WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

Ястреб, давай тогда я после территорий опишу - просто у меня это тяжело получается ><

0

212

Ястреб написал(а):

Это надо обсудить

действительно. Проклятыми должны быть такие игроки, чтобы могли держать своё назначение в тайне, но при этом вести себя, как подобает демону. С благословенными попроще - это должны быть по крайней мере активные игроки...
Вьюгозвезд, ты солнышко, работаешь за троих, спасиибо! ♥

0

213

Немного общения

Немного общения - да вы просто шутите! Здесь все мы, форумчане, отдыхаем душой и телом - флудим, лениво просматриваем темы-опросы, читаем что-то, может быть, даже узнаем друг о друге что-то новое. Так что, добро пожаловать в мир флуда и отдыха. Только вот не забывайте про ролевую игру и не задерживайтесь здесь надолго.

0

214

Невидимая, не за что **
*мне все еще стыдно за мой тогдашний кидалово уход.

0

215

Вьюгозвезд, хорошо, возьмусь за игровые разделы.

0

216

Ястреб, спасибо *О*

0

217

Племя Грозы.
Грозовые коты издревле были самыми благородными и великодушными из всех племен. Они славятся своим добрым и смелым нравом, кроме того трудолюбием. Именно в Грозовом племен растут лучшие охотники. И, помимо всего этого, на территориях Грозы находится таинственные развалины и несколько одиноких, заброшенных домов, в которых любопытный кот может обнаружить как древнее, прекрасное оружие, так и целый ворох не всегда безопасных приключений на свой авантюристский зад.
С особенностями быта и наиболее характерными для Грозовых воителей чертами вы можете ознакомиться <a target="_blank""> этой теме</a>здесь.

0

218

Речное племя
Речные воины - суровые и довольно несговорчивые на первый взгляд персонажи. Однако, при более близком знакомстве они с становятся преданными и искренними друзьями. Только Речные коты хорошо умеют и любят плавать, а также овладели искусством строительства лодок и плотов, на которых могут передвигаться по реке. Иногда река преподносит племени сюрпризы, в виде выброшенных на берег украшений и обломков странных предметов.. а также жутких тварей, порой таящихся на в самых глубоких и темных ее закоулках. Получше ознакомиться с бытом и особенностями Речного племени вы можете в <a target="_blank""> этой теме</a>.

0

219

Творчество

Все мы имеем свой талант - а кто говорит, что не имеет, тот просто стесняется. В этом подфоруме вы можете увидеть прекрасные рисунки форумчан, насладиться их же рассказами и стихами, взять одну из обработанных аватарок - в общем, все то, что мы делаем своими руками при помощи капли таланта и фантазии - здесь.

0

220

Традиции КВ.

Коты-воители... Это отдельный мир - со своими традициями, правилами, обычаями, как и любой другой мир/город/страна
компания. И раз уж наша ролевая имеет отношение к теме котов-воителей, то почему бы нам не знать о них чуть больше? К тому же, эта информация может быть очень полезной и увлекательной. Этот интереснейший подфорум создан именно в познавательных целях.

0

221

Племя Ветра
Быстроногие воины Ветра всегда в движении, они не любят сидеть на месте и частенько кочуют по обширным своим территориям, перенося лагерь. Ветровые коты, по слухам, надменны и горды, но это не мешает им быть открытыми и рассудительными. Самые известные и крупные торговцы наши себе место в этом племени. Именно здесь быстрее всего развиваются обрабатывающие ремесла, ткачество, изготовление украшений. Порой на просторных землях пустоши можно найти интересные предметы. Но в вечернем тумане, ближе к ночи выползающем на равнину, нередко скрываются опасные гости..
О нравах и традициях Ветровых котов узнавайте <a target="_blank""> здесь</a>

0

222

Реклама

Стоит ли говорить, что без рекламы мы не можем себе представить мир, не говоря уже об интернет-сообществах? Именно поэтому здесь вы можете найти все для нашего "двигателя" - рекламы, и оставить ссылку на свой форум. Еще раз напоминаю вам, дорогие рекламщики, что реклама на нашей ролевой строго взаимная.
Ник: Реклама
Пароль: 0000

0

223

Фу-ух, пока вроде бы все.
Только вот можно мне высказать свое фи?
Неудобно, если семьи в анкетах - мне так кажется. Удобнее было, когда они были в своем подфоруме, просто можно было бы чистить темы периодически.
А так немногие сразу разбираются, что к чему.
или же я тупая.

0

224

Племя Теней
Самое таинственное  племя, пользующееся у остальных довольно сомнительной славой. Здешние коты скрытны, хитры и расчетливы, вступать с ними в конфликт - довольно опасное дело.Теневые коты отличные следопыты, они прекрасно маскируются и...едят лягушек и змей. Тени недолюбливают одиночек и редко принимают в свои ряды котов, не рожденных в племени. Подозрительные и изворотливые, эти коты, тем не менее, преданны своему племени, как никто другой. В трясине и мрачных сосновых рощах можно обнаружить странные и даже мистические вещи. Но с ними следует быть осторожней, ведь столько тайн и загадок хранят в себе обманчивые болота, никто не знает.

0

225

Вьюгозвезд написал(а):

Фу-ух, пока вроде бы все.
Только вот можно мне высказать свое фи?
Неудобно, если семьи в анкетах - мне так кажется. Удобнее было, когда они были в своем подфоруме, просто можно было бы чистить темы периодически.
А так немногие сразу разбираются, что к чему.
или же я тупая.

Я на самом деле, тоже не совсем поняла необходимость такой системы. Не знаю, честно)

Что скажешь об описаниях? Не очень большие?

0

226

Нет, отличные описания.
Интересно, понятно - одобряю.

0

227

Ладно, всем пока.
У меня электричества нет, батарейка на компе капут.
*плачет*

0

228

Вьюгозвезд, Ну давай, пускай включают скорее)

Блин, пихаю я эти описания, пихаю.. а они сносятся и какие-то огромные получаются.
Нам нужен дизайнер, это да.

0

229

Ястреб написал(а):

Я на самом деле, тоже не совсем поняла необходимость такой системы.

я тоже + я ещё не совсем одобряю эпизоды. Не по душе они мне..( Хотя.. может скоро и привыкну к ним.

0

230

Невидимая написал(а):

я тоже + я ещё не совсем одобряю эпизоды. Не по душе они мне..( Хотя.. может скоро и привыкну к ним.

Да, насчет эпизодов, думаю, это дело привычки. Нужно только карты сделать и список локаций, это да, муторно до жути.
А вот с семьями... тут советоваться нужно.

0

231

Семьи в анкетах - наоборот, удобнее. Ничего зря не засоряется хотя бы ++

0

232

Шшикарно. Теперь на ПКВ не конкурсы, а соревнование "кто притащит побольше участиков, чтобы они обслюнявили любимый форумчик". Ну вот и отлично. Потыкайте в объявление, друзья. Напишите, кому не лень.
Хотя, впрочем, если учитывать "критерии" выбора мне уж как-то и не интересно уже.

0

233

Кстати говоря, эпизоды удобнее, потому что можно отыгрывать сразу много встреч с игроками. В локационной игре нельзя находиться сразу в нескольких местах, а куча флешбеков напрягаэ ++

0

234

Ястреб, хей, луук, я спела там оду нашему форуму. Хотя всё это правда, собственно)

0

235

я тоже сделала **

0

236

у нас уже 43 балла - я подсчитала :3

0

237

Малина,
Я разрываюсь) как тебе на даный момент течение игры? Удобнее, чем в локационке?
Невидимая, Вьюгозвезд,
<давится от хихиканья>
ребят, ну это...Давайте позавуалированнее как-нибудь чтоле, а? Х)
А то уж слишком палевные слюни)

Какой форум то ты бросила, Нев?

0

238

Ястреб, удобно, да.)
можно, я не буду оставлять комментарий? не хочу причислять баллов другим форумам >D

0

239

Ястри, я и так старалась **

0

240

Малина, то есть думаешь, что эпизодка все-таки лучше?
Можно) о если за нас додго никто голосовать не будет- прийдется применить тебя как крайнюю меру)
пропост, кстати, не забывай. Говорю от лица Белого Вереска.
Вьюгозвезд,
Спасибо)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2