WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА FRPG "WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ" ___________________________________________________________

Время в игре: Сезон Юных Листьев. Месяц первый.
Погода: Сыро, временами солнечно. Снег потихоньку сходит на нет, река разрастается вширь.

На данный момент между племенами перемирие у уже несколько месяцев с прошлогоднего Листопада затишье... А затишье, оно обычно перед бурей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Мурлианн, ну тогда понятно. а мы хоть не уимся по суботам, у нас выходны... аее..
Космачка, шалом, что уже случилось?* оО

0

662

Olivia, просто день великий)
столько событий было)

0

663

Космачка, ну я заметила.
счастливой прилетела. это ж круто

0

664

Космачка написал(а):

просто день великий)
столько событий было)

аах, а из моих событий сегодня можно отметить только то, что я перечитала "Лес секретов" х)

0

665

Olivia, да, но ещё круче то, что я давно такой не была...)

Мурлианн написал(а):

аах, а из моих событий сегодня можно отметить только то, что я перечитала "Лес секретов" х)

*пошла искать*
у меня она есть, но я даже не помню о чём там...

Свернутый текст

но все мои книги оборвались на части "тёмная река" + "отверженные" и "затмение" в вордовском варианте, все остальные я нигде не могу найти...
в магазинах нету, а в интернете не могу найти бесплатной скачки....

0

666

Мурлианн, а я гуляла с крутым чувачком и пол дня просидела за компом
Космачка, да, иногда хорошо после долгой депрессивной жизни развеяться.
у меня вчера был жутко счастливый день, этот не настолько классный.

Космачка написал(а):

*пошла искать*у меня она есть, но я даже не помню о чём там...

мм, я всё себе сумела купить, хоть в киеве это очень тяжело. у меня нету только спец издания одного если не ошибаюсь, это герои племен

0

667

Космачка,
А я, вдохновившись "Пророчеством Синей Звезды", решила перечитать первый цикл) Правда, начала сразу с третьей книги, так как именно там упоминалось о котятах Синей Звезды...

Космачка написал(а):

но все мои книги оборвались на части "тёмная река" + "отверженные" и "затмение" в вордовском варианте, все остальные я нигде не могу найти...
в магазинах нету, а в интернете не могу найти бесплатной скачки....

хмм, у меня только Опасная тропа и Полночь в компьютерном, так сказать, варианте, остальное - книги-книги-книги))
Остальные в магазинах нашли...

0

668

Olivia написал(а):

в киеве это очень тяжело.

оо...
а вообще не из России, мне эти книги ооочень тяжело даются, а про спец издания я вообще молчу, у нас и в помине нету...

Мурлианн написал(а):

Остальные в магазинах нашли...

завидно мне)

0

669

Ребят, что это за мультфильм? х3 Наткнулась и не могу найти названия)) Вот: http://www.youtube.com/watch?v=a7rauYTP4iI

0

670

Сойка, оо... котомумия и антро-чело-кото-робот - это круто....
честно, впервые такое вижу, и мне тоже стало интересно что же это за мульт....

0

671

Космачка, во-во и я про то же :3
Ком, а как вообще дела, как настроение?)

0

672

Сойка, не поверишь, но сегодня впервые всё прекрасно, ну или почти...
у меня сегодня, за весь день не было "плохих" мыслей, и я ни разу не обозвала себя *расп*издяем"
это... это так странно и здорово и чудесно одновременно)
наверно последний раз такое чувство было у меня лет 6-7 назад...

0

673

Космачка, это замечательно))) Эх, а завтра в школу х3 У тебя сейчас сколько времени?)

0

674

Ландо, я пошла уже, всем пока) Сегодня ночью постараюсь набросать что-нибудь антропоморфическое, так сказать х)

0

675

Всем недобрый день. В связи с нововедениями, которые мне совершенно не понравились, я перестаю играть. Кто подскажет, как вывести персов из игры?

Отредактировано Merlin (09-03-2011 08:21:07)

0

676

Если с метаморфами я как то смирится могу, хоть и через силу, то эпизодичную игру ввели зря. Да и что мне теперь с Мерлин делать? Она задумывалась, как зверь, который будет гробить племена, но теперь, когда все метаморфы, мне с неё делать вообще нечего.

0

677

И ещё, по поводу дизайна. Сойка, ты, конечно, не обижайся, но на кой черт вы сделали белые ссылки?! Мне, что бы узнать, куда мышью тыкать приходиться все выделять. Новости я до сих пор не могу прочесть. Особенно убивают ссылки в объявления>>>навигация. Как читать то их предлагаете? С лупой?! Иконки мне так же не дают хорошего впечатления. Икогнки надо делать разными для того, что бы мне можно было быстро прокрутить страничку и сразу увидеть, что нового. Теперь же, пользователям надо крутить медленно, всматриваясь в каждую иконку. Цветовыделения администрации... Снова же белый цвет, который крушит все на своем пути. Ещё и модераторов покрасили чуть ли не в цвет форума.
От нового диза ждала чего то большего и более удобного для использования.

0

678

envy|wrath написал(а):

Проще просто покинуть игру, а там уже в игре придумают твоему персонажу какую-нибудь смерть...

При смерти мне нужно быть духом.

0

679

envy|wrath написал(а):

Стоп. Ты меня не понял. Я имел в виду выйти из игры и больше не играть. Просто сидеть тут и общаться или же зарегистрировать себе нового персонажа. А этот в игре типо умрёт и ему придумают неплохую смерть, сложат легенды и т.п.

Ок. Убью наверное Мерлин - с ней теперь банально нечего делать. Возможно, проверчу что с Роком, им будет интереснее играть. А вот Соло... Даже не знаю что с ним делать. Для меня он был истинным прообразом черного кота, который гуляет сам по себе. Теперь это какое то непонятное существо. Может, с дизом тоже уладится, упрошу изменить... С таким просто невозможно играть.

0

680

envy|wrath написал(а):

Как насчёт Рок - антрокот, а Соло - его кот-хранитель или просто домашнее животное?

Ппц, не шутите так больше. Я не собираюсь постоянно играть сама с собой.

envy|wrath написал(а):

Совсем как на КВДИ, хотя увидев сей дизайн, я подумал, что снова попал на ролевую Алуша по КВ...

Я вообще решила, что сейчас сдохну... Что бы видеть, что написано, мне постоянно приходится выделять.

0

681

envy|wrath написал(а):

Может яркость на компьютере отрегулировать?

Мне нравится такая и всегда нравилась.

0

682

Зайди в объявления>>>навигация. Там никакая яркость не поможет. Что думали те, кто создал дизайн? Надеялись, что у всех есть лупы?

0

683

Посетила замечательная мысль... Не проще ли сделать две разные ролевые?

0

684

envy|wrath написал(а):

Как Нарния?

Что?

0

685

envy|wrath написал(а):

Просто напомнило первый том Нарнии, где были два мира - наш и Нарния - и был ещё мир между этими двумя мирами - нейтральный мир...

Ааа. Ну вот, ты поняла. Просто разделить старый мир и новый.

0

686

Gaurven,я пока нейтрал х_х. Не знаю даже.) Хотелось бы продолжить играть за обычных котов,поэтому пойду искать новую ролевую,но вашу не брошу-опыта буду набираться.) Да и больно интересно, как наши воители превратятся в антропоморфов(я это написала?)  ^_^

0

687

Хвоинка, думаю, тебе понравится)

0

688

Космачка, надеюсь)

0

689

Хвоинка, rда, но сначала нужно будет привыкнуть...

0

690

блин... мой лучший друг в больницу ложится((
т___т

0

Вы здесь » WHISKERS: УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ » ОБЩИЙ АРХИВ » ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"