Сизокрыл написал(а):у нас "страна впереди планеты всей" =О и вообще, каникулы у нас, фактически, пять дней идут оО
ну у нас тоже фактически так было.
вы ж пять раз в неделю учитесь?
Сизокрыл написал(а):ну, в принципе, нормально х)
мм, сейчас без английского фактически никуда. я его про..того ещё в четвертом самую такую грунтовую тему, то бишь граматику, теперь учу сижу. но, как ни странно, мне же даже нравится английский =Р
Сизокрыл написал(а):да, особенно про Сталина xD
мм, ну, мне это ничего особо не говорит, ведь я не читала. люблю современное в стиле вампиров тТ
Сизокрыл написал(а):Olivia, я мелкая, я только в восьмом, хоть и у нас тоже экзамены =О
и зачем вы их здаете?
и по каким предметам вообще?*
Сизокрыл написал(а):да у меня тоже, но всё равно, я типа патриот, да xD
а меня юкреин уже бесит.. особенно с нашими-то правителями.. а ещё меня бесит, что в нашей стране нынешние 9-ые классы - подопытные кролики. и я вхожу в их число.. буэээээээ
Осень,
ну, я побыстрей хочу завершить девятый и свалить с этого идиотского класса этой стремной гимназии.
да и всё оценки идут в документы, а нужно как минимум доучить самые основные предметы, по которым я пытаюсь и работать, о которых забочусь + нам впихнули мониторинг с алгебры и с физики, который тоже может пойти в документ об образовании.
такая вот маразмная вещь.
да и наши девятые, как я уже сказала выше, подопытные кролики