0

406

Olivia написал(а):

весело, тоже гляну.. правда, не раньше выходных, т к завтра много уроков на пт делать, а в пт английский. ну и в оба дня опятэ конюшняяя. как я ее люблю хд

молодец хд

Olivia написал(а):

была отличницей я. ...

я в начальной школе была почти что отличницей, ибо по украинскому у меня стояла ненавистная восьмёрка х(
а остальные - десятки... хоть и теперь изрядно опустилась.
у меня было две семерки за первый семестр, по геометрии и физике, две восьмёрки - алгебра и химия, остальные - десятки.
сейчас вроде исправила почти что всё, химия точно выйдет на девятку-десятку, физику могу подтянуть до восьмёрки-девятки, алгебра упрямо колеблется между 8-9, но геометрия...
БП ><

0

407

Осень, о ноу, давай ты создашь эпизод, я только-только написала пост и у меня нет уже сил писать новый .D
пожалуууууйста, а то меня сейчас уже начинают сгонять ._.

Отредактировано Сизокрыл (13-04-2011 22:21:09)

0

408

Сизокрыл написал(а):

молодец хд

смотря в чем хд
имею, как и все, свои плюсы и минусы тТ

Сизокрыл написал(а):

сейчас вроде исправила почти что всё

мне идеально исправить тяжело.
английский может за семестр каким-то раком удастся вытащить хот я 7 за семестр, информатику буду пытаться вытащить на 10, для чего мне нужно за тему 11, в алгебре-геометрие я, особо на контрольных, хорошо сьехала т к не успеваю все сделать и не все правильно из-за идиота с которым меня посадила класруха, биологие-география будут в районе  9 а то и 10, остальные предметы и для меня кажутся менее важными. иторию я даже никогда толком не читала, не то чтоб учить, но с нашим историком имею  оценки от 7 до 9, язык вроде норм, лишь бы нормально диктант написать, потом литературу мне лень многое читать и учить, особенно с нашей туповатой безграмотной библиотекаршей.. такое дело.. тТ

0

409

я в последнее время вообще перестала понимать украинский язык.
в смысле - говорить (даже реально тараторить, тем самым задалбывая мозги окружающим) умею, причём оч даже хорошо (как никак, а отец с Закарпатья, дыа), но вот диктанты... вечно путаю, где ставить в слове "и" (русский аналог "ы") и i, из-за чего у меня конкретные проблемы >>

0

410

Гестаповцы перекрыли все выходы из здания. «Идиоты», — подумал Штирлиц и вышел через вход.

: D

0

411

Сизокрыл,
я тоже вместо и пишу ы, но у меня другой прикол - я на автомате ставлю знаки, особенно комы. просто знаю что туда и туда-то надо. но могу перепутать где надо поставить тире и двоеточие плюс в некоторых случаях не уверенна. а ещё у меня ужасный почерк и некоторое мое написание может восприниматься как ошибка.

0

412

Olivia
меня порой мучают из-за моего почерка, ибо пишу я очень мелкий, кривоватым и прямым, дыа.
типа такого

0

413

Сизокрыл,
а мой можно только зафоткать, такой он непонятный.
у меня почти все буквы и цифры друг на друга похожи, пишу тонко а ещё не могу терпеть ручки с толстыми стержнями, пишу хуже обычного, буквы вовсю прыгают, единственное что не так уж и мелко, да и наклон нормальный. но тетрадь то лежит не по вертикали с небольшим  наклоном, а по горизонтали.
Зы, ещё иногда не довожу буквы до конца, тогда вообще не понятно - это и, е, п, т, ь, н или что вообще за символ  :D

0

414

Olivia написал(а):

а ещё не могу терпеть ручки с толстыми стержнями, пишу хуже обычного

я тоже *О* обожаю ручки с тонким стержнем, чтобы не мазали, а то я ж совсем мелко пишу, потому если жирная ручка, то сплошное пятно вместо слова получается =О
а ещё у меня иногда бывает глюк под названием "забываю дописать последнюю букву в слове" хД я вообще жутко невнимательна)

0

415

Сизокрыл,
не одна ты такая. у меня многие мои ошибки случаются как раз из-за невнимательности хд
а я почему-то толстыми начинаю наперекосяк писать, постоянно сбиваюсь, будто в тетрадке какие-то горбики как большинство дорог в украине плюс начинаю психовать из-за того что не могу писать как всегда пишу)

0

416

Olivia, у меня даже подписи нет, чорд xD

0

417

Сизокрыл,
у меня есть, но и та галимая до неузнаваемости тТ

0

418

Olivia, но зато хоть какая-та)

0

419

Olivia, Лив, за тобой пост на границах)

0

420

Ястреб, привет)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Общение №13 cute fluffy physics ^ ^