envy|wrath
сенсеем по чему?
ВМФ №11 "Мы будем качаться на люстре"
Сообщений 481 страница 510 из 987
Поделиться48105-03-2011 16:48:51
Поделиться48205-03-2011 17:15:09
для меня ето были семичасовые будни... я и еще четыре девочки в конкурсе учавствовали - помогали тренеру по танцам выйграть конкурс "Мисс". Тренер учится в академии МВД (там и сам конкурс проводился)... И вообще, ей немногим больше 20 и мы все общаемся на "ты" x|
Круто! Я тоже такого хочу учителя) Жаль, у нас нет. А что танцевали?
Она была нашей классной руководительницей с 6 по 8 класс.
Повезло-о..
Поделиться48305-03-2011 17:40:37
Янтарь
три танца подряд. "Шаг вперед", "Доброе утро", "Резину". Ну, я танцевала лишь половину "шага вперед". У меня самый маленький кусочек был.
Поделиться48405-03-2011 18:03:06
три танца подряд. "Шаг вперед", "Доброе утро", "Резину". Ну, я танцевала лишь половину "шага вперед". У меня самый маленький кусочек был.
Ух ты... А какой стиль танца? Что вы танцуете? занимаетесь с тренером?
Мы тоже раньше на танцы ходили.. на фристайл. Но в этом году заканчиваем худ. школу и поэтому пришлось бросить - времени не хватает.
Поделиться48505-03-2011 18:15:50
Янтарь
Худ. школу? Я в следующем году пойду тоже...
Стиль танца - айренби... Не знаю, как правильно писать XD
Занимаемся по вт., чт. и сб.. Полчаса на разминку - полчаса на повторение танцев. После 8 марта будем основы хип-хопа изучать...
Поделиться48605-03-2011 18:40:19
а у меня 1:40 ночи
Поделиться48705-03-2011 19:31:10
не ожидал от себя такого О.О
пришел из школы и 4 часа проспал.
всем доброго вечера,однако.
Поделиться48805-03-2011 19:35:30
HaDrei
привееет :З
4 часа? я могу тока 2
Поделиться48905-03-2011 19:46:40
Star Scream
да я вообще днем не сплю практически никогда.
блиныыы ^___________________________________________________^
Поделиться49005-03-2011 22:21:43
Муррррр...
Поделиться49105-03-2011 22:25:42
Еааа
у нас оказывается есть сканер!
Готовьтесь! Я вас завалю Флоями (аки Вереск) и прочей непотребщиной!
В общем у меня за год в среднем уходит *считает* под шестьсот изрисованных в хлам листочков.
*истеричный злодейских гогот*
Мокошь
Мурмрмр
Поделиться49205-03-2011 22:29:32
И самое главное, что все эти лис очки я храню в комоде, носящем гордое название "архив"
и ни в какую не хочу выбрасывать
Поделиться49305-03-2011 22:29:51
Я вас завалю Флоями (аки Вереск) и прочей непотребщиной!
ОБоже! *Ждет с нетерпением*
Gaurven
мурмуррррр, моя весенняяяяяя кошка.. *затискала, обдав ароматом фиалок, скипидара и течки...*
Поделиться49405-03-2011 22:31:00
и ни в какую не хочу выбрасывать
Я тобою горжусь)) мурррр!
Поделиться49505-03-2011 22:35:11
Мокошь
Как это чудесно, когда есть люди, которые этому радуются)
Я вот недавно ему костюм прорисовал. Для дарк сайд, ибо он теперь там ошивается.
И меч у него теперь с цепью. Чтоб врагов не только резать, но еще зверски душить ! >D
*тискает в ответ*
даа) Только у нас вот опять Зима привет передала- вьюга на улице
И это после трех то дней тепла и солнца, понимаешь? Такой облом...
Поделиться49605-03-2011 22:39:06
Gaurven
муррр, конечно я рад *.* я так давно у тебя обновлений не видела.. покорми меня)
меч с цепью... *_* арррр! покажешь)
зима, такая зима.. у нас вон ещё снег не растаял. Я один сапог недавно порвала, насквозь)) а на втором каблуки шатаются и по скользкой поверхности ходить нереально... тчонее реально, но с каждым выгибом каблука слышится приглушенный злобный мат.
Так что все... ждем весны, чтобы в туфлях ходить... ))
Правда уже теплеет.. окно зашторивать приходится, а то мяв в 7 просыпаюсь от солнечного света.. и давление всю неделю атмосферное, чувствую себя тыковкой с серебряными шариками внутри.. махнешь головой, ударит от стенку со звоном и болью))_
Поделиться49705-03-2011 22:47:54
Мокошь
Ничего себе, весна)
Даа, я сама ужасно жду, когда наконец можно снять теплые ботинки и без опаски, что навернешься, прошкондыбать по тротуару)
Высокий каблук у тебя видать, раз выгибается.м?
А мне так нравится вставать с утра в школу и тут на тебе-соолнышко! И сразу настроение хорошее, и никаких апокалипсических мыслей, какие обычно посещают голову в шесть сорок)
Давление о_о Никогда не чувствовала его на себе, честно. Хотя может и чувствовала, но об этом не подозревала)
Хорошо хоть с серебряными Х) Не хухры-мухры тебеМеньше головой махай!
Поделиться49805-03-2011 22:52:44
Gaurven
Не переживай... это ведь только начало весны.. Просто неудачная прелюдия)
*_*
И лета хочу. минимум одежды, минимум горячей еды...
Да, каблук у меня высокий.. но пол зимы проходила без проблем, а как по льду прошлась, так шатается...
солнышко - это тема. дни длиннее будут. И это смотри как, за одну неделю-то буквально..
Вот, хорошо что не чувствовала =* это вообще ужасно. Я бы променяла чуть-чуть повышенное давление на температуру в 40...
Хорошо хоть с серебряными Х) Не хухры-мухры тебе
Ну вот не скажи.. лучше бы они силиконовые были, хоть не так больно.
А про голову махать..так я это, о стены бьюсь)
кстати о серебре..мне сегодня цепочку порвали, возле застежки..серебряную( не знаю что с ней делать..В ювелирку нести, чтоли...
Поделиться49905-03-2011 23:02:45
да я вообще днем не сплю практически никогда.
блиныыы ^___________________________________________________^
Ох молодец какой) А вот я не могу спать после школы. Недавно попробовала - проснулась.. настроение вообще никакого, хоть ложись обратно.
Вот, хорошо что не чувствовала =* это вообще ужасно. Я бы променяла чуть-чуть повышенное давление на температуру в 40...
А как его ощущаешь?
кстати о серебре..мне сегодня цепочку порвали, возле застежки..серебряную( не знаю что с ней делать..В ювелирку нести, чтоли...
хм.. а где - возле самой застежки или возле колечка, в которое она застегивается?
Мррр
Слушай.. до меня тут что ли слухи дошли, что ты там на ТЛК детей планируешь? или это конкретная такая дезинформация?)
Поделиться50005-03-2011 23:05:32
И еще, Утамка, мне тебе писать ответ Марой или подождем нашего опаздывающего мужчину? Толкаю-толкаю гаур, чтоб за Щура писала, а она все говорит "даа, даа, конечно, сейчас" а сама сидит на своем девианарте.
Поделиться50105-03-2011 23:06:55
А как его ощущаешь?
Голова побаливает в висках, при резких движениях кружится.. в глазах все расплывается, появляются слепые пятна.. Ну а дальше стандартный набор. холодные лапки, усталость, вялость, сонливость... апатия. Иногда тошнота) впрочем, она может уже от корвалола..
хм.. а где - возле самой застежки или возле колечка, в которое она застегивается?
типа возле колечка.. именно там, только не возле колечка в возле другой фишки, пихаемой в колечко..ну, ты меня понял
мурмуррр
Слушай.. до меня тут что ли слухи дошли, что ты там на ТЛК детей планируешь? или это конкретная такая дезинформация?)
Планирую *_* вот в этот игровой день будут роды Утаму. а потом, спустя некоторое время, ещё один или два львенка от сапфиры... а чтомррр? ты хочешь быть моим львенкоу? *__________*
Поделиться50205-03-2011 23:08:04
И еще, Утамка, мне тебе писать ответ Марой или подождем нашего опаздывающего мужчину? Толкаю-толкаю гаур, чтоб за Щура писала, а она все говорит "даа, даа, конечно, сейчас" а сама сидит на своем девианарте.
Можешь и отписать Марой, коли хочешь..мне сейчас уже не к спеху.) Интернет оплачен, крЫзиса нет..могу и подождать, по большому счету..))
Поделиться50305-03-2011 23:33:03
Планирую *_* вот в этот игровой день будут роды Утаму. а потом, спустя некоторое время, ещё один или два львенка от сапфиры... а чтомррр? ты хочешь быть моим львенкоу? *__________*
*смущенно кивает*
это было бы здорово!
такой соблазнительный шанс, пусть даже мы и решили аккуратненько закругляться с ролевыми.. эх, такая борьба, такая борьба!
типа возле колечка.. именно там, только не возле колечка в возле другой фишки, пихаемой в колечко..ну, ты меня понял
аа.. ну тогда посоветовать ничего не могу.
Голова побаливает в висках, при резких движениях кружится.. в глазах все расплывается, появляются слепые пятна.. Ну а дальше стандартный набор. холодные лапки, усталость, вялость, сонливость... апатия. Иногда тошнота) впрочем, она может уже от корвалола..
Ух, как погано то =/
это что-то типа когда говорят "из-за погоды"? Тогда я поняла, да. Бедная Утамушка (
Эх, нет, не успею отписаться. Завтра рано вставать - едем в этно-мир на масленицу (!). Пора спать.
Приятных всем снов и выходных!)
Можешь и отписать Марой, коли хочешь..мне сейчас уже не к спеху.) Интернет оплачен, крЫзиса нет..могу и подождать, по большому счету..))
Поделиться50405-03-2011 23:38:23
*смущенно кивает*
это было бы здорово!
такой соблазнительный шанс, пусть даже мы и решили аккуратненько закругляться с ролевыми.. эх, такая борьба, такая борьба!
о! *_* тогда мяв тебе напишу когда дело к родам подойдет, хорошо? *____*
Я так рад.
это что-то типа когда говорят "из-за погоды"? Тогда я поняла, да. Бедная Утамушка (
Да да, вот типа того) Ну, Утамушка ещё не бедная). у ней, к счастью, гипертонии и гипотонии нет)
Эх, нет, не успею отписаться. Завтра рано вставать - едем в этно-мир на масленицу (!). Пора спать.
Приятных всем снов и выходных!)
Оу..Приятного дня и сладких снов вам, родные мои..муррр
Поделиться50505-03-2011 23:41:14
о! *_* тогда мяв тебе напишу когда дело к родам подойдет, хорошо? *____*
Я так рад.
Мррр) И Гаур тоже хочет, да) Просто не говорит...
Да да, вот типа того) Ну, Утамушка ещё не бедная). у ней, к счастью, гипертонии и гипотонии не
гипотония - это гипертония наоборот? Т_Т
значит это я бедная, хотя вроде такого не ощущаю. Даже наоборот - жить же буду долго!!)
Оу..Приятного дня и сладких снов вам, родные мои..муррр
Ага)
Поделиться50605-03-2011 23:43:51
Мррр) И Гаур тоже хочет, да) Просто не говорит...
С чегой-то такая скромность, аааа? *_* я и не буду против двух близнецов *____* я вообще очень рада)
гипотония - это гипертония наоборот? Т_Т
Да.) гипотония этонизкое давление)
значит это я бедная,
у тебя давление низкое чтоль?) или наоборот?)
Спите, в общем) завтра я вас ещё навещу) ближе к вечеру...
Поделиться50706-03-2011 00:05:20
уф,согнал-таки брата под ночь х)
Мокошь
бедняга,не повезло тебе с головой(
я вот тоже с ней мучаюсь постоянно,только у меня метеочувствительность,а не давление.
я тоже лето хочу *О*
ненавижу ходить в зимней обуви.
вот кроссовки это даа...
Поделиться50806-03-2011 00:26:08
HaDrei
О! Попался. Я тебя целый день жду. Пост.
Поделиться50906-03-2011 00:37:28
Merlin
*смеется*
сейчас,я просто не знаю,что написать.
слишком долго на поляне сижу,пора бы моему персу подвигаться..*напряженно думает*
Поделиться51006-03-2011 08:58:21
*смеется*
сейчас,я просто не знаю,что написать.
слишком долго на поляне сижу,пора бы моему персу подвигаться..*напряженно думает*
Думай думай, я ж тебя так долго ожидала =_=" Кстати, где весь день был?