WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

Сообщений 811 страница 840 из 987

811

Star Scream, ясн.
А все-таки, с анкетой что делать? Где шаблон взять, или мне пока ничего не нужно?
Просто чтобы занять должность, нужно заполнить анкету. Но где?
*тупо осматривается*

0

812

Вьюгозвезд,
у мя тоже лапы чешутся написать анкету! Но её нет Т.Т Через несколько дней её должны вывесить, равно как и сюжет. Я даже не модер и не могу знать обо всем - мне остается только догадываться.

0

813

Star Scream, все, я спокоен.
Эх, мечтается мне быть модером. Ты на ЛКВ была, или уже не застала?
Если была, то меня помнишь - у меня там проблемы были, и я ушла.
Теперь меня навряд ли примут
пичааалька  :smoke:

0

814

Вьюгозвезд,
А куда им деваться? Приииимут, как миленькие... *коваррный взгляд*
Не, я на ЛКВ не была. Кстати, как это расшифровать? А то сижу и мучаюсь, что вы все имеете в виду...

0

815

Вьюгозвезд написал(а):

Эх, мечтается мне быть модером.

Мне тоже. Сижу, протираю штаны и спускаю в унитаз свой "дар" видеть большинство ошибок без ворда...

0

816

Star Scream написал(а):

А куда им деваться?

*наивная я*

0

817

Да ладно тебе.
Меня примут. Или не примут. А может даже в модеры пробьюсь, тряхну стариной. Ээх.

0

818

Вьюгозвезд написал(а):

тряхну стариной

тоько сильно не тряси, а то еще развалиться - на то она и старина) прости меня за плоский юмор, но не смогла удержаться
кот а твоем аватаре - вылитый Коди, мой котэ-псих, бессовестно дрыхнущий в самых непредсказуемых местах и позах...

0

819

Star Scream, урр.
ладно, мну пошел за продуктами.
поскорей бы уже апрель...

0

820

Вьюгозвезд,
аааа, здорово!
Рада тебя видеть) Нам как раз старичков не хватает.

Вьюгозвезд написал(а):

может даже в модеры пробьюсь, тряхну стариной

Star Scream написал(а):

Мне тоже.

я думаю, это будет не так уж сложно осуществить. Прошло сокращение административного штата + в связи с переменами в ходе ролевой, некоторые активные участники уходят, и потребуется помощь :3  В принципе, можно где-нибудь оставить заявку, прислать её в лс Гаурвен, Ястребу или Сойке. А там уже кандидатуру выставим на всеобщее обсуждение. У вас есть шансы, я уверена)

0

821

Вьюгозвезд,
а лучше - май... *мечтает*
Продуктами? А у мя уже 0:46 ночи, так что за прдуктами особо не походишь.

0

822

Невидимая написал(а):

я думаю, это будет не так уж сложно осуществить. Прошло сокращение административного штата + в связи с переменами в ходе ролевой, некоторые активные участники уходят, и потребуется помощь :3  В принципе, можно где-нибудь оставить заявку, прислать её в лс Гаурвен, Ястребу или Сойке. А там уже кандидатуру выставим на всеобщее обсуждение. У вас есть шансы, я уверена)

ПРАААААВДА!? О_О
Ну, я не собираюсь никуды уходить - я даже ради этой ролевой сократила список своих активных персов на ролевых до двух - Скриммер здесь и еще один на моей собственной роле. Чтоб легче было. Что, где, куда и когда заполнять? *оживиласё*

0

823

эх,жалко я никак не могу сократить свой списочек..
убьют,же хД
Star Scream, и тебе привет хД)
так ты тоже не знаешь?
В Японии землетрясение 8.8, цунами и сегодня у них взорвалась атомная станция.

0

824

HaDrei,
*Длинная очередь отборного мата*
Говорят, что причина цунами - приближение Луны на максимально близкое к Земле расстояние. 19 матра она достигнет предельной отметки, и я не завидую японцам... Как и всем, кто живет у моря.
Атомная станция? Лишь бы ситуация с Чернобыльской АЭС не повторилась... А то я поклонник серии книг "Сталкер".

Отредактировано Star Scream (12-03-2011 18:06:35)

0

825

Star Scream написал(а):

Атомная станция? Лишь бы ситуация с Чернобыльской АЭС не повторилась... А то я поклонник серии книг "Сталкер".

Не, там все иначе. Другие реакторы и принцип взрыва... Там попроще будет чутка. Надеюсь.

0

826

Холдинг
неного успокойл. Привет, котэ-с-кружкой-непонять-чего *смотрит на авик*

0

827

Star Scream, О, я самка.) И там скорее всего чай..

0

828

Холдинг,
я тоже... в смысл, я тоже прекрасный потолок. А про чашку я думала - кофе.

0

829

Star Scream, ну это я вижу по профилю)
Да? Кажется что кофе?) Странно..по задумке я таки вечнопьющаячай)))

0

830

Холдинг,
вдохновилась этой кружкой и рисую что-то вроде пародии с Скриммером и Холдингом >_<

0

831

Star Scream, хехех) это интересно..рисуй, рисуй) покажешь потом)
Я не против сочаевников))

0

832

Холдинг
ток че-то колбысы не получается))))

0

833

Star Scream, Колбаса?) какая колбаса? о.о

0

834

Холдинг написал(а):

Да? Кажется что кофе?) Странно..по задумке я таки вечнопьющаячай)))

а я-то думал - глинтвейн)))
*пичалька*

0

835

HaDrei написал(а):

а я-то думал - глинтвейн)))

О..интересный вариант))))) Я б его с радостью привела в истинную версию))

0

836

Холдинг
нарезанная xD ладо, на рыбу поменяла. Не удержалась и на кружке нарисовала зайца... тока у него из пятой точки ручка кружки начинается...

0

837

Star Scream, У всех свои недостатки)) но куда ты там рыбу влепила-то?)))...

0

838

Холдинг
вприкуску. Рядом с кружкой стоит рюмка с во... а тут уже на выбор - воДОЙ или воДКОЙ.

0

839

блин, боюсь, Холдинг неправильно получится. Можешь его хоть как-нибодь, в общих чертак описать? Можно только морду - на рисунке тока она и будет.

0

840

Star Scream, Ммм... Черная, средней пушистости. Нос черный, глаза зеленые или желтые) Тело среднее, слегка пухленькая.

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"