Думаю, список придется писать заново.
Хорошо. Я займусь.
Вьюгозвезд, сейчас нас нужны только описания в подфорумах. Или ты еще что-то придумал?
Хотя, нет, знаешь описание подробное быта не помешает, да.
WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ |
Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый. Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь. На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2
Думаю, список придется писать заново.
Хорошо. Я займусь.
Вьюгозвезд, сейчас нас нужны только описания в подфорумах. Или ты еще что-то придумал?
Хотя, нет, знаешь описание подробное быта не помешает, да.
Ястреб, я именно про это.
Начинаю придумывать описание для Грозовых котов. Только вот я не уяснила. В теме антро про Грозу написано, что они будут жить домами (воинов, учеников). И там же написано, что коты этого племени будут жить семьями. ??
Извините, что так долго не заходила. Сломался компьютер, около месяца проболтался в ремонте, а потом всё было не досуг забежать... Сейчас вот зашла. Приятно удивлена сменой тематики, очень нравится дизайн, но последний грузиться у меня очень долго. Даже не знаю, почему. Поэтому вряд ли продолжу здесь игру, ибо ждать 30-35 секунд, пока загрузиться страница...
Но опять рада видеть вас, ребята, если что, то на ПКВ я шанталь., пишите. Но дизайн, конечно, шикарен **
PS - естественно, с поста админа снимите, а то мне неудобно - зашла, занимаю пост администратора. Если честно, даже удивилась.
Рыжая,Привет.
странно, я бы не сказала, что дизайн сильно тяжелее прошлого...
Хорошо, что тебе нравится.
Начинаю придумывать описание для Грозовых котов. Только вот я не уяснила. В теме антро про Грозу написано, что они будут жить домами (воинов, учеников). И там же написано, что коты этого племени будут жить семьями. ??
Ох, это я уже запутался. убрала семьи, пиши про дома. Хорошо?
Рыжая, Ну чтож... хорошо, что хоть зашла. Я все понимаю, но знаешь, все равно как-то неприятно. ты же сама просилась в админы, помогать хотела.
Обязательно попросим Сойку разобраться с дизайном, не пропадай только)
Gaurven
Может, линия перегружена, но остальные сайты\форумы грузятся побыстрее...
Ястреб, извини, но я правда на минутку...
Просто наткнулась на ссылку, решила зайти. Понимаю, что неудобно, но... Простите, искренне простите, но я, наверное, уйду со всех форумов. Здесь отличный коллектив, но та искорка, с которой я сюда заходила раньше погасла. Теперь мне интереснее гулять с друзьям, например. Простите ещё раз, но интернет мне уже наскучил. Сильно наскучил и надоел...
Ястреб, пишу-пишу. Кстати, принятые анкеты куда девать будем?
Мне кажется стоит создать дополнительный подфорум с принятыми анкетами, и туда их переносить.
Рыжая, ох, ну, я думаю, у тебя будет так же, как и со мной.
Действительно, если не чувствуешь желания - отдохни от ролевых и тд, а потом попробуй снова - я лично как заново родилась.
Рыжая, Вьюг хорошо сказал) мы так летом делали. Но хочу тебе сказать, что прогулки с друзьями и ролевые 0 вполне себе совместимые вещи, да. Будем очень тебя ждать.
Снимаю.
Вьюгозвезд, Принятые просто будем закрывать, чтобы форум не загромождать. Все просто)
Gaurven, мне кажется все-таки лучше создать для них подфорум. Поскольку в анкеты будут вводиться баллы за квесты и прочее, их лучше хранить отдельно.
И еще - мы как есть будем, со столов, и общие ли они будут. И откуда лучше вещать предводителю?
А так я пишу описание быта Грозовых - вот начало:
Территория Грозовых котов – это густой, живописный лес с высокими деревьями, полный такой дичи как белки, птицы и землеройки. Так же коты научились приручать куниц и хорей, используя их как ездовых животных.
Сами же Грозовые коты обосновали свое поселение в средних размеров овраге, надежно защищенном со всех сторон и незаметный противнику. Дома-землянки, сверху поросшие мхом и травой, что служит отличной маскировкой, располагаются по всей территории лагеря, однако в центре поляны остается свободное место, где коты могли бы собраться. Однако это лишь дань традиции, возникшей в те времена, когда коты были котами, а не теми, кем стали сейчас.
Землянки являются общими для котов, равных по иерархии – дома воинов, дома учеников и так далее. Внутри каждой землянки расположены деревянные кровати, застланные шкурами – у каждого кота своя кровать. При желании коты могут отгородить свой уголок какой-либо выделанной шкурой, например, шкурой выдры.
Вьюгозвезд, я все-таки настою на закрытии - сейчас у нас и так пол форума завалено архивом (благо простые пользователи его не видят). А тут все предельно удобно и просто - только вот необходимо дописать в правилах, что в подписи нужно оставлять ссылку на анкету. М?
Знаешь, начало мне нравится. Только несколько моментов хотелось-бы уточнить:
Куницы и Горностаи - не дичь, а животные, которых можно приручить и Грозовые делают это. Насчет кроватей я не уверен, честно.. на самом деле это дело лучше согласовывать с Чудесным Кленом - он родитель идеи.
А пока в форум лучше не выставлять, а то вдруг окажется не так..
Знаю, что обидно, когда твой труд оказывается неправильным и ненужным и потому хочу предупредить - дождись пояснений Клена, Вью, или напиши ему прямо в ЛС насчет описаний быта и вопросов по нему.
Ястреб, я пока не собираюсь ничего опубликовывать - именно Клена и жду **
спасибо за пояснения)
Думаю, так и сделаю)
Спасибо)
Рыжая, будем ждать.
Удачи, доча **
Куницы и Горностаи - не дичь
Нет, они дичь
про ездовых животных я все пояснила в разделе с антро
Ладно, и дичь, и приручать можно. Поняла.
Ладно, и дичь, и приручать можно.
Ох, прости - моя ошибка..
их нельзя приручать
хотя знаешь, я чего-то вообще запутался. Ждем МиШу и Сойку.
Ястреб, ждем.
Эм, куда делся подфорум с семьями?
Рыжая, ничего страшного Рыж, мы ведь... все равно остаемся друзьями верно? И не важно где, пиши мне ВКонт, буду ждать от тебя любой весточки! Люблю тебя! Твоя навеки, Сойка.
Ждем МиШу и Сойку.
Глупо ждать того, кто сам не понимает что происходит.(
А, еще народ - удалите картинки из подфорумов - они ужасно смотрятся.
Глупо ждать того, кто сам не понимает что происходит.(
Совсем-совсем?( Тогда прийдется МиШу ждать..
А, еще народ - удалите картинки из подфорумов - они ужасно смотрятся.
Хорошо, вот только как там насчет описаний?
Грр!.. Да господа, что за путаницу создаете. Мы же решили:
1. Семейки-флудилки закрываем и в архив.
2. На каждую анкету своя тема для того, чтобы в нее игрок мог всегда что-то добавить.
3. Никакой особый подфору потому не нужен -- все комментарии администрации со временем удаляются, а флуд безжалосто стирается и рассылаются предупреждения.
Куницы и Горностаи - не дичь, а животные, которых можно приручить и Грозовые делают это.
Хорька/горностая может приручить кот любого племени и даже одиночка, но ездить на них могут только некрупные воители. А вот куницы -- достижение только Грозы. Со временем это племя обзаведется своего рода кавалерией, потому что куница может уже нести воителя с экиперовкой. Также особо крупные и сильные воители могут обуздать редкую в этих краях росомаху -- очень редкое явление.
Ладно, и дичь, и приручать можно.
Дичь -- это глупая еда. Мозг мыше или белки не достоин внимания на дрессировку.
Ястреб, Гаур всегда может найти меня на ДА, так что пишите туда по срочным делам.
Медвежья Шкура, Ох ох
Слушай, а может ну, не будем куниц, как ездовых зверей делать? Боюсь, что намучаемся с ними тогда. И так не всегда успеваю контролировать некоторые вещи в анкетах, а тут еще и куницы, горностаи будут...Может оставим росомах и барсуков как очень редкое явление и все?
Прошу.
На счет семей я так и подумала сначала. Но опять же надо объяснение к этому писать т_т
Брр. Ладно, поробуем
кстати, на этих выходных не ждите. Уедем на ночевку к подруге
Бусы дарить ; )
И еще. Ты ведь немного варишь в CCS, да? Нужно скрыть некоторые разделы, кои видны пользователям, в архиве
Сама не умею
Охохо. Ладно, надеюсь с дичью и ездовыми разберемся.
Если эти семьи в архив, создавать новые тогда надо.
CCS
это не css
это - https://whiskers.mybb.ru/admin_forums.php
Если эти семьи в архив, создавать новые тогда надо.
Читаем внимательно:
1. Семейки-флудилки закрываем и в архив.
2. На каждую анкету своя тема для того, чтобы в нее игрок мог всегда что-то добавить.
Gaurven, хорошо) Росомахи да барсуки -- остальные хищники будут просто опасными объектами. Объявления писать не надо -- такие бонусы рановато ставить на поток))
Вообще я как-то неловко себя чувствую: Сойка отходит в сторону, а я так деспотично командую, будучи только временным приглашенным на время реформ модером. Я имею право на такую резкую критику или нет? Оо
Конечно имеешь - твоя критика помогает.
Медвежья Шкура, спрашиваешь!
Ты вообще не планируешь тут как бы...Несколько задержаться на месте модератора? Администрацию не предлагаю, ибо боюсь, что откажешься в силу времени.)
А вообще было бы весьма и весьма
Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2