WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 421 страница 450 из 836

421

Сойка написал(а):

да, мы предприняли в последний раз радикальную перемену с антропоморфами... и все же я предлагаю вернуться к нашим котам-воителям четвероногим друзьям. Мы должны продолжить судьбы наших персонажей, а прошлая жизнь форума будет откликаться порой в их сознании... (как всегда во всем виноватой можно сделать Лир хD) Или... есть еще предложения? Я за котов-четвероногих и возвращение к традициям котов воителей - вновь встать на четыре ноги! с:

0

422

Как я понимаю ты против? :)

У меня еще вот какая идея... пойти по стопам европейских ролевых. Давно уже хотела поведать вам чего я у наших англоязычных друзей научилась, но все как-то не было времени или не к месту было.

При данной системе можно будет оставить антро!!

Итак. На форуме создается раздел под названием "Ролевое пространство" - или что-то подобное, т.е. где игроки смогут отыграть судьбу своего персонажа. В этом разделе создается несколько подфорумов. Каждый подфорум - отдельный ролевой мир, не пересекающийся с другим, но соответсвующий тематике форума! Сейчас обясню что это такое на примере.)

Форум: "Игра"

Подфорум №1: "Классика КВ"
В этом подфорума игроки обыгрывают судьбу своих персонажей в виде кошек. Старая добрая классика КВ.)

Подфорум №2: "Антро"
Игровая вселенная в которой сейчас находится наш форум на данной стадии.)

Подфорум №3: "Фантазия"
Иногда всем нам хочется побеситься, разукрасить шерсть во все цвета радуги или полетать по небу под покровом ночи. Все ваши бурные фантазии, которые не смогли войти в два основных раздела ролевой игры могут быть отыграны здесь. Определенной нагрузки на сюжет подфорум не несет, приятное время провождение или, если хотите связать, квест данной игровой вселенной с другими, пусть это будет сон или может даже кошмар вашего персонажа.

---

Вы можете сказать что много - поверте, нет)) чем больше возможностей и игрового пространства для людей, тем лучше! И это одновременно объединяет сразу несколько типов игроков на одном форуме. Вот, недавно, разговаривала со Стишей, да-к ей бы точно понравился подфорум №3, Малине - 2, а мне все три тоже))

0

423

в жизни проблемы, впрочем, все они решаемы)
не думаю, что стоит оставлять идею. мне она нравится, черт подери. И это оригинально, к тому же, я уже настолько сроднилась со своими антроперсонажами, что по другому себе Вью или Сивого не могу представить. я против.

0

424

Ну, во-первых, резковато. У нас же сюжетная линия, все такое, а тут опоп, опять все наперекосяк.
Для всего придется придумывать свой сюжет, свои квесты, свои дополнения, следить за всеми этими анкетами и игрой, самим играть, и при нехватке времени у большинства администрации в общем даже я и не знаю.

0

425

Жаль, что вы против, ребята... попробывать стоило. Очень даже стоило! Так как это ново, оригинально, а коли так, то люди придут к нам сами! А также надо будет составить более толерантные правила... Да, понахваталась я американизированных штучек. :D И... просто такая система нам подошла бы больше. Почему? Потому что большинство людей как и я очень тяжело играют за антропоморфов, не могут справиться с ними или же просто напросто недолюбливают их.

Я принимаю ваше мнение, не волнуйтесь, я не обижаюсь! Я наоборот хочу узнать ваше мнение. с:

0

426

Также хочу добавить... зачем я все это предлагаю? Это компромисное решение. Мы не отказываемся от игры от антропоморфов, но также и возвращаемся к тому с чего усы начинались! С обыкновенных кошек и котов.

0

427

Сойка,
Соооооойка, Соооооечка!!1 Мой друг-революцинер!11 *слезы счастья* Как же я рада тебе видеть *____* АаааааБОжее!111 Как ты?)

И дабы зря не флудить: Насчет идей, я всеми лапами за антро, это оригинально, это интересно, а моя душа давно принадлежит этой древен-славянской тематике.
Твоя идея, в принципе, тоже интересна, так мы сможем привлечь народ, который не любит антропоморфов, правда, как уже сказала Малина ой и хлопот с этим будет)

0

428

Соенька, очень рад тебя видеть!) Надеюсь, ты с нами надолго и прочно!

Снова реконструкция? Одно скажу: Оставьте нам с Гаур пожалуйста хотя бы на несколько месяцев наших антро славянских воителей, обратно ни Ястреб, ни Гаурвен, ни Янтарь, ни Вереск, в котов не превратятся. Такое возможно только с молодыми персонажами. У нас есть история, которая должна быть закончена так, и никак больше, дайте нам время и мы, может, даже согласимся и встанем обратно на четыре ноги, хотя конечно прийдется поскрипеть (консерватизм, упрямство, не особенная наша любовь к котам-воителям, называйте как хотите.)

Насчет разделения на несколько подфорумов с такой игрой.. Сейчас, я отношусь к этому отрицательно. Возможно, меня смогут переубедить, но нынешнее мое мнение основывается вот на чем:

1. Если я прихожу на форум, я попадаю в определенный мир. Он захватывает все мое существо, я мыслю в его рамках, придумываю истории, сюжеты. Мне становятся родными свои персонажи, и они могут существовать только в одном мире, и нигде больше. Когда я прихожу на форум про кошек  - я мыслю своих питомцев кошками, когда в антро-мир - полулюдьми. Отношения становятся сложнее, варианты игры больше. Получив возможность и нарисовав в своем воображении судьбу и проблемы своего персонажа в одном мире я уже не смогу представить его в другом. Он - единственный и неповторимый, и это НЕ я. И я не могу переносить своих персонажей с одного форума, где они уже раскрылись, на другой заново.
- Если мы разделим один мир на несколько мне прийдется разрываться, я не смогу полностью отдаться одному миру, а значит почувствовать настоящее вдохновение. Играть для того, чтобы получать удовольствие.

2.Время. Время. Время! Если в прошлом году мы, как идиотки, вкладывали сюда очень много, когда надо было выбирать, смотреть, решать, то сегодня, когда у нас времени очень ограниченное количество, мы с Гаур просто не можем столько работать здесь, хотя, признаюсь, очень хочется. Хочется, но не надо. Если вы готовы взяться за развитие, за слежку за форумом, за настоящую работу над ним с минимальной помощью от нас, то мы всегда с вами. Просто потому, что вы все, кто остался с нами до сих по и кто уже отделился от нас, очень нам дороги и мы в любом случае будем с вами играть, на двух ногах, четырех или десяти.

Вот так.

0

429

Я тут, кстати, по каталогу лазал.. Глядите, какая красота:
http://tiblullaby.mybb.ru/
по-моему дизайн классный.
http://avariel.mybb.ru/
шапка хороша и таблица!

0

430

Ястреб,
Вааах, какая красота **

0

431

Пепел, Я там еще с таблицей добавил)

0

432

А у меня внизу первого форума глюк о0

0

433

Ястреб,
Ептытьналевочерезлевуюпятку ** какая красота ** А дракон какой :3

0

434

Малина написал(а):

А у меня внизу первого форума глюк о0

Какой? У меня вроде все путем.. хотя надпись немного едет..

0

435

Хм ну раз столько много против я оставлю эту идею, хорошо. Тогда идем другим путем! Мне все-ТАКИ РАССКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ чтосейчас у вас по сюжету какие события прошли?)))

0

436

Сойка, Уф, значит ты не обиделась?)

Значит так, сейчас мы переберем всех проклятых, что пропали и перераспределим их.
Назначим пару благословленых
Малинка сделала инструкцию по баллам, дело за " магазином"
Игра идет - куда же у нас без нее)

Дела обстоят так( из моего опыта) : Глашатай в Реке отравлен, в Грозе все путем (свободные роли), у Ветра назревает война с Рекой, Тени молчат.
Вот так.

0

437

Прошу прощения, что предыдущие сообщения были с ошибками. Писала с телефона, клавиатура там не совсем привычная... Но + нам в том, что на смартфоне наш форум отображается безупречно. :3 И еще ребята, я, в правду, не обижаюсь, давайте оставим форум целиком посвященном антро-кошкам... только одна к вам у меня есть просьба... достаточно эгоистичная... х3 кто-нибудь нарисуйте мне мою Сою, а то хожу гол, как сокол! И еще насчет дизайнов.... я поняла приблизительно, чего вы хотите :3 Будем старатья сделать наш будующий дизайн в данном направлении.

И еще ребят! Насчет назания форума... в адресной строке написано whiskers... а название на русском Усатые Звезды и сокращение получается УЗ - не очень звучно. Может быть останемся просто Усатыми? И никаких сокращений, просто УЗ - слух немного режет, ммрр? х3

0

438

Ястреб, так понятненько. Дела в племенах идут активные везде кроме Теней.
Кого собираетесь назначать благословенными и... можете мне в двух словах рассказать про инструкцию по баллам и магазин...

Сразу исзвиняюсь, что так туго вновь въезжаю в процесс! Просто на самом деле очень тяжело практически с нуля влиться в русло игры и т.д. и т.п. Кстати о Валерьяне. Когда ей можно будет выйти на сцену?

0

439

Сойка,
я еще не успел поздороваться.
Соечкааааа *____*

слушайте, я давно хотел спросить. одиночкам можно приходить на ту стадию совета когда идет обмен вещами?

0

440

Сойка, Ахахах, знаешь, нам уже пытались сделать дизайн с надписью "Коты-гусары" Х)
То есть мусташед старз.. мы поржали)
Вполне возможно) Это принципиально? Мы как-то попривыкли к УЗ, но если ты настаиваешь - это дело плевое.
Ох, новый дизайн - последняя мечта нашего тут пребывания.. Здорово, что ты можешь это сделать) А то старый уже приелся, честно говоря. Напоминает весну..
Ой, мы с Гаур с удовольствием тебе нарисуем! Скоро..

0

441

Сойка, В общем да.
Про баллы - читай отдельную тему тут, в админке, там малина все очень хорошо расписала.

HaDrei написал(а):

слушайте, я давно хотел спросить. одиночкам можно приходить на ту стадию совета когда идет обмен вещами?

Конечно! Почему нет? тут же торговля, обмен, а кто, как не одиночки могут принести какую-нибудь диковинку?

0

442

Ястреб, ой, можешь кинуть ссылку? Не  могу найти. :(

0

443

Сойка, Прохождение квестов. Обсуждение.

0

444

Ястреб, спасибо. :3

0

445

какая красота *__*
знаете, поняла, что могу помочь только игрой. регистрирую еще одного персонажа, куда вот только активного надо?

0

446

Вьюгозвезд написал(а):

знаете, поняла, что могу помочь только игрой. регистрирую еще одного персонажа, куда вот только активного надо?

почему так?
Но еще один персонаж это врегда хорошо - делай на здоровье.

0

447

просто личная жизнь это ппц огромное и беспощадное

0

448

Вьюгозвезд, уу) Неужели все идет в гору? Или еще надо много работать?)
Ничего, ты помогай чем можешь и не принимай поспешных решений. Админ, не тот, кто должен каждые полчаса сюда заходить.

0

449

Ястреб, я постараюсь
гуляла с другом, встретила мальчика-мечту
блииииииииииииииииииииииииииииииииин

0

450

Вьюгозвезд, Эх, влюбчивая ты наша) Другой что ли уже?

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2