WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 481 страница 510 из 836

481

Gaurven,
это здорово)
только, может это устроить немножко "вне времени"? типо на дальнейшие события это не повлияет.
Ястреб, даа, лентяй, такой лентяй.
угу, наверное, нормально.
я,правда, пока что всего пол описания сделал :С
и да, Сойка, я в очередной раз восхищен *_____________*

кстати. Я один тут невкатываю, что за странные имена вы тут говорите?о.о

0

482

Вьюгозвезд, Ооо, здорово как... И надолго туда?
Воспоминания, эх. Я на самом деле ни о чем не жалею. Все очень хорошо сложилось для меня, во всяком случае, с того момента, как я зарегистрировалась на ЛКВ

0

483

Gaurven, а у меня другой вариант, ибо эпизодов мало. Пусть в личку к игроку стучится мастер игры с предложением "Trick or Treat!". Если "Trick", то будет участвовать в эпизоде, который откроет в каждом племени, а вот если "Treat", то мастер придумывает ему какое-нибудь задание: стих, картинка, рассказ, изменить привычки персонажа, познакомиться с таким-то персонажем и т.д.

0

484

HaDrei, да-да, именно это я и имею ввиду. То есть просто внезапные, ни с чем не вяжущиеся события.
Мрк)

0

485

Вью
вах, круто *____*
а куда именно?

0

486

Gaurven, на две недели, но интернет у меня там, слава звездам, будет.
Медвежья Шкура, можно и так.
даже забавнее)
еще можно, конечно, конкурсы - но они отнимают довольно много времени, к тому же, как то приелись

0

487

HaDrei, лэтхэм, неподалеку от Нью-Йорка)
сравнительно неподалеку - четыре часа автобусом

0

488

Медвежья Шкура, идея интересная... да, с эпизодами ты права) А что будет совершаться в открытых эпизодов после выбора "Trick"?
Непонятные, странные вещи на главной поляне?

0

489

Gaurven написал(а):

Непонятные, странные вещи на главной поляне?

Тень увидит скелета, Река водяного, Гроза черта и Ветер приведение. Как племя встретит такого гостя? Самое остроумное племя получит приз (всем по кинжалу или по ездовой кунице)

0

490

Медвежья Шкура, как я поняла так: мы создаем эпизод на главной поляне. В эпизод подваливают все, кто выбрал данное слово. И все, кто туда попал, натыкаются на такие вот дела. Правильно?
На счет приза - мне нравится. Я за кинжалы или украшения, что кому нравится) такой каталог

0

491

Gaurven, да, все верно. Для динамичности сюжета предлагаю сделать эту нечисть персонажами, чтобы были диалоги.

0

492

Медвежья Шкура, ну отдельных аккаунтов делать не станем, но ГМ вполне может обратиться к офигевшим воителям) Надо только придумать, зачем нечисть явится в лагеря.
Не просто же попугать.

0

493

Фух. Ребята, простите, отвлеклась. Писала анкету заново.)

Идея насчет хэллоуина отличная)
И опять я вновь влезаю со своим дизом. Помните тот фиолетовый с некрасивым шрифтом? У меня остались исходники изоюражений я могу сделать опять что-то фиолетово-черно-оранжевое на 2 недели Хэллоуна, если надо! Ну, по крайней мере попробывать! :3

(офф: Также... Я хочу вам сказать, что меня тут кое-кто раскручивал на нового персонажа, если честно создавать кого-то нового мне не хотелось... тогда я оглянулась на своих старых, почитала кое-что из своего архива и в это время Ястрбр обновляет списки племен. Предводитель грозы свободен? Обожебожебоже) И тут мне в голову пришла идея оживить вновь мою Искорку :3 Я сделаю ее главным персонажем на равне с Лир, а Сойка, хотя вы и привыкли ко мне так обращаться будет неиграбельным персонадем - она жива, но не принимает участия в сюжете.... и еще... кто-нибудь проверьте мою анкету на орфографию. Я уверенна там миллион ошибок, но я уже просто не в силах проверить ее сама. я ^ ^""")

0

494

Сойка, давай сначала с новым закончи, чтоб не перенапрягаться) а то я уже не могу, весь день слюни пускаю на мини-скрин.
Но это, конечно, было бы великолепно

И я в полном восторге от твоего аватара. Тема Рарити продолжается, блин : D

0

495

Gaurven, да просто так, поспорила нечисть, какое племя лесное круче и отправилось выяснять. А почему не сделать отдельных персов? Потом как-нибудь еще пригодятся.

0

496

Причина, по-моему, вполне может быть простая:
Один день в году, когда завеса между потусторонними мирами и реальным истончается и духам звездного племени становится тяжелее всего управляться с прущей оттуда гадостью, Черные имеют большую власть и могут прорываться сквозь завесу, посылать туда своих поданных, менее могущественных и то, только в качестве еле-заметных теней, шорохов, криков, видений.
Вот тебе и Хэллоуин.
В честь этого можно так же провести Совет (коты собираются вместе, чтобы не было так страшно и веселятся, отгоняя злых духов (здесь возможны какие-то ритуалы)

Сойка, Ахахах, подпись на картинке, как и сама она, идеальна!)

Насчет дизайна - давай сначала основной, а потом, если хватит вдохновения на хэллоуинский (а это будет просто офигенно! Целый месяц или чуть меньше жути!)

0

497

По просьбе Гаур временно поставила диз, который нам сделали на поддержке. : )

У меня обрезался аватар. Грр. тупой диз. ==

0

498

Искрящаяся Звезда, еее
нихренища не видно на объявлении!

0

499

Хурма какая-то с таблицей -_-"
блин. Не смилостивишься еще разок надо мной, Сойк?

0

500

офф: чувствую, что придется для Искры отдельного перса заводить... и активировать Сойку? ОО КСООО... Х3

Уф, в таблице надо все теги  #d5c8a3 - заменить на ну например #26231c

0

501

Искрящаяся Звезда, СРАНЬ ГОСПОДНЯ ДА ЯЖ ДИЗАЙНЕР11!

поменял)

0

502

Ястреб, отлично))
офф: когда это ты успел сменить статус с князя на негр? XD

0

503

Сойка, Кошмар какой-то) Я чувствую, что у наших участников будет сердечный приступ, как только они увидят нашу таблицу)
Зря поменяли, одним словом.

0

504

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДЕСЯТЫЙ ШРИФТ ДЕСЯТЫЙ ШРИФТ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ДОЛОЙ ПКВ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111 СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

0

505

Малина, ЦЫЦ, А ТО СЕЙЧАС КАК ЗАБАНЮ, НЕВЕРНАЯ!!
сама жалею.

0

506

Прости, Гаур, я поменяла обратно.

0

507

Gaurven, ЩИТО?77
воо, так-то лучше http://alltheragefaces.com/img/faces/la … -win-l.png

0

508

Не могу читать этот шрифт голова болит. Ужас, я думала о ПКВ лучше. :(

0

509

Сойка,
Хех, да ничего, давно пора уж Х) ТОТ ПРИЕЛСЯ

Только опять нужно шрифт в таблице менять

0

510

Сойка, теперь-то ты понимаешь, почему я в таких восторгах от твоих дизайнов, и не только я?) Ты креативна, крута, в общем, твои дизы куда лучше и не такие супер пафосные

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2