WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 31 страница 60 из 836

31

Gaurven, хорошо, амиго) (Запомни, теперь ты -- амиго, как Сойка -- мон шер ами. С назначением :З)

Итак, господа, мы сделали это! Мы идем к антро. Трехкратное Ура!!!

0

32

Чудесный Клён написал(а):

Итак, господа, мы сделали это! Мы идем к антро. Трехкратное Ура!!!

Приказ принят, мой капитан, вот только горе-штирлец не совсем понять приказания.

Мы создаем антро здесь или на новом проекте?

0

33

Сойка написал(а):

Мы создаем антро здесь или на новом проекте?

голосование?
или с ходу решать будем?

0

34

Сойка, тут ессесно ВЗ

0

35

Космачка, я лично жду ответа Лены)

добавлено:

Чудесный Клён, поянтно

0

36

тут ессесно ВЗ

*туплю*

0

37

уже почти десятое, а в таблице всё ещё восьмое стоит...
исправьте кто-нибудь...

0

38

Ну что ж, оказывается, всё не так уж и печально, как мне показалось поначалу) Многим нравится идея, и я очень этому рада. Похоже, можно и здесь развернуться, а консерваторы, действительно, пусть отправляются на все четыре стороны, если их что-то не устраивает. Нашей командой мы со всем справимся (:

Gaurven написал(а):

Извините, но у меня навязчивое желание послать в задницу одного человека. Думаю, вы понимаете, какого.

хоть она многое сделала, вынуждена согласиться. Этот вечный критицизм Энви начал меня уже доканывать - всё время ей что-то не нравится, как прицепится и начнёт мусолить и сраться..

Там Мерлин громче всех тявкала, я угадала?

Она весьма эгоистичная особа, но почему-то раздражает меня меньше. Но её эгоцентризм тоже бесит.
Ухх, неблагодарные люди. Им такой сногсшибательный проект предоставляют, а они... *непереводимая игра слов*

Сойка,
дарлинг, мы будем переделывать юзербар или он останется прежним?
Кстати, насчёт описания подфорумов я абсолютно с тобой согласна.

ps. зацените, что я нашла у себя в закромах! Серый неожиданно нарисовала мне в подарок меня(Нев) с моим котом :3

0

39

Космачка,
м? Тут устроим антро.

0

40

Космачка написал(а):

уже почти десятое, а в таблице всё ещё восьмое стоит...
исправьте кто-нибудь...

Я стараюсь менять объявление раз в три-четыре дня.. быстрее не успеваю. Так что, по мне, так это излишне)

Так. А давайте создадим отдельную тему - как мы это на обсуждалке делали и будем скидывать туда все готовое? В каком-то еще разделе можно представлять свою писанину на обозрение всем и дружно ее править, чтобы  не было несостыковок.
А?

0

41

Значит делаем здесь...
Надо сказать, что мне это меньше нравится, так как придется писать состыковку с четвероногим прошлым. Но ладно, это не так важно
Пойду писать сюжет с Лир)

Невидимая, Ах, это просто шикарно) Помню штуку. Серый великолепен. Вот это я называю настоящим художником, это да)

Чудесный Клён, Мурр) *не нашлась что ответить*
Илем господа, к антро. Не застаиваемся)

0

42

И все таки я за то, чтобы открыть обсуждение участникам. Пусть знают и помогают- нам сейчас как никому нужна помощь
к тому же это всех сплотит, вам так не кажется?)

0

43

Эх, ну хорошо, что мы всё-таки не оставили эту идею под давлением других. Потому что это просто замечательная идея, и теперь-то от неё нельзя отступиться. Собственно, я - за то, чтобы мы делали антро именно тут, т.к. лично я не могла бы разрываться между двумя ролевыми, стараясь успеть и там, и тут(я и на одной-то не больно-то где успеваю...). Да и тем более, тут всё-таки как-то роднее...)

Gaurven написал(а):

мне это меньше нравится, так как придется писать состыковку с четвероногим прошлым

А мне наоборот больше нравится эта связь с прошлым (хотя, не отрицаю, что работа над этим самым "прошлым" и переходом в "настоящее" будет довольно тяжелая). Тогда хотя бы не возникнет вопросов: "А с чего это вдруг эти антро-коты появились вместо обычных четвероногих воинов?"

0

44

Ястреб написал(а):

Я стараюсь менять объявление раз в три-четыре дня.. быстрее не успеваю. Так что, по мне, так это излишне)

прости... из меня холеризм сегодня брызжет...

Gaurven написал(а):

Надо сказать, что мне это меньше нравится,

у меня есть такое же чувство...

Gaurven написал(а):

И все таки я за то, чтобы открыть обсуждение участникам. Пусть знают и помогают- нам сейчас как никому нужна помощь

да-да-да
буду тянуть лапу за это...

0

45

Gaurven написал(а):

к тому же это всех сплотит, вам так не кажется?)

Да, тем более, так те, кого антро-идея не очень впечатлила, но они согласны отаться и продолжать игру уже в новом виде, смогут свыкнуться с антропоморфами. Впоследстие им, возможно, даже понравится эта идея..)
И несомненно, это ещё и помощь в создании. Кто знает, может быть какой-нибудь участник подкинет очень неплохую идейку?=)

0

46

В связи с кардинальным изменением направленности ролевой, сюжет резко изменяется. Будьте готовы
Постепенно Лир набирает силу. Те души, которые ведьма уже прибрала к своим лапам, дарят ей все новую и новую мощь. Ее действия вызывают в кошачьих рядах панику, многие не могут понять, что происходит. Не уж то Звездное племя больше не покровительствует им, раз позволяет темному духу так измываться над мертвыми?  Для целителей уже давно не секрет, что многие из умерших не попадают на небеса. Еще в начале упадка каждый из них видел сон, где Звезды довольно ясно дали понять, что наступают худшие времена для воителей.
Лес погружается в упаднические настроения.
Тем временем на небесах духи пытаются придумать, как остановить  ведьму. Ведь она становится куда сильнее любого из них…Решение приходит неожиданно. Так как Темный лес, откуда пришла злодейка, не может существовать без звездных предков, они решают покинуть небесные угодья, без ее согласия прихватив с собой Лир.
Каким то образом ведьма прознала о кознях злейших врагов. Она является на совете. Ослепленная злобой и яростью, не в силах ничего сделать с вынужденной миграцией, темный дух решает отомстить за это Звездным предкам за счет их подопечных
Мощное проклятие, сотворенное Валерияной, рассчитано на то, чтобы уничтожить всех котов, явившихся на совет.
Но планы ее рушатся.
Сил ведьмы оказывается не достаточно для того, чтобы убить всех воителей. Она переоценила свою связь с миром мертвых. Проклятие меняет форму и уже не подчиняется своей создательнице.  Испуганный дух пытается исправить положение, чтобы во что бы то не стало причинить хоть какой-то вред ненавистным котишкам. Она вновь пытается вселить в разум котов безумную ярость, как тогда, несколько лет назад, чтобы они перебили друг друга
По воле случая, или же причиной тому стали подоспевшие Звезды, но и заклинание действует несколько неправильно. Демоны, насланные на воителей, меняют форму, приобретая очертания грехов куда более страшных, чем ярость. С трудом звездному племени удается сдержать хаос, воцарившийся на поляне. Ценой долгих раздумий звезды решают заключить демонов в семерых воинов, которых они выбирают среди присутствующих на совете.

Кусок сюжетной связки
Если честно, то мне решительно не нравится. Может кто-нибудь другой за это возьмется?

0

47

Злати ушла.

Эх, не принимает народ идею. Грустно. Да, и я сама (честно говоря с самого начала так - не очень) уже против антропофорфов. Лучше тогда про людей с заложенной идеей в них КВ.

0

48

Сойка, что-то во мне, там внутри, кричит так же...
с самого начала боялась этой идеи, да идея хорошая, но народ действительно регистрировался чтобы быть кошками...
самыми простыми кошками...
*грусный вздох*
может я и не права...

0

49

Gaurven написал(а):

Каким то образом ведьма прознала о кознях злейших врагов. Она является на совете. Ослепленная злобой и яростью, не в силах ничего сделать с вынужденной миграцией, темный дух решает отомстить за это Звездным предкам за счет их подопечных
Мощное проклятие, сотворенное Валерияной, рассчитано на то, чтобы уничтожить всех котов, явившихся на совет.
Но планы ее рушатся.

Не, у Лир бы пропали бы силы -- ведьма сразу переходит к накладыванию бешенства.

Gaurven написал(а):

По воле случая, или же причиной тому стали подоспевшие Звезды, но и заклинание действует несколько неправильно. Демоны, насланные на воителей, меняют форму, приобретая очертания грехов куда более страшных, чем ярость. С трудом звездному племени удается сдержать хаос, воцарившийся на поляне. Ценой долгих раздумий звезды решают заключить демонов в семерых воинов, которых они выбирают среди присутствующих на совете.

Исказила мою мысль: наложенное Лир проклятье падает только на семерых воителей -- не случайно, ведь зло тянется к злу, грех к греху -- семеро меняют свой облик. Все что могут ЗП -- запечатать демонов в семерых и меняет облик большинству воителей, пряча пораженных проклятьем.
А дальше через всю игру проходит интрига -- кто эти семь и кто до них первым доберется.

0

50

Да как же вы не понимаете? Всегда, ВСЕГДА будут те, кому что-то не нравится, кто хочет все как прежде..
Вы что, предлагаете все вернуть и продолжить играть по КВ? Если да, то мы с Гаур к этому уже относится никак не будем.
Если мы делаем что-то новое - пусть даже разработка затянется и мы потеряем рейтинг и участников ( а это дело приходящее и наживное, главное, чтобы костяк был.  То бишь вы с нами.) - мы это делаем!
И раз уж мы начали бросать дело на пол пути будет ну очень глупо. Будьте же настойчивы, мы ведь для нашего-же развлечения это делаем и  для себя!
А впрочем, если вы все-таки собрались все возвращать мы мешать не будем, просто смотреть за старым форумом откажемся и все.

0

51

И еще, у меня есть предложение.
Давайте если уж делаем антропоморфов то на них и остановимся? Не надо оставлять четвероногих - как-то нелепо получается..

0

52

Ястреб, я тоже против четвероногих -- их оставляли как компромисс с несогласными, но раз все такие взбалмошные детки, то и компромисс не нужен.

0

53

Сойка все еще болеет за людей.

Ок, давайте делать дальше. Но активное участие в дискуссии я принимать не смогу, увы, I haven't got lots of time. :с

0

54

Сойка написал(а):

Сойка все еще болеет за людей.

В смысле? Хочешь сделать ролевую по людям?
Не, это сложно очень будет, мне кажется... И сразу сексуальные темы пойдут

Чудесный Клён,
ок, сейчас попробую переделать и дописать, если успею

Ребят, кто-нибудь вообще еще что-нибудь писать или делать собирается? -_-

0

55

Gaurven, ну, это да, ты права. Просто вновь насмотрелась кучи дисневских и недисн. мультфильмов.)) Хотя и здесь тоже могут быть секс-темы. И я тут подумала... такие ребята которые пойиффить наверняка найдуться и это будут наверняка хорошие игроки, но, вседствие полного запрета йиффа, они, да как и другие игроки, могут почувствовать себя обиженными и т.д. и т.п. Может тогда создать для таких ребят отдельный подфорум в общении (поместить ссылку в подфорум - я все сделаю) и пусть себе там немножко потрахаются или к примеру отыграю свидание, зачатие ребенка. Просто сообщения из этой темы не будут переноситься в архив, а удаляться. М, может так сделаем?

Ох, ребят, как же я буду с вами и на prosims.ru сидеть теперь)) Меня вновь туда зовут - династию питомцев продолжить свою, я уж все как усами начала возиться - забросила. А там... ТАКОЕ? Ксо!!!!1 Там будет это! Буду очень-очень стараться успевать работать на два фронта - со всех остальных ролевых - ушла насовсем) Вновь я, кстати, работаю над дизом... показывать не буду - покажу если только получиться - это пока только набросок.

Gaurven написал(а):

Ребят, кто-нибудь вообще еще что-нибудь писать или делать собирается? -_-

Вот с этим проблемы... Я уже сама честно не знаю, что писать - завтра попробую вновь написать описания к подфорумам, но пока они меня не устраивают. Хотя, ладно, завтра залью их в подфорумы, ок?

0

56

Сойка, давай, дорогая)
Вижу, у тебя сегодня снова подъем!

Ух ты, животиныы) расскажи!
Мне на пример третий не понравился. Хотя Генозис и Фоукс получились отменными в редакторе ; )
Вот путешествия-веселый, а просто симс не очень. Надоедает

Еще одни дизайн?!
Омайгод, Сойка, ты чудо)

0

57

Сойка написал(а):

ну, это да, ты права. Просто вновь насмотрелась кучи дисневских и недисн. мультфильмов.)) Хотя и здесь тоже могут быть секс-темы. И я тут подумала... такие ребята которые пойиффить наверняка найдуться и это будут наверняка хорошие игроки, но, вседствие полного запрета йиффа, они, да как и другие игроки, могут почувствовать себя обиженными и т.д. и т.п. Может тогда создать для таких ребят отдельный подфорум в общении (поместить ссылку в подфорум - я все сделаю) и пусть себе там немножко потрахаются или к примеру отыграю свидание, зачатие ребенка. Просто сообщения из этой темы не будут переноситься в архив, а удаляться. М, может так сделаем?

Хм.. тут много возни будет. Давайте просто пропишем в правилах что половые сношения описывать надо предельно завуалированно и красиво, никакой пошлятины. Чтоб четко все точки расставить.

Ну вот, Сой, все снова отлично!) Спасибо!

0

58

Сойка написал(а):

ну, это да, ты права. Просто вновь насмотрелась кучи дисневских и недисн. мультфильмов.)) Хотя и здесь тоже могут быть секс-темы. И я тут подумала... такие ребята которые пойиффить наверняка найдуться и это будут наверняка хорошие игроки, но, вседствие полного запрета йиффа, они, да как и другие игроки, могут почувствовать себя обиженными и т.д. и т.п. Может тогда создать для таких ребят отдельный подфорум в общении (поместить ссылку в подфорум - я все сделаю) и пусть себе там немножко потрахаются или к примеру отыграю свидание, зачатие ребенка. Просто сообщения из этой темы не будут переноситься в архив, а удаляться. М, может так сделаем?

эта идея подняла мне дух...
мне нравится)

Ястреб написал(а):

Хм.. тут много возни будет. Давайте просто пропишем в правилах что половые сношения описывать надо предельно завуалированно и красиво, никакой пошлятины. Чтоб четко все точки расставить.

а ещё можно будет попросить участников, что если они начинают отписывать такое, то пусть предупреждают администрацию в лс

0

59

И еще - как насчет создания темы, в которой каждый участник сможет вести обсуждение, предлагать идеи? А то скучно просто сидеть на форуме и ждать перемен, а?

0

60

Кто-нибудь из знающих!
Мне нужно открыть одному Хвоинке архив. Она попросила, ей нужны анкеты, чтобы ознакомиться с персонажами
Скажите пожалуйста, как это сделать.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2