WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2

Админка #2

Сообщений 391 страница 420 из 836

391

Ястреб написал(а):

ахахах, это типа как хочу быть мужиком, только чтобы борода не росла и в армию не забирали? ;D

Да! =D

Ястреб написал(а):

А можно просто тупо ленивых? *тянет руку*

Ваще можно было бы пока просто удалить тооолько тех, у кого нет сообщений, или их 2-3, мало, короче

Ястреб написал(а):

ээээ...нууу...мэээ.. таблицу я прочитала....эээ
короче таблица просто замечательная, все понятно даже мне) Сейчас пойду по тексту.

окай, я рада х3

0

392

Еще мне рабоооту!11 х3

0

393

Пепел, ставлю тебя на админство, вперед - удалять пользователей с малнеьким кол-вом сообщений)
Все можете этим заняться)
А мы сейчас за фурнитурой

0

394

Ястреб,
Вааааай *____*
Заодно тогда и невзаимные баннеры удалю)

0

395

Нае Обмани Пепла, называется, ушла и не поставила х3

0

396

Пепел, Ахах, подставь Пепла, будь плохой девочкой!
Не поехали никуда, просто погуляли на улице по скверику)

0

397

Gaurven,
Да вы вообще тогда бьете все рекорды плохих девочек) Два раза кинули, один подставили х33 Как вам не стыдно)
Аяяйяй,не стыдно вам, прогульщицы?)

0

398

а мне работки?

0

399

Вьюгозвезд, В общем-то то же самое, по мере того как почистимся от лишних участников, начнем думать)
У тебя вон пост за Сивым стоит.
Так... надо подумать что нам дальше делать.

0

400

пост завтра
я сейчас разбита совершенно(

0

401

и мне и мне работу :3
arbeiten,arbeiten und noch чето-то там,ах да einmal arbeiten/

0

402

mehr Arbeit

0

403

Вьюгозвезд, ну тогда отдохни, Вьюжка. Самое плохое - это делать что-то через силу, потому что "надо". Так дела не делаются, лучше отдохни и главное не расстраивайся.

HaDrei, Ахаха, все вы так невовремя жаждете работы) Мне б самому разобраться какие у нас будут планы..
Ну что, зовите пока участников, кого знаете, попинайте.

0

404

Ястреб,
Чистка окончена, сэр) Удалила всех безсообщенцев, у кого была написала анкета, я пока не трогала)

Пыы пост приду со школы и напишу :3

0

405

Есть контакт! Сойка в скайпе, сейчас спрошу, может наша дорогая Джей к нам вернется...

0

406

Эй, негры! Кто там работы хотел?) Вперед - писать предметы, звания и умения в магазин!
Хотя бы только текст, а там уже наша златорукая Малина все соберет вместе (да, малинк?)

0

407

Помимо всего прочего нам нужно еще приготовить парочку квестов, с предметами и призами. Я думаю, мы с Гаур что-нибудь еще придумаем, но если у вас есть желание - вперед с песней!

0

408

нифига пока не могу делать
урооооки

0

409

Ястреб,
НоТя хочет, НоТя хочет)
Так что скидывайте, что нужно подробно описать, постараюсь, за мной не убудет)

0

410

Вьюгозвезд, уроки первее всего! Ждем тебя)

Пепел, Значит так - оружие(желательно потновое)), одежда, кое-какие доспехи, украшения, умения, звания. Вот твоя задача.

0

411

Ястреб,
Хорошо, будут вам описания)

0

412

Слушайте, куда нужно запихивать баннер партнероа? Я уж не знаю где и искать, разве что у себя а подписи не посмотрела Х)

0

413

Ястреб,
настройки => html низ, там в конце)

0

414

Ястреб, я присоединюсь к описыванию понтовых штучек?

0

415

HaDrei, Да, если хочешь.

0

416

ребят, простите
ничем не могу пока помочь, никудышный из меня админ

0

417

Вьюгозвезд, С учебой замучался? али личная жизнь терзает?

0

418

Вьюгозвезд, таак! Это что за упадничество! Ну-ка, Сойка пришла расставить все по местам! С: Дружище, не вешай нос, идет револю... тфу, эволюция-реконструкция форума (если я добьюсь согласия моих коллег х3), всем будет работы завались! :D Иль в жизни что произошло?... (ссори если что) Но если проблемы насчет админства, не беспокойся, будем развлекаться развиваясь ну или развиваться развлекаясь) Ты все еще здесь и для меня это важно как никогда! :)

0

419

Jay, Джееей туууут
Ура
Отпраздновать надо) Значит и ты к нам вернулась. а я тут как раз Мишу развожу на то, чтобы с нами поиграть...
Колись, какая там реконструкция?

0

420

Gaurven, МИШУ?! МИШУУУ!!!!!11 ААА, ДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВАЙДАВААААЙ))))) БОЖЕБОЖЕБОЖЕБОЖЕ!! *да, в админке опять будет шумно) эмоциональный Зойк вернулся!! х))*

В общем будем переносить, я так думаю потихонечку наще прошлое в архив, надо будет написать историю форума...именно как мы переезжали туда сюда про объединение, хотя... ну, просто для нас, для себя....

только погодите, хочу с вами обсудить кое-что...

да, мы предприняли в последний раз радикальную перемену с антропоморфами... и все же я предлагаю вернуться к нашим котам-воителям четвероногим друзьям. Мы должны продолжить судьбы наших персонажей, а прошлая жизнь форума будет откликаться порой в их сознании... (как всегда во всем виноватой можно сделать Лир хD) Или... есть еще предложения? Я за котов-четвероногих и возвращение к традициям котов воителей - вновь встать на четыре ноги! с:

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » Админка #2