Соенька, очень рад тебя видеть!) Надеюсь, ты с нами надолго и прочно!
Снова реконструкция? Одно скажу: Оставьте нам с Гаур пожалуйста хотя бы на несколько месяцев наших антро славянских воителей, обратно ни Ястреб, ни Гаурвен, ни Янтарь, ни Вереск, в котов не превратятся. Такое возможно только с молодыми персонажами. У нас есть история, которая должна быть закончена так, и никак больше, дайте нам время и мы, может, даже согласимся и встанем обратно на четыре ноги, хотя конечно прийдется поскрипеть (консерватизм, упрямство, не особенная наша любовь к котам-воителям, называйте как хотите.)
Насчет разделения на несколько подфорумов с такой игрой.. Сейчас, я отношусь к этому отрицательно. Возможно, меня смогут переубедить, но нынешнее мое мнение основывается вот на чем:
1. Если я прихожу на форум, я попадаю в определенный мир. Он захватывает все мое существо, я мыслю в его рамках, придумываю истории, сюжеты. Мне становятся родными свои персонажи, и они могут существовать только в одном мире, и нигде больше. Когда я прихожу на форум про кошек - я мыслю своих питомцев кошками, когда в антро-мир - полулюдьми. Отношения становятся сложнее, варианты игры больше. Получив возможность и нарисовав в своем воображении судьбу и проблемы своего персонажа в одном мире я уже не смогу представить его в другом. Он - единственный и неповторимый, и это НЕ я. И я не могу переносить своих персонажей с одного форума, где они уже раскрылись, на другой заново.
- Если мы разделим один мир на несколько мне прийдется разрываться, я не смогу полностью отдаться одному миру, а значит почувствовать настоящее вдохновение. Играть для того, чтобы получать удовольствие.
2.Время. Время. Время! Если в прошлом году мы, как идиотки, вкладывали сюда очень много, когда надо было выбирать, смотреть, решать, то сегодня, когда у нас времени очень ограниченное количество, мы с Гаур просто не можем столько работать здесь, хотя, признаюсь, очень хочется. Хочется, но не надо. Если вы готовы взяться за развитие, за слежку за форумом, за настоящую работу над ним с минимальной помощью от нас, то мы всегда с вами. Просто потому, что вы все, кто остался с нами до сих по и кто уже отделился от нас, очень нам дороги и мы в любом случае будем с вами играть, на двух ногах, четырех или десяти.
Вот так.