WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 241 страница 270 из 836

241

Ястреб, да, думаю.
Ладно. ща напишу

0

242

Ястреб, Хиитрых

0

243

Прошу прощение за отсутствие. Немного вывел из себя разговор с Сойкой. Так, теперь я в рабочем режиме.
Гаур, Ястреб, уже подумали, на кого положить проклятье? ;)

0

244

Племя Ветра.
Лагерь племени Ветра расположен в низине взле березовой рощи. Ветровые коты, подобно Теневым, живут в  отдельных домах, по несколько обитателей в каждом. Чаще всего эти обитатели связаны между собой кровными узами, реже пары или даже один взрослый кот может взять на воспитание котенка-сироту и приютить его у себя, в доме своей семьи.  У предводителя и целителей с их учениками дома отдельные. В каждом доме есть подвал-амбар, где коты хранят припасы и прячутся во время нападений.
Внутренняя обстановка каждого дома индивидуальна, но в большинстве домов обходятся самыми простыми предметами мебели и парой комнат.

Воины Ветра - коты, способные за очень короткое время преодолевать большие расстояния, выносливые, быстрые и легкие. Кроме того они прекрасно обращаются с дальнобойным оружием, таким, как луки и стрелы. Ветряным котам свойственна меткость и быстрота реакции, но в ближнем бою достаточно хорошо постоять за себя могут лишь немногие из них.
http://eko-tur.ru/d/50094/d/image_85.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … e001_6.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … e001_8.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 001_10.jpg
http://rodonews.ru/i/full1296502778.jpg

0

245

Медвежья Шкура написал(а):

уже подумали, на кого положить проклятье?

Мы решили пока до конца разобраться с миром, все нарисовать и расписать. Хотя наметки да, есть)

0

246

Еее
я сделала это!

http://i019.radikal.ru/1103/f6/e24c2ca70d26.jpg
без ссылки:
http://s52.radikal.ru/i135/1103/66/2fa77919097c.jpg

Условные обозначения:
черные цифры - особо важные территории.
1. Поляна Советов ( четыре дерева)
2. Лагерь Речного племени
3. Лагерь племени Ветра
4. Лагерь Грозового племени
5. Лагерь племени Теней
6. Пещера Лунного камня
синие цифры - квестовые локации, оснащенные чем-то интересным и не редко опасным. Или же просто места, которые стоит выделить.
1* заброшенный форт на Большой реке
2* нагретые камни
3* глубокие овраги
4* березовая роща
5* особенно глубокие, страшные и неизведанные места на болотах
6* развалины древней крепости
7* дубовая роща
8* овраги

Голубая граница - Грозовое племя
Синяя граница - Речное племя
Оранжевая граница - племя Ветра
Зеленая граница - племя Теней.

0

247

Гаур, молодчина **

0

248

Gaurven, очень наглядно. Умница)

0

249

В принципе, я нас уже написана информация о каждом из племени. Будем выставлять? Или сделаем это, когда нам сделают  дизайн?

0

250

Ястреб, а делают диз? Можно выставлять сейчас, мы и так неспешно возращаемся в активную игру, чтобы еще и откладывать готовый материал)

Gaurven, а откуда в диком лесу заброшенные крепости и форты? Хорошая карта, но эти объекты меня смущают.

0

251

, а делают диз? Можно выставлять сейчас, мы и так неспешно возращаемся в активную игру, чтобы еще и откладывать готовый материал)

Дизайн мы все-таки решили заказать, подправить некоторые нюансы.
А до его появления вполне можно выложить информацию.
Но вот с описанием подфорумов  не получается - они как-то сносятся и выглядят черезчур громоздско

0

252

, а откуда в диком лесу заброшенные крепости и форты? Хорошая карта, но эти объекты меня смущают.

Небольшой полет фантазии)
остатки исчезнувших древних поселений. Это примерно так-же, как с найденными с самого начала предметами, одеждой. В таком месте можно обоснованно найти металлические предметы или необычные украшения при условии правильного прохождения квеста, столкнуться с чем-нибудь загадочным, увидеть призрака... По моему очень интригующе и удобно)
Исследовать развалины это ведь жутко интересно)
К тому же ориентируясь на эти постройки котам в будущем будет легче создавать свои крепости. Грозовые будут использовать развалины как основу для будущей крепости, когда найдут ее.

Сейчас я чуточку распишу там про отыгрыш в такой локации

как идея?

Вообще в помеченных синим местах можно сделать много интересных штук.

0

253

Господа, я корректирую информацию о племенах
кто свободен- помогите мне. Она в "готовом лежит"
оформляйте по примеру Грозового племени

0

254

ох, ребят, простите, что меня эти два дня не было - у меня мгу в понедельник и вторник

0

255

Вьюгозвезд написал(а):

ох, ребят, простите, что меня эти два дня не было - у меня мгу в понедельник и вторник

что у тебя в понедельник и вторник?! ОО
Ничего, пустяки.

0

256

Ястреб, у неё курсы там, полагаю.
А простите, я на этих неделях буду слабовато онлайн - болгар у себя дома принимаю, но завтра от Невидимой пост напишу, ай промис

0

257

Невидимая, а я осенью опять в америку поеду!
*скачет*

0

258

Пардон, у меня курсовая и соревнования на графконроле HARG-RU. Буду отсутствовать, ибо свободное время теперь отдано рисункам. Ждите меня на третий день с рассветом в конце апреля. Место предвы Теней хотела бы сохранить за МШ, но если сие будет дискомфортно для играющих, то уступлю. Постараюсь забегать в админку и хоть как-то помогать по оргчасти.

0

259

Вьюгозвезд, поздравляю) А я с подругами оттянусь в Болгарии.
Медвежья Шкура, ждём, удачи.

0

260

Медвежья Шкура, удачи тебе во всем **

0

261

Медвежья Шкура, Удачи тебе с тем и другим)
Надеюсь, что дождемся тебя!

0

262

Итак, что-то мы тормозимся в развитии. Предлагаю создать акцию по регистрации в Грозовое и Сумрачное племя, а так же в темных духов.
Иначе никак.

0

263

Вьюгозвезд, Идея хорошая)
я сейчас занимаюсь расписываием информации о наших антропоморфах
Обратите внимание, это важно

0

264

Слушайте, как вы думаете - может, в дизайне ту Сойкину идею с пергаментом использовать?

0

265

Вьюгозвезд написал(а):

Итак, что-то мы тормозимся в развитии. Предлагаю создать акцию по регистрации в Грозовое и Сумрачное племя, а так же в темных духов.

так так я очень круто проштрафилась с отсутствием, соглашусь помочь в рисовании авиков
да, пожалуй, это возьму на себя, конечно не так красиво как Гаур, но всё же, думаю получится...
просто очень стыдно за отсутствие, совсем выбилась из колеи...
нужно это как-то исправлять...

кстати всем привет, поздороваться забыла..))

0

266

привет-привет (:
идея с авами супер, это может привлечь народ.

0

267

Космачка, Коомаа! Мрррррр)
Это было бы просто замечательно! Прочитай анкеты и можешь приступать)

0

268

Вьюгозвезд, Ястреб,
спасибо*)
люблю вас*)

0

269

Через два-три часа выложу акционных персонажей, Отказа и Острого.

0

270

Я тогда тоже акций напишу!
и ребят, три совета:
1. После вымещенной анкеты акционной ставьте код с ней.
так гостям будет легче разместить анкету
2. Если перемещаете тему, убирайте галочку с "оставить переадресацию".
так она не будет оставаться в подфоруме, откуда переместили тему
3. Когда принимаете анкеты, не удаляйте сообщения, а переносите их в хлам
так мы не упадем в рейтинге
=3

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2