WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 451 страница 480 из 836

451

да нет, гуляла просто с пацаном, с хорошим достаточно другом,
а встретила того, про которого писала(

0

452

Ребят начала работать над дизайном... думала сделать что-то хэллоунское, но вышло это. Это только начало, если вам понравиться доделаю его! :3

http://s009.radikal.ru/i310/1110/d6/0a2b1e24b65f.png

И еще - название увы у нас теперь всегда будет на английском так как мой Mac не хочет вопронимать ни в какую русские шрифты! \>.</

0

453

"С" мне не нравится(
а так очень интересно)

0

454

Вьюгозвезд, жаль. Видимо я не смогу так уж и легко влиться вновь в игру, ибо... гррр, не мое это антропоморфы. Не люблю я их и диз поэтому не выходит. Извините. :(

0

455

Сойка, безумно круто, ух. У меня прямо дыхание захватило... Этот дух справа такой брр, мурашки по коже) И гамма цветовая... Ах...
Только Вьюжик прав, шрифт нужен другой в заголовок.

Ну не надо ток, не правда. Ты просто еще не пробовала, вольешься еще, гарантирую)

0

456

Gaurven написал(а):

Только Вьюжик прав, шрифт нужен другой в заголовок.

У меня к сожалению теперь нет других шрифтов. :(

0

457

Сойка написал(а):

теперь нет других шрифтов

То есть как это? Вообще нет? О_О
Можно же и английскими буквами сделать, просто стиль написания букв другой...

0

458

Gaurven, есть, но их очень маленький выбор, а как установить новые не знаю. >.<

0

459

Сойка, Очень жалко...А какой нибудь еще можешь попробовать из имеющихся? Этот просто слишком строгий, квадратный для такого шикарного фона...

0

460

Мне нравится начало) такое жууууткое.. брррр

0

461

Gaurven, проблема еще в том что я не сохранила pds  файл и не могу работать теперь отдельно с фоном отдельно с текстом. Ксо, ладно - с этим дизом... проехали...

0

462

Как вам такая осень? Дружелюбная и спокойная)) Для всех :3

Теперь файл редакт. я сохранила, но, если чтестно, изменять ничего сильно не хочется)

http://s017.radikal.ru/i440/1110/b3/fb37d3bf0061.png

0

463

Немнооожко поярче фон, чтобы не таким был бледным
и будет идеально

0

464

http://s017.radikal.ru/i430/1110/18/129c4cbdcc22.png

0

465

Омг, вы можете посмеяться сейчас надо мной, друзья, но я на данный момент чувствую себя как Рэрити-единорог из сериала my little pony (Да, Лера смотрела и это и смотрит до сих пор)) )! XD В одной из серий она шила для всех подруг платья для показа и не могла никак угодить ни одной) надеюсь, что вам всем понравиться светлый дизайн с улыбчивым котиком и мне не придется его сильно переделывать. :3

0

466

Последний вариант лучше. А сам форум будет не уже этого?

0

467

*в обмороке* *поднимается на локте* Мм-ми... МиШааааа!! *со слезами на глазах подскакивает, подбегает и обнимает крепко-крепко!!!* :"******** :"))))))

Нет, не уже, такой же, даже чуть-чуть пошире - я даю уменьшенные копии, что бы не перегружать форум.)

0

468

*глупо улыбается*
я вижу, админсостав возродился и больше во мне не нуждается.
могу я продолжить счастливую жизнь ленивой-задницы-обычного-пользователя?)
описания, естественно, будут.

0

469

Сойка, последний вариант просто блеск, уррр! *_*

0

470

Сойка,
Вааах, какие дизаайны ** Какая же ты молодец)
Последний вариант правда замечательный) отя мне и Хэллоуинский понравился)

0

471

HaDrei, Ахахах, Дрейка -  лентяй) Конечно можно, здорово, что ты так серьезно относишься к должности!
Я могу назначить тебя модератором, чтобы ты мог кинуть описания, если сделаешь, сюда. А потом - как твоей душе угодно, можно и снять.
Что скажешь?

Сойка, Оно! А это, как она такм называется...короче эта штука, что вокруг полей для ответа (внутри шапки...) эээ...кроче, надеюсь, ты меня, косноязычного, поняла... будет как пергамент или сплошная?
Да уж, Рэрити ты напоминаешь просто поразительно) Серьезно!
А я вот на свою любимую Флаттершай вряд ли тяну)

0

472

Сойка, Ахах, Рерити это отлично) Я ее очень люблю! Ты и правда на нее похожа в данном амплуа
Дизайн выше всяких похвал. Действительно прекрасно, осень стильно и здорово.
*представила Сойку в очках, как у пони, и умилилась*

Тогда уж РаинбоуДэш к вашим услугам С;

0

473

Спасибо) да, тело форума будет со структуркой бумаги)

Офф: хехе, как вижу в теме пони я не одна посвящена)) омг, а у меня кстати и очки... И кот есть)

0

474

последний фон просто прекрасный)

0

475

Так, сейчас почистим списки, узнаем какие роли у нас свободны.

0

476

делаю целителя/ницу в речное племя, надо активничать.
или в другое куда лучше?

0

477

Вьюгозвезд, У нас он есть только в Ветре( Кстати: Мнительная вроде твой пероснаж? Может: лучше ей возобновить?)
Так что выбор у тебя большой. В Реку наверное пока нужнее.

0

478

Мнительная моя
я сейчас за Сивого пост, за Вьюга, и за Мним
если успею, и в реку анкету сотворю.

0

479

Друзья мои!
У меня тут появилась несколько идей на счет хеллоуинских мероприятий. Может сделать квестовую акцию, типа "неделю перед и неделю после хеллоуина с нашими антропоморфами случаются удивительные вещи!"
Фигка состоит в том, что активно начинает действовать Мастер Игры. Он внезапно вмешивается в чужие эпизоды и устаивает какие-то короткие, жуткие происшествия, случайности. Например кот или кошка внезапно видит в воде чужое отражение или слышит голоса
Что-то типа такого)
Как вам идея? нужно придумать пять-шесть таких забавных и жутких штучек и пугать ими наших игроков время от времени.

0

480

Gaurven, черт подери, это гениально, Гаур!
я кстати в субботу снова сваливаю в америку- это будет ровно два года, как я пришла на ЛКВ. я ведь оттуда первый раз за Вью зарегистрировалась, нас тогда еще совсем мало было)

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2