Отвечаю на все вопросы Мерлин, которой не терпится в пух и прах разбить все надежды администрации. Мне кажется, это все только мелкие придирки, чтобы эту идею оставили. Сойка - ранимый человек, она только из-за тебя может расстроиться и передумать. Тем самым ты удовлетворишь себя и лишишь радости по крайней мере человек 10, если не больше. Да и то еще не все посмотрели и не все высказали свое мнение.
Merlin написал(а):Каким образом коты так резко эволюционировали? На этот счет подумали?
Подумали, в скором времени будет выставлена дополнительная связка сюжета. Как бы кто-либо этого не хотел, у администрации не сто рук и времени не "пиши - не хочу!".
Merlin написал(а):И что вы предлагаете делать этим кошкам? По сути, их просто отвергнут и выкинут. Сами подумайте, такие кошки станут обузами у племен. Развивается социальное неравенство... Да и квестами они заняться не смогут - скорее всего, специализация в квестах будет у антропоморфов. Ни оружия, ничего не останется этим хранителям прошлого. Возможно даже, таких понизят до ездовых животных.
Антропоморфы будут образовывать начальные четыре племени, увеличенные в размерах кошки создадут свое племя. Они никоим образом не будут мешать друг другу.
И с чего ты взяла, что они не смогут заняться квестами? И у тех, и у тех будут одинаковые полномочия в сюжетных линиях. Никого не будут принижать. Да, оружия не достанется. Но и то я написала последнее предложение не с полной уверенностью.
А вдруг кто-нибудь решит этим обладеть и научит остальных? И они пойдут на антропоморфов?
Merlin написал(а):Лошадь - огромное животное. Все ведь выросли, так? Самый нормальный вариант - лисы, волки. Но я сомневаюсь, что такие примирятся с карьерой лошадки. Маленькие зверьки тоже не пойдут. Не смотря на их рост, я сомневаюсь, что куница, пусть даже куница гигант сумеет выдержать антропоморфа. Да и вырасти настолько сильно, что бы быть ездовой кунинца не сможет.
Имеется в виду стандартная, земная лошадь/пони.
Куница - сильное поджарое животное, и, как уже сказал Клен, взять шетлендского пони, который "маленький, да удаленький".
Почему куница не может настолько вырасти? Это наш личный мир, мы ведь играем в нереальных землях. Если мы захотим - куница будет размером с мотылька.
Merlin написал(а):Это что, меня заставят слова учить? Я английский выучить не могу - на меня какой то кошачий, совершенно ненужный весят. Да и создание языка - вы представляете что это? Тысячи слов... Такое врагу не пожелаешь. Ну да, писать кирилийей будем, но слова то нас заставят писать такие.
Во-первых, никто и не заставляет. Во-вторых, можно составить словарь, куда в любой момент можно будет заглянуть, чтобы знать, что значит то или иное слово. И можно в конце концов запомнить автоматически, что есть что. Это уже банальное "нихачу". Кстати, английский легкий.
Merlin написал(а):Едем дальше. Новое время. Вы представляете тот бардак, который будет на форуме? Время будет скакать, как сумасшедшее. Как квесты отыгрывать собираетесь?! Коты просто не смогут следить друг за другом. Да и когда предлагали это новвоведение, большинство было против. Тогда на кой черт его ввели?
Следи за своими словами.
Время в каждом эпизоде устанавливается свое. Каждый эпизод установлен строго в хронологическим порядке, за временем следит игрок и администрация.
Квесты отыгрываются в отдельном же эпизоде со своим временем.
Merlin написал(а):И ещё, по поводу дизайна. Сойка, ты, конечно, не обижайся, но на кой черт вы сделали белые ссылки?! Мне, что бы узнать, куда мышью тыкать приходиться все выделять. Новости я до сих пор не могу прочесть. Особенно убивают ссылки в объявления>>>навигация. Как читать то их предлагаете? С лупой?!
Какими их предлагаешь сделать ты?
Во-первых, на таком фоне белые ссылки смотрятся отлично. Уж не знаю, как у тебя настроена яркость и контрастность монитора, какие цвета.
Во-вторых, в навигации действительно плоховато видно, но там не мегатонны текста, который читаешь и ломаешь свои глаза, и там информация скорее для гостей, нежели для пользователей.
Merlin написал(а):Иконки мне так же не дают хорошего впечатления. Иконки надо делать разными для того, что бы мне можно было быстро прокрутить страничку и сразу увидеть, что нового. Теперь же, пользователям надо крутить медленно, всматриваясь в каждую иконку.
Есть такая ссылка - "новые сообщения". Кстати, что ты хочешь сотворить с иконками? Одну бледную донельзя, а другую ярче солнца, чтобы все сразу было видно?
Merlin написал(а):Цветовыделения администрации... Снова же белый цвет, который крушит все на своем пути. Ещё и модераторов покрасили чуть ли не в цвет форума. От нового диза ждала чего то большего и более удобного для использования.
Ни один цвет администрации не выделен белым. Белые ники участников, и то только потому, что один ник - ссылка.
Ага, т.е. розовый и персиковый цвет для тебя - одно и то же? Не ожидала.
Мерлин, ты, конечно, не обижайся, но ты дальтоник? Все видно прекрасно, другие тоже не выказывают сомнений. Дело в тебе/мониторе.
Merlin написал(а):И, ах да. Что вы собираетесь делать с такими, как, к примеру, Мерлин? Она создавалась для небольшого разгрома племен, а тут... Её в этом случае просто придется вырубить из игры. Да и что Рввэну делать предлагаете? Сдохнуть?
Не надо трогать моего Ворона. Он останется вороном, увеличенном в размере. Все же увеличивается, не так ли? Лиса, соответственно, тоже. Она вполне сможет заманить хотя бы кого-то одного подальше от помощи и напасть.
И да, кстати. Кто бы тебе вообще дал разгромить племена?
Merlin написал(а):А вообще, проще сделать две разные ролевые. Одна по вашим антропоморфам, другая - наша, родная, по кв
Ответ неверный.
У меня и так мало времени, я не собираюсь добавлять к своему тесному расписанию четвертую ролевую, стараясь уложиться в выведенные мне 70-90 минут в день в Интернете.
И кстати, чем родная? Ты не пробыла на ней даже месяца. Я зарегистрирована здесь с ноября, где-то с середины февраля следила за игрой и помогала администрации, потом по моей просьбе меня сняли и я отвечаю тебе на эту тучу вопросов, хотя, как обычный участник, могла бы и забить на все это. И все равно это еще не все, что я могу сделать.
Merlin написал(а):Дак может тогда стоит их разделить? В одном племени два общества...
Ты сейчас вообще о чем? Все четыре племени живут, как и жили. И обычные кошки тоже создают уже свое, но никоим образом не относящееся к антропоморфам племя. Первое время о нем даже может быть ничего неизвестно -__-
Merlin написал(а):Пони ведь тоже, как получается, подросло
Обычный пони. обычныыыыыый.
Merlin написал(а):Именно, что мне придется копировать чужие локации. Я абсолютно не знаю о лесе. Ведь он может быть хвойным, лиственным и т п. При том, в каждом лесе есть свои различия - леса не матрешки.
Один большой лес может сочетать в себе и березняк, и сосняк, и дубраву, и ельник. А еще это могут быть просто смешанные деревья. Да и карта наверняка будет, и описание земель.
Merlin написал(а):Моя контрастность меня устраивает и из-за одной ролевой перестраиваться я не собираюсь.
"Ломай глаза" дальше.
Merlin написал(а):Ну да, находчивость, изобретательность и т п... А теперь войдите в мое положение... Что бы продолжить именно интересную игру, мне придется с ног на голову вставать, личную жизнь в урну кидать, что бы почаще жизнь интересную тут строить.
Увеличить в размерах лису теперь у нас большая проблема? Я уже выше написала, как Мерлин может и далее осуществлять задумку.