WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

HaDrei, ну не все же русский учат ~__~
а даже если один такой решит зарегистрироваться, сколько тонн ошибок придется исправлять
или кому-нибудь гугл переводчик юзать захочется

0

632

Малина, я не ставил упор на то, что чтобы иностранцы играли.
Просто мне кажется, что подобный опыт может быть полезным.

0

633

HaDrei написал(а):

нам даже в школу приезжали америкашки, которые в школе Русский учат.

Таких людей очень мало. Есть. И фины, и дотчане, и немцы. У меня у подруги в их школу и в нашу академию частенько кто-нибудь заезжает... но очень маленькая вероятность, что кто-либо из них знает что-то о КВ. КВ - закрытое общество, объединяющее небольшое количество людей. Даже на самом известном английском сервере: http://warriorcatsrpg.com/ Не сочтите за рекламу.

Я уже играла на иностранных форумах. Больше всего конечно КВ популярны среди англиязычных, встречала достаточно много немецких, но вы не поверите, кто по-настоящему влюблен в КВ.. Китай. =.= Хотя возможно они просто задавила нас количеством. :3 Про французкие не слышала, но наверняка есть.
Теперь про обмен опытом. Это прежде всего надо только нам самим, русских любят иностранцы относительно. Только на одном из пяти форумов меня не послали из местного чата-флуда, так как оказалось что у одного человека, кто там был, есть дядя, который живет на укранине и знает русский. Все стали обсуждать эту тему и приняли меня как родную. Было весело, но тяжело. Язык котов-воителей сам по себе очень специфический, даже на русском, что говорить об оригинале (до сих пор не могу дочитать вторую книгу про небесное племеня именно по этой причине). И еще...
Я уже предалагала нам взять кое-что от иностранных ролевых. Систему игру, ведение подфорумов? Все высказались против. А жаль... Остальное же, что отличает их от нас...  Огромные картинки в подписях, "некошачьи" маленькие аватары, цветные ники с символами верхнего регистра, украшение постов кучей лишних тегов, чат, очень маленькие анкеты. Мне кажется я уже что-то подобное видела... Частично. На поддержке. Не думаю, что мы сможем перенять что-то новое, кроме того, что я перечислила. Единственное исключение - система ведения игры.
Играть на английских форумах можно, даже полезно для нас - русских. Но заключать партнерство бессмысленно. Тем более мы же не совсем обычные коты - мы антро - они нас могут не правильно понять. х3

Фух, ничего себе пост вышел. Ну, опыт не пропьешь. Вот так вот. с;

Свернутый текст

И еще... наша ролевая по своему "темпераменту" напоминает немецкую. х3

- Ник без доп. симоволов, не цветной, на русском языке, без орф. ошибок
- Посты не менее стольки-то строк, без ошибок
- В подписи не более и т.д. и т.п.

Ну, это уже так, к слову. :3

О, да, кстати, эпизодическая игра тоже пришла к нас с Запада. сх

0

634

Сойка написал(а):

Только на одном из пяти форумов меня не послали из местного чата-флуда, так как оказалось что у одного человека, кто там был, есть дядя, который живет на укранине и знает русский.

оО а я была на двух-трех форумах, всем особо было как-то параллельно на то, where I come from

Сойка написал(а):

Систему игру, ведение подфорумов?

Это где кошки, антро и нечто странное в отдельных подфорумах?

Сойка написал(а):

И еще... наша ролевая по своему "темпераменту" напоминает немецкую. х3

- Ник без доп. симоволов, не цветной, на русском языке, без орф. ошибок
    - Посты не менее стольки-то строк, без ошибок
    - В подписи не более и т.д. и т.п.

Ничего удивительного - немцы строги и практичны. (;

0

635

Малина написал(а):

Нет.

Малина написал(а):

Ничего удивительного - немцы строги и практичны. (;

Данке.

Малина написал(а):

оО а я была на двух-трех форумах, всем особо было как-то параллельно на то, where I come from

Значит мне не повезло. Однажды мы с другом пришли на один из таких форумов - его прогнали, меня нет. Я пыталась понять почему - они сказали, что я похожа на них, поэтому мне можно и еще более мение говорю по англ. ... Оо мда.

0

636

Малина написал(а):

Все. Дошло. Не совсем, но да. Сначала тебя не поняла, не правильно прочитала. с;

0

637

Эх, а в отеле есть вайфай, поэтому я все еще с вами, дорогие мои;)

0

638

HaDrei написал(а):

Просто мне кажется, что подобный опыт может быть полезным.

Я полностью согласна с мнением Сойки и могу добавить свое - не вижу абсолютно никакого смысла в партнерстве с иностранцами.  (правда, если начистоту, то я вообще не вижу никакого смысла в партнерствах о_о. Но это ладно) мы им ни чем не можем помочь, они нам тоже. Наши форумы довольно сильно отличаются от их (если хотите знать мое мнение - то отличаются в лучшую сторону).
Да и не пойдет к нам никто оттуда, никто не изучает русский на таком уровне, чтоб посты строчить.

Вьюгозвезд
мрк) замечательно, значит можешь не волноваться на счет совета

Кстати, о птичках. У нас поемя ветра и грозовое племя уже практически готовы к нему. Начинаем отыгрыш? Первыми отписываются у храма предводители, которые вещают о начале Совета, так?

0

639

Gaurven, да, гоза и ветер готовы. Тень и Река обещают поторопиться.

0

640

Сойка, Gaurven,
хорошо, если вы против, я не буду навязывать эту идею)

0

641

HaDrei, А мне она наоборот нравится) Это интересно.. пусть бесполезно, зато и тебе опыт и нам понты)

0

642

Хм.. у меня тут, кстати, вопрос появился. Закрытые и законченные эпизоды нужно переносить в архив или не стоит?

0

643

Ястреб, никто не против что бы мы играли на иностр. форумах. но заключать с ними партнерство бесполезно и глупо с нашей стороны выглядит.

Про темы: сначала надо создать тему с ссылками на все отыгранные квесты и раположить их в хронологическом порядке (ход игры, что бы совет не стоял первым в списке, рассортировать квесты по племенам и т.д.) оки? Или может есть еще предложения, с удовольствием, выслушаем!

простите ребят что не играю - пока некогда

0

644

Сойка, как знаешь.
Ничего, сами порой не успеваем)
Но тогда пока ничего фатального я не сделал. Все квесты описаны.. фууух

Немножко почистил участников (чтобы никто не пугался - отчего их стало меньше). Удалил обладателей одного сообщения в виде анкеты на кошку/кота не антропоморфа.

0

645

Сойка, очень страшное предложение Оо  Есть способ безобиднее: все отыграные квесты в спецподфорум в Архиве, а содержание квестов пересказывается в специальной теме. Получается что-то вроде книги, которую легко вести при эпизодной игре. Пересказ должен быть подробным. Лично я за такую работу взяться не могу -- все таки долго меня на форуме не было. Но могу взять часть из настоящего -- ту же Реку и Тень.

0

646

мне что-ли за пересказ браться, а?)

0

647

А у нас с Ястри такой вариант - видели, может, как мы писали небольшие хроники в темках своих персонажей? Вот и каждый, кому нужно, вносит свои квесты в личное дело, делая какие-то смысловые связки между ними
привожу пример на своем :
Gaurven

0

648

Gaurven, мне очень нравится этот вариант

0

649

Gaurven, я также за этот вариант. Но все же должны же быть у форума какие-то общие квесты/события по сюжету - для них в таком духе, как у вас с Ястри, только в теме сюжета - к примеру.

Простите вновь что пропадаю. Постараюсь отписаться когда начнете совет.

0

650

можно в каждом племени создать мини-летопись именно этого племени, важнейших событий.
+ в анкете персональные

0

651

Река может приступать к отыгрышу Совета. В Тенях с подготовкой совсем тоскливо, посему прошу разрешение эту подготовку сворачивать через пост предводительницы.

0

652

я думаю, можно через твой пост замутить)

0

653

Медвежья Шкура, Я буду только рад!) Совет должен в конце концов начаться..

0

654

о, а давайте я постом Вью открою какую-нибудь тему совета?
Типа, благословения, не знаю)

0

655

Эгегей, не торопитесь с Тенями, там гостья пожаловала свое имущество описать)

0

656

ага)
ты кстати в эпизоде со сборами написала  кокша вместо кошка, я так ржала Х)

0

657

Вьюгозвезд, у нас это семейное)
Кстати, я янташей отписалась в эпизоде с мнительной - за тобой очередь =3

0

658

эх, прощальный пост в том эпизоде

0

659

Gaurven, не торопимся)) Проходите, раскладывайтесь, пользуйтесь нашим гостеприимством.

0

660

Мда, зажралась я - не хочу с новичками возиться. Не нравиться мне эта Черноушка,.. К ее анкете и пресонажу только прижираться и придираться!! И постов наверняка от нее нормальных не дождешься... ну, ладно. Вы отлично справляетесь, рада. Мне не набо было даже ответ свой писать в вопросах... ибо этот нуб даже спасибо за размер баннера не сказал. =..= Мда.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2