WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » flood №12 "Теплый"

flood №12 "Теплый"

Сообщений 61 страница 90 из 975

61

Белый Стих, на ЛКВ была. Сиамская кошка была у меня тогда с красной челкой. *ностальгия*

0

62

Осень, добрый вечер)

0

63

Satu, а-аа, ппц, не думал что ты она..

0

64

Белый Стих, как вечер? как жизнь? какие планы на будущее? когда мир идешь захватывать? хД

0

65

Satu, о, а вот тебя я давно знаю :з *тоже занастольгировал*
HaDrei, привеет С: и ты как тожеж?

0

66

Белый Стих, кстати, про гомосексуальных животных- наиболее выражено это свойство у гиен, потому что у самок даже есть лжемужские органы, такие они ВАЛЬКИРИИ хДД и у гепардов, те вообще бисексуальны без исключений.

0

67

Осень, ну так, пойдет. Сплавить персонажа сестре, а вот захватывать мир.. Жду Джо хд
у тебя как все?

0

68

фига вы нафлудили ТоТ

0

69

Белый Стих, замечательно, я посмотрю когда появится главный супергерой в вашем плане и разрушит оный наверное О3О
честно говоря, ничего так. Только САИ, паршивец, открыл мне тайну того что он не сохраняет, если это триал закочнился, только когда я сделал больше половины работы и поехал на курсы.

0

70

Белый Стих, это плохо? х)
Осень, ааа *заинтригован*

Белый Стих написал(а):

Жду Джо хд

а я думала, ты без меня уже править начал. о.о

0

71

Малина, здравствуй :з узнаешь мерзкого предателя?

0

72

Осень написал(а):

Белый Стих, кстати, про гомосексуальных животных- наиболее выражено это свойство у гиен, потому что у самок даже есть лжемужские органы, такие они ВАЛЬКИРИИ хДД и у гепардов, те вообще бисексуальны без исключений.

на счет гепардов не знаю а вот про гиен слышал
/задумался/ а что если..

0

73

Satu, вот ты не представляешь, а в те далекие времена, когда ЛКВ было под властью Рассви, я обещал тебе трейд.. эх-эх. Давно же это было.

0

74

Осень написал(а):

олько САИ, паршивец, открыл мне тайну того что он не сохраняет, если это триал закочнился

по моему у меня одной на САИ вообще триала не существует. о.о

0

75

Осень, хто вы? о_О"""

0

76

Белый Стих, ты что, яойщик? хДД *доволен догадкой*

0

77

так-с, еще характер и био. пф.

0

78

Осень, а то))

0

79

Satu, а я ее как-то установил прокрякнул, что и у меня не было. Потом оно все само удалилось и теперь, когда я установил вновь, все равно ничего не работает .__.
Satu, Звон некогда был, может еще что припомню.

0

80

Малина, это еще мало, вот если бы отахи тут была...

Satu написал(а):

это плохо? х)

нет, просто я тупой идиот тт

Satu написал(а):

а я думала, ты без меня уже править начал. о.о

не не, мыж эти.. короче вместе правим хд

0

81

Осень написал(а):

ты что, яойщик? хДД *доволен догадкой*

он Семе. х)  (или я ошибаюсь? оО Опыта с вами не имела. х))

0

82

Малина, честно говоря, тот факт что можно поиграть антропоморфами(не фуррями!) на хорошей ролевой где все вроде знакомы- он меня так привлек, что я не удержался. Давал же себя клятву- не вернусь в ребячество, не пойду на КВ... Не удержался. Прости меня, блудного сына :DD

0

83

Satu, это разновидность яойщика. Семе- тот кто сверху, укэ- тот кто снизу) Уж я в этом хорошо разбираюсь 8D

0

84

Осень написал(а):

а я ее как-то установил прокрякнул, что и у меня не было. Потом оно все само удалилось и теперь, когда я установил вновь, все равно ничего не работает .__.

а архивом не пробовал скачивать?

в общем, если чо, сейчас вспоминаем о трейде. Что рисовать-то договорились?

Белый Стих написал(а):

нет, просто я тупой идиот тт

мм понятно.

Белый Стих написал(а):

не не, мыж эти.. короче вместе правим хд

а-а, ну да. Только у меня сейчас настроения нет, давай потом?

0

85

Осень написал(а):

замечательно, я посмотрю когда появится главный супергерой в вашем плане и разрушит оный наверное О3О
честно говоря, ничего так. Только САИ, паршивец, открыл мне тайну того что он не сохраняет, если это триал закочнился, только когда я сделал больше половины работы и поехал на курсы.

задушим супергероя))
э, это не айс,

Осень написал(а):

ты что, яойщик? хДД *доволен догадкой

нет, что вы, никогда им не был.

0

86

Осень написал(а):

это разновидность яойщика. Семе- тот кто сверху, укэ- тот кто снизу) Уж я в этом хорошо разбираюсь 8D

ну я ваще-то это знаю. Семе более активен, укэ же пассивен.

0

87

Satu, да нет, это был не намек что типо- "нарисуй меня! а то мы договаривались а ты, сволочь, забыла!" это прост омое последнее воспоминание связанное с тобой лично хД
тем более вряд ли ты меня помнишь и тем более вряд ли помнишь как я рисую) не стоит себя утруждать хД и память свою тоже, уж лучше будем заново знакомиться хД

0

88

Осень, ну да, хоть интересно)
а то везде

НяФФФныЙи ЙиИиФФФки ^___3___^
няК! дафай яоиЦЦа?

D:

0

89

Белый Стих написал(а):

нет, что вы, никогда им не был.

КСТАТИ! Ты думал я не прочитаю начало флуда в ФРЗ? *достает пилу*