WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 661 страница 690 из 836

661

Сойка, не стоит обижаться на нубиков)
Кстати, там в гостевой тебя кличут. Не думаю, что еще одни нубы)

0

662

Сойка,
Правильно Малинушка говорит)
Тем более такие, увы, но присутствуют на каждом более менее приличном форуме -_-
Да и ваще, я думаю, я когда только начинала на форумах играть, поди такая же была х3

Ага, причем еще так странно кличут Оо Нет что бы тебе в ЛС написать, что ли...

0

663

Аа, Сой, не хочу тебя никакой Звездинке отдавать Х) Зачем ей ты не на этом сайте, чем ее тут не устраивает..
Я знаю, что я детский сад, но ревнивый детский сад!

Не беспокойся насчет новичков - адекватные исправляются, не совсем - сами отсеиваются. Мы с ними повозимся.

0

664

Пепел, Малина, да, я понимаю, ребят. У меня критические дни не обращайте внимание на мои такие мимолетные закедоны. х3 Я обычно всегда вытягивала новичков, хотя, когда сама была им я такие письма офицальные - в прямом смысле слова - писала - все админы на животе катались от смеха. х3 А сейчас не хочу. Потому как им все время что-то надо, а отдачи нет. Ладно, если он наберется опыта, останется и станет полноценным игроком.. но опыта ему лучше набраться на обычных кв-ролевых, у нас на самом деле довольно-таки сложная структура. Щ..щ Ладно, все, ок.) Разберемся... я надеюсь. х3

0

665

Ястреб написал(а):

Аа, Сой, не хочу тебя никакой Звездинке отдавать Х) Зачем ей ты не на этом сайте, чем ее тут не устраивает..
Я знаю, что я детский сад, но ревнивый детский сад!
Не беспокойся насчет новичков - адекватные исправляются, не совсем - сами отсеиваются. Мы с ними повозимся.

КОМУ ОТДАВАТЬ? КУДА? О.О И самое главное - я-то по этому поводу почему не вкурсе? О______о""

0

666

Сойка написал(а):

КОМУ ОТДАВАТЬ? КУДА? О.О И самое главное - я-то по этому поводу почему не вкурсе? О______о""

Ахаха, да не переживай, никому)
Просто меня немного покоробило такое заявление) Мол, идите вы лесом со своими форумами, мне нужен только ваш супер дизайнер и админ)

0

667

Почему нельзя сразу отказывать таким, как Чернушка? Раз она набралась этих мерзких штампов, то не начинающий игрок, а значит психологическую травму мы ей не принесем. Она даже не представила персонажа, так, перечислила ценности поколения "Ягуара". А это вообще что за чета личности "немного верит в дружбу между парнем и девушкой"? Да к скольким годам котенок начнет в принципе понимать разницу между М и Ж? Гнать, гнать отсюда, а в след еще и тапок кинуть.

0

668

Медвежья Шкура, да, конечно, ее анкета - большой сплошной лол. Но все-таки она новичок, думаю, будет не гуд, если она так и останется на таком уровне. Могу ее взять на себя.

0

669

Малина, нет, эти штампы и использование авторского ника (Черноушек на форумах много, и это не один человек), говорит, что она далеко не новичок. А еще могу сказать по анкете, ей уютно на своем уровне. Она не разделяет себя и персонажа. Будут кривая игра и склоки на форуме. Это не нужно. А в протеже возьми лучше Серого. Назначим его учеником Малины, будешь с ним играть и развивать -- тогда действительно поможешь новичку.

0

670

Медвежья Шкура, мм... Малин тоже много. Но ладно.
Серого? Ок, попробуем(:

0

671

Малина, да, Серый старается время от времени, но чувствуется, что опыта мало и играть ему как-то одиного, стесняется, что в эпизоды как-то не вливается. Думаю, ему/ей будет приятно, если популяный персонаж Малина авторитетного игрока возьмет в ученики Серого  8-)  Постарайся придумать ему новые прозвища, а то Си да Си.

0

672

Медвежья Шкура написал(а):

Гнать, гнать отсюда, а в след еще и тапок кинуть.

+1 что-то похожее на это было, когда я отвечала ей в темке, но... эх, ну, не наш уровень. :с а вежливо не понял меня человек - проигнорил.

0

673

А может все-таки оставим?
Возьмуна себя, мне так нравится таких исправлять? Да и гнать как-то неприятно будет.

0

674

Вьюгозвезд, не исправится, не трать время. Возьми действительно неопытного игрока на поруки.

0

675

Нет, люди, так нельзя
Во-первых, у нас в таблице написано что мы с радостью примем новичков в свой "открытый коллектив". Что же получается? Вы уж извините, но у меня создается прочное впечатление, подобное тому, что посещает меня на пкв. А именно: кучка снобов.
Нельзя так резко к человеку с нравоучениями. Она же искренне хотела с нами поиграть, ей интересно у нас было, коллектив казался дружным и открытым.. а на деле? Вовсе не обязательно, чтобы анкета была вылизана до блеска, чтобы у всех персонажи были как на подбор авторские и оригинальные. Да и так прямо намекать на возраст! Фу! Это просто унизительно, неправильно!
Набросились, как голодные собаки! МЫ с Гаур спокойно будем играть и с таким комком штампов - не в анкете суть! Никто же не заставляет вас играть с теми, кто кажется вам не подходящим вам по уровню и опыту. Не хочу, чтобы наш уютненький форумчик превращался в закрытую игру разве что без надписи "профессионально"
Мы же тут все учимся. Не на словах должно быть наше дружелюбие и готовность помочь каждому новичку влиться в наш мир! Это ведь не просто кошечки-воители, тут по книге не соорентируешься кое-как.

И во-вторых. Давайте таки возьмем за правило: Анкету проверяет один человек. И никого больше! Если кто-то заметил упущение, пусть напишет в ЛС, но не устраивает дискуссию прямо в теме. А то выходит базар = новичок только больше пугается и убегает.

Может, несколько резко, но очень прошу никого не обижаться.

0

676

Да-да. Что-то чуток не туда забрали с Черноушкой.
Я, помимо всего, не согласна с мнением МиШи на счет персонажа. и вообще не понимаю, от чего такое отношение к ней. Я очень уважаю правильно отыгранных 

безбашенных, агрессивных, неадекватных и антисоциальных персонажах

. Хоть на Шпильку гляньте - вокруг таких чаще всего завязывается квест, потому что только эти ОСы не бояться вести себя по-идиотски. Я на руках пронесу вокруг ноута игрока, который сможет правильно отыграть тупого подростка, ибо это будет кладезь сюжетов.

Дружелюбная девочка, да еще и без явных задатков мери сью.
В общем, я несколько огорошена и разочарована. Потому что люблю тех, кого можно поучить.

Мне было бы куда приятней с ней играть, чем с Серым. Она поадекватней. И я хочу попытаться ее вернуть.

Сойка написал(а):

не наш уровень.

боже, не надо, пожалуйста, только на  уровни игроков делить. Можно подумать, что мы все прямо цари и царицы игры.

Ястреб написал(а):

Анкету проверяет один человек

ППКС

0

677

спрашиваюсь еще раз - можно взять Черноушку на свое попечение?

0

678

Вьюгозвезд, бери на здоровье. Разрешения спрашивать и не надо) У нас же демократия, забыл?) Просто отпишись, чтобы, если кто-то тоже захочет помочь, он был в курсе.

0

679

Ястреб, оукэй. ОФициально заявляю, что беру сего индивида себе на попечение.

0

680

Нуу... вообще-то уже как бы я ее взяла. -_-  давно.
Как хочешь.

0

681

взяла?
тогда отчаливаю до следующего случая. Либо я слепая, либо склеротик, Малин - прости.

0

682

Вьюгозвезд, короче, чем больше, тем лучше. Вместе х))

0

683

Малина, окэй

0

684

Ахаха, конкуренция за новичков? Прямо из крайности в крайность)

0

685

Ястреб, а как еще.
Кстати, стоит ли делать новую акцию, или не надо?

0

686

Была чудесная ролевая Великий Лес, с неопытным, но необыкновенно активным колликтивом. Мы в день отыгрывали почти неделю игрового времени. Совет отыгрывался за один вечер. А как естестественно и чудно складывался сюжет! Там родилась Искрящаяся Звезда, там прошла юность Медвежьей Шкуры. Такие комедии, любовные признания, а какие фантасмагории расставания тела с душой. Представляете, игра без надобности в администрации? На флуд ни у кого не хватало времени. У человека с двумя персонажами дымилась клавиатура -- так много играли. Но у нас со временем накопилось достаточно много черноушек, и юная администраторша игры, возгордившись не своим заслугам, устроила переворот, установив диктатуру. Моего персонажа МШ убили без моего разрешения, посколько Шкура была более популярным персом, чем Дикая Звезда админши. Меня убрали, когда я возмутилась. Моего персонажа МШ вместе с акком также без разрешения отдали другому. Сойка, возглавившая контрреволюцию, вынуждена была эммигрировать. Развалилась самая живая и вдохновенная ролевая, на которой мы с Сойкой когда-либо были. И да, Gaurven, Ястреб, я отвечаю за свои слова: нам не нужны такие черноушки. Нам не нужны люди, которые пришли не играть, а самоутверждаться. Это не юный побег, из которого вырастет наш товарищ, а сорняк склок и кривой игры.

Ястреб написал(а):

кучка снобов.
Нельзя так резко к человеку с нравоучениями. Она же искренне хотела с нами поиграть

Снобизм, ксенофобия или все таки честность? Я прямо говорю этому человеку, что такому персонажу пару в квесте не составлю. Это лучше, чем потом избигать персонажа в игре. Вам же не понраву неопытный Серый, так почему совсем другое отношение к Черноушке? И Черноушка е хочет играть, она будет сомоутверждаться, а на эти потуги смотреть неприятно.

Gaurven написал(а):

Хоть на Шпильку гляньте

Можно сравнивать неполноценную быструю анкету и такой чудесный образ грозовой ученицы?! В анкете нет характера.

Gaurven написал(а):

Я на руках пронесу вокруг ноута игрока, который сможет правильно отыграть тупого подростка, ибо это будет кладезь сюжетов.

нерадивного ученика же, а не само качество тупость. Играть персонажа и реализовывать в игре какую-то модель поведения -- разные вещи. Что есть в черноушки, кроме представленной модели поведения? Нет хараетера. И не будет, ибо не для этого сюда пришла.

Gaurven написал(а):

Дружелюбная девочка, да еще и без явных задатков мери сью.

Ни лицемерь, когда отстаиваешь справедливость! Тебя саму напрягли эти пункты про обсценную лексику малолетнего котенка и алчность до громких ролей.

Gaurven написал(а):

Можно подумать, что мы все прямо цари и царицы игры.

Мы тут ради игры. Этого достаточно для входа в наш элитарный клуб больших квшных снобов.

Ястреб написал(а):

Анкету проверяет один человек.

Нет. Или среди нас есть тот, кто равнее других, кто наделен или самонаделился властью, кто может встать во главе форума? Если есть такой человек, то пусть объявится и оценит всех -- и новичков, и старичков. А коли его нет, то под новой анкетой волен подписаться любой, отвечающий за свои слова.

0

687

Медвежья Шкура, МиШ, это все-таки слишком глупо. Я понимаю, что у тебя по-видимому есть какая-то антипатия к подобным индивидам, но это, прости конечно, попросту глупо. Ты не посмотрела на человека, не желаешь давать ему времени попробовать поиграть.
В конце концов, не горячись так, успокойся. Откуда эта резкость, категоричность? У меня лично возникает ощущение по таким словам, что самомнение, иначе не обзову, высокое. Глупо как-то так относиться к одной только Черноушке - почему бы не раскритиковать и не убрать вообще всех новичков, а? А может вообще всех - не только ведь новенькие могут захотеть самоутвердиться. И тогда мы станем похожи на такие "особенные" места, как ПКВ, к примеру.

0

688

Вьюгозвезд, не только у Медвежьей Шкуры, как уже гворилось, есть "апатия" к данным индивидам. У меня также эта девушка вызвала подозрения, когда она замахнулась на должность предводителя, аля большие амбиции, мало опыта, а ее анкета это только подтвердила. К тому же даже нам порой бывает тяжело отыграть ту, или иную ситуацию на форуме. Но! Раз так, то я предлагаю занятся ее перевоспитанием, а так как ее ярыми защитниками являетесь вы, то - вперед, я буду искренне только рада, если появится новый активный адекватный игрок.) Да, пойдем на компромисс, мы с МШ к данной ситуации отношения иметь не будем и по игре будем стараться не пересекаться, пока процесс воспитания не закончиться, хорошо? Коли нет, увы, значит предполождения оказались действительными.

И на этом, я завершаю наши дебаты, не нужно разводить лишних сообщений в администрации. Теперь все довольны, игрок остается на форуме, к примеру, Ястреб и Вью, помогают ему освоится, а тем временем мы все продолжаем игру. На этом все, спасибо всем за внимание. Я очень прошу более не разделятся коллективу и настаиваю на том, что бы больше такого не повторялось! А также дополню, что нас глупо сравнивать с кем-либо из КВ форумов, например ПКВ, ибо мы уже больше не можем отнести к основным воителям. Мы новое течение, будем гордится этим! А также насчет демократии... что-то у нас все расхлябилось, и на самом деле надо уже давно распределить роли и права в нашей "партии". Ибо, на самом деле, всем разом проверять анкету одного игрока, а затем, например, ни один не проверит следущего - не очень прилично с нашей стороны. с; Похоже, что этим пора занятся мне, никто не будет против, если я составлю небольшой список правил для форума (как для пользователей так и для адм/модер) и рапределю задания между ее администраторами?

0

689

Сойка, не думаю, что кто-то против правил будет.

0

690

Вьюгозвезд, а что насчет новичка, возмете его под свою ответсвенность? :3 Я на самом деле буду вам благодарна, если из него вырастите порядочного игрока. с:

Вообще надо уже давно ввести систему гидов... и к свеженьким игрокам пристраивать опытных, помогать играть. Об этом я тоже напишу при составлении правил!

Спасибо за поддержку, Вьюж! :**

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2