WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 511 страница 540 из 836

511

У меня продложение: давайте составим небольшое расписание, где все админы напишут свою примерную занятость по дням недели, а также особенные сроки, когда у них срезы/экзамены/проекты, т. е. они могут надолго пропадать.
Так будет легче скоординироваться и не будет вопросов. Ок?

0

512

Ястреб,
Было бы не плохо)

0

513

Тут Ястреб предлагал кое-что, и мне очень понравилась идея. Может вместо эпизода на главной поляне мы наконец-таки устроим совет? Все персонажи, кому досталась игра, будут обязаны прийти на совет. А там уже начнется жуть. заодно можно будет наконец повеселиться, поиграть, погадать)
А?

0

514

Мне нравится предложение про Совет.
1) удобнее организовать мероприятие
2) больше народу -- веселее

Ястреб, молодец  :cool:

0

515

и я за совет)
Ястребушка, светлая голова)

0

516

Идея про расписание отличная! + я тоже за совет! :)

Если что, то, мои занятые дни:

Понедельник, вторник, среда - а-ля начало недели.

---

Четверг, пятница, суббота, воскресенье - с ними все намного проще :,))

0

517

создаю в администраторской тему с расписанием

0

518

Спасибо за внимание, уж)

Тогда каждый, кто имеет возможность сам подредактирует список и добавит, а тот, кто не имеет, напишет там.

0

519

Сойк, как там дизайн поживает? Можешь кинуть какую текстуру оттуда или просто показать скрин, чтобы мы поняли примерную цветовую гамму? Просто мы тут рекламу новую (опять!)) рисовать намылились)

0

520

Вот он. В процессе все еще. с:

http://onlymytest.mybb.ru/

0

521

Сойка,  Аеееее)
Клааааас! Спасибо)

Кстати, ты как насчет поста? А т у нас там совет в честь хэллоуина намечается - нужен предводитель. Много не нужно - просто для формы надо.

0

522

Ребят, не знаю как насчет поста, так как... вообще не получается. Дизайн вот по тихонечку делаю, а так... даже в квесте отписаться не могу. Не пишется. :с Можете Искрой в Грозе за меня отписаться изменив пароль на 1118 - оки?

0

523

http://s017.radikal.ru/i426/1110/7d/a6e582df1746.png
ух
нужна обработка. И надпись. Завтра сделаю, а может и не сделаю
как вам промежуточный вариант?

0

524

Большаааааяяяя
http://s017.radikal.ru/i443/1110/c6/a3ec7445041a.jpg
тут поменьше

0

525

Одомрямс рекламу =З Художнику цветы и памятник при жизни  8-)

0

526

Gaurven, я могу заняться обработкой)
офф: ребят у ми чуть-чуть поднялось настроение - пока оно есть пойду доделывать диз и, если разрешат, обработаю рекламку, оки? :)

0

527

офигенно, Гаур, Сой)
чувствую себя американизированным бездельником по сравнению с вами

0

528

Медвежья Шкура, мурси, я старалась) Полтора часа угрохала, устала, ибо дух никак не получался и фон
Вьюгозвезд,мммрк :3 Не надо, ты у нас в игровой части пашешь, как лошадь. Пол эпизодов я с тобой играю
Сойка, хохо, да ты мои мысли читаешь! Будет очень здорово, если обработкой займется профессионал, а не валенок, как я)

0

529

Как в Грозе могут проходить уроки верховой езды, когда ни одно племя не отыграло ни поимку зверя, ни заездку?

0

530

Эм, можешь перенести тему в архив... просто я что-то разошлась... наверное... простите. Игра хорошо пошла... так... Я. Я еще не совсем в курсе событий, не влилась наверное... извините.

0

531

Сойка, да без проблем, не переживай, пожалуйста  :| Зато указала нам на нерешенную проблему. Будем решать ее вместе.

0

532

Медвежья Шкура, да все нормик. я реально просто туго похоже включаюсь. ^  ^"

0

533

Сойка, я знаю куда направить твою энергию. ;) Ух людно же на границах нынче.

0

534

слушайте, а можно "добычу" подарков к совету потом отыграть?

0

535

HaDrei, добыча подарков не отыгрывается -- см. объявление. По добычу подарков просто рассказывается в эпизоде-подготовке.

0

536

HaDrei, разумеется можно, даже приветствуется,  если есть на то желание)
Но не обязательно, как сказала МиШа

0

537

Медвежья Шкура,
нет, я наоборот спрашивал. хочу отыграть просто

0

538

блин, кто-нибудь знает какой-нибудь ресурс/группу на ДА/что-либо, где можно найти рисунки антропоморфов?

0

539

Вьюгозвезд, возникли затруднения с поиском аватара?

0

540

омном, не понял куда кидать описания, кину сюда. Если где промахнуллся, прошу прощения, ибо нуб.

Свернутый текст

Рогатка "Лапа орла"  -  Не то чтобы очень грозное оружие. Пригодится скорее для охоты на птиц, чем для убийства. Да какой там убийство? Такой и ранить-то сложно. Простая деревянная основа и жгут из животных жил. Седло сделано из небольшого кусочка кожи. Такая простая конструкция делает эту рогатку компактной и легко починяемой. На самой рогатке есть простенькая резьба в виде узоров.
Стоимость: 30 баллов
_______
Кинжал "Коготь свирепой зимы" - Очень хорошее оружие, сделанное из обработанного железа. Узкое лезвие и рукоятка из плотной древесины. Кинжал необычен тем, что с одной стороны его лезвие прямое и гладкое, а с другой имеются небольшие зубчики, позволяющие наносить этим кинжалом рваные раны.
Стоимость: 170 баллов.
________
Щит "Серый туман" - довольно прочный деревянный щит, с прикрепленными к нему с наружной стороны плоскими камнями. Против железного меча или копья долго не выдержит, но для всего остального сгодится. Большие размеры делают его отличным прикрытием от стрел, но уж очень неудобен в ношении такой щит.
Стоимость: 80 баллов.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2